|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было? |
|
|
Гость
|
|
|
|
23 Января 2011 21:06:33
|
|
|
Уважаемый Карлыч-Убийца, поскольку пост Ваш закрыт (по Вашей же просьбе))), приходится писать новый.
Прежде всего спасибо за участие, давно ждали именно его и последствий. К вопросу об инстах: арен в тот день было достаточное кол-во, причем боев, как с победами так и без оных было валом…почему из контекста выдернуты именно они «поражения», давайте уж тогда подозревать всех кто на арену ходит. Если кто-то из магмар или людей стоит в очереди на арену, он автоматом вступает в договорной бой? или как?. Есть очередь, есть у кого-то желание делать сферы, победы…уж не знаю что…просто скальпы порубить в чем здесь договорняк?. Кто-то играет днем, кто-то ночью, кто-то утром…да, я и сам частенько делаю зверя сутки ибо нет очереди, а тут она была и живая, не надо видимо вставать в инст, так по Вашему? Что касается урона и тд, так может я один такой бедный и несчастный кто падает под мамонтом…или от плохого качества связи, тогда да каюсь. Смотреть на бои надо исходя из благ и прочего, да упал пару раз, можно подумать никто никогда не падал полный, полуполный на плато или в залах…наверное я один такой невезучий. Лично я обкастовываться не люблю, наверное в этом минус, но это мое право…там мне кажется, да бывает достают жру все подряд, но это скорее единичные случаи или уж совсем укушанные залы.
Особенно хорошо выглядит топ перед предстоящим захватом замка, с проклей на основных бойцов, ну да ладно – это лирика.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 11:08:57
|
|
|
|
azardar
А что для Вас это?
Чем это вообще ситуация Вас коснулась?
Причём тут зависть?
Правила для всех одни. <------ тут суть, остальное бла, бла, бла
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
azardar [11]
|
24 Января 2011 11:09:53
|
|
|
андрей_снайпер писал(а): azardar
Правонарушение в игре тоже самое ты сам идиот если это не понятно.
Если у тебя есть вопросы лично ко мне обращайся в приват. Правонарушение правонарушеню рознь.А в игре правонарушения вообще спорный момент.
|
|
|
Техногор [8]
|
24 Января 2011 11:12:19
|
|
|
андрей_снайпер
Если 2 ваших соклана нахоляву получили жетоны не потратив ни копейки,в то время как другие обкушавшись ,подготовившись и влив в игру деньги получают тоже.Кому интересно такие мешают?
В первую очередь тем кто получает с игры зарплату,а во вторых тем кто играет чесно.
Какой резон патить деньги если все вокруг играют нечесно?
Хитришь - молчи и жди когда пропалят ,пропалили замолкни и не чирикай - третьего не дано.
Вопрос всегда только во времени.
зачастую хожу арену с сокланами, обкаст употребляю, когда попадаю на серьезных соперников, бывает по полдня без обкаста, арена за ареной по 5-7 минут, в очереди дольше стоишь. я чем виноват, что народ без обкаста? зачем мне обжираса за-на ради таких? не тратим на обкаст ни те ни те, в турму всех?
пример с наркопритоном совершенно не причем. сам же наверняка проходишь мимо когда видишь , что бычок мимо урны кинули. тоже между прочим противоправное действие.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 11:16:06
|
|
|
|
Техногор
Вы не понимаете, либо просто не хотите понять.
Арена на всех уровнях это одно, арена на хай лвл. это совсем другое.
Опять же если проанализировать те инсты, там видно неочевидным глазом что шли сливы, сперва с одной стороны, потом с другой- в этом пусть разбираются стражи, были это договорняки или просто Ваши сокланы, опустились до такой степени что ходили постоянно просто сливаться и качать магов.
|
|
|
Техногор [8]
|
24 Января 2011 11:20:14
|
|
|
|
Карлыч-Убийца
по теме, незнаю насчет договорняков, не спорю, сам поступил бы практически также как и Вы, мб тока сперва пообщался с ними, а насчет руководства: Леандра и прочее руководство клана "Альянс" согласно соответствующих решений, озвученых в разделе дипломатия, руководит и "Триас" как одним из рекрут кланов. Как главе клана "не первый день в игре" Вам это известно должно быть.
я лично всегда реагирую на сообщение от игроков и провожу "разбор полетов" во вверенном мне подразделении.
|
|
|
андрей_снайпер [8]
|
24 Января 2011 11:26:05
|
|
|
|
Техногор
Я живу в Питере и ко мне не один раз подходили незнакомые люди и говорили чтоб я не щелкал семечки на асфальт.В конце концов я перестал в свое время покупать семечки.
Если большинство считает что играть нечесно это в порядке вещей, то так и быть я спорить не буду
дорасту до 12 лвл когданибудь и буду ходить на сливы и никто мне плохого слова кроме админов не скажет.
|
|
|
azardar [11]
|
24 Января 2011 11:31:23
|
|
|
Карлыч-Убийца писал(а): azardar
А что для Вас это?
Чем это вообще ситуация Вас коснулась?
Причём тут зависть?
Правила для всех одни. <------ тут суть, остальное бла, бла, бла
Коснулась тем,что ВЫ вынесли эту ситуацию на общий форум ),а так ничем особо,на работе мало работы вот и пишу тут всякое
|
|
|
Техногор [8]
|
24 Января 2011 11:32:46
|
|
|
|
андрей_снайпер
да не вопрос, просто пример с притоном неадекватен случаю
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 11:34:18
|
|
|
|
azardar
А что тут такого что я вынес это на форум? Непойму я если честно. Не я так кто- нибудь другой бы заметил. Просто многие бы может промолчали, или не решились написать, а я взял и задал вопрос им что это было... с этого всё и началось.
P.S. " На воре шапка горит"
|
|
|
Lomelinde [10]
|
24 Января 2011 11:34:40
|
|
|
azardar
Правонарушение правонарушеню рознь
Страна видимо тоже живет по такому же принципу. Украл жевачку - тяжкое преступление и дали срок, украл у пенсионеров миллионы - ничего страшного.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
24 Января 2011 11:37:12
|
|
|
|
Lomelinde
Главное чтоб не по принципу - украл, выпил, в тюрьму)))
|
|
|
Lomelinde [10]
|
24 Января 2011 11:48:27
|
|
|
Карлыч-Убийца
Мне просто непонятно возмущение некоторых игроков. Ситуация же простая:
1. Доблесть всегда требует затрат. Не важно реал ли это или кропотливый труд по убиванию мобов или добычи ресурсов. Но затраты будут всегда.
2. Доблесть дает возможность хорошо и относительно дешево одеваться, чтобы компенсировать затраты вложенные в прокачку. Кому не нравится, те одеваются в зелень или шахматную синь.
3. Для ограничения придуманы правила. За счет этого возникает динамика игры, а именно стремление к превосходству, к достижению целей.
4. Если игроки начинают обходить правила, в данным случае устраивая возможно (а это решает администрация) договорные поединки, выносится определенное наказание. Иначе "ты мне 5 жетонов, а тебе 5 жетонов - затрат 0, а долба растет". С такими темпами на миноре вскоре будут одни повелители  А кто будет играть в игру, если там все однообразно, доступно и скучно.
|
|
|
azardar [11]
|
24 Января 2011 11:52:28
|
|
|
Lomelinde писал(а): azardar
Страна видимо тоже живет по такому же принципу. Украл жевачку - тяжкое преступление и дали срок, украл у пенсионеров миллионы - ничего страшного.
В том то и дело,что тут тем кто нарушает по крупному ничего не угрожает-реал ток вкладывай,а тех кто "украл жвачку" сразу за руку поймали,с криками ДЕРЖИ ВОРА.
|
|
|
Lomelinde [10]
|
24 Января 2011 11:54:59
|
|
|
azardar писал(а): Lomelinde писал(а): azardar
В том то и дело,что тут тем кто нарушает по крупному ничего не угрожает-реал ток вкладывай,а тех кто "украл жвачку" сразу за руку поймали,с криками ДЕРЖИ ВОРА.
То есть вы признаете их ворами?
|
|
|
Aro2010 [3]
|
24 Января 2011 11:55:42
|
|
|
Карлыч-Убийца писал(а): Aro2010 писал(а): Карлыч-Убийца писал(а): GreatWizard1616
Я не собираюсь Вас обвинять, это не в моей компитенции.
Но я скажу своё мнение, причём раз и больше повторятся не буду, и не буду нечего доказывать и приводить факты и т.д. пусть этим занимаются стражи..
Моё мнение - это чистой воды были договорники, причём я бы посадил участников с обеих сторон.
Удачи в игре и Реале.
P.S. ..."Меня же посадют"...
.........."А ты не воруй"....
P.S. 2 А помему это жалкие попытки издыхающего клана,здающего свои позиции,получить хоть какой-нибудь шанс на взятие башни.Вас вместе с ними на арене третьим не было.ВНИМАНИЕ знатоки вопрос -у господина Карлыч-Убийца любимое занятие вместо просмотра телевизора просматривать чужие походы в инсты,или это реальная попытка попытаться подставить доблестный клан?!...
Во первых - Я не люблю общаться с мультом.
Во вторых - Если триас доблесный клан(стал, о чём я сожелею) - то я инопланетянин.
В третьих - Если Вы решили что мы таких способом претендуем на башню, то это смешно. Когда мы захотим на неё претендовать, мы обьявим во всеуслышание, без подковёрной игры и пиара
1.Уважаемый Карлыч-Убийца!Мульт-это не второй персонаж,а состояние души...Так вот мульт-это Вы.
2.Сожалеть можно о потерянном мобильнике или потому что сосед купил новую мебель(жаба давит) и маленький вопросик-На Марсе инет нормально работает?
3.А что Вы называете "подковёрной игрой"?По общечеловеческим принципам(как там на других планетах не знаю,не был),"подковёрной игрой" называют маленькие интрижки,если бы Вы,как Вы говорите,хотели задать главенству Триас вопрос-он был бы задан в приват.А поскольку это явная попытка подставить(причём скорее всего незаслуженно)других игроков-вот это называется "подковёрной игрой",поэтому про маленькие интрижки не Вам говорить...
|
|
|
Primavera
|
24 Января 2011 11:56:28
|
|
|
azardar
а вы что знаете более эффективный способ пресечь договорняки? С магмарами тоже советуете поговорить, чтобы они больше так не делали?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
андрей_снайпер [8]
|
24 Января 2011 11:57:49
|
|
|
azardar писал(а): Lomelinde писал(а): azardar
Всегда так было ) Quod licet Jovi, non licet bovi
|
|
|
AChoicer [12]
|
24 Января 2011 11:58:51
|
|
|
Обращение к стражам, коль уж был задан такой вопрос - повторюсь: магмарские участники слива получали проклю? Если нет - то почему? Если да - то сняли? Оч интересна Ваша аргументация.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Vooder [12]
|
24 Января 2011 12:06:39
|
|
|
По сути топа не скажу ничего, т.к. не в курсе.
Тем не менее - Карлыч-Убийца я искренне огорчен и не ожидал от тебя подобных замечаний.
Думал тебя мало что касается..
ПыС. Все фигня, у меня СЫН РОДИЛСЯ ТОЛЬКО ЧТО. 3100, 50см
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|