|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
15 Июня 2010 16:22:50
|
|
Помню я появлялся Го наказывать людей за грехи их направленные потив своей расы, дабы не обижали люди людей, дракон там залетал тоже понаказывал немножка, возымело сие действие результаты, "прекратилась" вражда внутри огрия и теперь вредители расы вредят иначи, а именно лезут в вб начиная со 2го левла тем самым мешая расе людей господствовать над минором и необращают они внимание на просьбы, предупреждения и увещивания при входе в битву великую и плюют тем самым на всех остальных и нет у остальных добропорядочных людей средства наказать вц это зарвавшееся потомучто дороги свитки нападения и еще дороже свитки палача и недают их за победы великие как раньше. Го Занар пришел я к выводу что не за то наказывали вы, а те кого наказать бы надо (потерей души хотябы на недельку для начала) продолжают унижать расу свою. Недовольны люди, роптают.
пы сы
чето как то поперло мну-)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
15 Июня 2010 18:02:13
|
|
|
Fridlok
Прокла она и есть прокла,тоесть нельзя торговать,на почту нельзя и т.д.
Админы придумали ВБ значит так надо  Не куда вам от нас не дется
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
15 Июня 2010 18:03:44
|
|
|
|
Fridlok
А кто будет разграничивать, кто гадит, а кто нет?
Я сам никак не могу взять серуюю ВБ (15 репы осталось) - бои с моим участием редко щас в вб переходят
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Fridlok [10]
|
15 Июня 2010 18:03:54
|
|
|
_ВжиК_ прокли разные бывают. если слабость с которой можно почти все, есть позор с которой тоже можно почти все, есть прокля "богов" и прочее. былоб желание решить проблему и она решится
АнтиМат перечитай пост мой на 2й странице там понятно кто буит) могу я еще
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
тяжелый
|
15 Июня 2010 18:13:34
|
|
|
|
Кхе, кхе.. ну попробую я.
Уважаемые коллеги, одно и чуть побольше, классники, ну какого рожна вы лезете в великие битвы, на кой и доколе? Если вы решились играть до хай левелов, то не будет вам жизни в этой жизни, ведь как подрастете, на вас-же палыча и зло начнут качать с удовольствием, все те, которым вы сегодня гадите в ВБ, ну или их младшие сокланы то-же!! А если не собираетесь играть, тогда воооще нафига лезть, бесперспективным занятием заниматься, плюшки? Дык они с хай-уровней)
PS Я сделал все, что мог))
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
15 Июня 2010 18:14:37
|
|
|
FridlokВсеравно говарю что как лезли так и лезть будут,тока уже не в ВБ.а в простые бои,мне лично пофиг пока это проблема решится у меня уже будет фиолет ВБ
А вообще это тема давно обсуждалась,так чт оне актуально,тоесть нытьё
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
гардемарин [7]
|
15 Июня 2010 18:35:38
|
|
|
|
Господин Фрид правильно поднял тему
такой расклад с ВБ что есть сейчас он невыгоден тем кто реально что- то может решать в ВБ
там где в бою 11-14 лвл - нечего делать 2-8 лвл они немогут что-то изменить в раскладке
было бы правильно с моей точки зрения - любой вход в ВБ по запросу старшего лвл в бою
или же чтоб сделать более доступным для всех слоев - ограничить вход в ВБ игрокам по принципу-
- вход возможен только тем лвл чей уровень не меньше 4 от старшего лвл что в бою
|
|
|
гардемарин [7]
|
15 Июня 2010 18:36:19
|
|
|
тяжелый
|
15 Июня 2010 18:36:38
|
|
|
_ВжиК_
Стесняюсь спросить, обьясни, ЗАЧЕМ?? Фиолет ВБ - понты? самоутверждение? назло? ЗАЧЕМ все-таки? Шутки-шутками, но ведь ты и иже с тобой обламываете игру многим людям, что с этой, что с той стороны, я может идиот.. вроде нет, но , хоть убей, не вижу никакого практического смысла в этих поступках или действиях
|
|
|
Святой Франциск [5]
|
15 Июня 2010 18:38:54
|
|
|
|
Все бы вам наказывать, бить колотить. Нет бы придумать чего нить конструктивное. Например сделать чтоб ВБ малышей пускала без ограничения, но им не засчитывалась. а то тоже мне ВЕЛИКАЯ битва. по 30 человек собралось и пинаются и никому влезть нельзя. а так забежит по 100 малышей, хаи на них лечиться начнут, малышам развлекуха и травмы, всем весело. Правда свитки воскрешения придется заблокировать наверное...
|
|
|
- Casper - [2]
|
15 Июня 2010 18:41:35
|
|
|
|
как я долго все это читал,
я 2 ур. тоже,но все эти угрозы нафик ты влез мне по одному месту,и вообще в вб не разу не влез(я был там где она ток созревалась)
почему некоторые "качают" медаль ВБ? потамучто во первых самая халявная и легкая,во вторых,на 2ур. скорость передвижения очень низкая(дальше уже нефик делать,да и другие планы уже пойдут,профа,пещеры ,мобы),и самое главное соблюдать те правила которые бы не оставили после себя конфликтов с другими игроками
Был
|
|
|
- Casper - [2]
|
15 Июня 2010 18:47:36
|
|
|
вообще поругался ток 3 раза,и то те кто начинали - теже и не правы были,а насчет тех кто намеренно влазиет уже в вб  я не понимаю,порсмотри лог боя,найди не вб(чтоб не мешать или просто напросто ты попадеш на хаев,найди соперника по ур. или как всегда с травмой и ниже уровнем ,и все,но вот те доблесники которые не успели прокачать медаль вб-зато полный комплект уже есть(это к 4ур.) входят в вб и стоят в блоке,когда нашему хаю оставалось всего 1 раз стукнуть и все,но из-за этого последнего ненужного входящего ,за противников входит гуня и ппц-2.5 часа под хвост...
считаю себя правым тем что не вмешиваюсь в вб,кто против  туды
Был
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
15 Июня 2010 18:56:08
|
|
|
тяжелый
тебе не понять
Да Больше для понтов,но и доблеть можно заработать,напримерн поднять солдата на 2лвл и нарубить 70скальпов на посчещения,чтоб на квэстах на 3лвл Добла уже шла не на солдата ,а на Бойца
- Casper -
А вот не ври что ты не разу в ВБ не влез,влезал и много раз,я канечно не сохранял эти бои,но всёже ненадо врать,всемы влезали
|
|
|
АнтиМат [10]
|
15 Июня 2010 18:59:31
|
|
|
тяжелый
|
15 Июня 2010 19:03:44
|
|
|
_ВжиК_
это не доблесть и не скальпы, а халява. ИМХО
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
15 Июня 2010 19:09:24
|
|
|
|
тяжелый
Где я по твоему ещё могу получить доблести на 2лвл,к тамудж её удваевуют если Вб выигрывыем и скальпы тоже получить там можно,в чём халява??,это я согласен без смысленая медалька,но и не какой халявы нет,потамучто наград,за эту репу тож нету
|
|
|
Fridlok [10]
|
15 Июня 2010 19:11:34
|
|
|
|
ну еще можно разделить вб к примеру до 8 левла и все остальные. да предложений и идей супер. главное чтоб было желание занятся этим вопросом. создать админский топ по предложениям. былоб желание...
|
|
|
- Casper - [2]
|
15 Июня 2010 19:14:27
|
|
|
- Casper -
А вот не ври что ты не разу в ВБ не влез,влезал и много раз,я канечно не сохранял эти бои,но всёже ненадо врать,всемы влезали
не правда
ну может пару раз,нечайно получилось давным давно в самом начале кача
и то я как то сомневаюсь
Был
|
|
|
тяжелый
|
15 Июня 2010 19:29:57
|
|
|
_ВжиК_
А халява, потому-что, ты ее получаешь за счет других, кстати, ты сейчас в великой, вот сейчас и посмотрим, сколько ты набьешь
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
15 Июня 2010 19:30:46
|
|
|
|
- Casper -
В начале кача я увер что ДА,а потом просто уже не получалосю Турбо и и Ко. тогда забили на плато были перевесо по +400 за магмаров когда максимум +83 было,случайно у нас 2х лвл нечего не бывает
З.Ы. Сколько у тебя % опыта ??Ивообще дайно с тобой пообщатся хочу отпишись в Приват
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|