Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

НЕ "ДЛЯ НЫТЬЯ"

FaZeR [13] 
0
30 Сентября 2010 23:29:43
Это наверное мне пригрезилось) :wink:
Как называть того персонажа-рулевого, который помогает шулеру? Я знаю, что у каждого есть свой ответ! Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора? Я среди магмар такого не знаю. А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю. :cry: Но я это видел) :lol: Про другое говорить не буду, потому-что нет доказательств, и скрыто легендаркой и чем то еще. Это похоже на чудеса или что-то другое? С шулером более или менее понятно, а как быть с теми кто этому несказанно рад даже еще и помогает или пытается все это не заметить? А вдруг? вдруг?? ситуация изменится и надо будет биться против такого же шулера или это уже было?
ARARAT, Акрил, RinKull, пожалуйста, не надо оправдывать свои действия тем, что Твикс когда-то, что-то подобное делал. И не надо давать ссылки на мои бои, я очень добрый и память у меня хорошая.
Я помню совсем недавно, была истерика, что с Egan70 фокус-покус вышел, а сейчас вы ничего не видите и не замечаете, а самое приятное, что еще и помогаете шулеру и он вам, на радость всем! Вот и мы пока не расслабились) А где же последовательность? Бился до последнего и в заведомо проигрышных боях( не понятно до сих пор отношение-не дарить доблу). Конечно толпой брать легче и И даже у кого-то есть выписка из речей знаменитых людей по этому поводу. Или все таки победа любой ценой важнее? Пока с уважением)
Уважаемая администрация или их представляющие, я понимаю и поддерживаю, на сколько это возможно, "реал" или брюли(надо платить зарплату, обновлять ПО и тд. и тп.), но зачем в игре реалии нашей жизни? Есть приближенные и есть все остальные. Это когда кому то можно все или почти все, а кому то ничего не "можно"? Но вот так открыто объевлять людям о том, что мы никто, я считаю, что это уже перебор!!! Мы из тех, кто поддержал проект, но не надо из нас делать клоунов, этого я точно себе не позволю и не позволял! Биться против шулера "головой об стену" это маразм. :rolleyes: Хотя мы живем в этой игре по вашим законам, так и вы соблюдайте вами же установленные правила игры.
Прошу отозваться тех, кому не безразлична судьба Минора, "нытикам" и "тявкующим" и так много топов, где можно оскорблять всех и все.
P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
говорите тише, нас подслушивают...) :wink: :lol: :lol:
0
потерпевший [4]  23 Октября 2010 21:24:00 #191
Хотите я обосную почему ЗмеееД.связан с админами,я влошил 16000р в сундуки мне выпало 4золотые подковы и ничего,я пробовал даже с амулями удачи,всё пофиг,но речь не об этом,Я завёл себе ещё одного перса,мы играли с ним с одного ip я ему квест на верку прошол и в боях помогал бз и всё было нормуль,один раз я вижу ,что Змееед посётся возле наших стен и на нём куча магмарских магов висит и другого народу,я вошол в бой 2 персами,я даже отхилится не успел Он нас положил,и после боя оба перса в псж,за вход в бой с одного ip 2 персами.И суть в чём,почему в бан,сто раз бился ничего а тут сразу в бан,это наводит на мысль ,что всё не просто так.Админы явно замешаны в этой авантюре со Змееедом,в игре очень много нечправедливости,я поддерживаю полность слова FaZeR P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
0
ambient [6]  23 Октября 2010 21:51:34 #192
потерпевший писал(а):
оба перса в псж,за вход в бой с одного ip 2 персами.

"псж" - "по собственному желанию". :wink:
Страждущий писал(а):
Поддерживаю мне как обычному ботобою не реальщику тем более грустно все это осознавать хотя всегда об этом догадывался

радуйся, что тебе вообще дали возможность бесплатно играть в такую замечательную игру))
0
terentiev [6]  23 Октября 2010 23:01:40 #193
я думаю.... что здесь присутсвует стратегия выкачки денег из людей.... появился очень сильный перс....который мочит всех 1х1.... и против толпы держиться не плохо... но ребята это рассчитано на " мне пофиг в скоклько мне это обойдетьс, но я всеравно его побью" и тут вкалачиваюсьтя огромные сумы денег....Вам потеха-другим заработок.... притом не плохой..все сказано..спасибо за внимание
0
fire-dance [11]  23 Октября 2010 23:09:43 #194
FaZeR
всегда так было и везде
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Granndy [10]  24 Октября 2010 00:35:47 #195
Вот автор назвал топ не для нытья-но ток нытье и получается. Мне интересно, в реале кто-нить из покупающих тысячами сундучков тож покупает лотерейки пачками в надежде сорвать АФИГЕННЫЕ бабки??? Неужели нет? А почему? Мол вумный я-понимаю что шансы маленькие... Смех в зале...Так почему в игрушке, когда действуют намного более лояльные правила (статистически вероятность выше выиграть того же церрра) начинаются сопли-вопли? Можешь выиграть сразу, а можешь НИКОГДА не выиграть, а вот если бы ты купил энное количество и НАВЕРНЯКА выиграл-то вот тогда это уже не рандом, а подстава. И уважаемый автор, зачем кому-то специально подкидывать что-то тому или иному игроку? А тем более, как Вы подозреваете, одному из ведущих игроков-людей? ИМХО, без обид, сдесь простая зависть, обыкновенная людская...Мол я вот-а мне ничего, мол чем кто-то лучше меня? А что касается вкидывания реала-ну и дай бог здоровья и удачи людям которые еще и на картинки могут выделить такие суммы, в конце-концов администрации и т.д. тож кушать надо, мы играем-они работают, а идеала все равно не будет, всегда будут недовольные. За сим откланяюсь)
0
просто Крабан [10]  24 Октября 2010 04:30:14 #196
потерпевший

РАЗ: Хотите я обосную почему ЗмеееД.связан с админами,я влошил 16000р в сундуки мне выпало 4золотые подковы и ничего,
:eek:
ДВА: я пробовал даже с амулями удачи,всё пофиг,
:eek:
ТРИ: что Змееед посётся возле наших стен и на нём куча магмарских магов висит и другого народу,я вошол в бой 2 персами,я даже отхилится не успел
ИТОГ: сто раз бился ничего а тут сразу в бан,это наводит на мысль ,что всё не просто так.Админы явно замешаны в этой авантюре со Змееедом...

"плохо скрываемый хохот"
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Модельер [4]  24 Октября 2010 05:02:56 #197
Хоть какой то позитив! Хотя и ели прочитал! Пока какой-то перс нужен на данном серваке ему ВСЕГДА будут плюшки! Проверено опытным путём!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.