|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
15 Июня 2010 16:22:50
|
|
Помню я появлялся Го наказывать людей за грехи их направленные потив своей расы, дабы не обижали люди людей, дракон там залетал тоже понаказывал немножка, возымело сие действие результаты, "прекратилась" вражда внутри огрия и теперь вредители расы вредят иначи, а именно лезут в вб начиная со 2го левла тем самым мешая расе людей господствовать над минором и необращают они внимание на просьбы, предупреждения и увещивания при входе в битву великую и плюют тем самым на всех остальных и нет у остальных добропорядочных людей средства наказать вц это зарвавшееся потомучто дороги свитки нападения и еще дороже свитки палача и недают их за победы великие как раньше. Го Занар пришел я к выводу что не за то наказывали вы, а те кого наказать бы надо (потерей души хотябы на недельку для начала) продолжают унижать расу свою. Недовольны люди, роптают.
пы сы
чето как то поперло мну-)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Fridlok [10]
|
16 Июня 2010 09:51:46
|
|
|
|
есть еще мысль. окраничить количество репы на уровень. например до 4 левла нелььзя чтоб было взять более чем серую медаль или еще как нибуть
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Excorsist [12]
|
16 Июня 2010 09:52:35
|
|
|
|
Fridlok
вот это уже дельная мысль.Только тогда какими будут плюшки и как они будут распределяться по лвл?
Dead and gone.
|
|
|
Fridlok [10]
|
16 Июня 2010 10:02:32
|
|
|
|
Excorsist это уже админы пускай придумают. там деньги платят за это вроде как)наше дело подать мысль и донести идею
|
|
|
Excorsist [12]
|
16 Июня 2010 10:04:04
|
|
|
Fridlok
Мне кажется,ИМХО,это оптимальный вариант.Как с хаосом.Ограничить и все.
Но,с другой стороны,где гарантия,что на более высоких лвл не полезут нубасы за халявной репой?Чем старше лвл-тем ощутимее будет перевес,вот что. 
Да даже сейчас не понимаю,зачем мясо 11-12 лвл со званием боец-воин,с травмами/пагубами/ядрами/порчами лезет в ВБ даже не выпив гиг там,ну или дух/гнев?Убил бы всех!
Dead and gone.
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
16 Июня 2010 10:29:14
|
|
|
Excorsist
Fridlok
Да занижайти нас вообще до самого пола,скоро начнёти возмущатся что 4лвл с Големами бегают и 12 по шеи дают  Когда вы 11+ рес просите кто вас воскришает чаще всего такие вот нубасы начиная с 3го лвл,потомучто более Большим лвл уже этот свиток не выгодно вешать ,они лучше банку туда кинут чтоб повоевать,хотя сами умрут не успев её даж выпить от какогонибуть хая каторый кастанёт ему по 400+
ИМХО,но не будете ли вы потом ныть что малыши больше не лезут и ненаком нам отхилится или чтото подобное,а ??
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
16 Июня 2010 10:36:11
|
|
|
Странно - ыыы детей малышей в локах резать можно, а в Вб нет О_О
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Excorsist [12]
|
16 Июня 2010 10:40:00
|
|
|
_ВжиК_
чушь полнейшая!Вы только мешаете,и никто никогда меня не ресал из таких как ты в ВБ!ВЫ только стоите и тянете,несмотря на то,что с травмами и так далее!Только помеха!Ради реса всегда приходится звать сокланов.
Dead and gone.
|
|
|
K-E-N-T [3]
|
16 Июня 2010 10:41:18
|
|
|
|
ни кто не следит за игрой давным давно и по этому играть стало не интересно, редко захожу играть:)
П.с. Админам и драконам антиреспект.
_|__|место|__|__|для_|__|_
__|__|удара__|_головой|__|
_|__|__|__|__|__|__|__|__|_
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
16 Июня 2010 10:52:19
|
|
|
Fridlok [10]
|
16 Июня 2010 12:28:55
|
|
|
 да. ограничить репу вб по уровням оптимальный вариант
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
16 Июня 2010 12:32:19
|
|
|
Хехе,помнится,Го какому-то особо ярому приватизатору ресурсов влепил травму на 2-3 месяца
Вот была бы потеха,если бы он взялся за старое...А то развелось тут "владельцев локаций"
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
-zayka- [9]
|
16 Июня 2010 15:14:30
|
|
|
Fridlok писал(а): есть еще мысль. окраничить количество репы на уровень. например до 4 левла нелььзя чтоб было взять более чем серую медаль или еще как нибуть
мм , отличная мысль
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Июня 2010 15:22:14
|
|
|
Хаи могут входить в ВБ к малышам. Иначе они в ВБ никогда не попадут. Все ВБ создаются малышами, все это знают, малышам за это спасибо и все такое.... НО когда уже дерутся между собой хаи... малышам да и просто левым персонажам там делать нечего.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Июня 2010 15:23:39
|
|
|
Dura-Lex писал(а): КриторианецИзБК писал(а):
З.Ы. З.Ы. когда уже клановые войны сделают? 
А их разве нету? Вы вроде бы в войнушке участвуете, нет?.. 
Если ты не знаеш о чем я, то не пиши ерунду
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
16 Июня 2010 15:30:24
|
|
|
|
КриторианецИзБК Там драились лвл не больше 10го мы и так выигрывали ,это значит если хаи влез ,то больше не каму нельзя влезать ?? - БРЕД ,он влез,да раскидал там 7-10 лвл,потом влезл ХАИ за хумов нашему сним не справится позвал на помащь.Что он тогда лезить то пусть сидит мобов бьёт если не можит нормально отпора равнаму противнику дать,я ещё ему написал даж не ответил сокланов вмешал,а я помню случий когда этотже ХАЙ кидал мышек на 12лвл из Альянса Роз и говарил мол что этому делать нечего на плато,типо он слабак
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
16 Июня 2010 15:34:35
|
|
|
_ВжиК_
Слушай,а зачем ТЫ в ВБ?Ты в лучшем случае снесешь хаю 8-10 урона и умрешь с одного удара?Это помощь от тебя?И то,снесешь ты этот урон только если твой удар будет первым,а не противника
 Зато часть места нормального игрока ты занимаешь  В общем,от тебя и таких,как ты,больше вреда,чем пользы в ВБ...Кстати,ты зря эту репу качаешь,тебя же ни в один клан не возьмут
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
16 Июня 2010 15:44:06
|
|
|
|
Сын ОгрияНужен ли мне клан для начала???Сколько тебя показать 3-4лвл у каторых минемум серая Вб они в Норм клане,даж Топ Клане,какое я там место то занимаю 1+ к перевесу нечего не даёт,другое дело что 7 лвл сливаются от них персевто примерно как от 5-8 2лвл,а ещё лучше когда хаи по 1300хп снёсят и умираю,сегодня кстати наблюдал такую картину,1лвл в сине со звание на лвл с БТУ снёс 1300хп и всё,мы проиграли,Другое дело если бы выграли,тогда да прост онеуспел больше набить,разберитесь сначало между собой 11-14лвл.а пото уже к нам лезти
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
16 Июня 2010 15:45:24
|
|
|
_ВжиК_
Не в почете это,мягко говоря...но,впрочем,дело твое
|
|
|
nike85sumy [4]
|
16 Июня 2010 15:48:23
|
|
|
|
награды за репу нет....зачем качать?
будет награда - вот тогда и ломанется народ на плато
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|