Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"

FaZeR [13] 
0
30 Сентября 2010 23:29:43
Это наверное мне пригрезилось) :wink:
Как называть того персонажа-рулевого, который помогает шулеру? Я знаю, что у каждого есть свой ответ! Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора? Я среди магмар такого не знаю. А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю. :cry: Но я это видел) :lol: Про другое говорить не буду, потому-что нет доказательств, и скрыто легендаркой и чем то еще. Это похоже на чудеса или что-то другое? С шулером более или менее понятно, а как быть с теми кто этому несказанно рад даже еще и помогает или пытается все это не заметить? А вдруг? вдруг?? ситуация изменится и надо будет биться против такого же шулера или это уже было?
ARARAT, Акрил, RinKull, пожалуйста, не надо оправдывать свои действия тем, что Твикс когда-то, что-то подобное делал. И не надо давать ссылки на мои бои, я очень добрый и память у меня хорошая.
Я помню совсем недавно, была истерика, что с Egan70 фокус-покус вышел, а сейчас вы ничего не видите и не замечаете, а самое приятное, что еще и помогаете шулеру и он вам, на радость всем! Вот и мы пока не расслабились) А где же последовательность? Бился до последнего и в заведомо проигрышных боях( не понятно до сих пор отношение-не дарить доблу). Конечно толпой брать легче и И даже у кого-то есть выписка из речей знаменитых людей по этому поводу. Или все таки победа любой ценой важнее? Пока с уважением)
Уважаемая администрация или их представляющие, я понимаю и поддерживаю, на сколько это возможно, "реал" или брюли(надо платить зарплату, обновлять ПО и тд. и тп.), но зачем в игре реалии нашей жизни? Есть приближенные и есть все остальные. Это когда кому то можно все или почти все, а кому то ничего не "можно"? Но вот так открыто объевлять людям о том, что мы никто, я считаю, что это уже перебор!!! Мы из тех, кто поддержал проект, но не надо из нас делать клоунов, этого я точно себе не позволю и не позволял! Биться против шулера "головой об стену" это маразм. :rolleyes: Хотя мы живем в этой игре по вашим законам, так и вы соблюдайте вами же установленные правила игры.
Прошу отозваться тех, кому не безразлична судьба Минора, "нытикам" и "тявкующим" и так много топов, где можно оскорблять всех и все.
P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
говорите тише, нас подслушивают...) :wink: :lol: :lol:
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 00:23:18 #58
-Har-22- писал(а):
FaZeR +1000000 проадмины и читеры замучали уже=(
П.с. Змей 100 процентный админ(проадмин/читер) Сколько уже нашли персонажей которым ВСЕ ДОЗВОЛЕНО! Админы вы хоть по скромней делайте зачем так полится???
Забастовку устроить всем на все события связанные с сундуками/бандитом/ярморкой все равно что бы ты не купил-сколько бы не влил найдется читер в общем тот кто будет с поблатой (с админской помощью ну или ... через рынок и т.п.)

ДО-КА-ЖИ :mad:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Har-22- [7]  1 Октября 2010 00:25:51 #59
АнтиМатты был нормальным хумом стал подлизай-подстилкой(( доказывать не буду и так все понятно
0
Маркела
1 Октября 2010 00:27:29 #60
SPOR, удача с топором?=) Это, как богиня правосудия, размахивающая не только мечом, но и весами=) Пусть качает целителя лучше=) На мой взгляд, он слишком позитивен, чтобы в дальнейшем заиметь себе картинку с импровизированными бусами из ушей врагов=)
0
Ронин1007 [4]  1 Октября 2010 00:29:58 #61
Если на самом деле змей имеет какое то отношение к администрации проекта, то как говорится - хочешь жни, хочешь куй-- все равно останешся ни с чем. Вопрос , зачем нужен в игре такой персонаж как змей? Усилить людей? ослабить магмаров? Да и без него все было не так уж и ровно, а сейчас вообще непонятно что творится. Так что я думаю, что администрация не имеет никакого отношения к нему, иначе ерунда выходит, или очень хитроумные задумки)
0
Гость
1 Октября 2010 00:30:08 #62
SherShu писал(а):
недоказуемо

очевидное всегда самое сложное в плане доказательства :lol:
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 00:30:53 #63
-Har-22-
ыы) Знаешь за что я недолюбливаю твикса? да за то что он балабол :wink:
ну, и соответственно, болаболов тоже не жалую.
а ещё я люблю факты. Покажи мне то, что нельзя подписать под рандом и я поверю что тот то и тот то проадмины.

а что понятно? может кому то и понятно, а вот человеку, который посмотрит со стороны ничего понятно не будет.

я как был так и остался за справедливость. Только не справедливости я тут не вижу.

пы.сы.
я всегда был далёк от обсуждений "что кому рисуют", меня больше "благорасизм" беспокоит :redface:
0
Marshal_V [13]  1 Октября 2010 00:31:12 #64
Уууууух
нытьё точно помогает ? тогда и я поною..... я хочу церика.......
СТОП... а чего ныть то, вроже как событие кончилось давным давно......
а с чего вдруг вообще эта тема поднялась через месяц как закончилось событие ? ))))
0
-Har-22- [7]  1 Октября 2010 00:36:12 #65
АнтиМат даже взять недавний топ, перса не могли добавить в список врагов типа он является администратором 6 лвл магмар чем не докозательство что проадмины есть?
0
_-Повар Ада-_ [8]  1 Октября 2010 00:38:18 #66
-Har-22-
тссс...стражи сказали-не админ...значит не админ :lol:
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 00:38:48 #67
Marshal_V
Вот нытья я точно не терплю.
Понравилось побеждать любыми средствами? А оно вдруг фортуна отвернется и все с ног на голову перевернется? Тогда точно будет нытье) Вроде были впереди, а теперь в одиночку уже страшно? Напомню:) речь не о сундуках, а об отношении ко все присутствующим.
0
-Har-22- [7]  1 Октября 2010 00:40:26 #68
_-Повар Ада-_ ах ну да конечно:) а если вспомнит ЗмС это уж точно просто везунчик) а еще помню тот же ЗмС точнее другой перс только уже магмар с его гравировкой тоже совпадение?)
0
_-Повар Ада-_ [8]  1 Октября 2010 00:41:05 #69
FaZeR писал(а):
Marshal_V
речь не о сундуках, а об отношении ко все присутствующим.

фазер единственный кто влез сегодня против джодов!)
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 00:41:19 #70
-Har-22-
Там согласен. По прибытию из оффа, не обнаружив топ, я первым делом пошёл добиваться от омф вернуть топ, что сделано, конечно же, небыло :rolleyes: не не суть

в общем сказали что 100%-е админы говорят что этот перс к ним не имеет никакого отношения, что такие системки только на служебных персах и что баг это в общем :biggrin:

я не отрицаю что их ВООБЩЕ нет, я лишь говорю что по каждому случаю надо доказвать. Там была системка, да, согласен, но даже она не является 100-м док-вом т.к. примерно в то же время проскочил баг со смертями в стате инстов (волна так сказать) или просто перс зареган был в "магнитную бурю", как у ШерШу с форумными постами :rolleyes:
0
_-Повар Ада-_ [8]  1 Октября 2010 00:42:48 #71
-Har-22-
не совпадение,случайность) :biggrin:
0
Soulless [7]  1 Октября 2010 00:44:40 #72
-Har-22-
Есть или нету кого это интересует
Тебя и тебе подобных как резали так и буду резать и отсутствие или присутствие Админ персов ни как ни повлияет на тебя или тебе подобных!
ты был низшим звеном им ты и останешься при любом раскладе!
Пиши либо основой! (Если она иметься) либо вообще не пиши тут!
Не понятны притензии от тебе подобных!
Ладно еще Фазер здесь что то ноет, так он ноет за сови бабки!
А ты не влаживший сюда ни копья еще что то пишешь!
ААААААААААААА Достали Нытики и Вц считающие чюжие бабки!
P/s. Народ смотри в свой карман, а не базартесь на чужое! :mad: :confused:

Форумка за завмат
Марта
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
-Har-22- [7]  1 Октября 2010 00:46:17 #73
АнтиМатТут ни как и не докажешь если ты не рисуешь((
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 00:46:19 #74
_Lucifer_666_
:rolleyes: не зарикайся. Напомнить кто такой Спайдер? :rolleyes:
0
stepp [4]  1 Октября 2010 00:46:26 #75
АнтиМат писал(а):
-Har-22- писал(а):
FaZeR +1000000 проадмины и читеры замучали уже=(
П.с. Змей 100 процентный админ(проадмин/читер) Сколько уже нашли персонажей которым ВСЕ ДОЗВОЛЕНО! Админы вы хоть по скромней делайте зачем так полится???
Забастовку устроить всем на все события связанные с сундуками/бандитом/ярморкой все равно что бы ты не купил-сколько бы не влил найдется читер в общем тот кто будет с поблатой (с админской помощью ну или ... через рынок и т.п.)

ДО-КА-ЖИ :mad:

опять со своими прокурорскими замашками :evil:
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 00:49:22 #76
-Har-22- писал(а):
АнтиМатТут ни как и не докажешь если ты не рисуешь((

приведу примеры...вот увидишь на ком нибудь сразу 2 кольца некроманта/ 2 одинаковых ярморочных кольца - значит что то тут не чисто :biggrin: + отличным доказательством могут служить логи/скрины
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.