|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ? |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
30 Августа 2010 18:36:10
|
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 13:17:39
|
|
|
Зарагон писал(а): LEGIONER__666
Да че не доступный... Доступный, при чем в перспективе всем кланам абсолютно. С той лишь разницей, что кто-то будет им владеть через раз, а кто-то раз в год 
ну ты и сказочник  замок тоже доступен всем , а кто на него ходит? топ кланы.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Зарагон [11]
|
1 Сентября 2010 13:21:02
|
|
|
|
-zayka-
Погоди, при чем тут подрят. Раньше так было, что подрят, мол что бы не было монополии 1-2 кланов. А недели 2 назад, вроде как Сказка, на прайме анонсировала, что введены последние изменения, в свете которых, неудачные попытки штурма сумируются не в общей статистике Розы, а именно для каждого клана персонально. Т.е. грубо говоря я сегодня солью, пойду через пол года и пофиг кто там как воевал, но через пол года мой голем будет в 2 раза сильнее.
Пример грубый конечно, но думаю вполне понятный))
З.Ы.: на последний твой пост ответ тоже тут (только увидел). И ты не сравнивай расовый замок. Там четко урон клана каждый раз считается, а на розе будет отдельная статистика для всех. Так что тут немного по другому)
З.Ы.Ы.: прикинь, года через два будут бегать зеленые главы-ботобойки нубских кланов с фиолетовыми пухами, во ржака будет )))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Сентября 2010 13:25:11
|
|
|
Зарагон
Да это все понятно, но если ты будет регулярно ходить и сливать качая тех-же пиков то опять-же те-же мидхантеры первыми встанут в очередь тебя попинать
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 13:32:31
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Зарагон
сомневаюсь что пики или пуры пустят кого то на розу ( слабые кланы ) ведь сливая розу , слабый клан подставляет расу .
1 раз сольет , получит фиолет травмы и успокоится , на розу хоть голем и усиливается , надо ходить кланом сильных хаев с волей и арсовой травлей!
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Зарагон [11]
|
1 Сентября 2010 13:40:35
|
|
|
КриторианецИзБК
-zayka-
1. Я вроде как не дурачек, и даже если пойду на слив то явно не сейчас и явно не так, что бы было хуже расе (во сказанул, только не надо меня благорасом обзывать сейчас  )
2. То, что я (мой клан) будет переодически там появляться - 100%
3. Ребят, я всего рассказывать не буду, так не интересно, вы сами подумайте ;) Дам маленькую подсказку: Роза не демонолог.
|
|
|
-Белкин- [7]
|
1 Сентября 2010 13:42:08
|
|
|
Зарагон
форумку захотел чтоли
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Зарагон [11]
|
1 Сентября 2010 13:44:59
|
|
|
belikka2
ой, спасибо, я и забыл )) прошлый раз, кстати, неделю влепили
|
|
|
Heavylift [7]
|
1 Сентября 2010 13:51:32
|
|
|
Зарагон писал(а): belikka2
ой, спасибо, я и забыл )) прошлый раз, кстати, неделю влепили 
 по делу, значт..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Зарагон [11]
|
1 Сентября 2010 13:53:49
|
|
|
Heavylift
Ага, по делу. Ну я тогда намеренно написал и поправлять не собирался. Сама Аня влепила, я такой довольный был - не передать  И вообшЭ, не отходим от темы:)
Минор готов к Розе
|
|
|
Мечислав [5]
|
1 Сентября 2010 13:54:04
|
|
|
Зарагон писал(а): КриторианецИзБК
-zayka-
1. Я вроде как не дурачек, и даже если пойду на слив то явно не сейчас и явно не так, что бы было хуже расе (во сказанул, только не надо меня благорасом обзывать сейчас  )
3. Ребят, я всего рассказывать не буду, так не интересно, вы сами подумайте ;) Дам маленькую подсказку: Роза не демонолог.
Не смеши людей, периодически он на Розе появляться будет. На розу будут ходить 2 клана, ну максимум 3, причём третьи будут меняться местами, если им вообще позволят приблизиться к Розе.
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 13:55:15
|
|
|
Зарагон писал(а): КриторианецИзБК
-zayka-
солнце ты конечно мне друг ( да,да :) , но  твой клан 7-8 ур , куда вы собрались появляться? или ты думаешь что там 6-11 смогут одолеть с усилением 14-15 ур?
шутка юмора?
пы.сы. просто так ходить на слив розы ни даст ни та , ни другая сторона !
я думаю, если хумские нубо-хаи пойдут сливать - их пнут хумы топы , а тут наши .. ибо это такой же слив как на вб и демоне .
|
|
|
Зарагон [11]
|
1 Сентября 2010 13:59:51
|
|
|
|
Мечислав
-zayka-
Ребят, мечтать могут все - не запрещено. Да и что мы начинаем делить шкуру не убитого медведя) О том что будет больше 2-3 кланов на Розе - это как в чистую воду посмотреть, тут и загадывать не надо, все дело в подходе к ситуации. Опять же повторюсь - подумайте хорошо, тем более что инфы по Розе достаточно.
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 14:02:07
|
|
|
Зарагон писал(а): Мечислав
-zayka-
Ребят, мечтать могут все - не запрещено. Да и что мы начинаем делить шкуру не убитого медведя) О том что будет больше 2-3 кланов на Розе - это как в чистую воду посмотреть, тут и загадывать не надо, все дело в подходе к ситуации. Опять же повторюсь - подумайте хорошо, тем более что инфы по Розе достаточно.
на прайме много ботобое-кланов ходит на розу? вот и подумай.
пы.сы. давайте сначало посмотрим на розу , если она будет еще , а потом методом естественного отбора выберем тех кто пойдет
|
|
|
Мечислав [5]
|
1 Сентября 2010 14:05:10
|
|
|
|
Зарагон
это ты хорошо подумай. Ты прав, Роза не демонолог, на демонологе плюшки заметно меньше. То есть ты думаешь, что попросишь Твикса подвинуться, уступить очередь на Розу, потому что вам тоже хочется в ней поучаствовать. И что ты думаешь он тебе скажет? Думаю Жулик ответит так же, как и Твикс. Так о чём может идти речь. Если ты просто мечтаешь, то мечтай конечно, ради бога. Но если ты всерьёз так думаешь, то ты плохо подумал.
|
|
|
Зарагон [11]
|
1 Сентября 2010 14:08:58
|
|
|
-zayka-
Они просто не доходят до нее
Мечислав
Всему свое время... Любой проблеме свое решение...
З.Ы.: Да и вообще, это все инфа с прайма, а как нам тут введут еще не известно. И ! Раньше там бились под общей статистикой, сейчас, как стала статистика персональной, я не следил за штурмами и понятия не имею кто туда начал ходить. Не забывайте, что надо подстраиваться под меняющиеся условия если нельзя поменять условия самому.
З.Ы.Ы.: Все, я больше не буду ниче говрить, не верите - не надо, не хотите - не ходите. А я хочу и я пойду.
|
|
|
Мечислав [5]
|
1 Сентября 2010 14:10:08
|
|
|
-zayka-
я даже догадываюсь, кто пройдёт естественный отбор. Явно не Зарагон
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 14:11:00
|
|
|
Мечислав писал(а): Зарагон
это ты хорошо подумай. Ты прав, Роза не демонолог, на демонологе плюшки заметно меньше. То есть ты думаешь, что попросишь Твикса подвинуться, уступить очередь на Розу, потому что вам тоже хочется в ней поучаствовать. И что ты думаешь он тебе скажет? Думаю Жулик ответит так же, как и Твикс. Так о чём может идти речь. Если ты просто мечтаешь, то мечтай конечно, ради бога. Но если ты всерьёз так думаешь, то ты плохо подумал.
почему 2 клана? у нас 8 топ кланов , даже 9,10 наверное и каждый из них захочет на розу  думаю все нормально поговорят ( слабые топ кланы : либо усилятся , чтоб на розу ходить не сливая намеренно , либо подождут пока накопят силы )
а сильные : их щас 2-3 клана у магмар и 3-5 у хуман походят , так сказать первые шаги.
|
|
|
Мечислав [5]
|
1 Сентября 2010 14:12:17
|
|
|
|
Зарагон
не важно, общая статистика или персональная. Не будет Твикс в ущерб себе пускать кого-то.
|
|
|
-Белкин- [7]
|
1 Сентября 2010 14:12:55
|
|
|
|
Мечислав
-zayka-
Че вы набросились на него, вся политика известна, думаю, и он это прекрасно понимает. Не знаю как вы но я в его словах вижу рациональное зерно.
Да и потом насколько я помню Роза достаточно часто захватывается, Там через какое то время и для нубских кланов будет окно
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|