Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акрил68
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Акрил68

Fridlok [10] 
0
10 Августа 2010 12:10:01
Поздравляю Вовк с легендарностью :razz:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Акрил68
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ОсенняяДепрессия [10]  11 Августа 2010 03:32:19 #267
Borr
:lol: чесно,я разделяю давно эти два мира,меня не было 4 месяца,меня ни разу не дернуло...
что мне надо зайти,там на форум,верку взять или что-то....
скучала только по своим девчонкам,они у меня самые самые,добрые,милые...по знакомым,друзьям,которые со мной с самого начала,да было дело не отричаю,но задра*иваться не хотелось....
общались с некоторыми в других соц.сетях.. не затрагивая игру вообще...

вы меня совершенно не знаете,так что не утверждайте....
я могу порадоваться и за противоположную рассу,и за нашу,поздравить со всеми свершениями,событиями ,как в игре,так и в в жизни...

не знаю,встречались ли вы в жизни со смертью близких,вот теперь представте,что кто-то накалякал вашего близкого имя на Надгробии,вам будет ли приятно,пусть даже это и виртуально...

не обижайтесь,что я привела на вас пример,просто представте...

это просто невероятная жжесть...

м/б предрассудки...издержки профессии...но все же... :rolleyes:

mahabbat
:evil:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Руна [11]  11 Августа 2010 03:32:55 #268
mahabbat
:razz: научи, звязда.. куда мне до тебя..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
mahabbat [6]  11 Августа 2010 03:35:24 #269
Руна
эта платная инфармация))))) для типя ф тридорога))))) праильна...да миня типе никуда)))))так шо ни заривайся)))))) :mad: а то приду на 11 уравинь и испорчу типе пагони)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Borr [12]  11 Августа 2010 03:37:51 #270
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

вот представьте, я сам тут помираю, по 10 раз в день) страсти то какие) и не имя, а ник если на то уж пошло) и даже не ник, а анаграму, и не на надгробие, а непонятно на что) и дарят подарки еще постоянно, где грозятся закопать живьем, обзовут всячески, ваши же товарищи адекваты..

и если вы все еще сравниваете эту ситуацию с реалом) ну что сказать, печально) неприятно, да) но не более)
0
--Ирина-- [14]  11 Августа 2010 03:43:13 #271
я скажу вам всем на зависть ...Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА..ЛЮБЛЮ ТАК КАК НИКТО НЕ ЛЮБИЛ....А ВСЮ СВОЮ ЖЕЛЧЬ И НЕНАВИСТЬ ОСТАВТЕ ПРИ СЕБЕ...ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛОВА ..А ВЫ ..НАЙДИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНКУ...И ПОЛЮБИТЕ ТАК КАК МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА
0
ОсенняяДепрессия [10]  11 Августа 2010 03:46:02 #272
про подарки с обоих сторон я вообще молчу,иногда вижу,думаю.. чем думают люди,могу свалить это только на гнев ..не более,что со стороны хумов,что магов...вообще эти постоянные терки с оскорблениями угнетают...знаю,что нудЮ,но чесно мне это вообще не нравиться,форум чахнет из-за этого...
ведь многие такими грубыми и хамовитыми не являються,только гнев и обиды поражения...реальная расправа,да чушь это все...
так чисто поржать,вспоминается Спайдер,который так нелепо угрожал Преве...

Borr писал(а):
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
и если вы все еще сравниваете эту ситуацию с реалом) ну что сказать, печально) неприятно, да) но не более)

:cool: да,да вы правы,это я и пытаюсь донести,что это неприятно...не более...
просто суть сарказма не всем уловить...
0
Руна [11]  11 Августа 2010 03:46:27 #273
:eek: :lol: нидай бог найти себе малолетку в онлайн-игре и полюбить так как это у вас случилось..
0
mahabbat [6]  11 Августа 2010 03:48:44 #274
Руна
тя дажы малалетка ни любить))))))харашо шо я у тя есь)))))бушь паинькой кофту новую падарю)))))и научу фсиму шо сама умею))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
ОсенняяДепрессия [10]  11 Августа 2010 03:49:33 #275
Руна
каждому свое...
не зарекайсо,все в жизни может случится в первый раз и неожиданно...
0
Borr [12]  11 Августа 2010 03:53:51 #276
--Ирина-- писал(а):
я скажу вам всем на зависть ...Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА..ЛЮБЛЮ ТАК КАК НИКТО НЕ ЛЮБИЛ....А ВСЮ СВОЮ ЖЕЛЧЬ И НЕНАВИСТЬ ОСТАВТЕ ПРИ СЕБЕ...ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛОВА ..А ВЫ ..НАЙДИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНКУ...И ПОЛЮБИТЕ ТАК КАК МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА

дорогая Ирина) мы очень рады за вас) :biggrin: вот честно, что я не говорю, а это так)

ну нарисали такую штуку) у вашего мужа связка головешек, и гора трупов) тоже типа круто да?
тоже давайте аналогии с реалом проведем, маньяк он что ли? :lol: на 10 пожизненых сроков хватит =))

да и вообще, читайте правила при регистрации) все принадлежит админам, и хаять и делать что хотят они могут со всем, чем захотят) а именно что ваш персонаж, что персонаж вашего мужа что персонаж акрила, фактически не ваши)
0
Руна [11]  11 Августа 2010 03:57:32 #277
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
лап, мне есть кого любить :) и есть те, кто любит меня :) но вот честно - врагу бы не пожелала такой любви и таких подарков :) зарекаться от этого имею полное право :) знаю на что способна :) вирт - не моя стихия :) если только для удобства тут замуж выходить - прыжок по кольцу единственная разумная причина.. подарки - приятное внимание - не более.. а тут видишь как вштырило - любофь.. :rolleyes:
0
Borr [12]  11 Августа 2010 03:59:26 #278
Руна писал(а):
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
лап, мне есть кого любить :) и есть те, кто любит меня :) но вот честно - врагу бы не пожелала такой любви и таких подарков :) зарекаться от этого имею полное право :) знаю на что способна :) вирт - не моя стихия :) если только для удобства тут замуж выходить - прыжок по кольцу единственная разумная причина.. подарки - приятное внимание - не более.. а тут видишь как вштырило - любофь.. :rolleyes:

вштырил наверна реал все таки) :biggrin: а игра, лишь совместное увлечение)
0
mahabbat [6]  11 Августа 2010 04:00:04 #279
Руна
не можа быть?)))) ис какой он палати?)))))) :eek:
0
Rocco Sifferdi [8]  11 Августа 2010 04:02:28 #280
mahabbat
в палате с гитлером лежит :cool:
Подпись
0
Руна [11]  11 Августа 2010 04:03:47 #281
Borr
:rolleyes: надеюсь.. иначе это диагноз.. :cry:
mahabbat
glassvision
вы там лучше в палатах ориентируетесь :wink:
0
ОсенняяДепрессия [10]  11 Августа 2010 04:04:52 #282
Руна
Borr
в общем ребят,сча в шоке...потом отвечу,как-нить...
0
mahabbat [6]  11 Августа 2010 04:08:49 #283
Руна
канеша аринтируимси))))) я врафврач....
glassvision
он главбух)))))))у нас фсо схвачино)))))

glassvision
прафда александир макидонский?))))))

кста, а чу ночью на форуми? он чу уже сбижать ат типя успел?))))))
0
L 0 S T [3]  11 Августа 2010 04:20:37 #284
флуд
0
Лопес Джо [5]  11 Августа 2010 04:36:39 #285
Плин, надгробие очень сильное! Аж бабуся заволновалась одна!) Картинка восхитительна!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.