|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
15 Июня 2010 16:22:50
|
|
Помню я появлялся Го наказывать людей за грехи их направленные потив своей расы, дабы не обижали люди людей, дракон там залетал тоже понаказывал немножка, возымело сие действие результаты, "прекратилась" вражда внутри огрия и теперь вредители расы вредят иначи, а именно лезут в вб начиная со 2го левла тем самым мешая расе людей господствовать над минором и необращают они внимание на просьбы, предупреждения и увещивания при входе в битву великую и плюют тем самым на всех остальных и нет у остальных добропорядочных людей средства наказать вц это зарвавшееся потомучто дороги свитки нападения и еще дороже свитки палача и недают их за победы великие как раньше. Го Занар пришел я к выводу что не за то наказывали вы, а те кого наказать бы надо (потерей души хотябы на недельку для начала) продолжают унижать расу свою. Недовольны люди, роптают.
пы сы
чето как то поперло мну-)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
16 Июня 2010 15:55:57
|
|
|
nike85sumyМы зарание
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
nike85sumy [4]
|
16 Июня 2010 15:57:33
|
|
|
_ВжиК_ писал(а): nike85sumyМы зарание

ну незнаю...чем больше играю тем больше вижу что за всем просто неугнатся
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Roxxy [4]
|
16 Июня 2010 15:59:20
|
|
|
|
nike85sumy
зато есть репутационный рейтинг, который лишним не будет
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
16 Июня 2010 16:02:52
|
|
|
Roxxy писал(а): nike85sumy
Вот хоть ктото со мной согласен и меня понел
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
nike85sumy [4]
|
16 Июня 2010 16:03:59
|
|
|
ето я тоже знаю, но в магазинчике у шеары купить чтото....трудно,
вот поетому и пишу что откое чего в игре надо отказатся мне
так что рейтинг както пофик
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
16 Июня 2010 16:04:09
|
|
|
Фридушка! А может их просто научить надо?
Лезут они себе - и пущай себе лезут, вот только... Спросят разрешения у кого-нибудь крупненького поднять, да свиточек накинуть. Покивают крупненькие - и пущай себе залезают пользу расе своей приносят.
Так ведь всем хорошо получится: И им прюсик к репке "Искателя травм на свои части тела" и хаям польза ибо будут все битвочки "наши".
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Roxxy [4]
|
16 Июня 2010 16:04:15
|
|
|
_ВжиК_
единственная халявная репутация на лоу лвлах
|
|
|
Roxxy [4]
|
16 Июня 2010 16:11:16
|
|
|
nike85sumy
Я имела ввиду, что пока наград нет, но в далеком будущем будут, а пока естиь рейтинг! На маленьких уровнях прокачал репу вб, потом другие понемногу)) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5797 - хотя бы это достаточно нужная вещь.. На то это сокровищница!
|
|
|
Uvvod [9]
|
16 Июня 2010 16:18:03
|
|
|
nike85sumy [4]
|
16 Июня 2010 16:18:34
|
|
|
Я имела ввиду, что пока наград нет, но в далеком будущем будут, а пока естиь рейтинг! На маленьких уровнях прокачал репу вб, потом другие понемногу)) http://w2.rambler.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5797 - хотя бы это достаточно нужная вещь.. На то это сокровищница!
для рейтинга 2400 надо много медалек, к томуже цена 100...
это игра и каждый играет как ему нравится
|
|
|
Fridlok [10]
|
16 Июня 2010 19:04:59
|
|
|
о ктото начал говорить про репутационный рейтинг
Roxxy малыш тебе несветит ничего за рейтинг купить лет 10 еще
нубы хватит про перевязь то писать  она стоит слишком много и одной репы вб ее не добьешься
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Hurin [10]
|
16 Июня 2010 20:28:58
|
|
|
|
Fridlok
По-моему лучше не в зависимости от лвла ограничить вход, а в зависимости от Медали:
Без серой Медали вход в ВБ запретить вообще.
С серой Медалью сделать вход, если в бою с его стороны не больше 20 игроков.
С зеленой Медалью вход до 40*40, но при этом репу давать только если вошел в бой после того, как с его стороны уже 15 игроков.
Репу после синей медали давать только, если игрок входит в бой, когда с его стороны уже 20 человек.
Красную Медаль давать за выйгранное Побоище. (придется игрокам думать как организовать такую битву.) *хотя желательно, чтоб было не 400*400, а хотя б 250*250. **или другой вариант. Игрок (или группа игроков) с фиолетовой медалью получает возможность (допустим) раз в неделю открыть доступ в бой всем желающим вне зависимости от веса на 2 часа (при этом им не обязательно бой начинать, он(и) могут войти и в уже идущее ВБ). По истечению 2 часов бой начинает действовать по правилам ВБ (т.е. появляется перевес). За победу в этом бой игроку(ам) открывшим Битву давать Красную Медаль.
Это усложнит получение репутации, но по-моему забавно получится.
*цифры всегда можно подкорректировать.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Fridlok [10]
|
16 Июня 2010 22:50:21
|
|
|
|
Hurin а как ты получишь серую медаль без вб я не пойму?
|
|
|
Hurin [10]
|
16 Июня 2010 23:16:06
|
|
|
|
Fridlok
сами должны начинать битву. еще до того как она в Вб перерастет. сейчас совсем халява: в любой момент войти можно и получить репу... так хоть какая-то сложность появится...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
LEGION_KZ [5]
|
16 Июня 2010 23:33:56
|
|
|
|
да проше всего было бы просто напросто недавать репутацию ВБ не имея например определенной прокачаной репутации например зеленой наемников. не было бы и смысла тогда очень многим лезть в великую битву если репы все равно не давали бы..а имеющие зеленую наемов уже врятли полезут сами по себе так как состоят в кланах на 95%
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
17 Июня 2010 01:46:39
|
|
|
LEGION_KZ
А кстати, неплохо... И отсечет, наверное, какое-то количество нубохаев-переростков, от которых вреда может быть еще больше, чем от вжиков.
КриторианецИзБК писал(а): Dura-Lex писал(а): КриторианецИзБК писал(а):
З.Ы. З.Ы. когда уже клановые войны сделают? 
А их разве нету? Вы вроде бы в войнушке участвуете, нет?.. 
Если ты не знаеш о чем я, то не пиши ерунду 
А о чем ты, если не секрет? Я вроде по-русски прочитала: "клановые войны". Клановые войны есть войны кланов? или нет?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Fridlok [10]
|
17 Июня 2010 07:36:07
|
|
|
|
Dura-Lex клановые войны подрузумевают собой войны без затрат на свитки нападения
|
|
|
-zayka- [9]
|
17 Июня 2010 07:40:55
|
|
|
Fridlok
ты чу мну курицей обозвал ? совсем нюх потерял петя?  удивляешь меня , вроде не ссорились , выдаешь такие перлы.  отомстю.
я заяс , не надо мну тут с другими живтными путать
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fridlok [10]
|
17 Июня 2010 07:47:17
|
|
|
-zayka- уйди не флудь. а курицей я не тебя называл вроде другой клан у тебя
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|