|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ? |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
30 Августа 2010 18:36:10
|
|
|
|
_ВжиК_ [3]
|
31 Августа 2010 12:24:44
|
|
|
nokoleHo
Fridlok
Всётаки збежали из Тюрьмы ?  Щас докричитись и опять туда попадёти.... Невамже решать когда открывать Розу...Нечего не поделать - это всеголиш Игра
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
-zayka- [10]
|
31 Августа 2010 12:52:22
|
|
|
Зарагон писал(а):
NLB
Fridlok
VVerewolf
Ребят, мы играем в войну. Тут БД будут постоянно, не будет войны - не будет игры. Сколько сервер уже ждет Розу? Пока Го предложил - надо брать. Ну допустим сейчас откажемся, вы уверены что Дмитрий снова сделает подобное предложение через 2-3 недели, подождав пока вы свои траблы утрясете? А если нет? А если еще год ждать придется ?
З.Ы.: Сегодня конфликт начали - завтра закончили. А Розу не каждый день предлагают.
+555
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fridlok [11]
|
31 Августа 2010 12:56:48
|
|
|
|
Для захвата розы ветров минимум нужно сплоченность расы, вы ее видите? (я щас о людской) если видите то вперед на баррикады
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
NLB [12]
|
31 Августа 2010 12:59:48
|
|
|
|
Marshal_V
Владимир, есть различные слухи, и обсуждать их на форуме смысла не вижу.
Те сейчас союзники или не те, но выходить из Союза во время войны - предательство.
Любой пересмотр соглашений возможен только в мирное время.
К разумному диалогу Союз открыт, и в том же ПИК (который мы будем поддерживать в силу взятых на себя обязательств) даже при сидящем ПСЖ Акриле достаточно адекватных людей, способных вести переговоры без взаимных оскорблений. Тот же Роман, к примеру.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Мыф [9]
|
31 Августа 2010 13:00:06
|
|
|
Fridlok писал(а): Для захвата розы ветров минимум нужно сплоченность расы, вы ее видите? (я щас о людской) если видите то вперед на баррикады
Ну так у вас ерунда эта еще фиг пойми когда закончится, потом еще чу-нить начнется и так до второго пришествия. Никогда теперь не запускать?
ЗЫ Ну дык сплотитесь ради благой цели. Не обязательно всем ж сплачиваца, могучей кучкой, так сказать
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Крымчак
|
31 Августа 2010 13:01:52
|
|
|
Fridlok писал(а): 11:17 Крымчак использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у nokoleHo.
И это на плато в бою против магмар, о чем говорить еще  прокачка магмар силами людей называется
Уху кинул,а вот порчу и остальное зажал,надеюсь его убило и тебя говоруна не пропущу нигде,говори,да не заговаривайся воблагорасс,ты то точно поможешь всем на захвате,вас не так много тех кому в удовольствие что-то ломать,в основном рутина))
|
|
|
Зарагон [11]
|
31 Августа 2010 13:34:11
|
|
|
Fridlok писал(а): Для захвата розы ветров минимум нужно сплоченность расы, вы ее видите? (я щас о людской) если видите то вперед на баррикады
Фрид, ваша сплоченность в ваших руках. Пока вы сами этого не захотите - ее не будет. Сколько бы денег не было у Егана и в чем бы он не был одет - убить его можно. Неужели вы всем материком убить его не можете. Ну пусть рвал он в одно лицо Акрила и прочих. Боже, вы говорите о сплоченности и в то же время каждый думает о своей шкуре. Правильно писали, что раз взялись поддерживать то до конца. Вот и собрались в кучу - дали отпор.
Да и вообще как можно говорить о том что АЛЬЯНС ВЕДЕТ ВОЙНУ когда альянсу противостоят всего несколько игроков. Я бы еще понял если бы они были 15 а вы все 10-
Вспомни Турбо, когда он в одиночку попытался вести войну, чем это закончилось? Грубо говоря, тут тоже самое, только масштабы побольше. Но и вас стало больше и вы стали сильнее.
З.Ы.: Повторюсь: подумайте еще раз, примите действия и голосуйте за Розу.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Твикс [14]
|
31 Августа 2010 14:00:31
|
|
|
Не вижу причин для споров .. Люди , вы не готовы ходить на розу ? Не ходите ! Магмары будут ходить с магмарами , будете готовы .. придёте
|
|
|
АнтиМат [11]
|
31 Августа 2010 14:03:10
|
|
|
Твикс писал(а): Не вижу причин для споров .. Люди , вы не готовы ходить на розу ? Не ходите ! Магмары будут ходить с магмарами , будете готовы .. придёте 
пожалуйста, ещё раз прочитай мой пост. подумай. хорошо подумай. попроси Форта прочесть тебе мой пост. подумай. хорошо подумай. попроси Форта подумать. подумай. попроси Форта обьяснить смысл поста. подумай.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Borr [12]
|
31 Августа 2010 14:12:03
|
|
|
Fridlok [11]
|
31 Августа 2010 14:17:06
|
|
|
|
Крымчак да вы итак за мной бегаете)
бегайте куда ж тут от вас денишься кругом океан (с)
а неприятные но истинные вещи слушать всегда неприятно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
АнтиХум1111 [4]
|
31 Августа 2010 14:17:39
|
|
|
Йа БелОочГа [10]
|
31 Августа 2010 14:57:48
|
|
|
АнтиХум1111
...
|
|
|
Твикс [14]
|
31 Августа 2010 15:34:32
|
|
|
 Надо Надо Надо
|
|
|
КриторианецИзБК
|
31 Августа 2010 15:35:58
|
|
|
|
Fridlok
Ты путаеш теплое с мягким. На плато ваша братия ходит не отстаивать честь рассы (эти громкие высказывания прибереги для нубов), а банально КАЧАТЬСЯ!
И Крымчак не качает магмар. Он что им денег на кач дает?
Он обламывает кач ВАМ! Почувствуй разницу )))
|
|
|
Йа БелОочГа [10]
|
31 Августа 2010 15:40:53
|
|
|
|
Всё я готов. Можно запускать))
...
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
31 Августа 2010 15:43:21
|
|
|
Твикс писал(а):  Надо Надо Надо
*плачет и сучит ножками, требуя новую игрушку*
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
mahabbat [6]
|
31 Августа 2010 15:51:35
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Твикс писал(а):  Надо Надо Надо
*плачет и сучит ножками, требуя новую игрушку* 
я тожы требую)))))я ешо и ручками стучу и пуп надриваю...дайти розу))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Твикс [14]
|
31 Августа 2010 15:52:38
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|