|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ? |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
30 Августа 2010 18:36:10
|
|
|
|
Koshta [11]
|
1 Сентября 2010 20:59:13
|
|
|
|
удалено
не стоит обсуждать то, чего еще нет
Барвиста
|
|
|
Manny_ [3]
|
1 Сентября 2010 21:01:37
|
|
|
|
Koshta
Хаир он точно не погубит, наши хаи уж наваляют ему если совсем припечет, а второе скорее всего да
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 23:37:27
|
|
|
Manny_
Koshta
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Koshta [11]
|
2 Сентября 2010 00:29:25
|
|
|
|
Барвиста
Гениальная формулировка ;)
Довольно странно, чем Вас смутил пост, который не коим образом не касается действий администрации, в котором лишь было отражено свободное и личное мнение по поводу высказывания просто персонажа -- ЗмЕЕЕд ;)
Вы не перестаете удивлять ;)
|
|
|
Soulless [7]
|
2 Сентября 2010 00:36:23
|
|
|
Koshta писал(а): Барвиста
Гениальная формулировка ;)
Довольно странно, чем Вас смутил пост, который не коим образом не касается действий администрации, в котором лишь было отражено свободное и личное мнение по поводу высказывания просто персонажа -- ЗмЕЕЕд ;)
Вы не перестаете удивлять ;)
А с чего ты взял что перс Змеееда так уж и прост!?
Или может кто то тебя обманул!?
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
Зарагон [11]
|
2 Сентября 2010 01:02:13
|
|
|
Mazerrati
Блин... опять лезу не в свое дело....
Альянс - 3 клана - 180 игровых мест, общий чат. Этого вполне достаточно, что бы собрать в одном месте 11+ сильных представителей материка учитывая и фактор дружбы. Конечно, у кого-то есть друзья младше 11-го. Вот вам и повод создания второго звена - альянс из "подрастающего поколения". Далее все просто, на форуме фиксируете свою позицию и принципы, ну если это столь важно и необходимо. В итоге, единая сильная коалиция, способная противостоять любому противнику. Более того, подобная схема будет препятствовать дальнейшим трениям. Ибо если у тебя есть друг в соседнем клане, ты ведь не будешь с ним ссорится лишний раз из-за того, что там в клане кто-то пукнул;)
Самая большая проблема в данном случае, это отбросить предрассудки и донести всем участникам союза следующее. Вас (сильных игроков) становится все больше, хорошие отношения давно уже ушли за рамки одного клана (60 игроков) и само отношение к ситуации, что мол все друзья у меня в клане, уже не актуально. В конце концов, рассмотрите альянс как единое целое, как один клан, а не три разных, своего рода искуственное пластическое расширение игрового пространства для личных маневров. И будет вам счастье! Ведь по сути, дружите вы все благодаря общим взглядам, целям, интересам, а не только благодоря значку или названию, это лишь опозновательные знаки и не более.
З.Ы.: А отобрать кланы вообще не проблема, взяли по характеристикам доблы и опыта самые значимые и сделали из них платформу
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Зарагон [11]
|
2 Сентября 2010 01:16:01
|
|
|
ОЙ, извините, по теме забыл добавить... Я ХОЧУ РОЗУ!!! Пусть я нуб, но буду битсО за нее до конца
|
|
|
Гость
|
2 Сентября 2010 01:20:06
|
|
|
Змей придёт и будет один держать розу
|
|
|
Зарагон [11]
|
2 Сентября 2010 01:27:00
|
|
|
|
Jack174
"устанет)"
|
|
|
Гость
|
2 Сентября 2010 01:30:32
|
|
|
|
Зарагон
Ну он же сказал что мидхантерс палачить будет, как придёт)) После них на розу сразу)
|
|
|
Зарагон [11]
|
2 Сентября 2010 01:39:12
|
|
|
|
Jack174
Да он прикололся , а ты повелся)
|
|
|
Гость
|
2 Сентября 2010 01:44:01
|
|
|
Зарагон
ну не знаю
 Он за то что косо взглянули на него может палачить)
|
|
|
Зарагон [11]
|
2 Сентября 2010 02:33:22
|
|
|
Jack174
Чет я смотрю на тебя, и мне кажеться что ты совсем косой, раз весь в бинтах
Да, Змееда многие считают неадекватным, страшным, жестоким... Но он в то же время и довольно таки умный... Возьми 2 фактора не маловажных. И Змеед и Твикс относятся легко к Двару... Теперь добавь сюда то, что Змей прийдет один, а за Твиксом сотня боевых магов станет. Ну как бы тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять чем все кончится. Да и Розу он сам НИКОГДА не захватит, разве что против него ни кого не будет и голем по тайму упадет.
З.Ы.: Прежде чем Змей заявит на весь минор что он мега-папкО, к тому времени у Твикса в клане будет столько 15, что даже гиг в бою со Змеем не обязательно будет пить
По теме: даешь розу на минор
|
|
|
Born Killers
|
2 Сентября 2010 02:53:50
|
|
|
Зарагон писал(а): Змей прийдет один, а за Твиксом сотня боевых магов станет.
Уморил ))
Ты бы хоть сам мат часть поглядел перед тем как посты кропать)) У вас играет:
11 - 137
12 - 125
13 - 36
14 - 9
15 - 3
Итого: 310 персонажей
Ну а если ты уж пишеш боевых магов, то смело дели на три, а то и на четыре - где сотни то?
А по теме - прогиб засчитан, колись по секрету - ты новый зайкозаменитель для печенюги на форуме или просто из любви к искуству так подлизываеш?
|
|
|
Dedmaxim [10]
|
2 Сентября 2010 03:29:10
|
|
|
бред
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
2 Сентября 2010 04:50:57
|
|
|
Зарагон
1. змей прибудет не один!
2.Фрост тебе более подробно обьяснил что я хотел написать здесь
.
.
а по топику где описанны возможные пути консолидации рассы людей - + 100!!! и добавить нечего! все абсолютно правильно разложил!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
Гость
|
2 Сентября 2010 14:16:41
|
|
|
|
Зарагон
травмы у меня от гуляний по территории людей)
Из Джодов змей пока один собирается, по-крайней мере только он об этом написал.
Собирается еще Логинов, но они со змеем по разные стороны)
У вас есть еще клан ГУ, с которым он, вроде, в нормальных отношениях на прайме был.
Я не знаю сколько тут у вас боевых магов, которые готовы воевать, но змею хватит будет найти хорошую ударку, чтобы сделать из них дееспособных магов.
|
|
|
Зарагон [11]
|
2 Сентября 2010 15:02:48
|
|
|
Mr Frost
Считай Минды - клан забит под отказ, все дружные, войны нет + союзники кадавры, там тоже достаточно сильных магов, с Миндами ругаться не собираются.
Далее, как мне тут на медне подсказали. Если Змей начнет войну, его элементарно закидают зеркалами. Тут снова таки математика. Змей Юзает зеркало раз в 12 часов а на него будут кидать каждые 2 часа Продолжать не буду, сам догадаешся. Так что со старта не будет войны...
Есть Стая, которая вроде как не ровно дышит в сторону Миндов, опять же таки если змей пойдет туда и начнется резкое усиление клана для войны, это все увидят, и я думаю, что в таком случае война начнется быстрее чем разгонится Стая, что опять же таки приведет к скорейшему краху клана в целом, чем к победе))
Jack174
УГ - не в обиду клану будет сказанно... Не равняйте прайм и минор + они давно сдали позиции...
Итак... Сразу войны не будет... А пока пройдет время, элементарно к трем 15-м добавятся Твикс, Ирина, Мелорд и прочие... Вот теперь подумай, против одного костолома в бою будет минимум 2 лучших уворота материка не считая поддержки из костоломов и танков в бою... Шапками закидают... Так что, конечно, желать зла противнику надо, но и думать головой чуть чуть тоже...
З.Ы.: Даешь Розу на минор!! Нужно фифлетофое оружие !
__ШАХТОБОТ
Плина, я хоть и играю за магмар да гажу время от времени вам, но вот положа руку на сердце, меня не то, что бы радует то, что у вас творится, а просто хочется, что бы до кучи собрались... Ведь интересно играть когда есть организованный противник и приходится думать головой, а не просто куча мобов (не сочти за оскорбление).
|
|
|
Гость
|
2 Сентября 2010 15:15:12
|
|
|
|
Зарагон
Что-то мне подсказывает что зеркалами не закидают...От зеркала можно избавиться, к тому же он легендарная личность, сразу не узнаешь где он, + существуют невиды
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|