Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"

FaZeR [13] 
0
30 Сентября 2010 23:29:43
Это наверное мне пригрезилось) :wink:
Как называть того персонажа-рулевого, который помогает шулеру? Я знаю, что у каждого есть свой ответ! Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора? Я среди магмар такого не знаю. А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю. :cry: Но я это видел) :lol: Про другое говорить не буду, потому-что нет доказательств, и скрыто легендаркой и чем то еще. Это похоже на чудеса или что-то другое? С шулером более или менее понятно, а как быть с теми кто этому несказанно рад даже еще и помогает или пытается все это не заметить? А вдруг? вдруг?? ситуация изменится и надо будет биться против такого же шулера или это уже было?
ARARAT, Акрил, RinKull, пожалуйста, не надо оправдывать свои действия тем, что Твикс когда-то, что-то подобное делал. И не надо давать ссылки на мои бои, я очень добрый и память у меня хорошая.
Я помню совсем недавно, была истерика, что с Egan70 фокус-покус вышел, а сейчас вы ничего не видите и не замечаете, а самое приятное, что еще и помогаете шулеру и он вам, на радость всем! Вот и мы пока не расслабились) А где же последовательность? Бился до последнего и в заведомо проигрышных боях( не понятно до сих пор отношение-не дарить доблу). Конечно толпой брать легче и И даже у кого-то есть выписка из речей знаменитых людей по этому поводу. Или все таки победа любой ценой важнее? Пока с уважением)
Уважаемая администрация или их представляющие, я понимаю и поддерживаю, на сколько это возможно, "реал" или брюли(надо платить зарплату, обновлять ПО и тд. и тп.), но зачем в игре реалии нашей жизни? Есть приближенные и есть все остальные. Это когда кому то можно все или почти все, а кому то ничего не "можно"? Но вот так открыто объевлять людям о том, что мы никто, я считаю, что это уже перебор!!! Мы из тех, кто поддержал проект, но не надо из нас делать клоунов, этого я точно себе не позволю и не позволял! Биться против шулера "головой об стену" это маразм. :rolleyes: Хотя мы живем в этой игре по вашим законам, так и вы соблюдайте вами же установленные правила игры.
Прошу отозваться тех, кому не безразлична судьба Минора, "нытикам" и "тявкующим" и так много топов, где можно оскорблять всех и все.
P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
говорите тише, нас подслушивают...) :wink: :lol: :lol:
0
Сумирэ [4]  1 Октября 2010 02:27:37 #115
NeGa
Ну я понимаю почему Вы не возмущались,потому что соперников у Вас один-два и собственно все,а уж чтоб прям целый клан магмар такова толка как у Вас,так я думаю вообще почти не реально,ну были в свое время Пантеон на 5-6,потом как-то пропали,Драконы вроде несколько человек подходят под соперников и собственно все,поэтому Вам даже с админом будет интересно поиграть в кошки-мышки,ибо на деле соперники по прокачке только внутри клана. Мое личное мнение)
0
Гость
1 Октября 2010 02:28:44 #116
FaZeR Меня поражает тоже, как Казаха через полчаса после потери контроля "возвращали" к жизни. Но церрадора у него до сих пор нет и приходится нанимать таких "счастливчиков". Он там своим разменом гордится и прочим, но впустую профукал же определенное количество денег... :exclaim:
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 02:28:53 #117
Куры атакуют
NeGa
Пожалуйста, обсудите свои познания в серверах в другом топе)
0
Гость
1 Октября 2010 02:32:28 #118
Сумирэ Есть люди/магмары, которым без разницы против кого биться и сколько денег при этом потратить. Омеге такие бои однозначно интересны. :biggrin:
0
Гость
1 Октября 2010 02:34:32 #119
FaZeR Не серчайте за оффтоп, Вам пока просто не повезло. :rolleyes:
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 02:34:36 #120
Куры атакуют
Я пытаюсь найти стимул к продолжению этой "игры" Против шулера за стол я не сяду)
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 02:37:54 #121
Куры атакуют
Везение - это для слабоков) Должна быть уверенность и тогда победишь, но не без доли везения!
0
Гость
1 Октября 2010 02:42:10 #122
FaZeRТеорию вероятности изучали? :biggrin: На сундучки тоже слил до хрена, но церика так и не увидел. Больше сундучков - больше шанс. Иным товарищам везет с первого десятка или полусотни.
0
Гость
1 Октября 2010 02:45:51 #123
FaZeR Чтобы уверенность имела место быть, надо закупиться как следует. :wink:
0
Dura-Lex [6]  1 Октября 2010 02:46:36 #124
Уууууух писал(а):
Я помню Жулик плакал плакал что ему ничего не падает из сундуков, через 15 мин хрять - упало, нытье помогает

+100 :exclaim: нытье помогает 100% проверено *зубдаю* :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Сумирэ [4]  1 Октября 2010 02:50:43 #125
И последнее,что хочется сказать...Уберите Вы Твикса с поста главы,станет намного легче играть и как мне кажется,будет намного лучше,я думаю с Ириной в качестве главы или С Големом или Осамой,которые зарекомендовали себя как вменяемые игроки можно будет вести диалог и что самое главное все будут согласны на этот диалог. Хотя не знаю изнанку клана,может быть Максим и очень сильный организатор,раз клан есть и развивается,но со стороны выглядит,что все беды в основном из за него. Извиняюсь,если не права и все не так,как кажется :rolleyes:
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 02:51:05 #126
Куры атакуют
Вылечить или пролечить тоже могу) :lol:
Повторюсь((( три вещи подряд нужных-это то что касается сундуков, такое во сне приведелось или как?
И не в количестве дело, а в том, что нужно оказаться в нужном месте и в нужное время! Для маркетинга это хорошо, но не так явно и не в ту сторону)
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 02:52:58 #127
Dura-Lex
Сумирэ
Пожалуйста, для вас очень много места на форуме и везде.
0
Гость
1 Октября 2010 02:56:50 #128
FaZeR Если бы у Вас имелась статистика покупок сундучков на тот момент - было бы проще. По ярмарке с Минора не в курсе, это (выпадение вещей) произошло в какое время, сколько людей/магмаров (покупающих/открывающих сундучки) было он-лайн и тп?
0
Dura-Lex [6]  1 Октября 2010 02:59:12 #129
Куры атакуют писал(а):
Dura-Lex Привет :biggrin: Специально для Вас: vanitas vanitatum, et omnia vanitas (Суета сует и всяческая суета). :redface:

Эта супер! Спасибо еще за одну цитату из любимой мною латыни! :kiss: :wink:

FaZeR писал(а):
Dura-Lex
Сумирэ
Пожалуйста, для вас очень много места на форуме и везде.

Ну послушайте, я читаю форум, комментирую удачные или понравившиеся сообщения; а что Вы сразу "пшла вон"? Я кого-то оскорбила или что? А-а, я высказала нечто не понравившееся Вам.. ну так это ваши проблемы :evil: :arrow:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_-Повар Ада-_ [8]  1 Октября 2010 03:25:37 #130
АнтиМат писал(а):
Vasiliy Stalin

Обьясню - у хантеров вливает один Фазер.
на что живут "шведы" - не понятно. где фулл медали, фиолет? :confused:

понятно...фазер муж ирины,а твикс их сын)
развели блин санта-барбару
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
0
Пихтачок [9]  1 Октября 2010 03:36:41 #131
Друзья, я вот, что скажу. В любой онлайновой игре(практически) прописаны вероятности выпадения дропа с того или иного NPC. Опыт имеется(Ultima Online, та же Линейка). Может Вы мне объясните почему здесь не так? Нет никакой открытой информации, люди наживаются на обыкновенном зрелище и нас считают за быдло( коим мы и есть к сожалению в их глазах). Но... Дайте открытую инфу, нечего крутить, экономику игры, пожалуйста, регулируйте экономическими методами, а не как на том же Форексе. Надо блин зарплату-давайте ярмарку, сундуки и т.д. Я полностью поддерживаю автора топика только из-за того, что нет никакой информации опровергающей вышеописанное. Играю, нравится, жаль, что нет понимания, что играетесь немного с живыми людьми!(Мой первый пост!).
0
SS_white [12]  1 Октября 2010 04:00:04 #132
Сумирэ
Как умиляют неудачники, лучше всех знающие что надо для всеобщего блага. Одно не понятно, если вы такие умные, чего такие бедные? Шли бы вы со своими советами.... в реал например, поработали, поучились.
0
Имхотеп [10]  1 Октября 2010 04:16:34 #133
Сумирэ
Adorable
С памятью совсем плохо?
Совсем недавно ваш Военный Союз ныл от двух персонажей, и так же обвиняли упомянутого перса в теме в читерстве, чего ж вы тогда своим тряпкам не говорили собраться
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.