|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было? |
|
|
Гость
|
|
|
|
23 Января 2011 21:06:33
|
|
|
Уважаемый Карлыч-Убийца, поскольку пост Ваш закрыт (по Вашей же просьбе))), приходится писать новый.
Прежде всего спасибо за участие, давно ждали именно его и последствий. К вопросу об инстах: арен в тот день было достаточное кол-во, причем боев, как с победами так и без оных было валом…почему из контекста выдернуты именно они «поражения», давайте уж тогда подозревать всех кто на арену ходит. Если кто-то из магмар или людей стоит в очереди на арену, он автоматом вступает в договорной бой? или как?. Есть очередь, есть у кого-то желание делать сферы, победы…уж не знаю что…просто скальпы порубить в чем здесь договорняк?. Кто-то играет днем, кто-то ночью, кто-то утром…да, я и сам частенько делаю зверя сутки ибо нет очереди, а тут она была и живая, не надо видимо вставать в инст, так по Вашему? Что касается урона и тд, так может я один такой бедный и несчастный кто падает под мамонтом…или от плохого качества связи, тогда да каюсь. Смотреть на бои надо исходя из благ и прочего, да упал пару раз, можно подумать никто никогда не падал полный, полуполный на плато или в залах…наверное я один такой невезучий. Лично я обкастовываться не люблю, наверное в этом минус, но это мое право…там мне кажется, да бывает достают жру все подряд, но это скорее единичные случаи или уж совсем укушанные залы.
Особенно хорошо выглядит топ перед предстоящим захватом замка, с проклей на основных бойцов, ну да ладно – это лирика.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 12:52:11
|
|
|
Разоблачитель
 Думаю не стоит)))
По крайней мере не стоило Вам лезть в данный топ, потому что Вы понятие не имеете вообще о чём идёт речь.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Aro2010 [3]
|
24 Января 2011 12:55:30
|
|
|
Germansky7 [10]
|
24 Января 2011 12:56:09
|
|
|
|
оффтоп
Для обсуждений действий стражей есть специальный раздел
Грубость не допустима и наказуема
Марта
|
|
|
Разоблачитель
|
24 Января 2011 12:56:18
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): Разоблачитель
У людей некоторых зарплата меньше за всю жизнь чем вы вложили в игру не Вам об этом судить
Это уже не ваше дело кто, сколько, и с какой целью сюда вложил деньги. Люди заработали эти деньги сами, и им решать куда их девать. Если бы никто деньги не вкладывал в игру, ее бы и не было
Е вопрос удаляюсь просто никогда понять не мог мужиков которые ведут себя как бабы на базаре и следят и обсуждают неужели заняться не чем в этой игре больше. А к вопроу о деньгах может- вложил так поступают мужчины а вложил- другие не могут- это догодайтесь сами
|
|
|
Mo-nk [9]
|
24 Января 2011 12:56:48
|
|
|
|
Карлыч-Убийца
Алексей,в отличие от Вас я за доблестью особо небегу,ловить уже как бы и нечего,и если я за год или полтора вдруг невзначай добью доблу до героя,то я буду этому рад.за все время игры здал сфер всего лиш 20 возможно 25шт,так как зверя (кроме берона и вороны) у меня нету и выступать на арене против противника с Носорогом либо другой живностью мне неособо ничего несветит.То что я принес сферу и дал принести сферу магам а скорее даже наоборот,неделает меня преступником.Да я невыиграл ПБ,возможно своим выходом на арену я дал магам возможность получить 2-3к шаровой доблести.Но я ненарушил законов игры,и сижу сейчас с проклей.
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
|
|
|
Aro2010 [3]
|
24 Января 2011 13:00:37
|
|
|
Карлыч-Убийца писал(а): Mo-nk
Договорняки были или нет не нам решать.
Я задал один вопрос что это было? Клановые сознательные походы на проигрыш или что ещё? мне даже в голову не приходит чем Вы руководствовались - вставая на аренку, проигрывая, тут же вставая на них и опять быстро сливая, даже не подумов хоть както усилится или что-то ещё предпринять.
Или Вы сейчас мне скажете что Вы делали подвиг на сферы и Вам всё равно было на проигрышь или выигрышь?
P.S. Извитняюсь что делаю исправления!
03:11 Вещи потеряли прочность: Поножи Хищника (-1), Амулет скрытого гнева (-1), Шлем варвара (-1).
Говорит о том что Вы были без поясов как минимум. Хватит уже палится то.
Знаешь почему не удобно заниматься любовью на Красной Площади?-Советчиков много.Ты задал вопрос и вообще всунул свой нос не в своё дело.Не тебе ставить под сомнение честность других персонажей.Если хочешь этим заниматься-иди в стражи,мониторь чат,мониторить ты любишь,это мы знаем...
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 13:01:45
|
|
|
|
Mo-nk
А я не говорил что Вы нарушали правила, я только спросил что это было?
Сейчас Вы много что можете писать, говорить, но любой здравомыслящий и хоть чуток понимающий в аренке на хайлвл, проанализировав походы Триасов в то ранее утро, как минимум задаст себе такой же вопрос как и я - Что это было?
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 13:03:25
|
|
|
Aro2010
Ой оно ещё и писать умеет
P.S. Кстати я много что знаю, о чём Вам даже и не снилось ещё, и не доходило в Ваш юнный мозг.
|
|
|
Aro2010 [3]
|
24 Января 2011 13:08:12
|
|
|
Да,я ещё и какать умею,что собственно говоря я сейчас и делаю на тебя и твои гнилые разговоры.
P.S. Бумажки не найдётся?
|
|
|
Aro2010 [3]
|
24 Января 2011 13:11:34
|
|
|
|
Карлыч-Убийца
P.S. 2 Я не люблю копаться в чужих мозгах,особенно когда их нет.По этому какие пошлости и мерзости находятся в твоей голове мне даже не интресны.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 13:14:34
|
|
|
|
Mo-nk
Мы провели эксперимент. Вы сняли пояса и сумки и слили бой.
И раз пошла такая пьянка, то я скажу своё мнение, отпишусь в этом топе последний раз
Не важно чем Вы руководствовались, но одно понятно.. Либо договорник либо Вы слифщики.
|
|
|
ведъма [7]
|
24 Января 2011 13:17:28
|
|
|
Карлыч-Убийца писал(а): Mo-nk
Мы провели эксперимент. Вы сняли пояса и сумки и слили бой.
И раз пошла такая пьянка, то я скажу своё мнение, отпишусь в этом топе последний раз
Не важно чем Вы руководствовались, но одно понятно.. Либо договорник либо Вы слифщики.
тебе то в чём выгода? все знают что ты супер но зачем весь альянс вот так?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Mo-nk [9]
|
24 Января 2011 13:19:43
|
|
|
|
Карлыч-Убийца
Я немогу отвечать за "походы Триасов в то ранее утро" так как зашел в игру после 24-00.Кто и что там делал до меня или после,меня на самом деле мало интересует.Я знаю что делал я и готов за это ответить,зделал квест,вынес пару сфер,поломал пару шмоток и ушел спать.А утром оказался в темнице за то что ходил на арену.Если кто то и ходит на арену либо в другие ПБ по договоренности то это явно не я,так как я туда хожу раз в пятилетку по настроению или после употребления спиртных напитков в нормальных количесствах.Можно посмотреть имеющиеся в наличии медали и понять что даже на плато я бываю редко.
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
|
|
|
Техногор [8]
|
24 Января 2011 13:19:55
|
|
|
Карлыч-Убийца
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=29494834&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=29498797&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=29495597&finish=1
три инста подряд, раз - мамалюка, раз неповезло застанили, раз я застанил, а разница по дамагу значительна, обкаст не максимальный, строчек пять-шесть, не больше, просто сильнее магмарская пара, хотя шанс конечно был выиграть, особенно когда рандом помог)))
другие никто не шел в инсты (их боялись? или "некогда было"), я честно пытался выиграть, получил дозу адреналинчика.... а можно это дело все и по другому обставить, .. ославить..., нефих ходить инсты, бо магмары качаются (например)
|
|
|
Гость
|
24 Января 2011 13:31:06
|
|
|
|
Карлыч-Убийца
Вы экстрасенс, админ или за спиной во время прохождения арены стояли? Вопрос был задан - ответ был дан, как мне помнится ранее писалось о том что отвечу 1 раз и последний....так я это уже второй раз наблюдаю. Своего-то уже добились вродь или хочется побольше поковыряться, в дерьме повозиться (как мне кажется вы именно так это видите)? Решение надеюсь будет вынесено и не вами, надеюсь что в скором времени а не через полгода.
А сейчас налицо явная заинтерисованность с вашей стороны, при всех утверждениях что это не так. Умудряетесь даже 1лвл отвечать.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 13:31:59
|
|
|
|
Техногор
Да ёпрст, вот возьми сравни свои иснты и их, ты урона больше наносишь чем они.
Всё свалил с топа.
Попалились Ваши сокланы и конкретно.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 13:33:36
|
|
|
|
GreatWizard1616
Ковыряетесь Вы в нём, я топ закрыл, а Вы открыли его, причём не дав ответа, а что-то потребовав с меня, и только кучу ерунды всякой в виде отмазки и кучу палева сами и кинули сюда в топ.
|
|
|
ведъма [7]
|
24 Января 2011 13:34:39
|
|
|
Карлыч-Убийца
ты не ответил на мой вопрос.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 13:36:51
|
|
|
|
ведъма
Меня и так уже обвенили что я всем отвечаю))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|