Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"

FaZeR [13] 
0
30 Сентября 2010 23:29:43
Это наверное мне пригрезилось) :wink:
Как называть того персонажа-рулевого, который помогает шулеру? Я знаю, что у каждого есть свой ответ! Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора? Я среди магмар такого не знаю. А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю. :cry: Но я это видел) :lol: Про другое говорить не буду, потому-что нет доказательств, и скрыто легендаркой и чем то еще. Это похоже на чудеса или что-то другое? С шулером более или менее понятно, а как быть с теми кто этому несказанно рад даже еще и помогает или пытается все это не заметить? А вдруг? вдруг?? ситуация изменится и надо будет биться против такого же шулера или это уже было?
ARARAT, Акрил, RinKull, пожалуйста, не надо оправдывать свои действия тем, что Твикс когда-то, что-то подобное делал. И не надо давать ссылки на мои бои, я очень добрый и память у меня хорошая.
Я помню совсем недавно, была истерика, что с Egan70 фокус-покус вышел, а сейчас вы ничего не видите и не замечаете, а самое приятное, что еще и помогаете шулеру и он вам, на радость всем! Вот и мы пока не расслабились) А где же последовательность? Бился до последнего и в заведомо проигрышных боях( не понятно до сих пор отношение-не дарить доблу). Конечно толпой брать легче и И даже у кого-то есть выписка из речей знаменитых людей по этому поводу. Или все таки победа любой ценой важнее? Пока с уважением)
Уважаемая администрация или их представляющие, я понимаю и поддерживаю, на сколько это возможно, "реал" или брюли(надо платить зарплату, обновлять ПО и тд. и тп.), но зачем в игре реалии нашей жизни? Есть приближенные и есть все остальные. Это когда кому то можно все или почти все, а кому то ничего не "можно"? Но вот так открыто объевлять людям о том, что мы никто, я считаю, что это уже перебор!!! Мы из тех, кто поддержал проект, но не надо из нас делать клоунов, этого я точно себе не позволю и не позволял! Биться против шулера "головой об стену" это маразм. :rolleyes: Хотя мы живем в этой игре по вашим законам, так и вы соблюдайте вами же установленные правила игры.
Прошу отозваться тех, кому не безразлична судьба Минора, "нытикам" и "тявкующим" и так много топов, где можно оскорблять всех и все.
P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
говорите тише, нас подслушивают...) :wink: :lol: :lol:
0
SherShu [10]  30 Сентября 2010 23:30:58 #1
недоказуемо
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
DremeL [7]  30 Сентября 2010 23:35:00 #2
:eek:
0
--КаЗнЬ-- [4]  30 Сентября 2010 23:36:26 #3
че-то като многа букаф :biggrin: пока не осилю)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
кишлакрез [8]  30 Сентября 2010 23:37:23 #4
FaZeR
Щас придет греич и потребует в течении 10 минут доказательств твоих слов) А потом забанит за деструктив)

Пысы Хотя наверное так даже будет лучше) Освободится огромное количество свободного времени)
0
АнтиМат [11]  30 Сентября 2010 23:37:41 #5
факты? нету? в лес

а по теме: Вливайте больше вышеуказанных персоонажей и рулите, кто мешает то? :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
nike85sumy [4]  30 Сентября 2010 23:38:15 #6
щяс тибе деструктив впаяют :lol:

а по теме...вы заметили что сундуки начались чуть раньше чем должны быть?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
DremeL [7]  30 Сентября 2010 23:39:22 #7
nike85sumy
Какие сундуки? :eek:
0
Wamphyri
30 Сентября 2010 23:39:37 #8
Vasiliy Stalin
грейч на такое думаю неспособен)

до прихода змея не припомню чтоб хумы так вольно бродили у нас по локациям и всякие нубы типа карда прикрываясь их боями
0
--КаЗнЬ-- [4]  30 Сентября 2010 23:40:07 #9
:eek: асилил :eek: чета като перебор :eek: буду следить из сторонки))
0
AngrySLonik [4]  30 Сентября 2010 23:40:57 #10
а кому то церр с одного сундука упал и что теперь обвинять его в связи с Админами? :eek: :lol:
0
Маркела
30 Сентября 2010 23:41:34 #11
Жаль, тут нет смайла, пожимающего плечами=) Лично мне фильдеперсово, что у кого есть=) Если это выпало рандомно - просто повезло, я рада за человека, безо всякой злобы и зависти. Если всё это "нафеячено", да ради Бога. Какой смысл взывать к чьей либо совести? Пытаться изобличить администрацию в сговоре, в подкупности и прочем? Есть возможность, контакты - барабан в руки и флаг в инфу рядом с шапкой, если нету, не проще ли расслабиться и получить просто удовольствие от игры, от общения? В игре есть позитив=) Может, вы его просто не там ищите :wink:
0
--КаЗнЬ-- [4]  30 Сентября 2010 23:41:41 #12
AngrySonik
:confused: ты не догоняешь сути) :razz:
0
кишлакрез [8]  30 Сентября 2010 23:42:33 #13
АнтиМат
Какие тебе факты?) Половина клана хантеров умирает когда пытаются змея завалить)) Я не знаю ни одного такого же сильного перса, а ты?
0
_урик_ [8]  30 Сентября 2010 23:42:34 #14
0
Soulless [7]  30 Сентября 2010 23:43:40 #15
:eek: Нытье в обильном количестве!:lol:
Всех в лес и на кол! :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
AngrySLonik [4]  30 Сентября 2010 23:44:03 #16
--КаЗнЬ--
:lol: ну ну!!! раз ты такой умный обьясни недалёкому на пальцах :razz:
0
Wamphyri
30 Сентября 2010 23:45:33 #17
AngrySonik
кому падает цер с одного сундука они умелку некогда вжизни некупят :lol:

Маркела
думаю у каждого в игре куча реальщиков в игре и нет. как мне сказал один знакомый золотая подкова падает если потратить 250з. на сундуки (примерно) простая арифметика. каким бы нибыл рандом 3 нужные вещи с одного эвента нереально
0
nike85sumy [4]  30 Сентября 2010 23:45:52 #18
DremeL писал(а):
nike85sumy
Какие сундуки? :eek:

." А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю. Но я это видел) "

я както удивился(раньше начались прошлые сундучки...)
мне так показалось...

пы сы
уже покрестился)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
SPOR
30 Сентября 2010 23:45:52 #19
Обвинений в клевете думаю небудет, со стороны администрации.
FaZeR
по теме, думаю тут недолжно возникать вопросов... так как правды неузнает никто, а насчет сундучков, думаю он открыл намного больше чем 10 к... притом намного))) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.