|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ? |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
30 Августа 2010 18:36:10
|
|
|
|
Принц 1 [14]
|
31 Августа 2010 00:29:10
|
|
|
Зарагон
заткнулся бы ты чтоль уже... несешь пургу какую то... с тобой то кто говорит тут? чего развизжался? Я вроде с твиксиком общаюсь... хотя и это уже лениво... да делать в гостинице нечего...а пить надоело...
Твикс
ну да...точняк угроза...  интересно, чем? что плохого в том что человек задумывается на тем как ему проводить свое личное вободное время?
Думаю, что найду более интересное занятие чем отвечать на твой бредовые вопросики...
я ж сказал - хошь халявы - пиши админам...мне по барабану... компашку по штурму тебе корешок новый составит...решите там как вам розу теперь делить...гыы
Флейм запрещен и наказуем
Предупреждение
Марта
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ницше [6]
|
31 Августа 2010 00:33:16
|
|
|
|
Принц 1
оффтоп
Предупреждение
Марта
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [14]
|
31 Августа 2010 00:36:05
|
|
|
вообще мне непонятны крики о многочисленных расах ?) вроде за замок борется клан на клан ,а не лучшие игроки обоих материков. А тут играет роль уровень и количество танков с масстравлей и все. Причем тут стратегия,тактика и количество игроков рас мне непонятно)
Побеждает тот ,кто имеет в клана много танков 14-15 ур и 10 слотов и волю халявную в прибавку к похлебке и чууге ) Тупо вытравливается команда напротив
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
-Руська-
|
31 Августа 2010 00:37:18
|
|
|
 Молодцы, Акрила и Турбо закрыли - следом новость о розе ) красавцы )
|
|
|
Принц 1 [14]
|
31 Августа 2010 00:43:51
|
|
|
ницше
ну вот...((( я теперь спать не буду...ворочаться во сне.. ну как же ты обо мне такого то плохого мнения?
aJIa9I_kpoBb
Паш... и побежали шоколадки одеваться в танков все хором...  Вдруг обломится и введут счас Розу...
|
|
|
Зарагон [11]
|
31 Августа 2010 00:54:16
|
|
|
|
aJIa9I_kpoBb
Согласен... За розу бьется конкретно клан а не раса...
Принц 1
Харе бухать, новости читай. В розе последним изменением было то, что статистика для каждого клана идет отдельно, и рано или поздно, пусть даже с десятой попытки, у каждого клана, пусть даже с 10 магами всего, есть шанс овладеть розой. Это своего рода восьмое чудо света, но не для игроков отдельных а для кланов. А пока ты глушишь в своем номере и плачешь о том что некому твою опу прикрывать. И запомни, я не визжу. Меня просто выбешивает твое щенячье поскуливание каждый раз, когда что-то меняется. Харе жить старыми устоями, не можешь угнаться за темпом - сиди в сторонке и дай место тем кто может.
Сколько не пытался думать о тебе хорошо, так и не вышло, все таки ты не старый волк, которого строишь из себя, а щенок безвольный, не способный к самостоятельным решениям и поступкам.
З.Ы.: Можешь не отвечать и не переживать, не буду я в твой адрес больше писать, адьйос..
Пожалуйста, будьте взаимовежливы, флейм наказуем
Предупреждение
Марта
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
NLB [12]
|
31 Августа 2010 00:57:18
|
|
|
|
МихаллЫЧ
Привет, любитель "сбросить скорость до 230ти..."))
А по теме: УВАЖАЕМЫЕ МАГМАРЫ:
Вероятно, вам невдомёк, что дело вовсе не в уходе Акрила и Турбо (хотя, бойцы, несомненно, сильные), а в общей создавшейся в среде доблестных хаев Огрия атмосфере.
У нас идёт гражданская война, с подлыми нападениями озлобленных невидимок, с ведрами помоев на форуме и в приватах, с нарисованными свитками и характеристиками, с оскорблениями и подтасовками.
Тем более, сейчас многие не уверены в целесообразности затрат времени, сил и средств на игру, где один хамоватый олигарх способен длительное время издеваться над целым сообществом игроков, а начиная проигрывать, просто включает административный ресурс (о, виноват, это, конечно же, был просто сбой в матрице).
Нам сейчас абсолютно не до межрасового противостояния, и, тем более, не до битв за Розу.
Нам противно думать о каком-то напряжении сил в этой игре.
Так что, не причём здесь 2 перса, общая ситуация мерзопакостная.
Захватывайте сами, если вам это ещё интересно...
Уважаемый Го:
Имхо, Вы отлично понимаете, что при таких настроениях (а поверьте, я передал настрой не менее 80% людей со званием "Вершитель" и выше, пообщаться успели) ни о каком организованном захвате Розы со стороны людских кланов речи быть не может.
Пока эта бестолковая партизанщина не закончится - Розу брать некому.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
_neighbour_
|
31 Августа 2010 00:59:07
|
|
|
NLB писал(а): МихаллЫЧ
Привет, любитель "сбросить скорость до 230ти..."))
Это потому что с пассажиром?
|
|
|
Принц 1 [14]
|
31 Августа 2010 01:00:10
|
|
|
Зарагон
слышь, ты чего такой приставучий то...тебе ж сказали... ну не хочу я с тобой общаться... и объяснения твои слушать не хочу... потому как противен ты мну... и мнение твое обо мне меня мало чешет... и планы твои мне не интересны и сам ты также мне не интересен...
а ты все визжишь да визжишь... никак не уймешься...
|
|
|
Зарагон [11]
|
31 Августа 2010 01:03:30
|
|
|
|
NLB
Ну как бы да, вам там внутри виднее. Но опять же таки, сколько ни просил народ скрин, ни кто его не показал. Хотя, возможно, там было .... то что нам не положено знать. Ну а как правило, что нам не надо знать, то нас и не касается. Ты уж извини за резкость, но оно как бы так всегда было и будет. А по факту вашей войны - всегда есть решения, главное что бы вы их были готовы принять. Опять же извини, не хотелось про это писать, но тем не менее...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Йа БелОочГа [10]
|
31 Августа 2010 01:19:51
|
|
|
Принц 1
ты знаеш если честно всем по барабану где и как ты будеш играть,и что ты думаеш тоже))адьес
...
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
31 Августа 2010 01:39:37
|
|
|
sterkins писал(а): __ШАХТОБОТ
лично для тебя пишу нупень это ты!А по лвлу перса судить о возрасте человека ты не имееш права!Ты показал что мал и глуп ещё!Правильно сделал что ты свалил отсюда!Показывай свою "мягко скажу" недоразвитость в другом месте!Я тебя не оскорблял и будь добр следи за словами! сходи в лес!Может там научишся хорошим манерам если родители не научили 
 открой мою инфу...глянь на год моего рождения !
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
31 Августа 2010 01:46:44
|
|
|
|
NLB
Артем, бесполезняк объяснять... Ринкул пытался... я пытался...
одному халявки хотца о которой давно мечталось и которую сейчас есть возможность получить действительно нахалявку, другие радостно хлопая потными ладошками будут повизгивать от счастья потому что главный сказал, да и вдруг чего упадет...
Заметь, что часть магмар имеющих свое самостоятельное мнение и имеющих возможность его отстаивать почему то не визжат ничего в этом топе и видимо понимают то, что мы хотим сказать...
|
|
|
Твикс [14]
|
31 Августа 2010 10:11:25
|
|
|
АнтиМат [11]
|
31 Августа 2010 10:12:11
|
|
|
Твикс
Головой подумай - какая роза? бандит, моры, тотемы...ты хочешь чтобы серв совсем упал?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
31 Августа 2010 10:15:22
|
|
|
Однозначно,давно уже пора ее ввести.Интересно ведь)
|
|
|
Mor Guldur
|
31 Августа 2010 10:18:37
|
|
|
|
Да не уж то без Трубы и Акрила обнищала раса людская? А как мы раньше жили когда у нас добло-магов на порядок меньше было?
|
|
|
Zeradara [6]
|
31 Августа 2010 10:34:36
|
|
|
|
оффтоп
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Штенцель
|
31 Августа 2010 10:40:51
|
|
|
|
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|