|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ? |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
30 Августа 2010 18:36:10
|
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
31 Августа 2010 10:58:12
|
|
|
NLB писал(а):
У нас идёт гражданская война, с подлыми нападениями озлобленных невидимок, с ведрами помоев на форуме и в приватах, с нарисованными свитками и характеристиками, с оскорблениями и подтасовками.
Пока эта бестолковая партизанщина не закончится - Розу брать некому.
Вроде взрослые люди, в большинстве
Препятствие для введения Розы - неспособность Альянса вести диалог и решать проблемы дипломатическим путём? Неужели трудно найти одного адекватного человека, который сможет вести переговоры? Удача на ПСЖ, Еган добился чего хотел. Закончить войну - всего лишь поговорить без мата. Гордыня не позволяет, что-ли?
И чего жаловаться Го на создавшуюся ситуацию? Что, он должен вас за мизинчики взять: мирись, мирись, больше не дерись? Решение проблемы в ваших руках. Только никто не решает. Как институтки:  ...ах, у нас тут такие беды...
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Fridlok [11]
|
31 Августа 2010 11:01:19
|
|
|
|
Развели бодягу) отписавшиеся за розу вы подумайте если уж на плато во время боев с магмарами летят ядра порчи буяки и прочее, заходы магмар за "вояк" то на розе ветров будет также) в бой под невидимок вмешатся нельзя, что то кинуть на них тоже нельзя, так хочется Как в фиолет одеть чтоли всем? дак вперед, вон северные готовы на замок, зайдут хаями помрут в помент, ну а чу готовыж
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
NLB [12]
|
31 Августа 2010 11:11:08
|
|
|
|
Серенький волчок
1) Любой, кто меня знает в жизни или в игре, подтвердит, что как раз с решением вопросов дипломатическим путем у нас всё хорошо. Если с противоположной стороны хоть кто-то пытается нормально разговаривать.
2) Альянс Pure Heavens вступил в эту войну, поддерживая союзников. И вести переговоры, в первую очередь, надо с теми, с кем произошел конфликт (в данном случае, это ПИК). Пуры союзников никогда не бросали и не бросят во время войны. Решение о прекращении БД может быть только решением Союза Альянсов. Так что, Северным, в данном случае, надо говорить с ПИК.
3) Если Вы внимательно читали, то могли заметить, что нежелание далее принимать активное участие в данном балагане связано не с действиями "бойцов невидимого фронта", а с обоснованными сомнениями в честности игры оппонентов.
4) А где Вы видели "жалобы"? Есть лишь ответ на вопрос. "Готовы?" - "Нет!". И объяснения - почему не готовы, если это вдруг непонятно.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Fridlok [11]
|
31 Августа 2010 11:20:35
|
|
|
11:17 Крымчак использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у nokoleHo.
И это на плато в бою против магмар, о чем говорить еще  прокачка магмар силами людей называется
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
VVerewolf [10]
|
31 Августа 2010 11:40:54
|
|
|
NLB писал(а): Серенький волчок
2) Альянс Pure Heavens вступил в эту войну, поддерживая союзников. И вести переговоры, в первую очередь, надо с теми, с кем произошел конфликт (в данном случае, это ПИК). Пуры союзников никогда не бросали и не бросят во время войны. Решение о прекращении БД может быть только решением Союза Альянсов. Так что, Северным, в данном случае, надо говорить с ПИК.
Северные так же никогда не бросят своих союзников. И следуя логике, что переговоры надо вести с теми с кем произошел конфликт, ПИК надо обращаться к Егану или Бурому.
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 11:42:07
|
|
|
Fridlok
Ой, а вы так не делаете?!
|
|
|
Fridlok [11]
|
31 Августа 2010 11:43:17
|
|
|
|
Sonya19 щас незнаю, раньше не делали т.к. на плато военные действия против своей расы были запрещены
|
|
|
Зарагон [11]
|
31 Августа 2010 11:54:24
|
|
|
|
Fridlok
Дядько, вот только не надо ваши междуусобицы приписывать нам. То что Крымчак кинул зеркало на Поколено, это лично ваши разборки, и магмары тут ни при чем. Ладно если бы Крымчак прыгал туда-сюда между расами, еще можно было бы понять...
NLB
Fridlok
VVerewolf
Ребят, мы играем в войну. Тут БД будут постоянно, не будет войны - не будет игры. Сколько сервер уже ждет Розу? Пока Го предложил - надо брать. Ну допустим сейчас откажемся, вы уверены что Дмитрий снова сделает подобное предложение через 2-3 недели, подождав пока вы свои траблы утрясете? А если нет? А если еще год ждать придется ?
З.Ы.: Сегодня конфликт начали - завтра закончили. А Розу не каждый день предлагают.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
LuUL [6]
|
31 Августа 2010 11:57:25
|
|
|
забавная логика ) потом у магмар, к примеру , начнется война ... и снова вводить не должны...
а-а-а нет ))) люди выставлят ультиматум: роза или мы на ПСЖ
|
|
|
Marshal_V [13]
|
31 Августа 2010 11:59:30
|
|
|
|
NLB
АРТЁМ, вот ты же полностью адекватный человек насколько я тебя знаю, ты говоришь что вы поддерживаете альянс, да вы его поддерживали когда турбо был турбой, когда акрил был акрилом, но мне кажется сейчас вам эта войнушка просто ненужна, особенно после того как инками стал руководить ваудача, да и пиками тоже, фактически вы защищали не альянс, а амбиции ваудачи, вам это зачем нужно ? Где тот альянс с которым вы подписывали договор ?
|
|
|
Mor Guldur
|
31 Августа 2010 11:59:43
|
|
|
люди выставлят ультиматум: роза или мы на ПСЖ
|
|
|
Fridlok [11]
|
31 Августа 2010 12:01:31
|
|
|
|
Зарагон а где я приписал это вам то?
|
|
|
nokoleHo [12]
|
31 Августа 2010 12:05:04
|
|
|
|
Marshal_V
а помоему вы боитесь признать амбиции Егана ему глубоко на вас.... я с вами не воюю потомучт очень много друзей, я воюю с беспеделом егана и чутка крыма.
|
|
|
Marshal_V [13]
|
31 Августа 2010 12:06:46
|
|
|
|
nokoleHo
я бы не хотел разводить бодягу на форуме, тут хватает тех кто любит почесать языком и без нас, есть желание можем поговорить в привате
|
|
|
Зарагон [11]
|
31 Августа 2010 12:06:47
|
|
|
|
Fridlok
Извини, не конкретно нам приписал. Там прозвучало, мол качает магмар. Это громко и не обосновано сказано Чем он нас качает?. В каком бою он кинул зеркало не важно, хотел кинуть и кинул. А бой на плато это лишь тактический маневр. Как там сказано: враг моего врага мой друг... Я понимаю, что мы враги по сути проекта, но и валить все друг на друга не стоит постоянно. Достаточно за последний месяц накуролесили, пора очнуться...
|
|
|
Marshal_V [13]
|
31 Августа 2010 12:09:23
|
|
|
|
Ой, я забыл по теме отписаться ))) что касательно розы, люди разбросаны по разным кланам, что сейчас что до войны... и к розе никогда в таком варианте готовы небудут. Если люди хотят розу нужно думать что делать, а сил у людей вцелом хватит на розу ....
|
|
|
Утегенталь [7]
|
31 Августа 2010 12:16:32
|
|
|
|
Даiте людям две недели, пусть все утресут там, потом вводите, если так хочеться)
|
|
|
Зарагон [11]
|
31 Августа 2010 12:21:32
|
|
|
Marshal_V
круть  По нику и звание тебе надо
Хумы, после этого поста можете послать меня конечно, но скажу....
У вас же там союз альянсов. Найдите в короткие сроки решение конфликта, переформируйте кланы (все одно друзья да братья). Создайте единый не рушимый альянс с четкой политикой относительно материка и прочего. Да, конечно, многие скажут мол не хочу клан оставлять и бла бла бла. Но ведь это на благо вам всем. И Розу получите, и свои интересы сможете отстаивать четко. А как устоится порядок на материке, перепрыгивать в кланы будете как хотите и качать то одних то других, это уже дело наживное.
Воть, мну сказал...
|
|
|
Soulless [7]
|
31 Августа 2010 12:22:21
|
|
|
 Хоть мне до участия в захвате розы как пешком до Китая, скажу сугубо свое личное мнение
Поры бы уже водить ее!
Ото от делать нефиг народ так и будит резать друг друга
Первое время войны не прекратятся, а даже может станет еще больше, но это быстрее увеличит тэмп, в плане когда на обоих материках Два или Один клана возьмут все под свой контроль, или поделят между собой!
Останется только строго вырезание мелких кланов, но это всегда присутствовало и без розы ветров
А насчет дисбаланса на данный момент!
Так он всегда есть и будит пока народ не научиться приходить к общим каким то компромиссам!
Так что даешь Розу ветров на минор!=D
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|