Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Готовы ли вы захватывать и защищать розу ветров ?

Го Занар [15] 
-1
30 Августа 2010 18:36:10
...
Загрузка...
0
_ВжиК_ [3]  31 Августа 2010 12:24:44 #210
nokoleHo
Fridlok
Всётаки збежали из Тюрьмы ? :lol: Щас докричитись и опять туда попадёти.... Невамже решать когда открывать Розу...Нечего не поделать - это всеголиш Игра :exclaim:
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
-zayka- [10]  31 Августа 2010 12:52:22 #211
Зарагон писал(а):

NLB
Fridlok
VVerewolf
Ребят, мы играем в войну. Тут БД будут постоянно, не будет войны - не будет игры. Сколько сервер уже ждет Розу? Пока Го предложил - надо брать. Ну допустим сейчас откажемся, вы уверены что Дмитрий снова сделает подобное предложение через 2-3 недели, подождав пока вы свои траблы утрясете? А если нет? А если еще год ждать придется ?

З.Ы.: Сегодня конфликт начали - завтра закончили. А Розу не каждый день предлагают.

+555
:rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [11]  31 Августа 2010 12:56:48 #212
Для захвата розы ветров минимум нужно сплоченность расы, вы ее видите? (я щас о людской) если видите то вперед на баррикады
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
NLB [12]  31 Августа 2010 12:59:48 #213
Marshal_V
Владимир, есть различные слухи, и обсуждать их на форуме смысла не вижу.
Те сейчас союзники или не те, но выходить из Союза во время войны - предательство.
Любой пересмотр соглашений возможен только в мирное время.

К разумному диалогу Союз открыт, и в том же ПИК (который мы будем поддерживать в силу взятых на себя обязательств) даже при сидящем ПСЖ Акриле достаточно адекватных людей, способных вести переговоры без взаимных оскорблений. Тот же Роман, к примеру.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Мыф [9]  31 Августа 2010 13:00:06 #214
Fridlok писал(а):
Для захвата розы ветров минимум нужно сплоченность расы, вы ее видите? (я щас о людской) если видите то вперед на баррикады

Ну так у вас ерунда эта еще фиг пойми когда закончится, потом еще чу-нить начнется и так до второго пришествия. Никогда теперь не запускать?

ЗЫ Ну дык сплотитесь ради благой цели. Не обязательно всем ж сплачиваца, могучей кучкой, так сказать :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Крымчак
31 Августа 2010 13:01:52 #215
Fridlok писал(а):
11:17 Крымчак использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у nokoleHo.
И это на плато в бою против магмар, о чем говорить еще :confused: прокачка магмар силами людей называется

Уху кинул,а вот порчу и остальное зажал,надеюсь его убило и тебя говоруна не пропущу нигде,говори,да не заговаривайся воблагорасс,ты то точно поможешь всем на захвате,вас не так много тех кому в удовольствие что-то ломать,в основном рутина))
0
Зарагон [11]  31 Августа 2010 13:34:11 #216
Fridlok писал(а):

Фрид, ваша сплоченность в ваших руках. Пока вы сами этого не захотите - ее не будет. Сколько бы денег не было у Егана и в чем бы он не был одет - убить его можно. Неужели вы всем материком убить его не можете. Ну пусть рвал он в одно лицо Акрила и прочих. Боже, вы говорите о сплоченности и в то же время каждый думает о своей шкуре. Правильно писали, что раз взялись поддерживать то до конца. Вот и собрались в кучу - дали отпор.

Да и вообще как можно говорить о том что АЛЬЯНС ВЕДЕТ ВОЙНУ когда альянсу противостоят всего несколько игроков. Я бы еще понял если бы они были 15 а вы все 10-:confused:

Вспомни Турбо, когда он в одиночку попытался вести войну, чем это закончилось? Грубо говоря, тут тоже самое, только масштабы побольше. Но и вас стало больше и вы стали сильнее.

З.Ы.: Повторюсь: подумайте еще раз, примите действия и голосуйте за Розу.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Твикс [14]  31 Августа 2010 14:00:31 #217
Не вижу причин для споров .. Люди , вы не готовы ходить на розу ? Не ходите ! Магмары будут ходить с магмарами , будете готовы .. придёте :wink:
0
АнтиМат [11]  31 Августа 2010 14:03:10 #218
Твикс писал(а):
Не вижу причин для споров .. Люди , вы не готовы ходить на розу ? Не ходите ! Магмары будут ходить с магмарами , будете готовы .. придёте :wink:

пожалуйста, ещё раз прочитай мой пост. подумай. хорошо подумай. попроси Форта прочесть тебе мой пост. подумай. хорошо подумай. попроси Форта подумать. подумай. попроси Форта обьяснить смысл поста. подумай.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Borr [12]  31 Августа 2010 14:12:03 #219
Твикс писал(а):

:lol: :arrow: :arrow:
0
Fridlok [11]  31 Августа 2010 14:17:06 #220
Крымчак да вы итак за мной бегаете)
бегайте куда ж тут от вас денишься кругом океан (с)
а неприятные но истинные вещи слушать всегда неприятно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АнтиХум1111 [4]  31 Августа 2010 14:17:39 #221
Я готов
0
Йа БелОочГа [10]  31 Августа 2010 14:57:48 #222
АнтиХум1111
:lol:
...
0
Твикс [14]  31 Августа 2010 15:34:32 #223
:exclaim: Надо Надо Надо
0
КриторианецИзБК
31 Августа 2010 15:35:58 #224
Fridlok
Ты путаеш теплое с мягким. На плато ваша братия ходит не отстаивать честь рассы (эти громкие высказывания прибереги для нубов), а банально КАЧАТЬСЯ!
И Крымчак не качает магмар. Он что им денег на кач дает?
Он обламывает кач ВАМ! Почувствуй разницу )))
0
Йа БелОочГа [10]  31 Августа 2010 15:40:53 #225
Всё я готов. Можно запускать))
...
0
Dura-Lex [5]  31 Августа 2010 15:43:21 #226
Твикс писал(а):

*плачет и сучит ножками, требуя новую игрушку* :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
mahabbat [6]  31 Августа 2010 15:51:35 #227
Dura-Lex писал(а):
Твикс писал(а):

*плачет и сучит ножками, требуя новую игрушку* :lol:

я тожы требую)))))я ешо и ручками стучу и пуп надриваю...дайти розу))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Твикс [14]  31 Августа 2010 15:52:38 #228
Dura
есть
Dura
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.