|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
15 Июня 2010 16:22:50
|
|
Помню я появлялся Го наказывать людей за грехи их направленные потив своей расы, дабы не обижали люди людей, дракон там залетал тоже понаказывал немножка, возымело сие действие результаты, "прекратилась" вражда внутри огрия и теперь вредители расы вредят иначи, а именно лезут в вб начиная со 2го левла тем самым мешая расе людей господствовать над минором и необращают они внимание на просьбы, предупреждения и увещивания при входе в битву великую и плюют тем самым на всех остальных и нет у остальных добропорядочных людей средства наказать вц это зарвавшееся потомучто дороги свитки нападения и еще дороже свитки палача и недают их за победы великие как раньше. Го Занар пришел я к выводу что не за то наказывали вы, а те кого наказать бы надо (потерей души хотябы на недельку для начала) продолжают унижать расу свою. Недовольны люди, роптают.
пы сы
чето как то поперло мну-)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
АнтиБлаго [6]
|
15 Июня 2010 17:00:19
|
|
|
|
а вообще есть только 2 варианта входа в НОРМАЛЬНЫЕ ВБ...
первый - это ЗАПРЕТИТЬ вход на плато всем тем, у кого есть травмы или же порчельники( но это не раз уже обсуждалось и мусолилось )! и второе - разделить плато на маг-лвл и 5-10лвл ( 2-4лвл там делать просто нечего )!
Но админы на это не пойдут...у них явно другие планы по этому поводу
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
-ВсемХана- [4]
|
15 Июня 2010 17:00:30
|
|
|
|
Мультов не много, простых сливщиков больше, создать списки сливщиков и резать любой клан, который в дальнейшем их приняв откажется выгнать, станут левлом больше дополнительные шишки будут им готовы.
Сами всех распоясали, гребут в уважаемые кланы не людей, а персов с репой, доблой, ну и чуть приодетых, а как человек это получил, дело десятое.
От сюда и неадекваты, что у магмаров, что у хумов.
Я пришла с миром, чтоб все умерли.
|
|
|
Fridlok [10]
|
15 Июня 2010 17:01:29
|
|
|
|
-ВсемХана- блин НА ЧТО РЕЗАТЬ!?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
15 Июня 2010 17:03:07
|
|
|
-ВсемХана- писал(а): создать списки сливщиков
Списки хомяков тоже пишут, и что? Воз и ныне там.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
15 Июня 2010 17:07:26
|
|
|
Вообще за последние время я в ВБ почти не лез,перевес постояно был на нашей старене,это вот дня 2 назад начели хумовские хаи ходить на плато так перевес когда как чеще всего вообще ровный,там я погоды не делаю влезая,а вообще 2лвл Погоды не делают перевес от нас почти не скачет.не то что от 4-6лвл,предлогаю так: 2лвл - для прокачки репы ВБ,больше тут делать нечего и если травма-не страшно
И вообще если чтото не нравится идите Лесом,я Комбаин
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
LEGIONER__666
|
15 Июня 2010 17:11:55
|
|
|
И в правду много мультов, может просто ограничить регистрацию с одного компа, не больше 2 персов)) Для примера, не думаю что вечно смогут сидеть на 2-6 лвл))
|
|
|
АнтиБлаго [6]
|
15 Июня 2010 17:14:46
|
|
|
LEGIONER__666 писал(а): И в правду много мультов, может просто ограничить регистрацию с одного компа, не больше 2 персов)) Для примера, не думаю что вечно смогут сидеть на 2-6 лвл)) 
КотЭ себе интернет-компанию купит тогда) да и что же делать тем, кто в комп-клубе играет? двоих зарегили и все
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
15 Июня 2010 17:15:45
|
|
|
LEGIONER__666
сходить в инет-клуб и создать в нём с каждого компа по 2 перса небольшая трудность, а не ограничение  тут этим не поможеш
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
-ВсемХана- [4]
|
15 Июня 2010 17:17:45
|
|
|
|
Fridlok
Не прибедняйся, тебе и резать не нужно, главе почти любого клана напишешь, мало вероятно будет отстаивать сливщика, ну а кто рискнет, сам и оплатит потом.
Серенький волчок
Хомяки мало интересны Топ-персам, из них мало кто нудизмом занимался, а нудисты сами жадные и не наказывают хмячков и тех кто их покрывает.
А вот сливщики ВБ в основном пакастят именно топ-персам играющим приимущественно за свои реальные деньги, и они в основном задают правила и нормы в игре.
Я пришла с миром, чтоб все умерли.
|
|
|
LEGIONER__666
|
15 Июня 2010 17:17:53
|
|
|
|
Сын_Дракона
АнтиБлаго
И что в инет кафе сутками сидеть вб качать?? да, бред))
|
|
|
АнтиБлаго [6]
|
15 Июня 2010 17:20:19
|
|
|
LEGIONER__666 писал(а): Сын_Дракона
АнтиБлаго
И что в инет кафе сутками сидеть вб качать?? да, бред))
да в игре добрые пару сотен админов из клубов сидит ( поверь, многие диллеры игры тоже простые админы в комп-клубах ) и много друзей у них на шаровых абонементах)) так что и там сидят ооочень долго и от нефиг делать качают мультов на ВБ))
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
15 Июня 2010 17:21:00
|
|
|
|
LEGIONER__666 вот именно бред... регистрацию перса можно ограничить, вход нет, в клубе нарегиш дома ими играй
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
просто Крабан [10]
|
15 Июня 2010 17:21:51
|
|
|
Серенький волчок писал(а): -ВсемХана- писал(а): создать списки сливщиков
Списки хомяков тоже пишут, и что? Воз и ныне там.
У кого воз там) а у кого список отрабатывается)
edwa ___Boginya___ Vovik91 Snikers_12 -SIALAS- --RIDDIC-- Pros100-Palach Pros100-Cympak ---Pirate---(эта ни кретс эта ВЦ) noob_slim Niem MAG_777 andranikk23 -Wolfman- Великий ПУК и.т.д.
Некоторые злодеи типа сотого сумрака даже намеревались приодецца и клан создать) да вот ток с геенами особо не навоюешь) даже с пхадами) чудесная штука мониторинг)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
15 Июня 2010 17:33:25
|
|
|
 вот он, кризис
А вапще ВБ - развлекательный аспект игры, кто лезет в вб может просто развлекаются.
А 2-х лвл на кол.
Вот преследование 5-10 лвл из-за "не донатствования" и желание бить магмар я не одобряю
Если подумать, то это хаи зря лезут в ВБ, не давая малышам подраься спокойно и надо не малышам запретить влезать в их же бои, а всем 11+ запрещать влезать в ВБ, где таковых (11+) нету  причём не на уровне морали (а поможет ли?), а программно
Пы.Сы. ушёл на плато
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
LEGIONER__666
|
15 Июня 2010 17:39:05
|
|
|
|
Сын_Дракона
АнтиБлаго
Ладно уговорили)) Ну, придумайте вы тогда)) :-Р
|
|
|
Fridlok [10]
|
15 Июня 2010 17:46:50
|
|
|
|
да не о том говорите вы) и решения не те) регистрацию с одного ид беле2 или 10 или 100 никто не буит отменять да и бред это. По ид можно определить с какого компа играет перс. как пастор ид один и не повторим насколько я знаю, хотя есть "гении"... айпи тоже совпадать может у многих. поэтому ограничивать регистрацию небудут 100% это факт.
-ВсемХана- а я давно понял что рехзать клановых кто в вб лезит бесполезно. покалечить главу это решение, ну выгнал он нерадивого соклана, соклан стал без клана заниматься тем же, всех таких безклановых не покалечишь.
У меня вот вопрос с админам (надеюсь Го всеж внимание обратит)) нафига придумали уведомление при входе в вб? лагично предположить что это являлось началом какогото решения проблемы, которое затухло в зародыше. Отмазки остались теже самый "ой плости меня я на 3й левл напал и незнаю как я тут оказался против 13 левла"
РЕШИТЬ ИГРОКАМ ПРОБЛЕМУ ВБ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКАК ЭТО 100% ФАКТ, но есть идея, почему не ввести проклятие на тему эту, для проклятия к примеру создать базу доказательств непроблема, логи вб с одними и теми же персами к примеру которые в вб этих гадят, а проклей запретить вход в вб, я понимаю что у стражей другие заботы но надо расширять кругозор и пора придумывать и вводить чтото новое. НИОДНО ИЗ ПРОКЛЯТИЙ КРОМЯ "НЕВОЛИ" НЕОГРАНИЧИВАЕТ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И КАЧ ПЕРСОНАЖА. надо идти вперед и развивать проект в лучшую сторону
|
|
|
АнтиМат [10]
|
15 Июня 2010 17:56:47
|
|
|
о есть идея, почему не ввести проклятие на тему эту, для проклятия к примеру создать базу доказательств непроблема, логи вб с одними и теми же персами к примеру которые в вб этих гадят
Они не "гадят", а дерутся в меру возможности. И хаи дерутся в меру своих возможностей.
И они не виноваты, что возможности разныые (щас речь не о сливщиках, а о ботобоях)
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
15 Июня 2010 17:56:51
|
|
|
Fridlok
И канечно проклу это можно снять тока брюлями можноб было.да???развивать в какую сторану.в сторуну того чтоб игра склонялась всё больше к реалу??и вообще ну зделают так и что.я как лез в простые бои из каторых тока потом ВБ получалось,так и буду лезть ,вам не понятно нас.для начало отобратьбы у всез Медальки эти и ввести нагруду за ВБ элики там благи всякие.и запретить игрокам >7лвл воевать на плато,ну вот както так
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
Fridlok [10]
|
15 Июня 2010 17:59:31
|
|
|
|
АнтиМат я не говорю сажать всех а тех кто гадит! как может не гадить 4й левл перс рекрут с фиолет медалью вб??? У МЕНЯ НЕТ ФИОЛЕТ МЕДАЛИ ДАЖЕ
_ВжиК_ нет) прокля чтоб ограничивала вход в вб только и все к примеру. а остальное иди качайся и играй ради бога
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|