Зашел персонажем моего племянника так как писать на форуме своим персом неимею возможности.
Мультов создавать невижу смысла так как играем по правилам и ненарушаем законов.
-Nissan-
03:04 » Наполненный фиал: Вы достали из-за пояса фиал и выдернули пробку. Магический флакончик мгновенно стал затягивать внутрь себя невидимую глазу эманацию боли и страдания, которая, попадая внутрь, обволакивала стенки сосуда кроваво-красной дымкой. Как только фиал наполнился, вы тотчас закупорили его. Получено: Наполненный фиал 1 шт.
03:05 » Энергетическая сфера: Вы извлекли сферу из алтаря, ослабив его. Вы получили Энергетическая сфера 1 шт.
03:07 Вы успешно принесли Энергетическую сферу. Счет вашей команды увеличился на 2.
03:07 Создание энергетической сферы приблизило вас к повторению легендарного подвига Агудара.
03:07 » Вмешаться в бой: На члена группы персон[11] совершено «Нападение на персон». Вмешаться в бой.
03:09 Вы вмешались в бой "Нападение на персон".
03:11 Окончен бой "Нападение на персон".
03:11 Вещи потеряли прочность: Поножи Хищника (-1), Амулет скрытого гнева (-1), Шлем варвара (-1).
03:11 Получена травма Плеча.
03:11 Битва "Арена" окончена со счетом [5 : 2] (победили Магмары).
03:11 Ваша команда проиграла сражение.
03:12 Вы завершили квест "Ответственные поручения боевых магов [12]".
03:12 » Наполненный фиал: Изъято: Наполненный фиал 1 шт.
О каком договорняке идет речь?..Персон перешел на 11й уровень сутки назад,ювы нету.Маги под драконом носят сферы и в отличии от других (небуду выражатся кого именно) дают принести сферу и зделать зверя.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=29520333&finish=1
03:38 Вы успешно принесли Энергетическую сферу. Счет вашей команды увеличился на 2.
03:38 Создание энергетической сферы приблизило вас к повторению легендарного подвига Агудара.
03:38 » Вмешаться в бой: На члена группы персон[11] совершено «Нападение на персон». Вмешаться в бой.
03:38 На Вас совершено нападение weterok [12] .
03:38 Начался бой "Нападение на -Nissan-".
03:40 Битва "Арена" окончена со счетом [5 : 4] (победили Магмары).
03:40 Прерван бой "Нападение на -Nissan-".
03:40 Ваша команда проиграла сражение.
С кем я тут договорился и о чем? Договорняк в том что Персон вышел на арену раньше меня и на него напал мамонт а я ему непомог так как был в бою с weterok которого возможно бы и коцнул но Персона вынесли раньше чем был закончен мой бой?..На арену хожу раз в пятилетку или зверь или Ответственные поручения Боевых магов,за последние пол года игры на арене был максимум 10раз.
За что именно прокля? А Персону за что? За то что я попросил его встать в очередь так как со стороны людей ее небыло? Я нехочу никого ни в чем обвинять,и поливать кого-то грязью,но было бы неплохо разобратся в данной ситуации и обьяснить мне за что именно я сейчас с проклей сижу.
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))