Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акрил68
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Акрил68

Fridlok [10] 
0
10 Августа 2010 12:10:01
Поздравляю Вовк с легендарностью :razz:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Акрил68
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Tailer1 [8]  11 Августа 2010 01:55:42 #191
АнтиМат
Она в одном клане с зайкой и остальными, куда там.
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
АнтиМат [11]  11 Августа 2010 01:56:48 #192
Tailer1
она просто раньше на форум не выползала...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
SS_white [12]  11 Августа 2010 01:57:28 #193
С легендарностью конечно поздравляю, но мне бы было стыдно переносить в легенду свои обиды и бессилие. Не по мужски это как-то.
0
Milatra [9]  11 Августа 2010 01:58:40 #194
Знаете,тут говорить не о чем)Человек сам себя обозначил как человека с комплексами)У него есть комплекс ,то что ему покоя не даёт,даже захотел на картинке увидеть это- Твикс)Ну что тут поделать,тут даже воплотители легендарного образа видимо были бессильны,когда человек доказывал что хочет видеть этот ник повержденным на картинке)единственное видимо посоветовали хоть как-то завуалировать и скрыть,постарались для клиента) если клиент глуп,и настаивает на своём- он всегда прав,махнули рукой и воплотили слабое место человека)пиар)извините,если кого обидела)но я сказала ка оно и есть)
0
stepp [4]  11 Августа 2010 01:59:12 #195
Не увёртывайся и не соскакивай с темы, ответить нечего??? :cool:
0
Tailer1 [8]  11 Августа 2010 02:01:35 #196
Milatra
У него есть комплекс

Ага, ПЗРК.

Девушка, к сожалению, имени у вас в инфе нет. Пишите, пожалуйста, со знаками препинания, читать не удобно.
По теме поста :
Два непримиримых врага, чу тут еще сказать.
0
Dura-Lex [5]  11 Августа 2010 02:01:43 #197
--Ирина-- писал(а):
не хочу больше грязи и г.....удачи тебе акрил...а если удача не поможет ..обратись у психологу..надеюсь поможет

--Ирина-- писал(а):
Акрил68 убогий ты как и твоя картинка

Фу-у-у, одной легендой (про адекватную Ирину) в Дваре стало меньше. :evil:
А насчет многоточий - у девушки действительно какая-то мания. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Мазыч [12]  11 Августа 2010 02:04:51 #198
Tailer1 писал(а):
SS_white
Делать мне нечего искать твой
более ранний (не сегодняшний) пост

Мазыч
ЗЫ: НАГЭ на надгробии совсем побоялся написать? ;-) Страшно или не разрешили?

К НАГЭ :eek:

Ты же понимаешь, что это не проблема как раз для него :-)
0
mahabbat [6]  11 Августа 2010 02:05:19 #199
Tailer1 писал(а):

mahabbat
Не имею ни малейшего желания с тобой общаться.

а чо?)))))) :cool: :mad:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Tailer1 [8]  11 Августа 2010 02:07:31 #200
mahabbat
Проста таг)))))))))))) :cool:
0
Руна [11]  11 Августа 2010 02:07:51 #201
:lol: :lol: :lol: оспади.. вот оно истинное лицо Ирины :) а я-то думала: ну почему она на форуме не пишет :) всё просто! она неграмотна :) кстати и правильно! молчишь - за умную сойдешь :)
впрочем не в этом суть :)
самое смешное, что так зацепившее некоторых надгробие - шутка художников и не более. Они верно рассчитали, что это внесет некое оживление в поздравления Акрила :) ну чтож.. шутка удалась :) многие тут брызнули слюной в мониторы :)) :lol: :rolleyes:
P.S. Володь, предъяви художникам, что они пропиарили за твой счет другого игрока.. не имеют права :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
mahabbat [6]  11 Августа 2010 02:07:57 #202
Tailer1
ну всо терь))))))) :evil: :cry:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  11 Августа 2010 02:10:28 #203
Руна
а давай я типе магилку слиплю на свайей лигендарнасти?)))))) а чо паржешь)))))) и ми все туту паржем))))))
слухай павирнись спиной )))) мну придпачтитильней на твайю спину пялицца чим на лицо))))) она у тя хоть паприличней буит))))))
0
-Ливерпуль- [5]  11 Августа 2010 02:12:15 #204
Tailer1 писал(а):
Вот мне интересно, в клана миндхантерс все девушкие такие безграмотные? :surprise:

А у вас в рекрутах все малолетки безграмотные? К слову, правильно пишется предЫдущий. Пробел ставится после знака препинания, а не с двух сторон. И еще. Где? В кланЕ, а не в кланА. Так что научись сначала смотреть за собой, а потом уж высказывай свое мнение:exclaim:

Пожалуйста, подбирайте слова
Предупреждение
Марта
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Руна [11]  11 Августа 2010 02:12:17 #205
mahabbat
убейся, тролль.. завидуй молча и моему лицу и моей попе :)) :wink:
-Ливерпуль-
:evil: что за "щенки"? вы хто что позволяете себе так называть людей?
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
stepp [4]  11 Августа 2010 02:14:38 #206
Руна писал(а):
:lol: :lol: :lol: оспади.. вот оно истинное лицо Ирины :) а я-то думала: ну почему она на форуме не пишет :) всё просто! она неграмотна :) кстати и правильно! молчишь - за умную сойдешь :)
впрочем не в этом суть :)
самое смешное, что так зацепившее некоторых надгробие - шутка художников и не более. Они верно рассчитали, что это внесет некое оживление в поздравления Акрила :) ну чтож.. шутка удалась :) многие тут брызнули слюной в мониторы :)) :lol: :rolleyes:
P.S. Володь, предъяви художникам, что они пропиарили за твой счет другого игрока.. не имеют права :)

в чём её неграмотность? ты свой пост перечитай :lol:
0
Tailer1 [8]  11 Августа 2010 02:16:24 #207
-Ливерпуль-
Вордом воспользовался? :lol: :arrow:
0
Tailer1 [8]  11 Августа 2010 02:17:20 #208
Руна
Не трогай его, у него приступы.
0
mahabbat [6]  11 Августа 2010 02:17:56 #209
Руна
:evil: шо за,, тролли,, ти хто шо пазваляишь сипе так називать людей?))))) твайиму лицу и спине низя завидавать))) а то вдрук у мну тоже так буит))) над ними тока можа всплакнуть на магилке, для таво шо би шутка удалася))))))) :arrow:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.