|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
15 Июня 2010 16:22:50
|
|
Помню я появлялся Го наказывать людей за грехи их направленные потив своей расы, дабы не обижали люди людей, дракон там залетал тоже понаказывал немножка, возымело сие действие результаты, "прекратилась" вражда внутри огрия и теперь вредители расы вредят иначи, а именно лезут в вб начиная со 2го левла тем самым мешая расе людей господствовать над минором и необращают они внимание на просьбы, предупреждения и увещивания при входе в битву великую и плюют тем самым на всех остальных и нет у остальных добропорядочных людей средства наказать вц это зарвавшееся потомучто дороги свитки нападения и еще дороже свитки палача и недают их за победы великие как раньше. Го Занар пришел я к выводу что не за то наказывали вы, а те кого наказать бы надо (потерей души хотябы на недельку для начала) продолжают унижать расу свою. Недовольны люди, роптают.
пы сы
чето как то поперло мну-)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Fridlok [10]
|
15 Июня 2010 21:52:19
|
|
|
|
Dura-Lex я вас услышал)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
АнтиБлаго [6]
|
15 Июня 2010 22:07:33
|
|
|
|
мда-а-а...не хило темку раздули) а я все же стою на своем, что виноваты не 2-4лвл с травмами, а 6-10лвл без обкастов, поясов и банального элика гигантов...у Хуманской расы есть большой потенциал в ВБ по сравнению с магмарами, главное все делать четко...например как магмары качают ВБ у нас в Виригии...просто ждут толпу нубков хуманских и под конец влазят хаи, закрывают ВБ с хорошим недовесом и вырезают всех и вся))
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
15 Июня 2010 22:09:48
|
|
|
Fridlok писал(а): Помню, я появлялся Го наказывать...
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Agent Smit [7]
|
15 Июня 2010 22:14:30
|
|
|
влом было читать все
но судя его прошлым появлениям, то не для них он должен явится...а для одного интересного клана;)
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
15 Июня 2010 22:16:34
|
|
|
АнтиБлаго
 Да еслиб всем и вся было не напливать друг на друга,то жилибы мы Уххх как хорошо,ещёб Админы из народа ...,ну даладно завёлся я чето ,Извените
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
15 Июня 2010 22:40:59
|
|
|
Fridlok писал(а): КриторианецИзБК надо идеи и предложения)) а ссылку на топ я донесу до них 
 так вот какого перса ГО качает!!! Спалился !!!
|
|
|
Fridlok [10]
|
15 Июня 2010 22:41:45
|
|
|
|
_ВжиК_ вот именно тебе наплевать т.к. ты лезишь в вб ради глупого понта и остальные такие же как ты и так же лезут
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
15 Июня 2010 22:48:14
|
|
|
FridlokПересталибы все лезть и зделалибы наконец награды и ужастачили репу ВБ,отобралиб у всех медальки ябы был рад
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
LuUL [6]
|
15 Июня 2010 23:23:36
|
|
|
Dura-Lex
Да я ж не про 500 надзиров, а про магов. Вот когда тебя лично уже что-то не касается - можно и магов рубать в условно-нейтральной локации, и вообще делать, что захочется - так, что ли?
А касаемо ВБ - ну почему админы должны здесь что-то придумывать? Это занятие прежде всего для игроков - что-то там организовывать и создавать договоренности. А этим заниматься никто не хочет - вот пофлудить да побезобразничать, это да, это все готовы, начиная от зайки и кончая... м-м-м... ну вот хоть автором топа. Сори, мое личное мнение.
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
15 Июня 2010 23:25:06
|
|
|
|
|
|
|
LuUL [6]
|
15 Июня 2010 23:28:42
|
|
|
|
группе персонажей мешают перебивальщики и приватизаторы - это у нас нытье, игровой момент, в лес, и т.д.
группе персонажей мешают "по их мнению халявщики" малыши в ВБ - а это игровой момент !
прикольно, конечно, организовывать ВБ по провилам которые выгодны определенной группе персонажей - а смысл ?
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
15 Июня 2010 23:32:21
|
|
|
Fridlok писал(а): Dura-Lex я вас услышал)
Я ф шоке!  Но все равно спасибо на добром слове (ежели оно доброе).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
15 Июня 2010 23:50:15
|
|
|
|
Fridlok
Вадь, суть в том, что с введением абсолютно халявной и бесплатной репы ВБ приток этих самых вредителей увеличился в геометрической прогрессии. И их не пугает, что плюшками будут (если будут) суперы для магуровней. Скальп хая и медалька, вот что им надо. И их не будут пугать травмы (некоторые бегают с фиолетом на неделю и больше), порчи и т.д. Главное успеть влезть и спокойно отбросить копыта. Единственный выход, это либо мутить ВБ в Гиблом ибо нубью туда хода нет, либо на вражеской территории (Вурдалия для нас, Виригия для магмар), но это тупиковый вариант ибо закончится тем же, что и на плато, тем более этот вариант уже отработан до мелочей. Либо вводить уровнево-доблестные ограничения на плато и убрать нафиг оттуда тайник. Вопрос стоит исключительно в том, как на это смотрит та, чье имя вслух не произносят, т.е администрация и есть ли у них свои варианты решения данной проблемы.
ПыСы Лично мое мнение, нефиг делать на плато недорослям меньше 5-го уровня, тем более недоделкам 2-го. Ибо сам не хожу и другим не советую...А проверить тайник и исчезнуть с плато можно и за 1-2 секунду, даже в списке локации не появившись.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
16 Июня 2010 00:05:21
|
|
|
-Ливерпуль-
Согласна. Единственное, повторюсь: той, чье имя вслух не произносят, в общем-то, фиолетово должно быть на то, кто влазит в какую-то там ВБ. Их дело какое? Придумали они ВБ? Придумали. Фишку какую-то изобрели, чтоб спрашивали при входе в ВБ? Изобрели. Все для блага человека/магмара. А уж договариваться, как поступать, между самими игроками - не царское (т.е. не админское) это дело. Ну только, если у Вадима действительно есть возможности как-то это всё в сторону администрации канализировать.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Июня 2010 00:11:55
|
|
|
Fridlok
Из предложений, которые озвучивались ранее....
В одном РВС проэкте в каждой великой назначалось два (по одному с каждой стороны) наиболее прокачанных персонажа в этом бою. Они вели бой, могли убить игорка мешающего своей команде и так далее. Чесно говоря не понимаю, почему нельзя дать "руль" сильнейшему персонажу в бою, что б любой пытающийся попасть в ВБ игрок должен был спросить разрешение на вход.
Вижу несколько явных преимуществ этого метода:
1) Малыши все-равно будут качать свою репу заходя в бои где ВБ еще не началось.
2) Количество подобных "малышей" будет строго ограничено моментом начала ВБ. После этого старшие уровни будут сами смотреть лезть им в эту битву или с таким перевесом нефик и рыпаться. А если уж залезли, то смогут координировать бой и никакой случайный вася пупкин не откроет противнику вход в выиграную битву.
3) Подобная кнопка не позволит "приватизировать ВБ" какому-то клану по одной простой причине. Если они в одну ВБ не пустят сильных персонажей без причины, то в другую ВБ не пустят самих приватизаторов.
З.Ы. пункт три это почва для кофликтов между сильными кланами, а не как сейчас когда режут нубов которые по глупости вошли "не туда".
З.Ы. З.Ы. когда уже клановые войны сделают?
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
16 Июня 2010 00:36:28
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а):
З.Ы. З.Ы. когда уже клановые войны сделают? 
А их разве нету? Вы вроде бы в войнушке участвуете, нет?..
|
|
|
Fridlok [10]
|
16 Июня 2010 08:53:36
|
|
|
|
КриторианецИзБК знаю. но тут эт наврятли прокатит. просто знаю кучу народа которые качают вб репы, перебивают и прочее. им просто в кайф, если банят за что либо то регют нового перса и тоже самое. мультоводство ненаказуемо же тут. без передач хоть 100 чел регни, а с нищетой сколько лезут ппц же
|
|
|
JCdonton [5]
|
16 Июня 2010 09:22:06
|
|
|
|
Приветствую всех!
В игре ровно столько, сколько в информации моего персонажа, и всё это время слышу один и тот-же "мат" - "малыши лезут в ВБ и от этого в 99,9% - проигрыш этой самой ВБ", печально...
Предлагаю:
1. Разделить Великие Битвы на 3 категории по уровневому признаку:
1.1. Уровневая группа 1+ - от 1 лвл до 5 лвл.
1.2. Уровневая группа 6+ - от 6 лвл до 10 лвл.
1.3. Уровневая группа 11+ - от 11 лвл до 15 лвл.
2. Предлагаю ввести понятие - ПОБОИЩЕ. Битва в которой участвуют все уровневые группы.
3. Оставить репутацию ВБ, как она есть, но в рамках возрастных (уровневых) групп, а вот за побоище кроме доблести не давать ничего - сколько выбил, всё твое, но репутации не добьешься.
В описанном случае, 1+ уровни, уже не смогут просто так прокачивать репутацию ВБ прыгая к 6+ или 11+ в битвы, а уж если прыгнут, то ВБ превратится в побоище и соответственно никакого репутационного рейтинга ВБ никто не получит... И напротив, если в ВБ к 1+ уровням в битву прыгнет 6+ или 11+ уровень...
Ну чем не выход из положения...
Глядишь, на этой почве, малыши начнут 11+ гонять, что-бы те в их ВБ не лезли...
Всем удачи в игре!
С уважением.
|
|
|
БОРОДАЧ1 [9]
|
16 Июня 2010 09:48:52
|
|
|
|
А у мну вот такие мысли по этому вопросу: 1. зачет боев на плато вообще не делать как ВБ 2.Есть токое событие ка вторжение демонологов и кому интересна репа ВБ могут спокойно качать ее там при том что есть четкое разграничение по уровню игроков 3. Сделать интервал в выше упомянутом событии ну скажем 1-2часа и тогда я думаю кол-во топов и вопросов в даной области сократится до минимума
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|