-zayka-
да ладно) Володя чтит память безвременно ушедшего, так сказать отдает должное прошлому и решил запечетлеть) разве на образе не видно, что он скорбит, склонив голову и защищает могилку от осквернения
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
мдааа...)) вот развели...
просто угараю с некоторых персонажей) как твикса с ириной грамотности учить - так могем, а как принца или там еще кого-то из "своих" - так нет)) как все меняется в жизни)))
по теме: налицо реализация тайных фантазий (если такую надпись захотел заказчик), думаю это и так всем очевидно) использование ника другого персонажа... не знаю... я бы не стала так делать, хотя в наше время и черный пиар это хорошо. так что эта надпись только подтверждает силу твикса и его далееекооо не последнее место в игре, если типа сам легендарный акрил стоит на его могиле) а сама картинка какая-то односложная, были и лучше. но, легендарность есть легендарность. поздравляю с покупкой!)))
-zayka-
да ладно) Володя чтит память безвременно ушедшего, так сказать отдает должное прошлому и решил запечетлеть) разве на образе не видно, что он скорбит, склонив голову и защищает могилку от осквернения
Спасибо всем за поздравления) Твикс
а ты приглядись повнимательней, может и не лучше)))
ваще ни лучши))))) мну эта плита напаминаит бога мертвих, ( и ниво такой жы склеп)а ти будто приходишь к ниму за благаславением, принася дары))))))))качаишь рипутацию?))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.