Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"

FaZeR [13] 
0
30 Сентября 2010 23:29:43
Это наверное мне пригрезилось) :wink:
Как называть того персонажа-рулевого, который помогает шулеру? Я знаю, что у каждого есть свой ответ! Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора? Я среди магмар такого не знаю. А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю. :cry: Но я это видел) :lol: Про другое говорить не буду, потому-что нет доказательств, и скрыто легендаркой и чем то еще. Это похоже на чудеса или что-то другое? С шулером более или менее понятно, а как быть с теми кто этому несказанно рад даже еще и помогает или пытается все это не заметить? А вдруг? вдруг?? ситуация изменится и надо будет биться против такого же шулера или это уже было?
ARARAT, Акрил, RinKull, пожалуйста, не надо оправдывать свои действия тем, что Твикс когда-то, что-то подобное делал. И не надо давать ссылки на мои бои, я очень добрый и память у меня хорошая.
Я помню совсем недавно, была истерика, что с Egan70 фокус-покус вышел, а сейчас вы ничего не видите и не замечаете, а самое приятное, что еще и помогаете шулеру и он вам, на радость всем! Вот и мы пока не расслабились) А где же последовательность? Бился до последнего и в заведомо проигрышных боях( не понятно до сих пор отношение-не дарить доблу). Конечно толпой брать легче и И даже у кого-то есть выписка из речей знаменитых людей по этому поводу. Или все таки победа любой ценой важнее? Пока с уважением)
Уважаемая администрация или их представляющие, я понимаю и поддерживаю, на сколько это возможно, "реал" или брюли(надо платить зарплату, обновлять ПО и тд. и тп.), но зачем в игре реалии нашей жизни? Есть приближенные и есть все остальные. Это когда кому то можно все или почти все, а кому то ничего не "можно"? Но вот так открыто объевлять людям о том, что мы никто, я считаю, что это уже перебор!!! Мы из тех, кто поддержал проект, но не надо из нас делать клоунов, этого я точно себе не позволю и не позволял! Биться против шулера "головой об стену" это маразм. :rolleyes: Хотя мы живем в этой игре по вашим законам, так и вы соблюдайте вами же установленные правила игры.
Прошу отозваться тех, кому не безразлична судьба Минора, "нытикам" и "тявкующим" и так много топов, где можно оскорблять всех и все.
P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
говорите тише, нас подслушивают...) :wink: :lol: :lol:
0
улыбалка [9]  1 Октября 2010 17:44:16 #172
Egan70
:biggrin: :biggrin: :biggrin: да это все ясно!!! главное было в другом: КАДА КАТАТЬ БУШЬ?????
0
Egan70 [13]  1 Октября 2010 17:48:22 #173
улыбалка
Когда электричку запустят, от нас к Вам от Вас к нам))) :rolleyes:
0
Fridlok [11]  1 Октября 2010 17:54:31 #174
Egan70 :eek: 75тыщь
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
улыбалка [9]  1 Октября 2010 18:05:31 #175
Egan70
:biggrin: тааак...дай Вито в руки лопату..пусть идет метро рыть...а то так и останусь я без покатушек!!!
0
Вечный Мрак
1 Октября 2010 18:09:15 #176
да жаль прочитал этот топ (((( теперь понял что просто нищий по сравнению с некоторыми персонажами! впору идти милостыню просить(((
А по теме ,если враг заведомо сильнеее ,не важно за счёт чего он получил приемущество ,надо боротся как получится,или просто ждать подходящего момента для нанесения удара.
Пришел,увидел,нафлудил
0
-Vito- [8]  1 Октября 2010 18:09:52 #177
:cool: я геолог даже неполноценный. какой уж там метрострой :wink:
0
улыбалка [9]  1 Октября 2010 18:12:22 #178
-Vito-
:biggrin: :biggrin: :biggrin: бум делать из тебя полноценного...во всех смыслах!!! копай, грю!!! или ты мне счастья не желаешь???? :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
1 Октября 2010 18:12:23 #179
улыбалка
КриторианецИзБК
никто не знает, сколько Женя открыл сундуков...знаю, что скупает их тоннами...но!!! у меня есть знакомец, который за один раз открыл 4,5т сундуков!!! вдумайся только в эту цифру!!! и кроме элей ему ничу не упало...рендом?? или стимул превращать этот опыт в регулярный процесс???

Вот уж вдумался так вдумался :lol:
Еган70 писал:
Открыл 75 тысяч сундуков прежде чем достать цера

А Вы в ЭТУ цифру вдумываться пробовали? :confused:
Просто для многих в этой игре суммы вливаемые Еганом в игру начали казаться баснословными, и они не находят ничего лучше кроме как приписать ему "админресурс" :lol:

ЗЫ играл некогда в одну игру... там человек в за пару лет в общей сложности влил около миллиона долларов. Император вроде ник был может помнит кто ? :wink:

ЗЫ.ЗЫ Вы заработав в реале на мерс тоже обижаетесь, что кто-то катается на майбахе? :lol:
0
улыбалка [9]  1 Октября 2010 18:14:27 #180
КриторианецИзБК
зай, да я ж не в обиде на Женю!!! мне он глубоко симпатишен!!! и ваще я никогда не завидую никому...могу тока порадоваться...может, по этой причине еще и сохраняю позитив и бодрость духа!!! речь-то шла не о нем... :biggrin:
0
-Белкин- [8]  1 Октября 2010 18:27:57 #181
Открыл 75 тысяч сундуков прежде чем достать цера

:eek: :eek: :eek:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
сын вождя
1 Октября 2010 19:15:50 #182
ВАуудача
ну почему рандом есть я помню как ....помоему Kenwood вытащил в течении часа цэра карту бту и помоему удочку ... все ахнули , хумы топ слизливый создали итог всему арест перса на неделю помоему при выходе отобрали весь выигрыш ... ВОТЭТ я понимаю фортануло парню
0
Kanaloa [8]  1 Октября 2010 19:28:21 #183
сын вождя
как тогда объяснили, Кенвуд воспользовался багом, когда в первые минуты после рестарта в открываемых сундуках оказались рары, при чем надо было успеть открыть в течение минуты, если правильно помню в 06:58 (давно было, за точность времени не ручаюсь).
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
сын вождя
1 Октября 2010 19:34:44 #184
Kanaloa
ну так можно сказать все что угодно выпало парню отдайте или хотяб частично зато за час падает другому это не баг мне както всеравно конечно на все это тож немало вскрыл особенно последних тысча сундучков порадовало выпало аж три банки лечилок 5-х травм и 30 крэтсов ах да и 4 пояса эфемерных прыгал до потолка с час наверное
0
Kanaloa [8]  1 Октября 2010 19:54:24 #185
сын вождя
я перестала играть в азартные игры с "государством") один час это все-таки не минута :rolleyes: лечилки теперь проще купить, чем дождаться их из сундуков, а уж при потраченных средствах на сундуки, 4 выпавших эфимерки, давно по стоимости перекрыли парочку поясов воина)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Adorable [9]  2 Октября 2010 23:50:09 #186
КриторианецИзБК
сумма действително баснословная))) точнее ппц)))
а вообще хочешь будь счастливым - будь)

Р.s. Помогите голодающий детям ................ разных материкофффф и континентофффф

нЕ смешно(
0
мяса
3 Октября 2010 01:53:47 #187
0
Лаванда25
23 Октября 2010 20:40:55 #188
ЗЫ играл некогда в одну игру... там человек в за пару лет в общей сложности влил около миллиона долларов. Император вроде ник был может помнит кто ?

знаем знаем... помним помним))) :biggrin: славный человек... главное не заносчивый...
0
kaktus-psh [7]  23 Октября 2010 21:09:22 #189
FaZeR
об змея ударился? :eek:
сажаю огурцы,поливаю огурцы,выращиваю огурцы...ненавижу огурцы :evil:

доблесть не качаю да ну её в болото,мне лишь нужна охота =)поймаю злобного я бота,начищу с левой апперкотом его по скверному е..лицу=)
0
Страждущий [11]  23 Октября 2010 21:22:56 #190
Поддерживаю мне как обычному ботобою не реальщику тем более грустно все это осознавать хотя всегда об этом догадывался
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.