|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было? |
|
|
Гость
|
|
|
|
23 Января 2011 21:06:33
|
|
|
Уважаемый Карлыч-Убийца, поскольку пост Ваш закрыт (по Вашей же просьбе))), приходится писать новый.
Прежде всего спасибо за участие, давно ждали именно его и последствий. К вопросу об инстах: арен в тот день было достаточное кол-во, причем боев, как с победами так и без оных было валом…почему из контекста выдернуты именно они «поражения», давайте уж тогда подозревать всех кто на арену ходит. Если кто-то из магмар или людей стоит в очереди на арену, он автоматом вступает в договорной бой? или как?. Есть очередь, есть у кого-то желание делать сферы, победы…уж не знаю что…просто скальпы порубить в чем здесь договорняк?. Кто-то играет днем, кто-то ночью, кто-то утром…да, я и сам частенько делаю зверя сутки ибо нет очереди, а тут она была и живая, не надо видимо вставать в инст, так по Вашему? Что касается урона и тд, так может я один такой бедный и несчастный кто падает под мамонтом…или от плохого качества связи, тогда да каюсь. Смотреть на бои надо исходя из благ и прочего, да упал пару раз, можно подумать никто никогда не падал полный, полуполный на плато или в залах…наверное я один такой невезучий. Лично я обкастовываться не люблю, наверное в этом минус, но это мое право…там мне кажется, да бывает достают жру все подряд, но это скорее единичные случаи или уж совсем укушанные залы.
Особенно хорошо выглядит топ перед предстоящим захватом замка, с проклей на основных бойцов, ну да ладно – это лирика.
|
|
|
Slavig [9]
|
24 Января 2011 06:13:06
|
|
|
|
lindo
А какой ответ вы хотите услышать? Раскрывать все методы ОС по вычислению недобросовестных игроков... Ну нет.
Не нарушайте правила игры.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
lindo
|
24 Января 2011 06:30:45
|
|
|
Slavig
В правилах игры не расписан минимальный обкаст и минимальный урон для ПБ.
Методы ОС ни кто не просит раскрывать,их и так все знают.А если есть конкретные доказательства по организации ПБ.Почему ни кто из стражей не отписался втопике.Дескать хаи организовали ПБ,мы распологаем конкретными данными.А так похоже на вырезание верхушки клана.
Кому то мы явно мешаем
|
|
|
Slavig [9]
|
24 Января 2011 06:39:01
|
|
|
lindo писал(а): Методы ОС ни кто не просит раскрывать,их и так все знают.:
Тогда о чём вы? Жалобы на ОС пишите в соответствующий топик в ветке вашей расы.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
андрей_снайпер [8]
|
24 Января 2011 06:42:18
|
|
|
|
lindo
Если 2 ваших соклана нахоляву получили жетоны не потратив ни копейки,в то время как другие обкушавшись ,подготовившись и влив в игру деньги получают тоже.Кому интересно такие мешают?
В первую очередь тем кто получает с игры зарплату,а во вторых тем кто играет чесно.
Какой резон патить деньги если все вокруг играют нечесно?
Хитришь - молчи и жди когда пропалят ,пропалили замолкни и не чирикай - третьего не дано.
Вопрос всегда только во времени.
|
|
|
-_-Марина-_- [11]
|
24 Января 2011 07:04:42
|
|
|
да лан отмазываться)))админы разбируться)))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Бурый002 [12]
|
24 Января 2011 09:06:43
|
|
|
|
Нытье...
Поют про противокласс))) улыбнуло - судя по урону там и гиги не пили, про обкаст молчу)))
Ну пропалили Вас - получите то что положено. Стражи разберутся. Магмарские стражи думаю тож...
lindo
Кому то мы явно мешаем )))
У Вас завышена самооценка. Сочувствую )
|
|
|
Faust 2008 [12]
|
24 Января 2011 09:08:36
|
|
|
|
WoolfMager
Сапфи
про противокласс можно конечно написать много чего,но я встречался с сапфи в залах,и нефакт что она меня 1 на 1 невынесет,очень жесткая девочка с кастом под 500,а тебя она вынесет мне кажется без вариантов даже
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 09:19:58
|
|
|
WoolfMager писал(а): Fridom писал(а): Сапфи
WoolfMager
фиг с ним ) и я хочу)
желательно выирышных) и без турмы патом)
Мы седня пол дня стояли с обкастом в очереде одну арену тока провели ведать после топа все бояться договорняка получить(((( http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29569702&outside=1 по ихнему наверно тоже договорняк((( 
Где Вы стояли пол дня?))) Не смеши. И что это за обкаст на пол дня?
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 09:31:14
|
|
|
Aro2010 писал(а): Карлыч-Убийца писал(а): GreatWizard1616
Я не собираюсь Вас обвинять, это не в моей компитенции.
Но я скажу своё мнение, причём раз и больше повторятся не буду, и не буду нечего доказывать и приводить факты и т.д. пусть этим занимаются стражи..
Моё мнение - это чистой воды были договорники, причём я бы посадил участников с обеих сторон.
Удачи в игре и Реале.
P.S. ..."Меня же посадют"...
.........."А ты не воруй"....
P.S. 2 А помему это жалкие попытки издыхающего клана,здающего свои позиции,получить хоть какой-нибудь шанс на взятие башни.Вас вместе с ними на арене третьим не было.ВНИМАНИЕ знатоки вопрос -у господина Карлыч-Убийца любимое занятие вместо просмотра телевизора просматривать чужие походы в инсты,или это реальная попытка попытаться подставить доблестный клан?!...
Во первых - Я не люблю общаться с мультом.
Во вторых - Если триас доблесный клан(стал, о чём я сожелею) - то я инопланетянин.
В третьих - Если Вы решили что мы таких способом претендуем на башню, то это смешно. Когда мы захотим на неё претендовать, мы обьявим во всеуслышание, без подковёрной игры и пиара
|
|
|
azardar [11]
|
24 Января 2011 09:40:04
|
|
|
|
Договорняк это или нет,пусть стражи разбираются,а вот карлыч поступил подленько,состряпав сей донос ,зачем было это выносить на форум?поговорил бы с руководством клана-пусть внутри разбираются.
Думаю дело тут нечисто-у карлыча или есть свой интерес,или у него счеты с данными персами,ну и третий вариант-обычная человеческая низость,подлость,желание нагадить ближнему своему ))).
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 09:47:02
|
|
|
|
azardar
Само руководство в этом и участвовало, если Вы это не заметили.
Низко, подло бла.бла бла и т.д. и т.п - нарушать правила.
Говорить теперь можно что угодно, и мнений будет много.
Интерес у меня только один, с какого перепугу я должен тратить свои нервы, деньги, время а кто-то будет халявить? Правила для всех одни, как и законы в Реале.
|
|
|
azardar [11]
|
24 Января 2011 10:07:27
|
|
|
|
Для меня это не просто не бла,бла,бла
Тебе жалко СВОИХ денег-а кто тебя их заставляет вливать?зависть заела что кто-то на халяву может доблы срубить-так это дело стражей разбирать такие дела,а ты просто взял и сдал СВОИХ братьев по оружию,а это есть подлость,про реал лучше не вспоминай,все примеры из реала будут не в твою пользу.
|
|
|
андрей_снайпер [8]
|
24 Января 2011 10:17:17
|
|
|
|
azardar
В твоем доме торгуют соседи наркотой ,к ним ходят всякие торчки за дозой .Ты живешь рядом у тебя растет сын/дочь , которая ходит в школу.Ты сдашь соседа в милицию?Или будешь ждать пока один из торчков полезет в твою квартиру или к детям за деньгами? Простой пример из реала.
Они просто хотят нахаляву денег срубить наверно и не надо им завидовать?Они братья ,люди ,человеки все свои?)))
|
|
|
azardar [11]
|
24 Января 2011 10:26:06
|
|
|
андрей_снайпер писал(а): azardar
В твоем доме торгуют соседи наркотой ,к ним ходят всякие торчки за дозой .Ты живешь рядом у тебя растет сын/дочь , которая ходит в школу.Ты сдашь соседа в милицию?Или будешь ждать пока один из торчков полезет в твою квартиру или к детям за деньгами? Простой пример из реала.
Они просто хотят нахаляву денег срубить наверно и не надо им завидовать?
Ну и чушь написал-долго думал?какая наркота?Кому они навредили?Каким детям?А такое сравнение из реала-в сталинские года ты пришел к соседу за сахарком,он тебе дал,а тебя жаба душит-у него то есть сахар,дайка его НКВД сдам,чтоб не повадно было больше сахара иметь
|
|
|
андрей_снайпер [8]
|
24 Января 2011 10:29:44
|
|
|
|
azardar
Я вопрос задал конкретно тебе по конкретной ситуации .Не уходи от вопроса.
Ты считаешь стукачеством сдать наркопритон в твоем доме где живешь ?
|
|
|
Antik [10]
|
24 Января 2011 10:36:20
|
|
|
|
договорняк - это плохо, подглядывать - тоже плохо )
мне кажется ситуация неоднозначной останется в любом случае,
личное мнение: наказать только тех участнииков сего действа у которых не пройден (был ) подвиг 5ый, в ином случае смысла в договорняке мне кажется слишком мало.
С уважением и без порицания, Антик.
|
|
|
azardar [11]
|
24 Января 2011 10:43:13
|
|
|
андрей_снайпер писал(а): azardar
Я вопрос задал конкретно тебе по конкретной ситуации .Не уходи от вопроса.
Ты считаешь стукачеством сдать наркопритон в твоем доме где живешь ?
Ты идиот?Какой наркопритон?Это уголовное преступление и я бы с этим разобрался, так бы просто не оставил.Но здесь то другое дело,в корне.
Карлыча всегда уважал -на 6м лвле делал имоны против их тимы-никто не помешал,на арене из под зверя не лез никогда(в отличии от тех же триасов  ),просто не понимаю ,зачем такой игрок создал такой дурацкий топ
|
|
|
андрей_снайпер [8]
|
24 Января 2011 10:46:31
|
|
|
|
azardar
Правонарушение в игре тоже самое ты сам идиот если это не понятно.
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
24 Января 2011 11:06:19
|
|
|
|
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|