Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акрил68
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Акрил68

Fridlok [10] 
0
10 Августа 2010 12:10:01
Поздравляю Вовк с легендарностью :razz:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Акрил68
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Маркела
10 Августа 2010 17:08:00 #115
Поздравляю, Вов=) Достойно=)
0
-Ганика-
10 Августа 2010 17:13:55 #116
Прочитав все вышенаписанное, хотелось бы присоединиться ко всем, каждый ведь по своему прав...

На мой взгляд дело с легендой обстояло так...

Вечер опускался на Фэо бархатным покрывалом, окутывал скалистую пустошь темным полотном… Подгоняемые ветром, по безжизненной равнине неслись трое: пыльный и изодранный Акрилл, легкий и бесприютный Турбо и тяжелый, задыхающийся Арарат. Три незаметные тени промелькнули в вечерних сумерках и остановились под сенью Дартронга - самого надежного укрытия магмарского чудо-воина Твикса.

- Вот, наконец-то, мы добрались, - сказал Акрилл.

Переглянувшись, они продолжили следовать плану. Акрилл, взобравшись в окно, по отвестной стене с небольшими выступами, оказался в покоях Твикса и Ирины.

В комнате, освещенной немногочисленными свечами, он увидел спящего Твикса. ВАу - удача, пронеслось в голове героя, Твикс один, да еще и спит... Недолго раздумывая легендарный и бесстрашный воин нанес решительный удар спящему, пронзив своего заклятого врага в самое сердце.

Далее, дабы не произошло ритуала воскрешения, Акрилл разбил зеркало о голову поверженного врага, разорвав тем самым связь тела и души. Затем аккуратно передав тело своим подельникам, он спешно ретировался вниз и они скрылись.

Тем временем "новый друг" Твикса - Эган, наблюдал за тем, как Принц и РинКулл спешно готовили могилу. Неподалеку от них лежало надгробье со странной надписью "СКИВТ". Инетересно, подумал Эган, что бы это могло значить... Его ожидание было вскоре вознаграждено. Из кустов появились уже известные нам пыльный и изодранный Акрилл, легкий и бесприютный Турбо и тяжелый, задыхающийся Арарат. Они несли в руках некое тело. В спешном порядке закапав и поставив надгробье бойцы удалились.

Ночь вступила в свои права над Пиком Света: вокруг не было ни души, лишь Эган откапывал тело, разгадав загадочную надпись на камне - "СКИВТ". Повинуясь бешеному посвисту ветра он выдвинулся в сторону Адского перевала дабы там совершить ритуал воскрешения во имя продолжения войны...

Поздравляю с легендарностью славного воина... :twisted:
0
Borr [12]  10 Августа 2010 17:14:42 #117
поздрям) :biggrin:
0
НоСоРоЖеК [5]  10 Августа 2010 17:15:40 #118
самый достойный по моему мнению :rolleyes: поздравляю
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
фрозер [12]  10 Августа 2010 17:22:05 #119
красавец
Ушел в реал.
0
ХАГИН [8]  10 Августа 2010 17:22:48 #120
поздравляю давно пора!!! :cool:
0
teuko
10 Августа 2010 17:23:24 #121
я конечно же не знаю что акрил с твиксом не поделил ))но одно видно сразу что твикс у него кумир ))вон даже на своей легенде ему место оставил )) словно постер че й то ))

:lol:
0
-Ливерпуль- [5]  10 Августа 2010 17:23:37 #122
Мои поздравления! :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--KiLL-- [10]  10 Августа 2010 17:25:26 #123
поздрям :wink:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
-zayka- [10]  10 Августа 2010 17:30:45 #124
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=339782353&page=0&stat=0

еган ушел по делам , а его охрана (акрил и пуры играют) :razz: держитесь ребят еще пару часикаф и он придет :lol:
теперь игра легендарного акрила заключается в том чтоб мариновать егана , каждый день по 3-6 часов :wink: удачи . главное сходить в туалеть не забувайти :cool:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ОсенняяДепрессия [10]  10 Августа 2010 17:32:17 #125
-zayka-
Длительность: 3ч 31мин 42сек
ужс,я б залипла б на 1ом
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-zayka- [10]  10 Августа 2010 17:38:12 #126
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
-zayka-
ужс,я б залипла б на 1ом

главное чтоб у них внизу ничу не залипло :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Йошь [8]  10 Августа 2010 17:51:42 #127
-zayka-
тянут ради раскрытия имени невидимки) :eek: :lol:
0
гардемарин [7]  10 Августа 2010 17:55:10 #128
Володя поздравляю
все со смыслом
а пингвины и флаеры(-FLAER- ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5] )
- пусть бегут лесополосой - ( в лес их господин Фрид не пустит)
0
-Ливерпуль- [5]  10 Августа 2010 17:55:15 #129
-zayka-

Ты бы шла лучше морковку пос...тьфу, погрызла. Там каротина много, способствует улучшению мозговой деятельности :arrow: Хотя в твоем случае медицина бессильна :rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
stepp [4]  10 Августа 2010 17:57:37 #130
-Ливерпуль- писал(а):
-zayka-

Ты бы шла лучше морковку пос...тьфу, погрызла. Там каротина много, способствует улучшению мозговой деятельности :arrow: Хотя в твоем случае медицина бессильна :rolleyes:

зато ты самый умный :cool:
0
Dura-Lex [5]  10 Августа 2010 17:57:39 #131
-zayka- писал(а):
-zayka-
ужс,я б залипла б на 1ом

Тут кто-то, помнится, обещал, что не будет на форуме срач разводить... :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
titannsk [13]  10 Августа 2010 17:59:27 #132
-zayka-
А игра легендарного Максима в этом состоит :question:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=339818197
Это топ не про войну , не имеете желания поздравить ,писать не стоит ( тут суть) :cool: :lol:
0
-zayka- [10]  10 Августа 2010 17:59:50 #133
Dura-Lex писал(а):
-zayka- писал(а):
-zayka-
ужс,я б залипла б на 1ом

Тут кто-то, помнится, обещал, что не будет на форуме срач разводить... :rolleyes:

а я разве ругаюсь? :eek: я за них родею , шоб ничу не слиплось :rolleyes:

titannsk писал(а):
-zayka-
А игра легендарного Максима в этом состоит :question:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=339818197
Это топ не про войну , не имеете желания поздравить ,писать не стоит ( тут суть) :cool: :lol:

когда еган 13 убивал акрила , вы орали что он обожратый ....
а тут крит обожратый убил танка - эка невидаль :lol:

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.