Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"

FaZeR [13] 
0
30 Сентября 2010 23:29:43
Это наверное мне пригрезилось) :wink:
Как называть того персонажа-рулевого, который помогает шулеру? Я знаю, что у каждого есть свой ответ! Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора? Я среди магмар такого не знаю. А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю. :cry: Но я это видел) :lol: Про другое говорить не буду, потому-что нет доказательств, и скрыто легендаркой и чем то еще. Это похоже на чудеса или что-то другое? С шулером более или менее понятно, а как быть с теми кто этому несказанно рад даже еще и помогает или пытается все это не заметить? А вдруг? вдруг?? ситуация изменится и надо будет биться против такого же шулера или это уже было?
ARARAT, Акрил, RinKull, пожалуйста, не надо оправдывать свои действия тем, что Твикс когда-то, что-то подобное делал. И не надо давать ссылки на мои бои, я очень добрый и память у меня хорошая.
Я помню совсем недавно, была истерика, что с Egan70 фокус-покус вышел, а сейчас вы ничего не видите и не замечаете, а самое приятное, что еще и помогаете шулеру и он вам, на радость всем! Вот и мы пока не расслабились) А где же последовательность? Бился до последнего и в заведомо проигрышных боях( не понятно до сих пор отношение-не дарить доблу). Конечно толпой брать легче и И даже у кого-то есть выписка из речей знаменитых людей по этому поводу. Или все таки победа любой ценой важнее? Пока с уважением)
Уважаемая администрация или их представляющие, я понимаю и поддерживаю, на сколько это возможно, "реал" или брюли(надо платить зарплату, обновлять ПО и тд. и тп.), но зачем в игре реалии нашей жизни? Есть приближенные и есть все остальные. Это когда кому то можно все или почти все, а кому то ничего не "можно"? Но вот так открыто объевлять людям о том, что мы никто, я считаю, что это уже перебор!!! Мы из тех, кто поддержал проект, но не надо из нас делать клоунов, этого я точно себе не позволю и не позволял! Биться против шулера "головой об стену" это маразм. :rolleyes: Хотя мы живем в этой игре по вашим законам, так и вы соблюдайте вами же установленные правила игры.
Прошу отозваться тех, кому не безразлична судьба Минора, "нытикам" и "тявкующим" и так много топов, где можно оскорблять всех и все.
P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
говорите тише, нас подслушивают...) :wink: :lol: :lol:
0
monex [11]  1 Октября 2010 04:21:55 #134
Хорошо попробую разъяснить для тех кто в танке.
Оставим рандомы и теории вероятности в покое. Для примера возьмем тот же турнир поклонения, на который не могут собрать команды. Почему? Ответ всем известен, мало людей уверенных в победе над полностью прокаченными красномедальщиками с колодами и зеркалами. Что делают эти люди? Правильно. Не ходят на этот турнир и все. Все что теряют это возможность получения краси подземки.
А в случае с "церрадоренными" ребятами из хумляндии, получается отсутствие возможности простого перемещения по своим же локам. Т.е. возможности играть почти никакой. Невозможно лечить в день по 10 раз травмы 8-ой степени на 3ое суток, снимать по 5 зеркал, порч и прочее. Когда человек не готов он просто не ходит в ПБ, на плато и прочее. А тут тебя просто укатывают, не тем, что сильнее, а тем, что просто старше левлами, преобладают количеством и прокачены "рандомом". Это не нытье, это вопрос, который возник перед магмарами, на который они не находят ответа.

Тут уже говорилось о том, что мол вот Змееед под фул обкастом, а магмары нет, потому и не могут его свалить. Но опять таки не учитывается, что бой навязывается на магмарских территориях, когда банально нет времени или возможности что-либо кастовать на себя ввиду того, что обычно бой Змея больше 10 секунд не продолжается ). Отсюда и возмущения по поводу Змея, а так все равно конечно, переехал так переехал. Пусть ждет тогда уже пока соперники вырастут )
0
Bulkotrus [6]  1 Октября 2010 04:57:33 #135
FaZeR писал(а):
Vasiliy Stalin
АнтиМат
nike85sumy
SherShu
Что нужно доказывать???
Когда это в полезной информации на весь Минор.
Насмешка над всеми нами или рандом нужно это доказать? Речь не об этом, это то что видели все!

Я думаю что это не чушь, я думаю что ты прав. Приходит змей с прайма, появлаются новые фишки которых минор незнает, к примеру подводные доспехи как эффект. Егану делается доблесть, так называемый "глюк", (который не получается с простым играком). Сам видел бои со Змеем когда он ложит сам в бою Твикса Ирину и Краша всех вместе сразу. Егана 14 лвли немогут завалит по 2 штуки.
Я всётаки вложил в игру немного, совсем скажем незначительно, но фазера жалко действительно, чудак свои кровные деньги влаживает, а не со змеем не с еганом он справится неможет. Теперь вопрос??? Действительно возможно ли противостоять таким как еган иле змей неимея знакомств в администрации???
0
Эльдигор [4]  1 Октября 2010 06:38:17 #136
monex
нужно забить вливать реал - и не чег не делать - ВСЕМ сразу.... тогда мож быт у админов поменяется т. зрения - и всё пойдт к лутшему - чем больше вливаем - тем больше садяться на шею :)
0
Эльдигор [4]  1 Октября 2010 06:39:22 #137
FaZeR
мож быть флэшмоб устроить :eek:
0
Козязя [4]  1 Октября 2010 06:49:16 #138
как змей пришел на минор,так магмары рады были...как он перешел за людей,так сразу плохой и нафиг его)ну-ну...
единственная привилегия у змея в том,что он успел лвл прокачать...поверьте жулик,ник и многие другие на 15 будут ничуть не хуже ,а во многом и лучше...когда у магмар был перевес в лвл,люди ныли,но ультиматумов не ставили.а тут прям все.конец света.время все расставит по своим местам :rolleyes: ИМХО
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Fire Gun [7]  1 Октября 2010 08:26:19 #139
О если такой разговор пошел, значит это ПРАВДА. :evil: :evil: :evil:
0
slon75 [9]  1 Октября 2010 08:57:48 #140
Читаю и вахаю , по 10 косарей евриков на сундуки..... народ,никто не думал что можно на эти бабки детям помочь или старикам? У меня племянник сирота получает 200 евро в месяц а тут бах сумма за 5 лет на сундучки.......шок. Не обращайте внимания так что то навеяло
0
Принц 1 [14]  1 Октября 2010 09:04:47 #141
Нопасаран [11] 01:58 , 01 Окт 2010

FaZeR

Сказанное ниже, всего лишь мое мнение, без претензий на истину:

В эту игру каждый приходит за своим. Кто то вон пришел типа просто поговорить, но ежели что, готов отдать Эфиопию и сопредельные государства в рабство заради здешнего игрового счастья.Вам же, вероятно важно не просто побеждать, но интересен и путь к этой победе как таковой. И так уж устроена игра что вложение немалого кол-ва брюлов с Вашим выбором идет рука об руку. Да, благодаря Вам и Вам подобным проект существует, кормит администрацию и дает возможность тыкать на кнопочки мне и мне подобным бесплатно. Казалось бы, будьте людьми - дайте мне то за что я заплатил..а именно равную игру с равными шансами на успех при одинаковом вложении средств, сил и времени с моими противниками. Не дают. Свинство? Да. И в этом смысле Вас по человечески жаль.

Вопрос как теперь с этим быть. Скажите, Вы в реальной жизни сталкивались с кидаловом? Я - да.Поначалу хочется тешить себя мыслью что это не так, может недоразумение. А на самом деле чем раньше ты сам себе четко скажешь да, это случилось, я попал, тем в меньшей степени пострадаешь.

Вы хотите привлечь внимание администрации к тому что происходит? На мой взгляд это и есть "тешить себя мыслью". Думаю пора четко сказать себе: мне не дают то за что я плачу..я и не плачу. Все..и не только Вам.

Пострадавшие в этой истории кстати не только магмары, а и люди, которым не нужна такая помощь сверху, ибо она крадет ощущение подлинности победы.

Нопасаран
+100000
автор забыл добавить - и надо сделать соответствующие для себя выводы... :lol:
Чем раньше их сделаешь - тем меньше размер ущерба и менее потом будет обидно...
Анекдот в тему:
идет лотерея - объявляют результаты розыгрыша билетов
100 руб на мобильный выиграл колхозник Иванов
поездку в санаторий села Кукуевска выиграл рабочий Петров
Главный приз лотерии, трехкомнатную квартиру в Москве, выиграла гражданка Сидорова...... являющаяся тещей председателя тиражной комиссии :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Uvvod [9]  1 Октября 2010 09:33:22 #142
:eek:
0
_Wagner_ [5]  1 Октября 2010 10:07:02 #143
ВАуудача писал(а):
Стражи могут проверить мои затраты.
Каждый раз трачу огромные деньги в пустоту((.
Остались надежды тока на подарки! они пока ещё немного радуют.

В рандом при таких затратах не верю.
Процент приближенный к нулю)).

Публикуя СВОИ затраты, ты раскрываешь ИХ коммерческую тайну! :twisted:
0
Nephilimus [8]  1 Октября 2010 10:17:29 #144
Скажу честно в компьютеный рандом никогда не верил. Тут всегда можно подкрутить)). Поэтому в такие игры и играю бесплатно. Ведь это же бесплатная игра, именно так данный проект себя позиционирует. Играя бесплатно, всегда без сожаления можно бросить. Не грызть локти по поводу пущенных на ветер тысяч денег.

Сколько денег не вложи, всегда найдётся кто то, у кого их просто больше, и он будет однозначно круче тебя. Помнится давным давно играл в он-лайн игру, все её знают, называть название не буду. Были там арты очень дорогие, и распальцованные ребята бегали в этих артах. А в один прекрасный день пришёл мальчишка, ещё школьник и купил все возможные арты на астрономическую сумму и поломал распальцованным ребятам все кости игровые))). А не дай бог дети Абрамовича подсядут на легенду, думаю тогда и змею мало места будет на серваке :rolleyes: (шутка).
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Fridlok [11]  1 Октября 2010 10:19:48 #145
:lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
RinKull [14]  1 Октября 2010 10:50:40 #146
Полный бред...О чем топ?? набор фраз
0
_Wagner_ [5]  1 Октября 2010 10:57:20 #147
Nephilimus писал(а):
А не дай бог дети Абрамовича подсядут на легенду, думаю тогда и змею мало места будет на серваке :rolleyes: (шутка).

Угу..)) Хочешь церрадора-купи Легенду :razz:
Кто вообще знает условия рандома на событии?
Если на событие выделяется один Церр, то после того, как его выбили-можно ПМСМ хоть 100к сундуков вскрыть-Церрадора нет..((

По теме: НЕ реальщики-трава, по которой идет реал..Сырьевой придаток..Кому интересно мнение компоста? :wink:
0
Adorable [9]  1 Октября 2010 11:02:35 #148
Имхотеп
я лично не ныла)
мнения своего не меняла, лишь советую не ныть ВАМ
"не с целью обелить героя, просто не стоит так нервничать, все будет так. как комута надо)"
мнение об Эгане не меняла и не меняю в отличает от вас) лень искать все Зайкины дифирамбы в сторону Эгана)

хорошей игры)
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 11:19:34 #149
_Wagner_
:mad: Думай что пишешь, за компом такие же люди :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
nike85sumy [4]  1 Октября 2010 11:40:42 #150
_Wagner_ писал(а):

По теме: НЕ реальщики-трава, по которой идет реал..Сырьевой придаток..Кому интересно мнение компоста? :wink:

:mad: :arrow:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
_Wagner_ [5]  1 Октября 2010 11:42:36 #151
АнтиМат
А я себя, кстати, реальщиком не считаю))
Я не влил (еще :wink: ) 3-4К евро в игру, а то, что влил-копейки))
Поверь-ни кого не хочу оскорбить..
Просто называю вещи своими именами.. От политкорректных оборотов суть не меняется :twisted:

Кто то гордится, что играет только за реал-и он прав.
Кто то гордится, что не влил ни копейки в игру-и он прав.
Все относительно.
0
Торбинс [7]  1 Октября 2010 11:51:58 #152
Маркела писал(а):
Жаль, тут нет смайла, пожимающего плечами=) Лично мне фильдеперсово, что у кого есть=) Если это выпало рандомно - просто повезло, я рада за человека, безо всякой злобы и зависти. Если всё это "нафеячено", да ради Бога. Какой смысл взывать к чьей либо совести? Пытаться изобличить администрацию в сговоре, в подкупности и прочем? Есть возможность, контакты - барабан в руки и флаг в инфу рядом с шапкой, если нету, не проще ли расслабиться и получить просто удовольствие от игры, от общения? В игре есть позитив=) Может, вы его просто не там ищите :wink:

+100
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.