|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ? |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
30 Августа 2010 18:36:10
|
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
31 Августа 2010 21:44:50
|
|
|
Зарагон писал(а): Даешь Розу Ветров на МИНОР !!! 
Ну что ты орешь: дайте розу, дайте розу... Вот кто тебе лично позволит на неё ходить-то?
Извини, но как сказал ваш главный юморист, это правда жизни, ничего личного.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Зарагон [11]
|
31 Августа 2010 22:12:02
|
|
|
Твикс писал(а): Dura
есть
Dura
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
31 Августа 2010 23:01:31
|
|
|
Зарагон
Я так поняла, по существу ответить нечего?  Тогда, извините, вам туда
|
|
|
Кусэмоно [6]
|
31 Августа 2010 23:12:05
|
|
|
Я не готов захватывать и защищать розу ) Мой клан не владеет замком...Но если по срокам развития сервера и персов она может быть введена, то отчего же не ввести. Обьективные ( и неочень) причины не вводить розу будут всегда. С таким успехом розу введут на медианте раньше, чем на миноре.
|
|
|
-Hard event- [3]
|
31 Августа 2010 23:56:15
|
|
|
Dura-Lex
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
1 Сентября 2010 00:22:51
|
|
|
Bedkarma
ТЫ ХТО?
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
1 Сентября 2010 00:25:02
|
|
|
-Hard event-
Ненуачо?
|
|
|
Arioch [4]
|
1 Сентября 2010 10:56:58
|
|
|
|
Вводите! Только пусть репликатор, ртутогон, палка и руины отдадут все на неделю вперед, чтоб неделю не заходить и матерится на беспросветные лаги. Так честнее будет
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
LEGIONER__666
|
1 Сентября 2010 11:21:25
|
|
|
 Не надо мню захватывать. Все равно не дамся
А по саюжу: Не думаю что Хумы будут готовы. хотя, игра покажет
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
1 Сентября 2010 11:37:19
|
|
|
|
Похоже, с хумами всё ясно.
Вчера - ой, хаи на ПСЖ, мы не готовы.
Сегодня (и завтра) - ой, хаи выкупились, война продолжается, мы не готовы.
Плохому танцору... только хороший хирург поможет.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 11:43:51
|
|
|
LEGIONER__666 писал(а):  Не надо мню захватывать. Все равно не дамся
на розе сила решает не все , да по силе отдельно взятые хумские кланы слабее нашего клана и кадавров , но там есть ослабление , поэтому на 2,3 раз хумы будут владеть розой, так что пора открывать : готовы , не готовы , минор нельзя оставить без нее , второго предложения от админов возможно не будет.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
LEGIONER__666
|
1 Сентября 2010 11:50:51
|
|
|
-zayka- писал(а): LEGIONER__666 писал(а):  Не надо мню захватывать. Все равно не дамся
на розе сила решает не все , да по силе отдельно взятые хумские кланы слабее нашего клана и кадавров , но там есть ослабление , поэтому на 2,3 раз хумы будут владеть розой, так что пора открывать : готовы , не готовы , минор нельзя оставить без нее , второго предложения от админов возможно не будет.
Предложить то предложили, Мы скока обсуждаем, и кто сказал что Розу введут в течение ближайшей недели хотя бы? Думая зря хумики переживают, Розу введут, но не факт что сейчас
|
|
|
Зарагон [11]
|
1 Сентября 2010 12:09:31
|
|
|
-zayka-
LEGIONER__666
Раз предложили, вполне вероятно, что сделают на ДР игрухи нам подарок в виде Розы. Очень уж хочетсО, ну конечно от лагов избавится больше хочетсО, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят)
-zayka-
мну с тобой согласен на стопитсот процэнтикоф, даже мну уже 2 месяца как выгревает у сердца мыслю, что рано или поздно прозвучит на всеяМинор системка: Смелые воины клана Дети Амбера одержали победу при штурме замка Роза Ветров и овладели им.
|
|
|
Вечный Мрак
|
1 Сентября 2010 12:11:39
|
|
|
а турбо вернулся вроде,а то люди боялись ...и вообще если я не могу например никоим образом претендовать на розу и чтото там ещё то это надо не вводить!? или отменить !? и как я понял ведь не спрашивали хотите или нет ! а готовы или нет! не готовы сидите дома...
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 12:13:28
|
|
|
Зарагон
LEGIONER__666
я сомневаюсь что меня туда позовут , я даж не особо представляю что это за роза , но смотрела праймовские баталии , понравилось .
там 15 ур ложились от 13-14 ур , в общем хоть позырить охото.
Зарагон
 ну если вы 13 ур станете , доблесть в залах подкачаете , то наверное сможете рискнуть.  хотя надо зазырить сначало , чу это за замок и чу за бои.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
LEGIONER__666
|
1 Сентября 2010 12:16:50
|
|
|
Зарагон
-zayka-
посмотреть то хочется)) Это да) Но если его введут на Др Двара, то это точно за подарок не примешь. Недоступный подарок какой-то(
|
|
|
Зарагон [11]
|
1 Сентября 2010 12:35:35
|
|
|
|
-zayka-
Из того что я видел и узнал. Там принцип как на демонологе, только вместо демонологов големы, бьютса клан на клан, и в случае поражения атакующего клана, на следующий штурм этого клана, их голем будет сильнее на определенный коэффициент, зависящий от урона нанесенного в предыдущих боях кланом. Плюс ко всему, если память не изменяет, у голема кулдаун 7 минут. Если за это время ни кто из игроков не зайдет в бой, то голем сливается. Нападать в локе нельзя, только вмешаться в бой к голему-противника соответсвенно напав на него.
|
|
|
Зарагон [11]
|
1 Сентября 2010 12:42:35
|
|
|
LEGIONER__666
Да че не доступный... Доступный, при чем в перспективе всем кланам абсолютно. С той лишь разницей, что кто-то будет им владеть через раз, а кто-то раз в год
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 13:15:03
|
|
|
Зарагон писал(а): -zayka-
Из того что я видел и узнал. Там принцип как на демонологе, только вместо демонологов големы, бьютса клан на клан, и в случае поражения атакующего клана, на следующий штурм этого клана, их голем будет сильнее на определенный коэффициент, зависящий от урона нанесенного в предыдущих боях кланом. Плюс ко всему, если память не изменяет, у голема кулдаун 7 минут. Если за это время ни кто из игроков не зайдет в бой, то голем сливается. Нападать в локе нельзя, только вмешаться в бой к голему-противника соответсвенно напав на него.
ну и? на демонологе побеждает всегда тот кто сильнее - это раз , второе : я конечно понимаю что слабый может победить на розе , но для этого ему одному надо ходить на розу раз 15 подрят , а сильным топ кланам сидеть в сторонке
скорее всего за розу будут биться топ кланы и то не все , например ( пусть не обижаются ) орлы и пантеон щас имеют слабых магов , хоть 12-13 ур , но ботобои , вот и представь их против пиков или пуров  с 10-15 попытки усилений могут победить.
в общем будем посмотреть , как оно там.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|