|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
18 Октября 2010 00:01:47
|
|
|
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?
При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?
Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
|
|
|
Барвиста [7]
|
18 Октября 2010 00:35:18
|
|
|
пазитиффф...
как говоритсо, блажен кто верует
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Eagle-Oul [9]
|
18 Октября 2010 00:35:26
|
|
|
|
конечно предлагаю не злить ПДУНа а просто вырезать его и портить ему жизнь так же как и он портил :)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
18 Октября 2010 00:36:55
|
|
|
|
Рыбыргыжник
Прикольно звучит
|
|
|
--_TonnY_-- [2]
|
18 Октября 2010 00:39:22
|
|
|
Елита
|
18 Октября 2010 00:43:49
|
|
|
Lord Executor писал(а):
Мирный ПДУН - большое благо для игроков, которые луанят голышом, не так ли?
|
|
|
Модельер [4]
|
18 Октября 2010 00:46:51
|
|
|
Lord Executor
Легко аргументирую. Умный давно бы понял - что чем меньше про себя напоминать - тем быстрее забудут. Ну можно начать ещё хорошие поступки совершать (Вам это не грозит). А вот такой как вы - не очень умный в силу малого возраста иили жизненного опыта как раз и стремиться попросить прощения надоедая всем кому на него по большому наплевать! Так что вот Вам аргументы с которыми идите и учитесь лучше, чем нудить на форуме глупыми постами!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
|
|
|
Hurin [10]
|
18 Октября 2010 00:48:29
|
|
|
|
Нет Человека - нет проблемы (с). животные за людей не считаются, все четко.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
18 Октября 2010 00:50:11
|
|
|
Сколько смотрел твои топики сложилось впечатление:
Кто то создает персов,чтобы прокачаться,кто то чтобы просто провести тут время,кто то от делать нефиг,а ты создал именно и точно чтобы защищать ПДУНов и доказать всем что это круто и ты и тебе подобные просто впарядке и офигенные игроки и люди))
Но не тут то было,тебя осаживают постоянно))
продолжай веселить))
...
|
|
|
Lord Executor [3]
|
18 Октября 2010 00:53:55
|
|
|
|
Модельер
Цель моих топиков - показать, что мы не какие-нибудь затюканные отщепенцы, а такая же полноправная группа игроков, играющих честно и по правилам, на основе положения о равноправной конкуренции за дроп, утвержденного администрацией. То, что Вы пытаетесь нас заткнуть, говорит лишь о дискриминации и недалёкости. Вы не понимаете, что моя цель - не чтобы быстрей забыли, а чтобы помнили, но уважали и относились как к достойным конкурентам, с уважением. Ваши предвзятые и продиктованные давлением алчущих халявы масс суждения не делают Вам чести.
In God We Trust.
|
|
|
Master of blade [3]
|
18 Октября 2010 00:55:43
|
|
|
|
Lord Executor
Уж поверь, крафт творит чудеса=) Я свои 80+зю заработал простым крафтом=) Ну и немножко перекупкой=) Да, неотрицаю что потратил на это почти 2 месяца, но за то меня не считают мелким пухнастым зверьком=) так что ПДУНить - это...кхм...не самый выгодный способ заработка=)
|
|
|
Lord Executor [3]
|
18 Октября 2010 00:57:56
|
|
|
|
Кроме того, уважаемые игроки, многие из Вас не понимают, что ПДУН к 7 лвл обычно является прокачанным и сильным бойцом, как правило, в фулле зелени, а то и сини. Он готов биться наблагорасы, отказываться от его помощи и гнобить, тратя на это личные средства, как минимум, глупо.
In God We Trust.
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
18 Октября 2010 01:00:35
|
|
|
Lord Executor из инфыСТРАЖИ, КОТОРЫЕ В ОБЩЕНИИ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ИГРОКАМ:
Анабелла, Кристина_
СТРАЖИ, КОТОРЫЕ В ОБЩЕНИИ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПРОБЛЕМЫ ИГРОКА:
Зига-Панда
ВОЗОМНИВШИЕ О СЕБЕ НЕВЕСТЬ ЧТО, ПОЛУЧИВ КНОПОЧКИ: Твинблэйд
02:35 Justitia Augusta » Lord Executor : да что вы)) я буду делать то что считаю нужным, при следующих попытках писать мне в приват вы будете наказаны за помехи в работе
похоже ты вообще наглухо
...
|
|
|
Божественный ТОР [8]
|
18 Октября 2010 01:00:42
|
|
|
отличные топы кстати у аффтара, малаца - умеет взбудоражить наглыми предложениями форумную общественность, тонко  и главное столько ведущихся  главная тема форума - тема пдунства
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Модельер [4]
|
18 Октября 2010 01:01:39
|
|
|
|
Lord Executor
Полемика это довольно интересно, но я всегда руководствовался что бить и перебить можно только СЛУЧАЙНО оказавшись в одном бою с другим персонажем. Вы же говорите о СОЗНАТЕЛЬНОМ перебиве дропа. Причём это ВСЕГДА выходит намного дешевле чем его честно отобрать. Так что о каком, простите, уважении может вообще идти речь? Если проходящий мимо хай ради развлечения прыгнул на того же пура что и я - я это пойму - сам на кретсов первых прыгаю со скуки. К ВАМ (ПДУНам) у меня отношение такое же как и к "честным" мультоводам, ну и к автоботчикам - давить при первой же возможности. Простить могу только если забуду.
ПыСы Нуб может вырости в Игрока, ПДУН - помрёт им ибо это натура уже.
ПыПыСы Спросите у учительницы по литературе после уроков что такое честь - может сможет Вам это понятие растолковать - я без мата не смогу!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
|
|
|
Born [9]
|
18 Октября 2010 01:01:40
|
|
|
даёшь в топ кенже
Истина где-то рядом...
|
|
|
Hurin [10]
|
18 Октября 2010 01:03:00
|
|
|
Lord Executor]Модельер
Цель моих топиков - показать, что мы не какие-нибудь затюканные гопники, а полноправная группа грабителей, живущих честно и по закону, на основе теории об эволюции видов и естественном отборе, утвержденной Дарвином.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
TorusTamplirus [6]
|
18 Октября 2010 01:07:02
|
|
|
-Джян-
|
18 Октября 2010 01:08:05
|
|
|
Lord Executor
о какой честной игре ты говоришь?? ты бы сам 100+ гунь 5го лвла убил бы?
ты ещё говоришь не трогайте нас и дайте нам спокойно играть, ато мы будем дальше перебивать?
хоть капля человечества должно быть в таких людях как ты и тебе подобным, но даже этой капли нету
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Lord Executor [3]
|
18 Октября 2010 01:08:29
|
|
|
Hurin
Кстати, законы Дарвина в игре никто не отменял
In God We Trust.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|