|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК . |
|
|
DremeL [7]
|
|
|
|
21 Сентября 2010 23:01:51
|
|
|
|
NLB [13]
|
22 Сентября 2010 11:36:52
|
|
|
|
Действительно, сегодня Хантеры очень грамотно сработали, молодцы.
А мы немного расслабились...)
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 11:37:59
|
|
|
|
Козявый
тока что был конкретный пример, как не пошел бой + усилок голема... рендом он и в африке рендом...
сноси пару человек одним кастом и бой насмарку пойдет....и никакие пушки не спасут...
кстати, синяя рунка обычную пушку усиляет сильнее чем фиолетовая будет... по цене в итоге будет дешевле... только и синих рун нет магических...)))
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Козявый [8]
|
22 Сентября 2010 11:38:31
|
|
|
- -DevastatoR- - [5]
|
22 Сентября 2010 11:38:44
|
|
|
NLB
ого ты первый кто похвалил противников из людей
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 11:38:52
|
|
|
NLB писал(а): Действительно, сегодня Хантеры очень грамотно сработали, молодцы.
если б стая не вставала так часто , сливая розу , мы б и без воли не давали бы вам продохнуть  но у вас есть союзники среди магмар
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Козявый [8]
|
22 Сентября 2010 11:39:56
|
|
|
-zayka- писал(а): NLB писал(а): Действительно, сегодня Хантеры очень грамотно сработали, молодцы.
если б стая не вставала так часто , сливая розу , мы б и без воли не давали бы вам продохнуть  но у вас есть союзники среди магмар 
Зай, ну смешно ведь или ты рупор клана?))
|
|
|
-Белкин- [8]
|
22 Сентября 2010 11:43:07
|
|
|
Козявый
Зай, ну смешно ведь или ты рупор клана?))
Неужели раньше об этом ен задумывался.. 
я бы даже добавил много-громкоговоритель
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Зарагон [11]
|
22 Сентября 2010 11:43:24
|
|
|
|
-zayka-
Зай, я хоть и лояльно к Вам отношусь. Но, то что вы без воли остались, это не довод на Розе. В первую очередь надо было думать о том, что бы самим получить башню, а потом уже о том, что бы выпереть от туда Стаю. Как ни как приоритеты расставляете вы сами, и если для вас важнее было не дать вообще ни чего Стае, тогда уж и про волю не стоит упоминать в каждом посте.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 11:50:46
|
|
|
|
Козявый
усилок голема смело компенсирует волю...
количество 12+ уровней по бою у хантеров гораздо выше...
лишние пару прошедших критов по противнику могут решить весь такой бой....
я уже 200 лет назад это писал в теме про залы...
ужратым по уши в залах на 12 лвл делать нечего.... или тебя вынесут в один удар, или ты вынесешь в один удар....там только палача качать на старших уровнях....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 11:53:39
|
|
|
Зарагон писал(а): -zayka-
Зай, я хоть и лояльно к Вам отношусь. Но, то что вы без воли остались, это не довод на Розе. В первую очередь надо было думать о том, что бы самим получить башню, а потом уже о том, что бы выпереть от туда Стаю. Как ни как приоритеты расставляете вы сами, и если для вас важнее было не дать вообще ни чего Стае, тогда уж и про волю не стоит упоминать в каждом посте.
они же вчера писали в каждом топе : мы их победили на розе ( мы были без воли вчера и сегодня) почему мне нельзя?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Зарагон [11]
|
22 Сентября 2010 11:54:19
|
|
|
-zayka-
Я не говорю что нельзя. Ты же у нас умочка и должна быть выше всей этой грязи
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
22 Сентября 2010 11:55:37
|
|
|
|
-zayka-
Потому что сперва должны обьяснить(не мне) всей магмарии, за что пострадали другие кланы и Вы не дали захватить замок.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
СВЯТОЙ ГОРЕЦ [9]
|
22 Сентября 2010 11:58:42
|
|
|
|
11:47 На Вас совершено нападение -жулик- [12]
11:48 -жулик- » СВЯТОЙ ГОРЕЦ : война
:48 -жулик- » СВЯТОЙ ГОРЕЦ : спасибо отцам скажи
:50 СВЯТОЙ ГОРЕЦ » -жулик- : ВЦ ты а не военный,если вояка то нападай на свой уровень
11:51 -жулик- » СВЯТОЙ ГОРЕЦ : а шеф ниже лежит
11:51 -жулик- » СВЯТОЙ ГОРЕЦ : я на всех
11:51 СВЯТОЙ ГОРЕЦ » -жулик- : вижу как на всех, вырезано
11:52 СВЯТОЙ ГОРЕЦ » -жулик- : имей честь вояка
11:52 -жулик- » СВЯТОЙ ГОРЕЦ : аха я такой ток за хумосов не воююв отличии от вас
11:52 СВЯТОЙ ГОРЕЦ » -жулик- : в отличии за вас? за слово отвечай маменький сынок
11:53 -жулик- » СВЯТОЙ ГОРЕЦ : а чу мне отвечать спроси у руокводства бои посмотри у людей поспрашивай а нет так не ной умер иди личись
11:54 СВЯТОЙ ГОРЕЦ » -жулик- : вырезано
11:54 -жулик- » СВЯТОЙ ГОРЕЦ : и я не хожу заметь сколько в твоих речах оскорблений а в моих не 1
Раз объявили войну нашему клану, то будьте добры объявите официально, а не нападать из подтишка как маменькие сыньки, раз начали такую войну, то будем воевать Хантеры, хотя я о вас был другого мнения.
Цитирование выражений, содержащих оскорбления - наказуемо.
Богиня
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
22 Сентября 2010 12:02:28
|
|
|
Да похоже у Вас бардак по хлеще нашего.
Мы хоть знали кто с кем и за что воюет.
|
|
|
лапка [13]
|
22 Сентября 2010 12:02:56
|
|
|
|
А теперь хотелось бы узнать у людей с Пиков
Вы сейчас можете назвать дату боя за Розу если все кланы со 2 ступенью ,и которых устраивает что оружие куют магмары,дадут заявку на захват... (это же незапрещено и все приёмы хороши???)
Падумайте всё ли допустимо?
|
|
|
oldry [4]
|
22 Сентября 2010 12:03:04
|
|
|
лапка писал(а): 11:25 Клан ПИК не смог выдержать осаду крепости! Отныне Роза Ветров принадлежит клану Mindhunters . Все персонажи, находящиеся во дворе крепости, были телепортированы за её пределы.
А как много пишут за волю!!!
Ребята мнение нейтральной стороны : Стая в этом случае применила позорный и надеюсь недопустимый приём в дальнейшем(зависит от администрации)!!!
Надеюсь в дольнейшем небудут допускаться такие просчёты со стораны админестрации!!
Иначе появятся кланы со 2 ступенью подающии заявки и тем самым дающии возможность владения Замком Роза , хоть и ненадолго но практически Даром!!)))
А в этой игре " Даром-заамбаром"
я конечно еще много чего не понимаю может и неправа но когда миды влезают из под дракона как говорят - это гордо и допустимо? а у нас у всех разные права? - стоит ли мну и остальным тада играть здеся если все предопределено и разделено? аха получается что Денис Давыдов - позор России как и защитники Бресткой крепости ( по НТВ в пятницу наверно раскроют нам глаза)
|
|
|
-Har-22- [7]
|
22 Сентября 2010 12:03:27
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
22 Сентября 2010 12:06:59
|
|
|
лапка
Я Вас умоляю, не смешите подковы моего носорога.
Вас развели на замке - показали Вам "кто в доме хозяин", а Вы ещё и тут им деферамбы выписываете  :lol:
Пойдите к Ирине, вроде она всем конфетки раздовала)))
|
|
|
SherShu [10]
|
22 Сентября 2010 12:10:09
|
|
|
|
Nega
-джодов на другом сервере наказали не на 3 недели а на 12 дней.
-срыв замка тогда был сделан путем ресающихся умертвий из умирающих персонажей. за последние полгода хуманский замок не раз был на грани срыва, по моему один раз слили именно таким путем - правда дракон выжил его не стали убивать второй раз. и несколько раз были ситуации когда дракона всетаки убивали, несмотря на попытки помешать умертвиями.
-в данном же случае был както использован баг- заход в бой против собственной расы, не представляю каким образом это было сделано.
следовательно, раньше не наказывали за слив замка на миноре не будут и сейчас. ну а баг с заходом против своей расы закрыть-таки стоит...
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|