Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мы не верим в договорняки!!!!!!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

мы не верим в договорняки!!!!!!

- Миледи -
0
3 Августа 2010 02:04:40
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
DemonAss [8]  4 Августа 2010 15:47:59 #229
Козявый писал(а):
DemonAss
Дим, без обид, у самого ник не подарок, ну как твой перевести с инглиша на русский?? :redface:
Прости. празное любопытсо, не хочу обидить или оскарбить, просто интересно!!

Привет.
Раскажу всем так как вопрос задают постоянно.
Перевод сленговый Демоническаяжопа или задницадемона. Получилось случайно но приколько очень давно регился в какойто летелке и был Ассом но судьба распорядилась иначе. Вот теперт меня Виталик всегда обзывает в привате а я его за это бъю если не убегает :).
Ладно я в офф. ПОМНИМ это всетаки игра, хоть и дорогая .....ка. :rolleyes:
0
ksay [8]  4 Августа 2010 15:48:25 #230
замены в инстах надо запретить.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Козявый [8]  4 Августа 2010 15:52:33 #231
DemonAss
Ясно, пасиб за разъяснения, действительно прикольно получилось!)) Паралель с Трахтынбергом!)))
Мне ник сынко придумал, 14 ему было, типо на их сленге Козяво - здорово, весело, клева!)))
0
Born [8]  4 Августа 2010 15:53:24 #232
DemonAss писал(а):
Вот теперт меня Виталик всегда обзывает в привате а я его за это бъю если не убегает :)

о чём я и говорил) лживое насквозь прогнившее существо) ты смешон)

а это тебе для напоминания из другого топа, а то всё бегаешь по топам, нигде так и не ответив, клоун:

DemonAss, предъявы только у тебя) меня ты просто забавляешь) все твои попытки как-то показаться лучше терпят полное крушение)
1) после того как ты сходил на капитана, я тебя ждал в коралловой гряде и ты это прекрасно знал, и дабы я не напал - просто слил матросу в инсте и вышел оттуда трупом. факт.
2) ты бил с багиринкой тигров и как только моя жена подошла к вам за 2 локации - вы двоем заныкались в лавке чародея. факт.
оба раза тебе были подарены печати со всем вышеизложенным. факт.
3)
запомнил всех помошников омеги :) Ухх напинаю

много напинал-то, клоун?)
Слова слова ... одни слова.

балабол. факт.
4)
DemonAss писал(а):
Я захожу ты убегаеш

я тогда никуда не убегал) это ты от меня бегаешь везде)) тот бой в пещере прервали жаль) но было очень забавно смотреть как при каждом подходе ко мне ты выжирал банку, что б только полное хп было всегда)))
опять же факт. скрин боя у меня тоже есть и убил меня там не ты.
5)
с тобой в боях мы встречались лишь 2 раза - 1ый раз на минотавре вашем, где ты и взял мой скальп травя меня (мой скальп же важнее, нежели общая победа), 2ой раз в пещере, в бою я упал, но слил я не тебе. так что твоя надпись в инфо
DemonAss [7] [Дикая отвага]-> [Дикая отвага] эффект
DemonAss [7]Born [8] -328 крит
Born [8] проиграл бой

придумана тобой же.

пустобрёх и пустомеля )
Истина где-то рядом...
0
Маркела
4 Августа 2010 16:02:55 #233
Born, не выспался чтоль, Виталь?=)) Чего такой злобный гоблин?=)
0
Bhishma [10]  4 Августа 2010 16:03:03 #234
Козявый
вот ведь где собака порылась )))) А я уж больше года все голову ломаю над ником, а спросить стеснялся
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Козявый [8]  4 Августа 2010 16:04:04 #235
Bhishma
Да не ворос!)) Чу стеснятсо то?))))
0
Мыф [9]  4 Августа 2010 16:05:52 #236
Козявый писал(а):
DemonAss
Ясно, пасиб за разъяснения, действительно прикольно получилось!)) Паралель с Трахтынбергом!)))
Мне ник сынко придумал, 14 ему было, типо на их сленге Козяво - здорово, весело, клева!)))

:eek: :lol: От оно как

:cry: отстала от жизни
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Born [8]  4 Августа 2010 16:06:48 #237
Маркела писал(а):
не выспался чтоль, Виталь?=))

отлично выспался как раз)
Маркела писал(а):
Чего такой злобный гоблин?=)

я всегда такой по отношению к лживым ничего из себя не представляющим форумным троллям :wink:
Истина где-то рядом...
0
Козявый [8]  4 Августа 2010 16:07:48 #238
Клюшкина
Сам чувтвую ся нубом!!
0
Bhishma [10]  4 Августа 2010 16:14:38 #239
Козявый
Да просто как-то неудобно было... Ну что я полезу с глупыми вопросами, их небось и так хватает (((

А вообще прикольно разбирать ники персонажей, ну кроме естественно "Павилитиль Хаира" и пр в том же духе. На сегодняшний день по моему скромному разумению самый дваровский ник у Бальдра Сияющего )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
DemonAss [8]  4 Августа 2010 16:16:10 #240
Born писал(а):
DemonAss писал(а):
Вот теперт меня Виталик всегда обзывает в привате а я его за это бъю если не убегает :)

о чём я и говорил) лживое насквозь прогнившее существо) ты смешон)
а это тебе для напоминания из другого топа, а то всё бегаешь по топам, нигде так и не ответив, клоун:

1) .....
2) ......
3).....
4)......
5)......
пустобрёх и пустомеля )

Ура.
Где мне получить медальку?
Я только что уничтожим 150тышмилионов нервных клеток Борна :lol: .
Задание партии и правительства выполнено на 120%. :cool:
Виталик. Скоро ты уже мышку двигать не сможеш. Не волнуйся так. Ну что :cool: ты в самом деле. Убили тебя ну и что. Воскресни и играй спокойно дальше.
ХОЧЕШ я даже твой скальп выкину? а то ты совсем потерял сон смотрю :lol: .
:wink:
0
Vikki85 [7]  4 Августа 2010 16:18:11 #241
Козявый писал(а):
DemonAss

Козявый- здоровский,веселый,клевый? :redface:

а я не умею ники придумывать :cry:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Born [8]  4 Августа 2010 16:20:04 #242
DemonAss писал(а):
Убили тебя ну и что. Воскресни и играй спокойно дальше.

Нупчик) иди спи дальше и во сне дальше меня убивай)) на яву-то кишка тонка) только логи и умеешь подделывать))
А за скальпом я приду, не волнуйся) главное памперсы себе купи, а то штанишки запачкаешь ненароком)

п.с. то что ты таскаешь мой скальп, стянутый в этом бою http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=317638933 травлей и гордишься этим, мне даже льстит)
Истина где-то рядом...
0
Маркела
4 Августа 2010 16:24:14 #243
Козявый, а я думала, это производная некая от слова "кузявый"=) Мол, красивый и всё такое=) Ещё и фотку хотела затребовать в подтверждение=))
0
DemonAss [8]  4 Августа 2010 16:25:12 #244
Born писал(а):
DemonAss писал(а):
Убили тебя ну и что. Воскресни и играй спокойно дальше.

Нупчик) иди спи дальше и во сне дальше меня убивай)) на яву-то кишка тонка) только логи и умеешь подделывать))
А за скальпом я приду, не волнуйся) главное памперсы себе купи, а то штанишки запачкаешь ненароком)

п.с. то что ты таскаешь мой скальп, стянутый в этом бою http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=317638933 травлей и гордишься этим, мне даже лстит)

Он прохаживался раздражонно вдоль окна одна рука в кармане вторай зармахивал доказывая комута, а до прохожих доносилась БУ..БУ..БУ..БУ.. а за скальпам я прибу всеравно прибу прибу БУ. БУ .БУ .БУ .БУ БУ. БУ... :lol: :lol: :lol:
0
Козявый [8]  4 Августа 2010 16:26:55 #245
Маркела
Ниии все проще и скромнее!))))))))))))
0
hunter12 [8]  4 Августа 2010 16:31:59 #246
DemonAss

Лёд ко лбу не пробывали прикладывать? Говорят, что помогает избавиться от горячечного бреда. И к доктору, с тепловым ударом не шутят! :eek:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
DemonAss [8]  4 Августа 2010 16:40:00 #247
hunter12
Ладно признаюсь. Борн сильнее меня.
Он ведь по этому на 9-й вдруг сабрался, мы же на 8-й пришли и ему теперь тут нечего делать на нубском уровне. Так сидел на 8-м год и вдруг резко засобирался.
Странно как то это все. Надо поакуратней ему сообщить, что и на 9-й мы тоже собираемся и там не спрячешся. вобщем даже не знаю что делать то .
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.