Это наверное мне пригрезилось)
Как называть того персонажа-рулевого, который помогает шулеру? Я знаю, что у каждого есть свой ответ! Кто знает ник перса, который открыв больше 10к драг. сундучков и порадовался, что ему выпал амулет церадора? Я среди магмар такого не знаю. А кто назовет "перса", которому выпали подряд три вещи, при этом ни одного промаха( церадор, сапоги сокрушения и БТУ), все то, что нужно! Я такого тем более не знаю.

Но я это видел)

Про другое говорить не буду, потому-что нет доказательств, и скрыто легендаркой и чем то еще. Это похоже на чудеса или что-то другое? С шулером более или менее понятно, а как быть с теми кто этому несказанно рад даже еще и помогает или пытается все это не заметить? А вдруг? вдруг?? ситуация изменится и надо будет биться против такого же шулера или это уже было?
ARARAT, Акрил, RinKull, пожалуйста, не надо оправдывать свои действия тем, что Твикс когда-то, что-то подобное делал. И не надо давать ссылки на мои бои, я очень добрый и память у меня хорошая.
Я помню совсем недавно, была истерика, что с Egan70 фокус-покус вышел, а сейчас вы ничего не видите и не замечаете, а самое приятное, что еще и помогаете шулеру и он вам, на радость всем! Вот и мы пока не расслабились) А где же последовательность? Бился до последнего и в заведомо проигрышных боях( не понятно до сих пор отношение-не дарить доблу). Конечно толпой брать легче и И даже у кого-то есть выписка из речей знаменитых людей по этому поводу. Или все таки победа любой ценой важнее? Пока с уважением)
Уважаемая администрация или их представляющие, я понимаю и поддерживаю, на сколько это возможно, "реал" или брюли(надо платить зарплату, обновлять ПО и тд. и тп.), но зачем в игре реалии нашей жизни? Есть приближенные и есть все остальные. Это когда кому то можно все или почти все, а кому то ничего не "можно"? Но вот так открыто объевлять людям о том, что мы никто, я считаю, что это уже перебор!!! Мы из тех, кто поддержал проект, но не надо из нас делать клоунов, этого я точно себе не позволю и не позволял! Биться против шулера "головой об стену" это маразм.

Хотя мы живем в этой игре по вашим законам, так и вы соблюдайте вами же установленные правила игры.
Прошу отозваться тех, кому не безразлична судьба Минора, "нытикам" и "тявкующим" и так много топов, где можно оскорблять всех и все.
P.S. Напомню главную мысль выше изложенного: отношение админов проекта к нам, простым персонажам) Или уже и так все понятно?
говорите тише, нас подслушивают...)