Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"

FaZeR [13] 
0
30 Сентября 2010 23:29:43
Это наверное мне пригрезилось) :wink:
Как называть того персонажа-рулевого, который помогает шулеру? Я знаю, что у каждого есть свой ответ! Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора? Я среди магмар такого не знаю. А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю. :cry: Но я это видел) :lol: Про другое говорить не буду, потому-что нет доказательств, и скрыто легендаркой и чем то еще. Это похоже на чудеса или что-то другое? С шулером более или менее понятно, а как быть с теми кто этому несказанно рад даже еще и помогает или пытается все это не заметить? А вдруг? вдруг?? ситуация изменится и надо будет биться против такого же шулера или это уже было?
ARARAT, Акрил, RinKull, пожалуйста, не надо оправдывать свои действия тем, что Твикс когда-то, что-то подобное делал. И не надо давать ссылки на мои бои, я очень добрый и память у меня хорошая.
Я помню совсем недавно, была истерика, что с Egan70 фокус-покус вышел, а сейчас вы ничего не видите и не замечаете, а самое приятное, что еще и помогаете шулеру и он вам, на радость всем! Вот и мы пока не расслабились) А где же последовательность? Бился до последнего и в заведомо проигрышных боях( не понятно до сих пор отношение-не дарить доблу). Конечно толпой брать легче и И даже у кого-то есть выписка из речей знаменитых людей по этому поводу. Или все таки победа любой ценой важнее? Пока с уважением)
Уважаемая администрация или их представляющие, я понимаю и поддерживаю, на сколько это возможно, "реал" или брюли(надо платить зарплату, обновлять ПО и тд. и тп.), но зачем в игре реалии нашей жизни? Есть приближенные и есть все остальные. Это когда кому то можно все или почти все, а кому то ничего не "можно"? Но вот так открыто объевлять людям о том, что мы никто, я считаю, что это уже перебор!!! Мы из тех, кто поддержал проект, но не надо из нас делать клоунов, этого я точно себе не позволю и не позволял! Биться против шулера "головой об стену" это маразм. :rolleyes: Хотя мы живем в этой игре по вашим законам, так и вы соблюдайте вами же установленные правила игры.
Прошу отозваться тех, кому не безразлична судьба Минора, "нытикам" и "тявкующим" и так много топов, где можно оскорблять всех и все.
P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
говорите тише, нас подслушивают...) :wink: :lol: :lol:
0
Маркела
1 Октября 2010 00:05:20 #39
ВАуудача, Вы просто маньяк и максималист=) При чём, во всём=)
0
ВАуудача [10]  1 Октября 2010 00:05:47 #40
Ребят )) если бы вы только знали(((, сколько я открываю сундуков((, поболее чем на 10 000 евро и каждый раз ничего.

Итого я принял решение больше их не покупать.

Пусть продолжают дальше грузить бредом про рандом(((.
Я два три дня не останавливаясь меняя ребят за компом вскрываю их часами и ))0 сапоги 3 лвл)).
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 00:08:41 #41
ВАуудача
:redface: упс :biggrin: просто ни разу не заставал с открытой инфой под подарками
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
--КаЗнЬ-- [4]  1 Октября 2010 00:08:43 #42
ВАуудача
:eek: на сколько??? :eek: давай я тебе помогу их открывать :lol:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
ВАуудача [10]  1 Октября 2010 00:09:54 #43
Стражи могут проверить мои затраты.
Каждый раз трачу огромные деньги в пустоту((.
Остались надежды тока на подарки! они пока ещё немного радуют.

В рандом при таких затратах не верю.
Процент приближенный к нулю)).
0
nike85sumy [4]  1 Октября 2010 00:10:15 #44
ребята помните пол минора ржало- энгану пара тапок выпала УГ и СВ? :lol:
так что может оно и рандом...

некасается "того про кого низя"
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Wamphyri
1 Октября 2010 00:10:33 #45
ВАуудача
думаю FaZeR про это и говорит :wink:
0
--КаЗнЬ-- [4]  1 Октября 2010 00:10:58 #46
nike85sumy
касаеться :evil:
тогда о чем топ?)))
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 00:11:55 #47
АнтиМат
вот как раз про замануху речи и нету, с этим все в порядке( церадоры есть у тех, кто не может их качнуть до 16). Я про тех кто из расы людей и магмаров имеет амулет церадора, я про тех, кто реально купил не 10-20к сундуков. :lol:
0
Хомкин [8]  1 Октября 2010 00:14:27 #48
FaZeR
Знаешь сколько матюгов было у этого перса, которому вместо шестой подковы дважды выпадала очередная хрень? :)))

Не знаешь - не говори... Ты не обьективен. Взгляд "с одной стороны" только.
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 00:15:12 #49
Хомкин писал(а):
FaZeR
Знаешь сколько матюгов было у этого перса, которому вместо шестой подковы дважды выпадала очередная хрень? :)))

Не знаешь - не говори... Ты не обьективен. Взгляд "с одной стороны" только.

:eek: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 00:15:59 #50
ВАуудача
Наслышан про Ваше не согласие с тем, что выпадает из сундуков) Сам попался на этом, нубяра. Расстраивает безразличное отношение админов ко все присутствуещем здесь.
0
Wamphyri
1 Октября 2010 00:16:22 #51
Хомкин
лично я припоминаю три системки с тем о ком говорим, если бы выпали тапки 3 уровня ониб тоже системкой прошли...мог пропустить
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 00:20:23 #52
И не надо выхватывать фразы из контекста( Пилите глубже ..., о ниж золотые. Речь не о сундуках и не только о них.
0
SPOR
1 Октября 2010 00:21:00 #53
ВАуудача
почему пала некачаеш??
0
-Har-22- [7]  1 Октября 2010 00:21:09 #54
FaZeR +1000000 проадмины и читеры замучали уже=(
П.с. Змей 100 процентный админ(проадмин/читер) Сколько уже нашли персонажей которым ВСЕ ДОЗВОЛЕНО! Админы вы хоть по скромней делайте зачем так полится???
Забастовку устроить всем на все события связанные с сундуками/бандитом/ярморкой все равно что бы ты не купил-сколько бы не влил найдется читер в общем тот кто будет с поблатой (с админской помощью ну или ... через рынок и т.п.)
0
_-Повар Ада-_ [8]  1 Октября 2010 00:22:23 #55
рассмотрим такую ситуацию:
Есть Прайм,Есть Минор,Есть Медиант.
В этой игре раньше это было как три разных мира!...Допустим как Земля,Марс и еще какая нибудь неизведанная цивилизация!
И вот в один прекрасный момент 2 из этих миров обьеденили!-Что началось?..правильно...началось черт пойми что!..пришелец начал командовать всеми...что им делать, а что нет!
Начались какие то непонятные войны,какие то непонятные события!
Почему нельзя вернуть все назад...все как было раньше?....почему все делается во благо этого пришельца?...пусть мы останемся темже Марсом...но верните его уже на землю!..пусть он командует магмарами с другой планеты!!!
З.Ы...все это написано в состоянии "Под пиво"...так что не судите строго))
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
0
Уууууух [13]  1 Октября 2010 00:22:40 #56
Я помню Жулик плакал плакал что ему ничего не падает из сундуков, через 15 мин хрять - упало, нытье помогает
0
SherShu [10]  1 Октября 2010 00:22:59 #57
Маркела писал(а):
...Могла бы я себе позволить покупать сундуки на сумму, превышающую годовой доход Эфиопии, я бы это сделала=)

наш человек :wink:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.