|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Миледи -
|
|
|
|
3 Августа 2010 02:04:40
|
|
|
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
DemonAss [8]
|
4 Августа 2010 15:47:59
|
|
|
Козявый писал(а): DemonAss
Дим, без обид, у самого ник не подарок, ну как твой перевести с инглиша на русский?? 
Прости. празное любопытсо, не хочу обидить или оскарбить, просто интересно!!
Привет.
Раскажу всем так как вопрос задают постоянно.
Перевод сленговый Демоническаяжопа или задницадемона. Получилось случайно но приколько очень давно регился в какойто летелке и был Ассом но судьба распорядилась иначе. Вот теперт меня Виталик всегда обзывает в привате а я его за это бъю если не убегает :).
Ладно я в офф. ПОМНИМ это всетаки игра, хоть и дорогая .....ка.
|
|
|
ksay [8]
|
4 Августа 2010 15:48:25
|
|
|
|
замены в инстах надо запретить.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Козявый [8]
|
4 Августа 2010 15:52:33
|
|
|
|
DemonAss
Ясно, пасиб за разъяснения, действительно прикольно получилось!)) Паралель с Трахтынбергом!)))
Мне ник сынко придумал, 14 ему было, типо на их сленге Козяво - здорово, весело, клева!)))
|
|
|
Born [8]
|
4 Августа 2010 15:53:24
|
|
|
DemonAss писал(а): Вот теперт меня Виталик всегда обзывает в привате а я его за это бъю если не убегает :)
о чём я и говорил) лживое насквозь прогнившее существо) ты смешон)
а это тебе для напоминания из другого топа, а то всё бегаешь по топам, нигде так и не ответив, клоун:
DemonAss, предъявы только у тебя) меня ты просто забавляешь) все твои попытки как-то показаться лучше терпят полное крушение)
1) после того как ты сходил на капитана, я тебя ждал в коралловой гряде и ты это прекрасно знал, и дабы я не напал - просто слил матросу в инсте и вышел оттуда трупом. факт.
2) ты бил с багиринкой тигров и как только моя жена подошла к вам за 2 локации - вы двоем заныкались в лавке чародея. факт.
оба раза тебе были подарены печати со всем вышеизложенным. факт.
3)
запомнил всех помошников омеги :) Ухх напинаю
много напинал-то, клоун?)
Слова слова ... одни слова.
балабол. факт.
4)
DemonAss писал(а): Я захожу ты убегаеш
я тогда никуда не убегал) это ты от меня бегаешь везде)) тот бой в пещере прервали жаль) но было очень забавно смотреть как при каждом подходе ко мне ты выжирал банку, что б только полное хп было всегда)))
опять же факт. скрин боя у меня тоже есть и убил меня там не ты.
5)
с тобой в боях мы встречались лишь 2 раза - 1ый раз на минотавре вашем, где ты и взял мой скальп травя меня (мой скальп же важнее, нежели общая победа), 2ой раз в пещере, в бою я упал, но слил я не тебе. так что твоя надпись в инфо
DemonAss [7] [Дикая отвага]-> [Дикая отвага] эффект
DemonAss [7]Born [8] -328 крит
Born [8] проиграл бой
придумана тобой же.
пустобрёх и пустомеля )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Маркела
|
4 Августа 2010 16:02:55
|
|
|
|
Born, не выспался чтоль, Виталь?=)) Чего такой злобный гоблин?=)
|
|
|
Bhishma [10]
|
4 Августа 2010 16:03:03
|
|
|
|
Козявый
вот ведь где собака порылась )))) А я уж больше года все голову ломаю над ником, а спросить стеснялся
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Козявый [8]
|
4 Августа 2010 16:04:04
|
|
|
|
Bhishma
Да не ворос!)) Чу стеснятсо то?))))
|
|
|
Мыф [9]
|
4 Августа 2010 16:05:52
|
|
|
Ясно, пасиб за разъяснения, действительно прикольно получилось!)) Паралель с Трахтынбергом!)))
Мне ник сынко придумал, 14 ему было, типо на их сленге Козяво - здорово, весело, клева!)))
 От оно как
 отстала от жизни
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Born [8]
|
4 Августа 2010 16:06:48
|
|
|
Маркела писал(а): не выспался чтоль, Виталь?=))
отлично выспался как раз)
Маркела писал(а): Чего такой злобный гоблин?=)
я всегда такой по отношению к лживым ничего из себя не представляющим форумным троллям
Истина где-то рядом...
|
|
|
Козявый [8]
|
4 Августа 2010 16:07:48
|
|
|
|
Клюшкина
Сам чувтвую ся нубом!!
|
|
|
Bhishma [10]
|
4 Августа 2010 16:14:38
|
|
|
|
Козявый
Да просто как-то неудобно было... Ну что я полезу с глупыми вопросами, их небось и так хватает (((
А вообще прикольно разбирать ники персонажей, ну кроме естественно "Павилитиль Хаира" и пр в том же духе. На сегодняшний день по моему скромному разумению самый дваровский ник у Бальдра Сияющего )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
DemonAss [8]
|
4 Августа 2010 16:16:10
|
|
|
Born писал(а): DemonAss писал(а): Вот теперт меня Виталик всегда обзывает в привате а я его за это бъю если не убегает :)
о чём я и говорил) лживое насквозь прогнившее существо) ты смешон)
а это тебе для напоминания из другого топа, а то всё бегаешь по топам, нигде так и не ответив, клоун:
1) .....
2) ......
3).....
4)......
5)......
пустобрёх и пустомеля )
Ура.
Где мне получить медальку?
Я только что уничтожим 150тышмилионов нервных клеток Борна .
Задание партии и правительства выполнено на 120%.
Виталик. Скоро ты уже мышку двигать не сможеш. Не волнуйся так. Ну что ты в самом деле. Убили тебя ну и что. Воскресни и играй спокойно дальше.
ХОЧЕШ я даже твой скальп выкину? а то ты совсем потерял сон смотрю .
|
|
|
Vikki85 [7]
|
4 Августа 2010 16:18:11
|
|
|
Козявый- здоровский,веселый,клевый?
а я не умею ники придумывать
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Born [8]
|
4 Августа 2010 16:20:04
|
|
|
DemonAss писал(а): Убили тебя ну и что. Воскресни и играй спокойно дальше.
ХОЧЕШ я даже твой скальп выкину? а то ты совсем потерял сон смотрю  .

Нупчик) иди спи дальше и во сне дальше меня убивай)) на яву-то кишка тонка) только логи и умеешь подделывать))
А за скальпом я приду, не волнуйся) главное памперсы себе купи, а то штанишки запачкаешь ненароком)
п.с. то что ты таскаешь мой скальп, стянутый в этом бою http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=317638933 травлей и гордишься этим, мне даже льстит)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Маркела
|
4 Августа 2010 16:24:14
|
|
|
|
Козявый, а я думала, это производная некая от слова "кузявый"=) Мол, красивый и всё такое=) Ещё и фотку хотела затребовать в подтверждение=))
|
|
|
DemonAss [8]
|
4 Августа 2010 16:25:12
|
|
|
Born писал(а): DemonAss писал(а): Убили тебя ну и что. Воскресни и играй спокойно дальше.
ХОЧЕШ я даже твой скальп выкину? а то ты совсем потерял сон смотрю  .

Нупчик) иди спи дальше и во сне дальше меня убивай)) на яву-то кишка тонка) только логи и умеешь подделывать))
А за скальпом я приду, не волнуйся) главное памперсы себе купи, а то штанишки запачкаешь ненароком)
п.с. то что ты таскаешь мой скальп, стянутый в этом бою http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=317638933 травлей и гордишься этим, мне даже лстит)
Он прохаживался раздражонно вдоль окна одна рука в кармане вторай зармахивал доказывая комута, а до прохожих доносилась БУ..БУ..БУ..БУ.. а за скальпам я прибу всеравно прибу прибу БУ. БУ .БУ .БУ .БУ БУ. БУ... :lol:
|
|
|
Козявый [8]
|
4 Августа 2010 16:26:55
|
|
|
|
Маркела
Ниии все проще и скромнее!))))))))))))
|
|
|
hunter12 [8]
|
4 Августа 2010 16:31:59
|
|
|
DemonAss
Лёд ко лбу не пробывали прикладывать? Говорят, что помогает избавиться от горячечного бреда. И к доктору, с тепловым ударом не шутят!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
DemonAss [8]
|
4 Августа 2010 16:40:00
|
|
|
|
hunter12
Ладно признаюсь. Борн сильнее меня.
Он ведь по этому на 9-й вдруг сабрался, мы же на 8-й пришли и ему теперь тут нечего делать на нубском уровне. Так сидел на 8-м год и вдруг резко засобирался.
Странно как то это все. Надо поакуратней ему сообщить, что и на 9-й мы тоже собираемся и там не спрячешся. вобщем даже не знаю что делать то .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|