|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FaZeR [13]
|
|
|
|
30 Сентября 2010 23:29:43
|
|
Это наверное мне пригрезилось)
Как называть того персонажа-рулевого, который помогает шулеру? Я знаю, что у каждого есть свой ответ! Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора? Я среди магмар такого не знаю. А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю.  Но я это видел)  Про другое говорить не буду, потому-что нет доказательств, и скрыто легендаркой и чем то еще. Это похоже на чудеса или что-то другое? С шулером более или менее понятно, а как быть с теми кто этому несказанно рад даже еще и помогает или пытается все это не заметить? А вдруг? вдруг?? ситуация изменится и надо будет биться против такого же шулера или это уже было?
ARARAT, Акрил, RinKull, пожалуйста, не надо оправдывать свои действия тем, что Твикс когда-то, что-то подобное делал. И не надо давать ссылки на мои бои, я очень добрый и память у меня хорошая.
Я помню совсем недавно, была истерика, что с Egan70 фокус-покус вышел, а сейчас вы ничего не видите и не замечаете, а самое приятное, что еще и помогаете шулеру и он вам, на радость всем! Вот и мы пока не расслабились) А где же последовательность? Бился до последнего и в заведомо проигрышных боях( не понятно до сих пор отношение-не дарить доблу). Конечно толпой брать легче и И даже у кого-то есть выписка из речей знаменитых людей по этому поводу. Или все таки победа любой ценой важнее? Пока с уважением)
Уважаемая администрация или их представляющие, я понимаю и поддерживаю, на сколько это возможно, "реал" или брюли(надо платить зарплату, обновлять ПО и тд. и тп.), но зачем в игре реалии нашей жизни? Есть приближенные и есть все остальные. Это когда кому то можно все или почти все, а кому то ничего не "можно"? Но вот так открыто объевлять людям о том, что мы никто, я считаю, что это уже перебор!!! Мы из тех, кто поддержал проект, но не надо из нас делать клоунов, этого я точно себе не позволю и не позволял! Биться против шулера "головой об стену" это маразм.  Хотя мы живем в этой игре по вашим законам, так и вы соблюдайте вами же установленные правила игры.
Прошу отозваться тех, кому не безразлична судьба Минора, "нытикам" и "тявкующим" и так много топов, где можно оскорблять всех и все.
P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
говорите тише, нас подслушивают...)
|
|
|
von ROMEL [12]
|
1 Октября 2010 11:57:31
|
|
|
Сумирэ
 мозг включаем потихонечку и думаем... а есть ли смысл воевать с нарисованными ресурсами когда за свои ты платиш свои собственные деньги?
|
|
|
Имхотеп [10]
|
1 Октября 2010 13:21:16
|
|
|
Adorable
перед тем как кому-то советовать:
1) сначала вспоминайте свои дифирамбы;
2) Зайка далеко не все магмары;
3) если сами ныли, зачем советуете этого не делать другим;
4) если кто-то ноет, то ему и советуйте, не надо обобщать.
Дифирамбы дифирамбами, но по теме:
Администрация, вам в топе с наказанием Бурого и Егана был задан вопрос (не дословно): кто тот третий, кто продал через ЧР вещи Бурому и Егану? в дальнейшем назову его "человек Х". Ответа не последовало. Хотя если кто-то сливал ресурсы, то банить должны были как покупателей так и продавцов.
Теперь немножко арифметики: насколько помню, общий штраф был 9к игровой валюты, т.е. если штрафы накладываются в 2-3 -хкратном размере, то рыночная стоимость проданных вещей в дваре составляет 3-4,5к игровой валюты.
Возникает вопрос, где "человек-Х", будучи бедным крафтером-мобобоем, реальщик вряд ли бы полез бы продавать вещи на ЧР, раздобыл редких ресурсов на такую сумму?
Дядя Гозя, при отсутствии "человека -Х" ситуация мне видиться таковой:
Со штрафом произошло то же, что и с нарисованной доблестью, сначала нарисовали, потом убрали, при этом прозвучало множество извинений, типа так надо, а то уходят деньги из проекта. Никто не пострадал, но все остались довольны.
Мое мнение, вызванное отсутствием ответов на некоторые поставленные вопросы, ничего личного, но почему то кажется, что "человек-Х" дядя Гозя именно ты
|
|
|
KuKoNi 1 [8]
|
1 Октября 2010 13:27:53
|
|
|
|
FaZeR
Факты, фактики, домыслы при виде очевидного. Это то, что лежит на поверхности.
Нужен был стимул на увеличение расходов рассами. Минор в финансовом отношении самый недоходный проект. Почему опущу. очень длинные выкладки.
Вам этот "стимул" ввели извне.
Теперь просто смотрят и считают. Вот и все.
Причем этот "стимул" катают и пользуют в черную, пользуясь амбициями владельца.
На сим откланиваюсь.
|
|
|
Adorable [9]
|
1 Октября 2010 13:39:04
|
|
|
|
Имхотеп
еще раз повторяю я не ныла )
по поводу всего остально совершенно с вами согласна, ибо будет так , как КОМУТО нужно)
не нам с вами)))есественно)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
1 Октября 2010 13:46:33
|
|
|
Маркела писал(а): Жаль, тут нет смайла, пожимающего плечами=) Лично мне фильдеперсово, что у кого есть=) Если это выпало рандомно - просто повезло, я рада за человека, безо всякой злобы и зависти. Если всё это "нафеячено", да ради Бога. Какой смысл взывать к чьей либо совести? Пытаться изобличить администрацию в сговоре, в подкупности и прочем? Есть возможность, контакты - барабан в руки и флаг в инфу рядом с шапкой, если нету, не проще ли расслабиться и получить просто удовольствие от игры, от общения? В игре есть позитив=) Может, вы его просто не там ищите 
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
1 Октября 2010 13:55:18
|
|
|
Блазг писал(а): почему все пытаются поставить все с ног на голову. Фазер создал топ про отношение а не про деньги и их количество. Какое сейчас отношение стало? к игрокам и игроков....
что стало с минором, что стало с форумом? кругом одни вопросы а ответом нет.
Понятно, что реальшики проекту нужны. а простые "смертные" разве нет? Все говорят уходите придут другие. Да увидев перекос в игре кто будет регится за магмар?) Этот самый перекос становится все больше и больше. Сегодня проект покинуло два моих товарища, хаи, нереальщаки. Думаю это уже даже не начало. Грустно как то все. Ныть желания нет никакого, но и удовольствия от игры тоже нет.
Всем удачи.
не помню кто из людей писал,...вы уйдёте из игры, половина наших перейдёт за магмар и понеслась дальше....
вотъ так вотъ
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Ипалит [7]
|
1 Октября 2010 13:57:54
|
|
|
по-моему в игре админы ко всем относятся одинаково  прсто есть реальщики и нереальщики
Ego nominor leo!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
1 Октября 2010 14:18:07
|
|
|
Имхотеп
теперь тебе осталось только установить причинно-следственные связи...
или выражаясь на понятном языке: наступление какого события Х влечет или будет являться наиболее вероятной причиной наступления события(ий) Y....
а вообще то, я не удивлюсь, если твой пост потрут, а тебе впаяют молчу за диструктив....надеюсь не на 10 лет...))) совсем даже не удивлюсь...
скорее наоборот, удивлюсь если ты ишо, что-нить тут напишешь в ближайшее время...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Имхотеп [10]
|
1 Октября 2010 14:42:13
|
|
|
Принц 1
пока еще пишу, видно почта плохо работает
|
|
|
Djon Snow [6]
|
1 Октября 2010 15:39:32
|
|
|
|
Змей просил написать:
я вот читаю,и у меня возник вопросс а собственно о ком реч то?Я например никада не вытаскивал БТУ батинок на 13 тоже ,церрика вообще вытащил в самые первые сундучки потратив 300з всего и он был 2 на рассу...Как то нИпанятнА о ком реч то?
P.S. " Да и кстате у нас на первом никому не падали боты на 13 крита последние 4 события, так что еслиб я был админским чаром мнеб упали..а я уже эти боты ждал ппц сколько а купил их только тут на 2 сервере...."!
|
|
|
Egan70 [13]
|
1 Октября 2010 15:57:37
|
|
|
|
Открыл 75 тысяч сундуков прежде чем достать цера, сапоги на 13 уровень не доставал, доставал только на 7 и 3, все остальные покупал. Если не верите мне спросите у стражей сколько я и чего купил и достал. А так это уже смешно)) получил люлей на плато дай пойду на форум поною))
Имхотеп
Что ж ты когда Го был в проекте сидел тихо-тихо, а сейчас что голос прорезался символ Франции ты наш недобитый!
|
|
|
Adorable [9]
|
1 Октября 2010 16:06:54
|
|
|
Egan70 писал(а): Открыл 75 тысяч сундуков прежде чем достать цера
церрик как неплохой автомобильчик вышел)
ужась) но хобии есть хобби)
|
|
|
Имхотеп [10]
|
1 Октября 2010 16:21:47
|
|
|
|
Egan70
вопрос и без меня прозвучал, читай выше, а ответа не последовало. на мне форумка возможно была, не помню. Свяжись пусть заглянет, не вижу проблемы., думаю и так доставят по назначению
|
|
|
Гость
|
1 Октября 2010 16:33:50
|
|
|
FaZeR
Не прогиб, но с тобой вполне согласен. Очень много подобных совпадений.
|
|
|
ЗаМДиреХтара
|
1 Октября 2010 16:42:14
|
|
|
FaZeR писал(а): Ну чтож, языки спрятали далеко, молодцы) так держать!!!
Молчание золото или пора закрывать, утра вечера-мудренее)
тихо из под веток: мы слышим тебя Каа
|
|
|
улыбалка [9]
|
1 Октября 2010 17:18:52
|
|
|
КриторианецИзБК
 никто не знает, сколько Женя открыл сундуков...знаю, что скупает их тоннами...но!!! у меня есть знакомец, который за один раз открыл 4,5т сундуков!!! вдумайся только в эту цифру!!! и кроме элей ему ничу не упало...рендом?? или стимул превращать этот опыт в регулярный процесс???
АнтиМат
да чтоб нам с тобой так везло!!! чу-то не прет тока!!! может, надо к антиквару постучать и произнести волшебную фразу советского периода: Я от Ивана Иваныча....??? и случится чудо! из серых сундуков (желательно из одного - зачем тратиться на три) выпадут: цер, БТУ с картой и фиолетовая ресодобывалка! а???  :biggrin:
FaZeR
Андрюш, да чу ты так расстроился??? ну и Бог с ними, с удачливыми!!! зато у нас с тобой только 2 недостатка: красота и ум! пусть все лопнут от зависти!!! :biggrin:
|
|
|
улыбалка [9]
|
1 Октября 2010 17:22:33
|
|
|
Дима-боец [4]
|
1 Октября 2010 17:31:14
|
|
|
Примерно за 9 000 сиреневых драгоценных сундуков ни 1-го предмета одежды, или оружия, или супер приза не выпало.
|
|
|
Egan70 [13]
|
1 Октября 2010 17:33:52
|
|
|
улыбалка
а ты у своих спроси)) зачем нужен цер)) когда он кусает как они себя чувствуют, или когда под усилок он кидает ослабление!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|