|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [10]
|
|
|
|
10 Августа 2010 12:10:01
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
11 Августа 2010 03:32:19
|
|
|
Borr
 чесно,я разделяю давно эти два мира,меня не было 4 месяца,меня ни разу не дернуло...
что мне надо зайти,там на форум,верку взять или что-то....
скучала только по своим девчонкам,они у меня самые самые,добрые,милые...по знакомым,друзьям,которые со мной с самого начала,да было дело не отричаю,но задра*иваться не хотелось....
общались с некоторыми в других соц.сетях.. не затрагивая игру вообще...
вы меня совершенно не знаете,так что не утверждайте....
я могу порадоваться и за противоположную рассу,и за нашу,поздравить со всеми свершениями,событиями ,как в игре,так и в в жизни...
не знаю,встречались ли вы в жизни со смертью близких,вот теперь представте,что кто-то накалякал вашего близкого имя на Надгробии,вам будет ли приятно,пусть даже это и виртуально...
не обижайтесь,что я привела на вас пример,просто представте...
это просто невероятная жжесть...
м/б предрассудки...издержки профессии...но все же...
mahabbat
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Руна [11]
|
11 Августа 2010 03:32:55
|
|
|
mahabbat
 научи, звязда.. куда мне до тебя..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Августа 2010 03:35:24
|
|
|
Руна
эта платная инфармация))))) для типя ф тридорога))))) праильна...да миня типе никуда)))))так шо ни заривайся))))))  а то приду на 11 уравинь и испорчу типе пагони)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Borr [12]
|
11 Августа 2010 03:37:51
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
вот представьте, я сам тут помираю, по 10 раз в день) страсти то какие) и не имя, а ник если на то уж пошло) и даже не ник, а анаграму, и не на надгробие, а непонятно на что) и дарят подарки еще постоянно, где грозятся закопать живьем, обзовут всячески, ваши же товарищи адекваты..
и если вы все еще сравниваете эту ситуацию с реалом) ну что сказать, печально) неприятно, да) но не более)
|
|
|
--Ирина-- [14]
|
11 Августа 2010 03:43:13
|
|
|
|
я скажу вам всем на зависть ...Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА..ЛЮБЛЮ ТАК КАК НИКТО НЕ ЛЮБИЛ....А ВСЮ СВОЮ ЖЕЛЧЬ И НЕНАВИСТЬ ОСТАВТЕ ПРИ СЕБЕ...ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛОВА ..А ВЫ ..НАЙДИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНКУ...И ПОЛЮБИТЕ ТАК КАК МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
11 Августа 2010 03:46:02
|
|
|
про подарки с обоих сторон я вообще молчу,иногда вижу,думаю.. чем думают люди,могу свалить это только на гнев ..не более,что со стороны хумов,что магов...вообще эти постоянные терки с оскорблениями угнетают...знаю,что нудЮ,но чесно мне это вообще не нравиться,форум чахнет из-за этого...
ведь многие такими грубыми и хамовитыми не являються,только гнев и обиды поражения...реальная расправа,да чушь это все...
так чисто поржать,вспоминается Спайдер,который так нелепо угрожал Преве...
Borr писал(а): ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
и если вы все еще сравниваете эту ситуацию с реалом) ну что сказать, печально) неприятно, да) но не более)
 да,да вы правы,это я и пытаюсь донести,что это неприятно...не более...
просто суть сарказма не всем уловить...
|
|
|
Руна [11]
|
11 Августа 2010 03:46:27
|
|
|
 нидай бог найти себе малолетку в онлайн-игре и полюбить так как это у вас случилось..
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Августа 2010 03:48:44
|
|
|
|
Руна
тя дажы малалетка ни любить))))))харашо шо я у тя есь)))))бушь паинькой кофту новую падарю)))))и научу фсиму шо сама умею))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
11 Августа 2010 03:49:33
|
|
|
|
Руна
каждому свое...
не зарекайсо,все в жизни может случится в первый раз и неожиданно...
|
|
|
Borr [12]
|
11 Августа 2010 03:53:51
|
|
|
--Ирина-- писал(а): я скажу вам всем на зависть ...Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА..ЛЮБЛЮ ТАК КАК НИКТО НЕ ЛЮБИЛ....А ВСЮ СВОЮ ЖЕЛЧЬ И НЕНАВИСТЬ ОСТАВТЕ ПРИ СЕБЕ...ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛОВА ..А ВЫ ..НАЙДИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНКУ...И ПОЛЮБИТЕ ТАК КАК МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА
дорогая Ирина) мы очень рады за вас)  вот честно, что я не говорю, а это так)
ну нарисали такую штуку) у вашего мужа связка головешек, и гора трупов) тоже типа круто да?
тоже давайте аналогии с реалом проведем, маньяк он что ли?  на 10 пожизненых сроков хватит =))
да и вообще, читайте правила при регистрации) все принадлежит админам, и хаять и делать что хотят они могут со всем, чем захотят) а именно что ваш персонаж, что персонаж вашего мужа что персонаж акрила, фактически не ваши)
|
|
|
Руна [11]
|
11 Августа 2010 03:57:32
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
лап, мне есть кого любить :) и есть те, кто любит меня :) но вот честно - врагу бы не пожелала такой любви и таких подарков :) зарекаться от этого имею полное право :) знаю на что способна :) вирт - не моя стихия :) если только для удобства тут замуж выходить - прыжок по кольцу единственная разумная причина.. подарки - приятное внимание - не более.. а тут видишь как вштырило - любофь..
|
|
|
Borr [12]
|
11 Августа 2010 03:59:26
|
|
|
Руна писал(а): ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
лап, мне есть кого любить :) и есть те, кто любит меня :) но вот честно - врагу бы не пожелала такой любви и таких подарков :) зарекаться от этого имею полное право :) знаю на что способна :) вирт - не моя стихия :) если только для удобства тут замуж выходить - прыжок по кольцу единственная разумная причина.. подарки - приятное внимание - не более.. а тут видишь как вштырило - любофь.. 
вштырил наверна реал все таки)  а игра, лишь совместное увлечение)
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Августа 2010 04:00:04
|
|
|
Руна
не можа быть?)))) ис какой он палати?))))))
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
11 Августа 2010 04:02:28
|
|
|
mahabbat
в палате с гитлером лежит
Подпись
|
|
|
Руна [11]
|
11 Августа 2010 04:03:47
|
|
|
Borr
 надеюсь.. иначе это диагноз..
mahabbat
glassvision
вы там лучше в палатах ориентируетесь
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
11 Августа 2010 04:04:52
|
|
|
|
Руна
Borr
в общем ребят,сча в шоке...потом отвечу,как-нить...
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Августа 2010 04:08:49
|
|
|
|
Руна
канеша аринтируимси))))) я врафврач....
glassvision
он главбух)))))))у нас фсо схвачино)))))
glassvision
прафда александир макидонский?))))))
кста, а чу ночью на форуми? он чу уже сбижать ат типя успел?))))))
|
|
|
L 0 S T [3]
|
11 Августа 2010 04:20:37
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
11 Августа 2010 04:36:39
|
|
|
|
Плин, надгробие очень сильное! Аж бабуся заволновалась одна!) Картинка восхитительна!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|