|
Уважаемый Карлыч-Убийца, поскольку пост Ваш закрыт (по Вашей же просьбе))), приходится писать новый.
Прежде всего спасибо за участие, давно ждали именно его и последствий. К вопросу об инстах: арен в тот день было достаточное кол-во, причем боев, как с победами так и без оных было валом…почему из контекста выдернуты именно они «поражения», давайте уж тогда подозревать всех кто на арену ходит. Если кто-то из магмар или людей стоит в очереди на арену, он автоматом вступает в договорной бой? или как?. Есть очередь, есть у кого-то желание делать сферы, победы…уж не знаю что…просто скальпы порубить в чем здесь договорняк?. Кто-то играет днем, кто-то ночью, кто-то утром…да, я и сам частенько делаю зверя сутки ибо нет очереди, а тут она была и живая, не надо видимо вставать в инст, так по Вашему? Что касается урона и тд, так может я один такой бедный и несчастный кто падает под мамонтом…или от плохого качества связи, тогда да каюсь. Смотреть на бои надо исходя из благ и прочего, да упал пару раз, можно подумать никто никогда не падал полный, полуполный на плато или в залах…наверное я один такой невезучий. Лично я обкастовываться не люблю, наверное в этом минус, но это мое право…там мне кажется, да бывает достают жру все подряд, но это скорее единичные случаи или уж совсем укушанные залы.
Особенно хорошо выглядит топ перед предстоящим захватом замка, с проклей на основных бойцов, ну да ладно – это лирика.
|