|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ? |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
30 Августа 2010 18:36:10
|
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 14:15:19
|
|
|
Зарагон писал(а): -zayka-
Они просто не доходят до нее
Мечислав
Всему свое время... Любой проблеме свое решение...
З.Ы.: Да и вообще, это все инфа с прайма, а как нам тут введут еще не известно. И ! Раньше там бились под общей статистикой, сейчас, как стала статистика персональной, я не следил за штурмами и понятия не имею кто туда начал ходить. Не забывайте, что надо подстраиваться под меняющиеся условия если нельзя поменять условия самому.
З.Ы.Ы.: Все, я больше не буду ниче говрить, не верите - не надо, не хотите - не ходите. А я хочу и я пойду.
на замок у хумов , даже топ кланы не доходят  клан прево , северные - не последние кланы в хумляндии  и их не пускают , думаю роза будет такая же .
обвешают всех ядрами и все. уверена на розу будут ходить только те кто может победить, а тех кто хочет посмотреть и слить , будут "ругать"
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Мечислав [5]
|
1 Сентября 2010 14:15:36
|
|
|
|
-zayka-
ну сама подумай, кто потянет Розу, даже не учитывать политику Твикса? Вы и кадавры. У Пантеона и Орлов (как ты это уже сама заметила) мало хаев (у других ещё меньше), им ни зачто не взять Розу раньше n-ного усилка, а за то время пики-пуры наберут на новое оружие. Надо ли это вам? Так что вы сами будете против.
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 14:17:32
|
|
|
Мечислав писал(а): -zayka-
ну сама подумай, кто потянет Розу, даже не учитывать политику Твикса? Вы и кадавры. У Пантеона и Орлов (как ты это уже сама заметила) мало хаев (у других ещё меньше), им ни зачто не взять Розу раньше n-ного усилка, а за то время пики-пуры наберут на новое оружие. Надо ли это вам? Так что вы сами будете против.
в принципе стая может попытаться , хотя пурами и пикам они сольют с 1-2 попытки 100%
но туда дальше , если молодежь вырастет есть шанс , а у зарагона шанс равен 0 , но он пытается обьяснить нам что будет на розу ходить :)
на данный момент ( это мое нубское мнение ) шанс захватить розу с 1-3 попытки даже у пантеона, орлов и могикан - равны 0 , ибо хумы в альянсе имеют много персов 12-14 ур , многие одеты в танков и прокачаны на звание , так же у всех воля и часть с чд.
какой может быть клан ботобоев?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Мечислав [5]
|
1 Сентября 2010 14:30:41
|
|
|
|
-zayka-
не забывай, что сейчас у людей происходит. Руководство двух кланов на ПСЖ, идёт война, где-то партизанит Еган, что всё-таки мешает нормально развиваться.
Так что магмарам будет несколько проще.
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 14:32:16
|
|
|
не забывай, что сейчас у людей происходит. Руководство двух кланов на ПСЖ, идёт война, где-то партизанит Еган, что всё-таки мешает нормально развиваться.
Так что магмарам будет несколько проще.
ты что то путаешь , кроме акрила все выкупились , а турбо уже на первой странице маячит 
еган мешает альянсу , есть другие топ кланы : триас, северные , клан прево .
да и мелочь может замариновать егана пока идет роза , еганов же не 50 штук 
захвату замка еган чего то ни разу не смог помешать , так что осилят.
|
|
|
Мечислав [5]
|
1 Сентября 2010 14:35:52
|
|
|
|
-zayka-
Про других знаю, Турбу не видел ещё. Ну к розе думаю и Акрил в строю будет.
|
|
|
LEGIONER__666
|
1 Сентября 2010 14:37:04
|
|
|
-zayka-
Мечислав
Толку спорить, Введут тогда и посмотрим) А пока все это слова слова слова)
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 14:44:17
|
|
|
Про других знаю, Турбу не видел ещё. Ну к розе думаю и Акрил в строю будет.
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1377&mode=members
клан только сейчас начинает набирать хаев , думаю они ( не занятые войной с еганом и свободные от нее ) могут претендовать на замок хумляндии и на розу в дальнейшем .
уверена в этом клане соберутся еще сильные персы , так что все впереди.
пы.сы. уже сейчас для замка, тут состав сильнее чем у турбы, в инквизиторах 5 сильных хаев-персов , а остальные меньше полкана 11+ по званию.
|
|
|
Мечислав [5]
|
1 Сентября 2010 14:45:17
|
|
|
|
LEGIONER__666
-zayka-
но скучно точно не будет, ведь Роза хороший повод для войны и передела собственности.
|
|
|
----Avenger---- [5]
|
1 Сентября 2010 15:13:07
|
|
|
|
Ухахахаха Зарагон ты мечтатель спустись с неба на землю на розу он пойдет точно !
Во рассмешил, после твоих коментов, я под столом лежал час встань не мог! Юморист блин!
Все абсолютно все в магмарие могут забыть о Розе Ветров
оффтоп
|
|
|
Mazerrati [13]
|
1 Сентября 2010 15:20:47
|
|
|
Полность поддерживаю Рому (Ринкула), долго наблюдал и принимал участия в игре, задумываюсь о пенсии(
Роза ветров? ща она не в пользу хумов, качество и количество по сравнению с магмарами остает желать лучшего, из за дисбаланса устроеного богами и хуманскими факторами
-zayka-
"могут претендовать на замок хумляндии"
вот имено что ток претиндовать, а результате в ближайшие пару месяцев говорить не буду, так как ты его сама знаеш)
Нет в игре былого огонька, лаги, срач, вмешательство за "обиженых", в ход истории мира Фео, богов
(ни как не могу забыть разбитую богом склянку, когда и так весь бой висел на соплях и уже был шанс выйграть хумам)
Все это печально(
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 15:38:29
|
|
|
Mazerrati
думаю скоро многое изменится! возможно альянс развалится вообще , кроме пуров , почему то кажется что они останутся , а пики и инквизиторы через пол года будут в других кланах.
уже многие ушли от альянса , кого то прогнали , кто то сам ушел:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=484920356
это подарок с инфы турбы, выгнал девченку .
все это - мое личное мнение, можете не кидаться с кулаками.
|
|
|
LEGIONER__666
|
1 Сентября 2010 15:41:33
|
|
|
----Avenger----
Такое ощущение что кто то не пошел на линейку в школу
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 15:46:41
|
|
|
----Avenger----
для одного?  поскольку мы с кадаврами в очень дружеских отношениях  вы ошибаетесь.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
1 Сентября 2010 15:48:20
|
|
|
отдайте мне розу  а то надоела башня на площади света  и на 15 лвл уж сразу!
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 15:49:35
|
|
|
Лопес Джо писал(а): отдайте мне розу  а то надоела башня на площади света  и на 15 лвл уж сразу! 
одной 5 ур розу не жирно бует? давай делись.
|
|
|
Mazerrati [13]
|
1 Сентября 2010 15:52:41
|
|
|
-zayka-
я те не про альянс, а про Розу и ваще про смысл играть не за "избраных, обиженых"
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 15:54:00
|
|
|
Mazerrati
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pachen_
http://w2.dwar.ru/injury_info.php?nick=_Pachen_
даже сильные мира сего - из вашего клана , думаю с удовольствием бы вышли из клана , просто видимо не хочет подставлять друзей.
а ведь могли договориться с еганом , когда все не зашло так далеко.
пы.сы. хотя мож это магмары отпинали , тогда извиняюс.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
1 Сентября 2010 15:55:24
|
|
|
-zayka-
В розе башню мне, а площадь типе. Ты любишь солнечный свет, а я нет!  Идет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|