Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"

FaZeR [13] 
0
30 Сентября 2010 23:29:43
Это наверное мне пригрезилось) :wink:
Как называть того персонажа-рулевого, который помогает шулеру? Я знаю, что у каждого есть свой ответ! Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора? Я среди магмар такого не знаю. А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю. :cry: Но я это видел) :lol: Про другое говорить не буду, потому-что нет доказательств, и скрыто легендаркой и чем то еще. Это похоже на чудеса или что-то другое? С шулером более или менее понятно, а как быть с теми кто этому несказанно рад даже еще и помогает или пытается все это не заметить? А вдруг? вдруг?? ситуация изменится и надо будет биться против такого же шулера или это уже было?
ARARAT, Акрил, RinKull, пожалуйста, не надо оправдывать свои действия тем, что Твикс когда-то, что-то подобное делал. И не надо давать ссылки на мои бои, я очень добрый и память у меня хорошая.
Я помню совсем недавно, была истерика, что с Egan70 фокус-покус вышел, а сейчас вы ничего не видите и не замечаете, а самое приятное, что еще и помогаете шулеру и он вам, на радость всем! Вот и мы пока не расслабились) А где же последовательность? Бился до последнего и в заведомо проигрышных боях( не понятно до сих пор отношение-не дарить доблу). Конечно толпой брать легче и И даже у кого-то есть выписка из речей знаменитых людей по этому поводу. Или все таки победа любой ценой важнее? Пока с уважением)
Уважаемая администрация или их представляющие, я понимаю и поддерживаю, на сколько это возможно, "реал" или брюли(надо платить зарплату, обновлять ПО и тд. и тп.), но зачем в игре реалии нашей жизни? Есть приближенные и есть все остальные. Это когда кому то можно все или почти все, а кому то ничего не "можно"? Но вот так открыто объевлять людям о том, что мы никто, я считаю, что это уже перебор!!! Мы из тех, кто поддержал проект, но не надо из нас делать клоунов, этого я точно себе не позволю и не позволял! Биться против шулера "головой об стену" это маразм. :rolleyes: Хотя мы живем в этой игре по вашим законам, так и вы соблюдайте вами же установленные правила игры.
Прошу отозваться тех, кому не безразлична судьба Минора, "нытикам" и "тявкующим" и так много топов, где можно оскорблять всех и все.
P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
говорите тише, нас подслушивают...) :wink: :lol: :lol:
0
КриторианецИзБК
1 Октября 2010 01:50:10 #96
КриторианецИзБК писал(а):
FaZeR
Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора?

Ты то знаеш сколько Еган открыл сундуков? :confused:
Начни отталкиваться хотя-бы от этого факта. Уточни, узнай, а пока это все:
Я помню совсем недавно, была истерика

Не более.

FaZeR
На неудобные вопросы не отвечаем? :confused:
Ну тогда пилите Шура... пилите :lol:
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 01:50:21 #97
NeGa
НЕ ДЛЯ НЫТЬЯ)
занимайтесь привычным делом)
0
Сумирэ [4]  1 Октября 2010 01:56:13 #98
Недавно в одном из топиков был пост Неги,где был указан перс,имеющий непосредственное отношение к работникам,которые обеспечивают работоспособность проекта,то есть являются приближенными к админам,точно не помню какой был статус игрока в проекте,если не ошибаюсь он был в службе поддержки и игровым персом состоял в клане МХ,довольно таки забавно,что никто из МХ тогда не возмущался наличием данного перса в клане. Далее шел текст,опять таки Неги,где было написано,как один из админов своим персом за магмар,весь одетый в МО часто появлялся на демонологе и знаете,никто из Омеги не ныл и не возмущался этим. Вот на мой взгляд поведение истинного бойца. Пришел один,пусть даже очень сильный игрок,пусть даже с "админ ресурсом" и все,все годами качавшиеся парни,выигрывающе сотни ВБ,отпиаренные пресс секретарями своего клана как как герои и почти гуру игры сразу же посыпались на форум в дружном обвинении всех вокруг в несправедливости бытия. Да я все понимаю,но Вас там клан,клан в топе на первом месте по доблести,одни из лучших игроков Магмарии по прокачке,с дружественными отношениями со всеми магмарскими топами,типа Пантеона,Кадавры,Орлы и тд. Ну как Вам просто чувство собственного достоинсва позволяет из раза в раз писать как Вас всех кинули на Ваш взгляд и как один игрок Вас всех порвал...
P.S. Да надоело уже видеть по 10 топов в день про обиженных,сирых и убогих.Соберитесь,тряпки... :rolleyes:
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 01:57:33 #99
КриторианецИзБК
Еще раз прошу не выдергивать из контекста, а читать все в целом и копать(пилить) глубже.
Или хочешь об этом поговорить???
0
Adorable [9]  1 Октября 2010 01:57:42 #100
FaZeR
совсем не давно Эган был для вас героем, чуть ли не Робин Гудом, ваш клановый пресс-секретарь приарил его на форму, ваши сокланы не ленились бегать на помощь.никто не называл его шулером и т.п.))
Когда у героя поменялись цели и интересы в игре и появился сильный мммммм... компаньон, начались топики с нытьем и шантажом на форуме- как нам жить дальше, мы все уйдей,умрем и т.п., теперь вы заметили админскую помощь данному игроку ну и вские по вашему разумению неувязочки.

странно однако

а про церриков и прочие плюшки)) я думаю Эган открыл столько сундуков. сколько не скупили все магмары) когдата должна же быть удача
:wink:

не с целью обелить героя, просто не стоит так нервничать, все будет так. как комута надо)
0
Нопасаран [11]  1 Октября 2010 01:58:26 #101
FaZeR

Сказанное ниже, всего лишь мое мнение, без претензий на истину:

В эту игру каждый приходит за своим. Кто то вон пришел типа просто поговорить, но ежели что, готов отдать Эфиопию и сопредельные государства в рабство заради здешнего игрового счастья.Вам же, вероятно важно не просто побеждать, но интересен и путь к этой победе как таковой. И так уж устроена игра что вложение немалого кол-ва брюлов с Вашим выбором идет рука об руку. Да, благодаря Вам и Вам подобным проект существует, кормит администрацию и дает возможность тыкать на кнопочки мне и мне подобным бесплатно. Казалось бы, будьте людьми - дайте мне то за что я заплатил..а именно равную игру с равными шансами на успех при одинаковом вложении средств, сил и времени с моими противниками. Не дают. Свинство? Да. И в этом смысле Вас по человечески жаль.

Вопрос как теперь с этим быть. Скажите, Вы в реальной жизни сталкивались с кидаловом? Я - да.Поначалу хочется тешить себя мыслью что это не так, может недоразумение. А на самом деле чем раньше ты сам себе четко скажешь да, это случилось, я попал, тем в меньшей степени пострадаешь.

Вы хотите привлечь внимание администрации к тому что происходит? На мой взгляд это и есть "тешить себя мыслью". Думаю пора четко сказать себе: мне не дают то за что я плачу..я и не плачу. Все..и не только Вам.

Пострадавшие в этой истории кстати не только магмары, а и люди, которым не нужна такая помощь сверху, ибо она крадет ощущение подлинности победы.
0
Гость
1 Октября 2010 01:59:25 #102
FaZeR Вот маразм то, на прайме Nota Bene повезло с сундучками и ничего. Подумаешь , "продалась"? в другой клан. Свой кинула и это факт.
0
Adorable [9]  1 Октября 2010 01:59:46 #103
Сумирэ
+ 1000)
0
Гость
1 Октября 2010 02:02:53 #104
ВАуудача Казах не меньше 30к в евро потратил и тоже не было. :wink:
0
Гость
1 Октября 2010 02:06:05 #105
NeGa Денег нет лишних у автора на сундучки, а Церрадора хотца...Отсюда нытьё. :cry: Вопрос персонально для Вас/тебя (общались еще в первом проекте на ты/ отшельник я) объединение серваков возможно? :rolleyes:
0
stepp [4]  1 Октября 2010 02:06:11 #106
Сумирэ
-1000 :cool:
0
Гость
1 Октября 2010 02:09:41 #107
Сумирэ NeGa там всё по делу написал (в посте том), сайт его склонки был на тот момент самым популярным. Люди реально перед заходом в игруху, заходили сначала почитать "живые новости". Получилось то, что получилось. Надеюсь , админы объединят сервера. :redface:
0
Dura-Lex [6]  1 Октября 2010 02:10:11 #108
Маркела писал(а):
покупать сундуки на сумму, превышающую годовой доход Эфиопии

Эта пять :exclaim: :lol:
(до конца пока не дочитала :redface: )
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Гость
1 Октября 2010 02:13:10 #109
Dura-Lex Привет :biggrin: Специально для Вас: vanitas vanitatum, et omnia vanitas (Суета сует и всяческая суета). :redface:
0
NeGa [8]  1 Октября 2010 02:17:11 #110
Куры атакуют
слухи об объединении серваков муссировались и ходили в игре весной /начале лета) даж говорились даты мол 1го июля объединят) когда еще работал Зак/Го - я спрашивал собираюца ли делать общую плащадку для турниров на красную РПР - ответ был в виде - думаем над этим.
Лично мне объединение серваков не кажется реальным. Банально как по причинам разных стартовых условий и собственных менталитетов для каждого сервака - так и в первую очередь по техническим.
Даж когда какое-то событие подразумевающее массовый онлайн и выполнение действий однообразных - наш сервак начинает висеть - это день воина когда толпы бьют мобов и на 1ом мобе по 5-7 человек бывает в бою и такие события типа однорукий бандит) когда количество кликов и действий юзеров просто зашкаливают сервак. Теперь представь если серваки объединить - количество народу будет ацкое) к неудовольствию и смешению менталитетов и прочему добавяца лаги.

Поэтому на данный момент на 90% уверен что подобного не будет.

Сумирэ
кстати касаемо того самого персонажа) который приходил к нам на демонолога и был персом Админа))) до приходов на Демонолога - он состоял в клане магмарском) не помню его в инстансах против людей) но внимание на него мы обратили по колодам, фиолет шмоту) церрадору. Надо было наверно возмущаться) - ток чет не возмущались)
http://omega.dclans.ru
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 02:18:05 #111
Нопасаран
В целом согласен), но все же речь о другом) Мы здесь не просто персонажи, но и живые люди и поэтому откровенно нас унижать не самый лучший вариант. Еще раз повторюсь, что я готов биться с любым персом, но не головой об стену! Пришел, так пусть решает свои задачи-об этом и речь. и на многие вопросы уже отвечал) То, что я уже потратил, я про этого уже давно забыл. Вопрос???- а дальше надо повышать доходность? при нулевой отдаче или похоронить как мертвый проект??
0
FaZeR [13]  1 Октября 2010 02:21:04 #112
Куры атакуют
не о потратах речь, а о том что после этого следует)
Рандом??? меня всегда поражал)
0
starwar [8]  1 Октября 2010 02:22:09 #113
ВАуудача писал(а):
Ребят )) если бы вы только знали(((, сколько я открываю сундуков((, поболее чем на 10 000 евро и каждый раз ничего.

Итого я принял решение больше их не покупать.

Пусть продолжают дальше грузить бредом про рандом(((.
Я два три дня не останавливаясь меняя ребят за компом вскрываю их часами и ))0 сапоги 3 лвл)).

Не вся правда)) ты еще тогда серп вытащил :biggrin: И через минуту у тебя был кляп за ненорматив :lol:
0
Гость
1 Октября 2010 02:25:11 #114
NeGa Были отрицательные ответы админов на Прайме о возможности перейти на другие сервера. При этом, через определенное время был опрос об объединении серверов, созданный на Миноре. Люди покидают проект, как это ни прискорбно и было бы логичным - объединить сервера на одном. В своё время и о возможности сменить расу на одном сервере говорили ОТРИЦАТЕЛЬНО. Технически невозможно...время прошло и за 20 брюлей самые шустрые и ушлые перешли. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.