Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мы не верим в договорняки!!!!!!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

мы не верим в договорняки!!!!!!

- Миледи -
0
3 Августа 2010 02:04:40
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
hunter12 [8]  4 Августа 2010 16:50:27 #248
DemonAss

Ну тогда я тоже признаюсь... Мы давно решили вместе взять 9, а у меня год тяжёлый был, работа знаете ли, вот сейчас свободнее стало и мы решили апнуться.

А себе Вы зря льстите, пока писать ложь на форуме не начали, Борн на Вас и внимание не обращал. Он паталогически ненавидит лжецов.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Erg [7]  4 Августа 2010 16:52:18 #249
Born
Читаю ДемонаАсса и вижу, что он вроде как улыбается, ну, типа, шутит, а у Вас какая то злость сразу наружу. На это и Маркела обратила внимание. Двойные стандарты применяете - третьим бойцом в инсте можно взять победу, а вот скальп травлей, ну стыдно очень! Ничего я тут обидного не вижу и даже с текстом ваших правил для нас уже почти согласен, хотя это определенно проявление магмароненавистьнечества (во написал!) или просто расизьма! За что вы нас так ненавидите? Вы же так легко нас убиваете! Ну вот и эксперты у вас из под воды повылезли, дельные советы дают, сочуствуют нам! :biggrin:
0
Born [8]  4 Августа 2010 16:58:04 #250
Erg писал(а):
Двойные стандарты применяете - третьим бойцом в инсте можно взять победу, а вот скальп травлей, ну стыдно очень!

я нигде не писал, что взять травлей скальп стыдно, ну может он его только так взять - пускай берет, мне это даже льстит, как говориться *чем бы дитё не тешилось..*
вопрос в другом, у него в инфе приведён лог, где он меня якобы убивает и берет скальп - так вот этот лог поддельный, такого боя не было. И этот лог не единственный какой он подделал, еще минимум 2 лога подделаны им и выложены 1 у него в инфе - по киданию геенок на Прево, второй - на форуме в его же топе.
Истина где-то рядом...
0
Erg [7]  4 Августа 2010 17:24:43 #251
Born
а как же он твой скальп взял? Сам видел у него, хотя я, например, не использую такие атрибуты, разве, что за слежением за противником
насчет подделки. Что-то я очень сомневаюсь, что можно залезть в БД Двара и изменить там данные, лог то ведь только ссылка для запроса к БД, к библиотеке. Неужели читер?
:eek:
0
Born [8]  4 Августа 2010 17:29:17 #252
Erg писал(а):
а как же он твой скальп взял?

ты не читаешь мои посты что ли?)
я повторяю еще раз - скальп он взял в бою с минотавром травлей.

Erg писал(а):
насчет подделки. Что-то я очень сомневаюсь, что можно залезть в БД Двара и изменить там данные, лог то ведь только ссылка для запроса к БД, к библиотеке. Неужели читер?

опять читаешь невнимательно :rolleyes: глянь его инфу - там лог, написанный им, не ссылка на бой, а просто писанина, придуманная им самим.
Истина где-то рядом...
0
Heavylift [7]  4 Августа 2010 17:29:20 #253
Erg писал(а):
-то я очень сомневаюсь, что можно залезть в БД Двара и изменить там данные, лог то ведь только ссылка для запроса к БД, к библиотеке. Неужели читер?

нупь)

Erg [7] проиграл бой.
Вы получили трофей с игрока Erg [7]
:razz: :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Elentari [8]  4 Августа 2010 17:41:20 #254
Born писал(а):
[
п.с. арена выиграна. факт.

я чего то не понимаю? Хантер арену выиграл, а вот Борн то нет)
0
Vikki85 [7]  4 Августа 2010 17:43:14 #255
ниуспела на арену :lol: :lol: :lol:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Мыф [9]  4 Августа 2010 17:52:46 #256
Erg

Born писал(а):

ты не читаешь мои посты что ли?)

:eek: ты не читаешь его посты??? да как ты можешь??? расстрелять, без сожалений :lol:

Born
Ты уже на моей токо памяти (а память у мну девичья :redface:) раз ндцать в разных постах рассказывал эту трагическую историю о Демоне и Минотавре (нет повести печальнее на свете прям). Чу у тебя за пунктик тут странный? Не нервничай, спокойствие, позитив, всем мир!

ЗЫ Я твои посты читаю можешь тут уж даже не сомневаться :lol: Я даже видела как ты както раз разговаривал с инфой DemonAss на эту тему :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
hunter12 [8]  4 Августа 2010 17:57:36 #257
Elentari

Арена была выиграна командой, а вот награду за победу получил только я. :sad:
0
Мыф [9]  4 Августа 2010 17:58:35 #258
hunter12 писал(а):
Elentari

Арена была выиграна командой, а вот награду за победу получил только я. :sad:

Почему эта "только я"? "Борнозаменитель" тож получил. Не надо умалчивать. Страна должна знать своих героев
О.о

0
Козявый [8]  4 Августа 2010 18:02:26 #259
Клюшкина
Ето любоффф???))))))))
0
Мыф [9]  4 Августа 2010 18:04:41 #260
Козявый писал(а):
Клюшкина
Ето любоффф???))))))))

Мы с этого утром начали :lol: У мну щас даж кофию нет под рукой
О.о

0
hunter12 [8]  4 Августа 2010 18:05:12 #261
Клюшкина

DemonAss писал(а):
Лодно.
Опять Нега запретил своим со мной разговаривать :)
Я в печале.
Закрывайте темку.
17:02 NeGa » Born: у тебя форумка, остальные стерпят :)

Prevo писал(а):
Red-Army Men
да он на меня как-то геенник кинул, сервер лагнул и геенник 3 раза прописался в чате, так он с гордостью скопировал и в анкету занёс, типа что целых 3 кинуть смог на меня, обидно жаль что только на 2 ядрах остановился, может первым бы кто смог 6 повесить был бы, он прикольный малый, сразу видно по его мечтам, поржать с ним можно :redface:

NeGa писал(а):
DemonAss писал(а):
Лодно.
Опять Нега запретил своим со мной разговаривать :)
Я в печале.
Закрывайте темку.
17:02 NeGa » Born: у тебя форумка, остальные стерпят :)

:lol: а ты забавный паренег))

учитывая что я только что приехал с отдыха и меня не было ни в кланчате ни на форуме более 2,5 недель - я вот думаю и гадаю) когда б вчера я мог зайти в игру) слепить в 17.02 подобную фразу :lol: еще и запретить что-то. И уж сафсем фантастикой выглядит то что ты эту фразу прочитал в нашем кланчате - и залил ее на форум спустя 11 минут.

:lol: в 17 вечера 02 минуты по Москве ))) у меня не было не то что интернета) а на минимум 100 км от меня не было вазможности зайти в двар чтоб что-то отписывать :lol:

:biggrin:
Вспомнил кого же он мне напоминает! DemonAss - наш дваровский Альхен! :biggrin:
0
Elentari [8]  4 Августа 2010 18:06:19 #262
hunter12
Азарапетыч писал(а):

Суть в том, что приоритетным для арены является результат инста.

Факт в том, что Борна в списке выигравших арену нет)
0
Мыф [9]  4 Августа 2010 18:11:18 #263
hunter12
:eek: фактомания заразна? :lol:

Да помню я это все дело, мне ваще до него по сути дела нет. Я вот чу волнуюсь, Борн постоянно переживает на счет этого скальпа и еще какого-то несчастного минотавра. Надо попросить все ж DemonAss выкинуть. Такие страсти-то :lol: Скальп с него сняли, божешь ты мой

ЗЫ Как денек на арене, кстати? Не пыльно? Помянутые сферщики ходют или еще кто заглянул? Вот что должно интересовать народ в данном топе! Это я типо по теме, что б не прикрыли, упаси боже :redface:

А тут опять: скальп-минотавр-скальп-травля-я тебя-ты меня-скальп. Ужасти
О.о

0
hunter12 [8]  4 Августа 2010 18:11:44 #264
Elentari

А так ли уж важно быть в списках победителей? Лично для меня, важнее внести свой вклад в победу.
0
Мыф [9]  4 Августа 2010 18:15:32 #265
hunter12 писал(а):
Elentari

А так ли уж важно быть в списках победителей? Лично для меня, важнее внести свой вклад в победу.

Тогда почему умалчивается имя того неизвестного воина, чья сфера решила исход противостояния? Вот они-то, герои невидимого фронта, решают судьбы в ответственный момент :biggrin:
О.о

0
hunter12 [8]  4 Августа 2010 18:15:53 #266
Клюшкина

Ага, похоже подхватил вирус :eek: :lol: .

Да Борн спокойно реагирует если кто его убивает, а вот ложь его задевает. Уж слишком часто DemonAss лжёт. То что я привёл в посте выше лишь из одного топа, а на лжи его и в других темах ловили.

Никто не умалчивает. Вот ещё раз даю ссылку на инст. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21738968&finish=0
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.