|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ? |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
30 Августа 2010 18:36:10
|
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 15:56:06
|
|
|
Лопес Джо
неа.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
1 Сентября 2010 15:57:39
|
|
|
-zayka-
А ты и не говорила что тебе нужно!
|
|
|
----Avenger---- [5]
|
1 Сентября 2010 15:57:44
|
|
|
оффтоп
-zayka-
да я и не сомневался что вы сейчас в дружеских отношениях  Просто мало ли, я забег чуток в перед , ни кто же ни знает что и как в будущим повернется
Грубость и флейм наказуемы
Марта
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 15:58:16
|
|
|
Лопес Джо писал(а): -zayka-
А ты и не говорила что тебе нужно! 
мне нуно крась добра
----Avenger----
вроде как с ними всегда были в прекрасных отношениях , да и сами кадавры писали :
между нами войны не будет , не дождетесь
пы.сы. ну уж если забегать вперед , в магмарии непринято воевать , если персы что то неподелят из наших кланов , можно обратиться к главам - они разрешат спор .
ну а если война ( в чем я сомневаюсь ) то продлится максимум 1 день , попинаются и успокоются. в багдаде (магмарии) все спокойно .
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Mekaos [7]
|
1 Сентября 2010 16:01:00
|
|
|
|
Го Занар: "Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров?"
По-моему, это риторический вопрос.
И даже вовсе не вопрос, а информация игрокам о том, что Роза Ветров скоро будет введена не смотря ни на что.
Ибо так угодно (читай выгодно ;)) Богам :)
|
|
|
Mazerrati [13]
|
1 Сентября 2010 16:02:21
|
|
|
-zayka-
по теме войны, мне по барабаны эти жалкие атаки егана и крыма, это не война, а так, ходят подгаживают) мой клан играет не особо их замечая) это как типо если не съем так хоть понадкусываю) тоесть не убью так хоть подгажу) а по поводу их с заговором с магмарами, ну тут каждый сделает свой вывод) В краце я считаю это не война, а просто проявления фурункулеза на материке у хумов, и проверка прочности сокланов)
Не хочеться вдаваться в палитику, но в итоге, мир хумов ослаблен(дисбаланс качества) да еще и гнойники повылазили(
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
1 Сентября 2010 16:05:24
|
|
|
-zayka-
Ты говорила нада делицца, ну я типе площадь и предлагаю, это же крионо и шанкаростоянка, платная! Ты не захотела.. от чегот..
Так с этого и добром покраснеть мона!
|
|
|
LEGIONER__666
|
1 Сентября 2010 16:06:35
|
|
|
----Avenger----
О! Оно и видно, Предстарческий маразм не отменяли. Все возвращается, теперь вы будете " бояться".
По сабжу: н надо за всех считать кто пойдет, а кто нет. Кланы сами решат. Естественно будут топ кланы. Они общедоступны, тока выйгрывают определенные альянсы, кланы. Первая Роза все покажет
Пожалуйста, без грубостей
Марта
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 16:07:40
|
|
|
Mazerrati
мир хумов ослаблен
у вас хаев в 2 больше !
высших магистров больше !
вершителей больше ! и т.д.
где вы ослаблены? вы просто в разных кланах раскиданы , ну а причем тут мы?
вы сами виноваты в фурункулезе ( как ты говоришь )
|
|
|
Mazerrati [13]
|
1 Сентября 2010 16:19:59
|
|
|
-zayka-
Я и не говорю что виноваты вы в форункулезе, я говорю что он появился у нас)
а про точ то больше хаев, так это не качество) в замке работает принцип вб, если собрать в замке ток одни наши сливки то можем побороться) но этого не будет, опять же по человеческим факторам, такие как привычка, предоность, и понятия урвать себе( поэтому в ближайшее время, если не поменять факторы и стратегический запа (врятли), замка у хумав не будет)
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Сентября 2010 16:21:47
|
|
|
|
Как вариант, по итогам топа будет вывод - не хватает миноровских магов - скорее откроют переход бойцам с прайма.
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
1 Сентября 2010 16:23:16
|
|
|
За штурм розы... ведь доблесть же дается?
|
|
|
Mazerrati [13]
|
1 Сентября 2010 16:26:44
|
|
|
Дмитрий, а чего тут мелочиться? давай минор с праймом обьеденим, вот же веселуха будет)
скока будет драйва, спора, это принесет не плохую прибыль создателям)
А можете переход на медиан сделать, уж очень хочеться мне туда своим персом)
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Сентября 2010 16:45:45
|
|
|
Mazerrati писал(а): Дмитрий, а чего тут мелочиться? давай минор с праймом обьеденим, вот же веселуха будет)
скока будет драйва, спора, это принесет не плохую прибыль создателям)
А можете переход на медиан сделать, уж очень хочеться мне туда своим персом) 
Судя по праймовской таверне, первые переселенцы уже в пути ;)
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
--Pampi-- [14]
|
1 Сентября 2010 16:47:58
|
|
|
Зарагон [11]
|
1 Сентября 2010 17:08:47
|
|
|
Mazerrati
На счет перемен согласен с тобой. Давно пора вашему материку встряхнуться. Я бы назвал Егана катализатором. За его действиями последует либо переформирование сил на материке и создание более централизованной власти, либо дробление существующих кланов, что неизбежно приведет опять же таки к новой и сильной власти (плохой или хорошей покажет время). Но тогда, на вершине будет уже не ПИК и Ко. Хотя возможно и они, но совсем с другим руководством. И тогда уже будет поздно говорить о преданности и прочем... ну ты сам понимаешь...
З.Ы.: Это не я, это история...
Mazerrati
Я тоже хочу на медиант своим персом щас, вот там веселуха даже нубомагу будет
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Mazerrati [13]
|
1 Сентября 2010 17:27:50
|
|
|
Зарагон
в твоих словах есть правда, да пусть будет не ПИК, хотя я думаю он останеться, клан не стремиться в обсолютной власти на материке, это глупость) но создание сильного клана из сливок(как сделали Мидхантары), для протистояния и Розы возможен, но маловероятен, по крайней мере в ближайшее время, опять же тут играет роль человеческие факторы, если забить на них и призвать к патриотизму за хумляндию, то можно еще поиграть)
ах да и гнойники излечить)
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 17:54:53
|
|
|
Mazerrati писал(а): Зарагон
в твоих словах есть правда, да пусть будет не ПИК, хотя я думаю он останеться, клан не стремиться в обсолютной власти на материке, это глупость) но создание сильного клана из сливок(как сделали Мидхантары), для протистояния и Розы возможен, но маловероятен, по крайней мере в ближайшее время, опять же тут играет роль человеческие факторы, если забить на них и призвать к патриотизму за хумляндию, то можно еще поиграть)
ах да и гнойники излечить)

к нам и кадаврам сильные персы сами идут , ибо сейчас это самые серьезные кланы в магмарии, которые будут биться за розу , ну и вообще .
не удивлюсь если к розе , еще больше сильных персов вольется в эти 2 клана.
у хуманов же иначе , сильных кланов много , а альянс ведет войну - вот и все в раздумьях : куда идти? где будет лучше?
|
|
|
Твикс [14]
|
1 Сентября 2010 19:23:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|