Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было?

Гость
0
23 Января 2011 21:06:33
Уважаемый Карлыч-Убийца, поскольку пост Ваш закрыт (по Вашей же просьбе))), приходится писать новый.
Прежде всего спасибо за участие, давно ждали именно его и последствий. К вопросу об инстах: арен в тот день было достаточное кол-во, причем боев, как с победами так и без оных было валом…почему из контекста выдернуты именно они «поражения», давайте уж тогда подозревать всех кто на арену ходит. Если кто-то из магмар или людей стоит в очереди на арену, он автоматом вступает в договорной бой? или как?. Есть очередь, есть у кого-то желание делать сферы, победы…уж не знаю что…просто скальпы порубить в чем здесь договорняк?. Кто-то играет днем, кто-то ночью, кто-то утром…да, я и сам частенько делаю зверя сутки ибо нет очереди, а тут она была и живая, не надо видимо вставать в инст, так по Вашему? Что касается урона и тд, так может я один такой бедный и несчастный кто падает под мамонтом…или от плохого качества связи, тогда да каюсь. Смотреть на бои надо исходя из благ и прочего, да упал пару раз, можно подумать никто никогда не падал полный, полуполный на плато или в залах…наверное я один такой невезучий. Лично я обкастовываться не люблю, наверное в этом минус, но это мое право…там мне кажется, да бывает достают жру все подряд, но это скорее единичные случаи или уж совсем укушанные залы.
Особенно хорошо выглядит топ перед предстоящим захватом замка, с проклей на основных бойцов, ну да ладно – это лирика.
0
WoolfMager
23 Января 2011 22:03:25 #39
Лично от себя. Ребят что тут происходит Я отвечаю за себя и за того кто ходил со мной из магмар ни каких договорных боев не было. Пусть стражи разбераються. А Карлыч ты уже 12 лвл а понятие противокласс тебе похоже не знакомо. Ибо http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29569702&outside=1 этот бой сегодня тоже надо считать договореным. Ты тут всех обсуждаешь за собой смотри. Врое взрослый мжик а ума как у ребенка. :evil:
0
Shikamaru25 [7]  23 Января 2011 22:05:30 #40
WoolfMager
Особенно хорошо выглядит топ перед предстоящим захватом замка, с проклей на основных бойцов, ну да ладно – это лирика.

:rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
beyba03 [5]  23 Января 2011 22:05:45 #41
:eek: :surprised:
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
0
lindo
23 Января 2011 22:06:49 #42
Карлыч-Убийца
Как Вы вообще можете что-то говорить? Перейдёте на хайлвл вот тогда и поговорим
:redface: Не знал что высказывать своё мнение могут только игроки с 12 лвл,спасибо что вразумили. :biggrin: У нас в клане вообщето это не запрещено :wink:
Жду вашего ответа игроку 14-15лвл :smile:
0
katen190 [8]  23 Января 2011 22:09:17 #43
Germansky7
Кстати,я это помню)и как тебя выгнали оттуда,и много что еще видела)Так что не надо говорить)за меня)за ссобой следи)Все,разговор окончен :exclaim:
0
Germansky7 [10]  23 Января 2011 22:10:41 #44
katen190 писал(а):
Germansky7
Кстати,я это помню)и как тебя выгнали оттуда,и много что еще видела)Так что не надо говорить)за меня)за ссобой следи)Все,разговор окончен :exclaim:

Щас позавём бывших соклан? За враньё готовы отвечать? Я вообще то сам оттуда 2 раза уходил и ещё назад звали
0
katen190 [8]  23 Января 2011 22:13:33 #45
Germansky7 Ну да мне рассказали как Вас там любят))Мне все равно))уходил,приходил))То,что ты еще ребенок))мозгами)это да)все уйди отсюда)
0
Карлыч-Убийца
23 Января 2011 22:16:37 #46
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
WoolfMager
23 Января 2011 22:20:14 #47
0
Germansky7 [10]  23 Января 2011 22:21:08 #48
katen190 писал(а):
Germansky7 Ну да мне рассказали как Вас там любят))Мне все равно))уходил,приходил))То,что ты еще ребенок))мозгами)это да)все уйди отсюда)

Мне пустой трёп бабы, неподкреплённый фактами! Говоря про мои мозги думай кто я есть и кто есть ты! В браузерной игре с 2д графикой у тебя нет своего мнения бежиш за стадом про какой мозг ты говориш? В клан чате щас хвалят насколько я знаю ну молодец. Я тебя вспомнил теперь кто ты там была такая :lol: заметь баба я с тобой уважительно разговаривал пока ты не показала своё лицо теперь я за твои действия могу тебя стелить! Удаляюсь с топа нужно поспать тебе совет живи своим умом можно можно и в стае волков быть собакой и в своре собак остатся достойным волком хотя тебе до этого далеко
0
Shikamaru25 [7]  23 Января 2011 22:21:51 #49
Карлыч-Убийца
персон апнулся на 11 лвл за несколько дней до этого случая. Конечно он еще не умеет хорошо пользоваться магией, и не знает всех нюансов
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
katen190 [8]  23 Января 2011 22:26:44 #50
Germansky7
Ну ты еще ответишь за свои слова)
0
-LILIja- [12]  23 Января 2011 22:28:32 #51
Shikamaru25 писал(а):
Карлыч-Убийца
персон апнулся на 11 лвл за несколько дней до этого случая. Конечно он еще не умеет хорошо пользоваться магией, и не знает всех нюансов

персон апнулся позавчера ! так что он на 11лвл чють больше суток а фолианты вчера купил..:( :cry:
0
-LILIja- [12]  23 Января 2011 22:45:53 #52
Germansky7 писал(а):
Shikamaru25 писал(а):
Germansky7
:lol: запись старая. Скидывал тебе элита, его вчера выгнали

ты знаеш скока я к вам заслал? щас же любой к вам вступить может да и старые кто на моей свадьбе был.... элита...какая элита это всё мусор по сравнению с тем кому ты вериш! Я вас изнутри изживу

Карлыч-Убийца [12]
Сапфи
Нам всё понятно, но хочеться услышать обяснений, мало ли может мы ошибаемся и нас ввели в заблуждение))

А не это ОНО игрок (Germansky7) ли Вас ввел в заблуждение..?:(
0
Fridom [13]  23 Января 2011 22:52:05 #53
вообще интересно посмотреть))

Карлыч-Убийца

как бы не хорошо подсматривать) :rolleyes: :wink:

WoolfMager

что касается противо класовых боев и станов танков по уваротам - это настолько рандомно...шо просто ужасть хватает...если анализировать инст, то арбон и верерок реально бились крит на крита..но как полкан может столько урона набить на эксперте??? :eek: - это раз)
2-е а почему ты, танк, попал на уварота? арбон таварыш Ёпытнай)) не допустил бы такова)) - да и твой урон свидетельствует о том что ты ну...ну 1 раз неболее вынес (если вынес) того уварота..

как бы тут столько нюансов что только человек, который новичЁк на пб..могет делать быстрые выводы)
0
Decay [4]  23 Января 2011 22:53:14 #54
katen190
Кать, не разговаривай ты с этим контрацептивом. Если человек резиновый, он им и останется.

Germansky7
Ты задолбал со своим стадом, новое придумай что-нибудь. Видно, забыли про тебя Триас. :arrow:
0
Сапфи [12]  23 Января 2011 22:57:13 #55
WoolfMager

пашли на арену сладенький, подеремсо)) :redface: я тебе барбарЫсок отсыплю)))

*К фразе относится с юмором, вспоминая бессмертный фильм))
к предложению - на полном серьезе)

Пойдемте?
0
WoolfMager
23 Января 2011 22:57:16 #56
что касается противо класовых боев и станов танков по уваротам - это настолько рандомно...шо просто ужасть хватает...если анализировать инст, то арбон и верерок реально бились крит на крита..но как полкан может столько урона набить на эксперте??? :eek: - это раз)
2-е а почему ты, танк, попал на уварота? арбон таварыш Ёпытнай)) не допустил бы такова)) - да и твой урон свидетельствует о том что ты ну...ну 1 раз неболее вынес (если вынес) того уварота..

как бы тут столько нюансов что только человек, который новичЁк на пб..могет делать быстрые выводы)
Я с тобой согласен чо станы рандомно но на 11 лвле я решил начать подземку качать потому что сделал посвящение 70 скальпов и выходит что не первый раз я там мы тоже умеем меняться так чтобы уворот на меня попал))) :biggrin:
0
Сапфи [12]  23 Января 2011 22:59:10 #57
мы тоже умеем меняться так чтобы уворот на меня попал)))

не нада меняцца - я сама приду)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.