|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК . |
|
|
DremeL [7]
|
|
|
|
21 Сентября 2010 23:01:51
|
|
|
|
АнтиМат [11]
|
22 Сентября 2010 12:10:24
|
|
|
 я понял! Нега работает в Тех. Поддержке!
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
АнтиМат [11]
|
22 Сентября 2010 12:12:53
|
|
|
Греич писал(а): За намеренный саботаж инстанса "Замок" виновники лишены на 12 дней возможности захвата замка.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
22 Сентября 2010 12:16:41
|
|
|
|
SherShu
Греич [14] 12:07 , 22 Сен 2010
За намеренный саботаж инстанса "Замок" виновники лишены на 12 дней возможности захвата замка.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
SherShu [10]
|
22 Сентября 2010 12:22:25
|
|
|
|
Карлыч-Убийца
вижу пост не правится уже. а тоб стерла все что написала))))
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
22 Сентября 2010 12:25:28
|
|
|
|
SherShu
Ну вот и ладненько, будут головй думать сперва перед тем как творить что-то.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
улыбалка [9]
|
22 Сентября 2010 12:33:29
|
|
|
очень тонко...блондинкам не понять...вот только одна мысль не дает мне покоя..а с чего это вдруг так пики стаю защищают!!! нанятые адвокаты или за честь мундира радеют??? господа хумасы, вы так ныли, что в ваши с еганом разборы влезают Твикс и Креш!!! а что ж ща сами суете свой нос в разговор двух уважаемых магмарских кланов???
|
|
|
АнтиМат [11]
|
22 Сентября 2010 12:36:40
|
|
|
улыбалка
в том то и дело, что в этом разговоре только один уважаемый клан
|
|
|
heellboy [7]
|
22 Сентября 2010 12:40:22
|
|
|
ваще война в реале эт один из способов зароботка для некоторых. а здеся эт сплошные затраты: свитки нападения, благи и т.д. (ну и зароботок администрации за вливание реала). в чем изюм не понятно
|
|
|
улыбалка [9]
|
22 Сентября 2010 12:40:38
|
|
|
АнтиМат
не постесняюсь спросить: вы о Пантеоне???
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 12:42:47
|
|
|
улыбалка
господа хумасы, вы так ныли, что в ваши с еганом разборы влезают Твикс и Креш!!! а что ж ща сами суете свой нос
для блондинки объясняю...
во-первых, не ныли...а тоже искали связи между етими влезаниями Твиксика и Крешика....
во-вторых, шоб отбить желание у всяких на будущее влезать в наши конфликты....
в-третьих, пытаемся объяснить этим же некоторым, шо не надо на будущее объявлять крестовые походы на людей в северные локи, особливо делать это пользуясь моментом...черевато будет
в-четвертых, все уже все объяснили на страницах форума....читайте и обрящете
Все кого мы ждали, апнулись, взяли уровни и взяли звания... теперича поиграем в нашу игру....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
улыбалка [9]
|
22 Сентября 2010 12:49:28
|
|
|
Принц 1
уважаемый роственник! как прынцесса прынцу скажу: читала все ваши топы и форумы, где и Ваша светлость отписывала не оч лицеприятные вещи...но я не об этом..разборы двух наших кланов как-то уж больно сильно заинтересовали клан Ваш..вопрос: а как вы выбрали сторону, которую решили поддержать??? или не можете Максиму простить уколы в бок во время ваших стычек с Женей???
ПыСы: улыбнули Вы, мужчина, меня текстом про Вашу игру...не думаю, что кто-то из упомянутых будет прыгать под дудку пиков...даже если эта дудка выточена самим ...тссс...не буду упоминать сей ник!!!
а лично я уже давно поняла, что играть нужно только в свои игры...поэтому, наверное, и забросила легенду((( слишком уже много народу пытается навязать свои правила...
|
|
|
Козявый [8]
|
22 Сентября 2010 12:58:12
|
|
|
Принц 1
Женская логика, капец мужской психике!))
улыбалка
Да я сколько в игре, столько и замечал, как только Твикс где то появляетсо, так сразу многие наши хаи линейки достают!)) Не сегодня это началось и увы не завтро закончитсо!((
|
|
|
улыбалка [9]
|
22 Сентября 2010 13:06:17
|
|
|
Козявый
о! прювет!!! рада услышать глас не мальчика, но мужа!!! пущай сантиметром отоварятся, а то, вдруг, линейки не хватит!!!
а про женскую логику зря так...сколько раз замечала, что мужики начинают путаться в показаниях, как только начинаешь цепочку из их же слов выстраивать!!! как раз у нас с логикой все ок...а вот у многих мужуков с ней полный ппц!!!  надеют, к Вам, Александр, это не относится
|
|
|
Козявый [8]
|
22 Сентября 2010 13:09:49
|
|
|
улыбалка писал(а): Козявый
о! прювет!!! рада услышать глас не мальчика, но мужа!!! пущай сантиметром отоварятся, а то, вдруг, линейки не хватит!!!
а про женскую логику зря так...сколько раз замечала, что мужики начинают путаться в показаниях, как только начинаешь цепочку из их же слов выстраивать!!! как раз у нас с логикой все ок...а вот у многих мужуков с ней полный ппц!!!  надеют, к Вам, Александр, это не относится
И я на это очень надеюсь!)))
|
|
|
улыбалка [9]
|
22 Сентября 2010 13:11:06
|
|
|
Козявый
 можно проверить!!! так...на всякий пожарный!!!
|
|
|
Козявый [8]
|
22 Сентября 2010 13:12:56
|
|
|
улыбалка
Ох и заофтопят нас!))) Проверяйте!)))
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 13:17:20
|
|
|
|
Козявый
ага... им на том свете рай дают, если нам (мужчинам) этот свет в ад превратят... ))) шутка
я не собираюсь меряться с ним линейкой... его перс круче... но это никада не даст ему право заставить мну делать то, что мне не нравится... или я уйду из игры или буду сопротивляться так как могу...
улыбалка
заметьте, солныфко (раз уж мы родственники, то позвольте вас так называть) , шо не я нажил се стока ворогов....а Твикс...
1. не я же цеплял Змея еще на форуме прайма...
2. не я лез к ним под мобов...и не я объявлял крестовые походы против всех магмар в сев. локах. Мы даже пытались уточнить позиции остальных магмарских кланов, шоб не мешать магмарам там фармить...
3. не я лез к ним в ихние войны...
4. я ваще не устанавливаю никаких правил... я просто играю, как мене нравится...
мне очень многие не нравятся у хумов.... но я понимаю, шо развязав заварушку, я помешаю интересам моих друзей, коих большинство, а я один... и потому пока отложил решение своих личных дел, ради них...решу их чутка позже...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
улыбалка [9]
|
22 Сентября 2010 13:24:51
|
|
|
Козявый
 вот только это и смущает! но Ваша готовность говорит о многом...мдя...даже желание провоцировать как-то пропало...  зато возникло желание создать фан-клуб! чу, я хуже Клюшкиной что ли??? она Борна обожает, а я терь буду Вашей фанаткой...  шутю..
|
|
|
улыбалка [9]
|
22 Сентября 2010 13:36:01
|
|
|
Принц 1
вот она мужская логика!!! "Все кого мы ждали, апнулись, взяли уровни и взяли звания... теперича поиграем в нашу игру.... ", - это Вы писали выше...теперь иное: " я ваще не устанавливаю никаких правил... ". не цепочка информации, а сплошное противоречие!!! ну, да Бог с ней, с логикой мужской! я не хочу занимать место зайки и с пеной защищать репутацию твикса. Максим - взрослый человек, и сам разберется в своих словах и действиях..тем более, что я не конспектирую всех его выссказываний..как, впрочем, и не коллекционирую выссказывания Ваших соплеменников. К тому же, я не думаю, что после небольшого дележа Твикс и Хан станут заклятыми врагами, готовыми перегрызть друг другу все выделяющиеся места...по крайней мере, я на это очень надеюсь..а вот к вам (рассе людей) вопрос так и остался без ответа..Твикс - враг! а что Хан - кореш что ли??? никогда бы не сказала, что Хан вас гладил по голове и помогал в каче...так с чего ж вы их поделили-то??? они оба вас лупили и будут лупить дальше..или я чу-то пропустила в этой жизни???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|