Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"

FaZeR [13] 
0
30 Сентября 2010 23:29:43
Это наверное мне пригрезилось) :wink:
Как называть того персонажа-рулевого, который помогает шулеру? Я знаю, что у каждого есть свой ответ! Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора? Я среди магмар такого не знаю. А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю. :cry: Но я это видел) :lol: Про другое говорить не буду, потому-что нет доказательств, и скрыто легендаркой и чем то еще. Это похоже на чудеса или что-то другое? С шулером более или менее понятно, а как быть с теми кто этому несказанно рад даже еще и помогает или пытается все это не заметить? А вдруг? вдруг?? ситуация изменится и надо будет биться против такого же шулера или это уже было?
ARARAT, Акрил, RinKull, пожалуйста, не надо оправдывать свои действия тем, что Твикс когда-то, что-то подобное делал. И не надо давать ссылки на мои бои, я очень добрый и память у меня хорошая.
Я помню совсем недавно, была истерика, что с Egan70 фокус-покус вышел, а сейчас вы ничего не видите и не замечаете, а самое приятное, что еще и помогаете шулеру и он вам, на радость всем! Вот и мы пока не расслабились) А где же последовательность? Бился до последнего и в заведомо проигрышных боях( не понятно до сих пор отношение-не дарить доблу). Конечно толпой брать легче и И даже у кого-то есть выписка из речей знаменитых людей по этому поводу. Или все таки победа любой ценой важнее? Пока с уважением)
Уважаемая администрация или их представляющие, я понимаю и поддерживаю, на сколько это возможно, "реал" или брюли(надо платить зарплату, обновлять ПО и тд. и тп.), но зачем в игре реалии нашей жизни? Есть приближенные и есть все остальные. Это когда кому то можно все или почти все, а кому то ничего не "можно"? Но вот так открыто объевлять людям о том, что мы никто, я считаю, что это уже перебор!!! Мы из тех, кто поддержал проект, но не надо из нас делать клоунов, этого я точно себе не позволю и не позволял! Биться против шулера "головой об стену" это маразм. :rolleyes: Хотя мы живем в этой игре по вашим законам, так и вы соблюдайте вами же установленные правила игры.
Прошу отозваться тех, кому не безразлична судьба Минора, "нытикам" и "тявкующим" и так много топов, где можно оскорблять всех и все.
P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
говорите тише, нас подслушивают...) :wink: :lol: :lol:
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 00:49:38 #77
stepp
:eek: :evil: :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Har-22- [7]  1 Октября 2010 00:50:34 #78
_Lucifer_666_ "Умник зареальный", я не считаю бабки чужие и пишу по факту и не я один это заметил что у Змея есть привилегии! Это тебя походу Е...т вложил я сюда копейку или нет!
0
stepp [4]  1 Октября 2010 00:57:25 #79
-Har-22- писал(а):
_Lucifer_666_ "Умник зареальный", я не считаю бабки чужие и пишу по факту и не я один это заметил что у Змея есть привилегии! Это тебя походу Е...т вложил я сюда копейку или нет!

об его привелегиях весь прайм и пол минора знают, просто в этом никто никогда не признается :cool:
0
Nephilimus [8]  1 Октября 2010 01:00:16 #80
Проклятие геенного порчельника 2ч 58мин
Сытость 2мин
Зелье палача 25мин
Проклятие Буяки 1ч 58мин
Потеря души 1ч 58мин

Определённо Фазер самый сильный магмар, даже с такими эффектами.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 01:00:32 #81
Кстати..вспомнил кое-что. могу порыть.напомните только завтро, если щас в одном топе не найду :razz:
0
Зарагон [11]  1 Октября 2010 01:14:47 #82
:confused:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 01:18:08 #83
:biggrin: что хотел то нашёл
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 01:20:26 #84
Ну чтож, языки спрятали далеко, молодцы) так держать!!!
Молчание золото или пора закрывать, утра вечера-мудренее)
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 01:22:12 #85
Nephilimus
Пробыв больше времени в миноре, чтот сильно отстоешь? или на форуме много умничаешь? работать больше надо, тогда всем будет хорошо!
0
Nephilimus [8]  1 Октября 2010 01:25:27 #86
FaZeR
Я просто не спешу никого обгонять, а если честно надоело ещё год назад)) Травку копаю иногда, а так очень много работаю, поэтому и не играю)
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 01:35:10 #87
Nephilimus
00:58 ЗмЕЕЕд использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у FaZeR.:lol:
00:58 ЗмЕЕЕд подсадил миниатюрного демона Буяку к FaZeR.
00:58 ЗмЕЕЕд воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на FaZeR.
Можешь похвастать таким обкастом? Это уважение или боится???
А может пытается таким путем повысить продажи кадил, свитков эскоризма, свиков излечения и тп.???
Но не так откровенно, надо как-то все затуманить, чтоб не знать какое "благо" на тебя кинули) и пока все перепробуешь уже пора и в офф)
0
Блазг [11]  1 Октября 2010 01:37:05 #88
почему все пытаются поставить все с ног на голову. Фазер создал топ про отношение а не про деньги и их количество. Какое сейчас отношение стало? к игрокам и игроков....
что стало с минором, что стало с форумом? кругом одни вопросы а ответом нет.
Понятно, что реальшики проекту нужны. а простые "смертные" разве нет? Все говорят уходите придут другие. Да увидев перекос в игре кто будет регится за магмар?) Этот самый перекос становится все больше и больше. Сегодня проект покинуло два моих товарища, хаи, нереальщаки. Думаю это уже даже не начало. Грустно как то все. Ныть желания нет никакого, но и удовольствия от игры тоже нет.

Всем удачи.
0
Nephilimus [8]  1 Октября 2010 01:37:51 #89
Ну ты забыл добавить что вначале ты разорвал связь бущи с телом у змея)) при этом он был не в бою. Поэтому не берусь судить - боязнь это или уважение. Да и судя по тому что пишет этот монстр, он не боится никого. А уважает или нет, пусть сам ответит)
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 01:38:35 #90
Блазг писал(а):
почему все пытаются поставить все с ног на голову. Фазер создал топ про отношение а не про деньги и их количество. Какое сейчас отношение стало? к игрокам и игроков....
что стало с минором, что стало с форумом? кругом одни вопросы а ответом нет.
Понятно, что реальшики проекту нужны. а простые "смертные" разве нет? Все говорят уходите придут другие. Да увидев перекос в игре кто будет регится за магмар?) Этот самый перекос становится все больше и больше. Сегодня проект покинуло два моих товарища, хаи, нереальщаки. Думаю это уже даже не начало. Грустно как то все. Ныть желания нет никакого, но и удовольствия от игры тоже нет.

Всем удачи.

как раз на форуме ответов масса.
От "посадки" ГоЗей за диструктив до ответов Греича по фотоотчёту
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 01:39:32 #91
Есть предложение админам) Может честно признаемся друг-другу, заносите в кассу 5-10к(кто сколько сможет, желательно больше) и можете не входить совсем в игру, За Вас и так все решено))) А то я очень давно прошу проверить настройки, так вразумительного ответа и не получил. :exclaim:
0
Nephilimus [8]  1 Октября 2010 01:42:38 #92
FaZeR

Да не кипешивал бы. Думаю что всё будет хорошо. Это осення депрессия и недостаток витаминов)
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 01:43:24 #93
Nephilimus

01:07 FaZeR использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ЗмЕЕЕд.
Вот здесь опять Ваша ложь! накидал гадостей и убег. а потом было ответка.
0
NeGa [8]  1 Октября 2010 01:45:37 #94
чет попытался топ прочитать)) и ничу не понял) сумбура дофига) то ли недовольны рандомом, то ли еще чем.
http://omega.dclans.ru
0
Nephilimus [8]  1 Октября 2010 01:46:34 #95
FaZeR

Значит я недоглядел. Был на плато и видел как ты юзанул зекрало, а то что Змей кинул не заметил. Извиняюсь, чего то подумал что ты первый. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.