Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.

Lord Executor [3] 
0
18 Октября 2010 00:01:47
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?

При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?

Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
0
AMD_FF [7]  18 Октября 2010 01:09:09 #39
Ололо трололо :lol:
Лорд, ты очень толстый тролль, судя по твоим топам :arrow:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
КОБАЛЬТ [8]  18 Октября 2010 01:09:25 #40
Hurin писал(а):
Нет Человека - нет проблемы (с). животные за людей не считаются, все четко.

Лучше не сказать.
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 01:10:06 #41
-Джян-
А Вам то кто перебивать мешает? Вы тоже можете убить 100+ гунь, способ Вы знаете :confused:
In God We Trust.
0
-Джян-
18 Октября 2010 01:13:38 #42
Lord Executor
вот что ты добиваешься? обьясни нормально:
1)хочешь что бы нудизм пропал?
2)хочешь заработать на этом деняг и всем доказать что ты прав?
3)просто попиариться
5)четвёртого пункта нету
6)или у тя просто психика нарушена?
:eek:
Никто не останется безнаказанным.
0
Hurin [10]  18 Октября 2010 01:14:18 #43
Lord Executor
ну да. и я о том же. начинают все с несформировавшейся кучи плоти и крови, а там уж кто в кого эволюционирует/деградирует... кто-то в картинку, кто-то в нуба, кто-то в уважаемого человека, кто-то в доблестника (в хорошем смысле этого слова), кто-то в серое существо, кто-то в спокойного фермера... вариантов много. каждый выбирает для себя. Поэтому не понятно что вы хотите в итоге? если завелись хомяки, то одни их будут истреблять, чтоб не потерять потом и кровью выращенный урожай, другие мимо пройдут, а третьи приручат, посадят в клетку и будут стебаться.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Master of blade [3]  18 Октября 2010 01:16:56 #44
Lord Executor писал(а):
Hurin
Кстати, законы Дарвина в игре никто не отменял :wink:

Lord Executor
На мой взгляд Вы низшая стадия теории Дарвина
0
Boadicea [6]  18 Октября 2010 01:20:37 #45
Костёр будет ждать Вас, милый Лорд...
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 01:21:02 #46
-Джян-
1) нудизм выгоден мне как 2) источник дохода, но я прав, потому что я хочу отстоять своё право, которое и так закреплено правилами, на свободу действий в игре в пределах правил. И прошу не забывать, что 6) все мы немного ку-ку :smile:
In God We Trust.
0
-Джян-
18 Октября 2010 01:24:15 #47
Lord Executor
1) тебе перебивать некто не запрещяет - перебивай
2) если тебя начнут травить как апнешься на 5й лвл - не ной - игровой момент
3)закрой этот безсмысленый топ :wink:
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 01:26:39 #48
-Джян-
3) топ не бессмысленен, потому что 2) если меня начнут травить, как апнусь на 5-ый, я буду мстить и качать зло, и все проиграют в итоге, а это глупо, а про первый пункт Вы объясните, чтобы до всех дошло.
In God We Trust.
0
Boadicea [6]  18 Октября 2010 01:28:16 #49
Lord Executor
а если все обидятся и не будут продавать оки? или радугу портить? как будешь зло качать?!
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 01:32:34 #50
Boadicea
Оки будут продаваться всегда! На ауке их тьма тьмущая. Радугу бить помешать можно, но и я буду мешать бить радугу тем, кто мне мешает её бить.
In God We Trust.
0
Le-bed-a [9]  18 Октября 2010 01:34:28 #51
Считаю - ПДУнство это не болезнь, а расчет. Мировая практика сводиться к тому, что ПДУ нов (их и в реале много) нужно не лечить (реабилитировать), а доказать невыгодность этого направления деятельности. Приминительно к игре, нужно сделать так чтобы ПДУн или оставил игру этим персов (и все нажитое с ним) или перестал играть вообще. А также необходимо информировать население скока ПДУНов бросили своих персов с полученым не этическим путем имуществом.
Тогда Пдунов в игре будет крайне мало, только такие исследователи человеческой психики как автор топа, который не играет, а что-то исследует, толи сам по себе, толи по заданию кого-то. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Boadicea [6]  18 Октября 2010 01:34:49 #52
Lord Executor
но согласитесь, что это будет всё равно сопряжено с определёнными трудностями!
0
-Джян-
18 Октября 2010 01:35:08 #53
Lord Executor
и ты хочешь сказать что ты адекватен?
к доктору сходи :arrow:
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 01:36:43 #54
Boadicea
Так давайте избавимся от лишних трудностей! Палачьте активных ПДУНов, зачем преследовать мирных, которые больше не мешают, потому что всё, что хотели, они уже получили??!!
In God We Trust.
0
ФАНТОМ Х [4]  18 Октября 2010 01:40:35 #55
:eek:
ая яй
0
Chronos [11]  18 Октября 2010 01:41:19 #56
по сути простить вора и разрешить другим тоже воровать, ну-ну :lol:
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
AMD_FF [7]  18 Октября 2010 01:41:28 #57
-Джян-
Boadicea
Не кормите тролля
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.