Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было?

Гость
0
23 Января 2011 21:06:33
Уважаемый Карлыч-Убийца, поскольку пост Ваш закрыт (по Вашей же просьбе))), приходится писать новый.
Прежде всего спасибо за участие, давно ждали именно его и последствий. К вопросу об инстах: арен в тот день было достаточное кол-во, причем боев, как с победами так и без оных было валом…почему из контекста выдернуты именно они «поражения», давайте уж тогда подозревать всех кто на арену ходит. Если кто-то из магмар или людей стоит в очереди на арену, он автоматом вступает в договорной бой? или как?. Есть очередь, есть у кого-то желание делать сферы, победы…уж не знаю что…просто скальпы порубить в чем здесь договорняк?. Кто-то играет днем, кто-то ночью, кто-то утром…да, я и сам частенько делаю зверя сутки ибо нет очереди, а тут она была и живая, не надо видимо вставать в инст, так по Вашему? Что касается урона и тд, так может я один такой бедный и несчастный кто падает под мамонтом…или от плохого качества связи, тогда да каюсь. Смотреть на бои надо исходя из благ и прочего, да упал пару раз, можно подумать никто никогда не падал полный, полуполный на плато или в залах…наверное я один такой невезучий. Лично я обкастовываться не люблю, наверное в этом минус, но это мое право…там мне кажется, да бывает достают жру все подряд, но это скорее единичные случаи или уж совсем укушанные залы.
Особенно хорошо выглядит топ перед предстоящим захватом замка, с проклей на основных бойцов, ну да ладно – это лирика.
0
Карлыч-Убийца
24 Января 2011 14:57:01 #172
GreatWizard1616
lindo
Ну-ну, давайте)))
Только сперва пусть кое-кто отчитается за свои инсты
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
Borr [13]  24 Января 2011 15:00:52 #173
Карлыч-Убийца

вначале пусть мне оленю объяснят, почему за даказаные инсты договорные, нищета, за уголь - нищета, от админов)

почему участникам данного инцидента - неволя? это какая то личная неприязнь что ли? :biggrin:

а по топу, такие вопросы задаются в приват, форум - для срача) впринципе к чему и пришли)
0
ведъма [7]  24 Января 2011 15:01:15 #174
Карлыч-Убийца
так магмары пусть и отчитываються
ведь договор с ними типо - ты так сказал . вот пусть они и отчитываються - что как почему :wink:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Карлыч-Убийца
24 Января 2011 15:05:04 #175
Borr
Ну я так понял что это прокла временная и стражи разбираются и не факт что там ещё договорняки(я так понял что это сложно доказать), но одно видно из данных инстов что кое кто оказался сливщиком. :wink:
0
Borr [13]  24 Января 2011 15:06:59 #176
Карлыч-Убийца

а это доказывать не обязательно, вешали и за 1 инст штрафы на 500зю) без доказательств) было бы желание)
0
ведъма [7]  24 Января 2011 15:09:34 #177
Borr писал(а):
Карлыч-Убийца

а это доказывать не обязательно, вешали и за 1 инст штрафы на 500зю) без доказательств) было бы желание)

счас вроде нету квеста позора этого на 500зю
вроде временные тока дают прокли и без штрафа
0
Borr [13]  24 Января 2011 15:10:34 #178
ведъма суть в том, что доказательств никаких и не надо) дают чисто на своё усмотрение)
0
lindo
24 Января 2011 15:14:58 #179
Borr писал(а):
ведъма суть в том, что доказательств никаких и не надо) дают чисто на своё усмотрение)

Вот я и говорю,попахивает либо безконтролем либо заинтересованностью :cool:
0
ведъма [7]  24 Января 2011 15:24:03 #180
Borr
да мне просто интерессно почему Карлычь . человек что уже не играет давно и уже как бы никто . мониторит инсты чужих людей и выкладывает их со своими коментариями , которые ставит так как себе выгодно.
просто не понятно зачем , какая ему от этого выгода - башню ему никто не даст . не дорос он до этого
и вот спрашиваеться зачем было всю эту шумиху поднимать? Какая ему разница кто там сливает или кто там договариваеться? я таких сливных инстов видела кучу от топ кланов - и почему Твикса клан рекрутов не сидит - а они сливали и часто и почему не сидят орлы или пантеон ... Они слили а ведь можно сказать что мы в аське или по телефону договорились и они мне слили

и почему если договорняк в выложенных ссылках карлыча - тока Триас сидит но не маги . тоесть Триас со зверем договаривался чтоли? а не с магами . Я думала что договорной бой это договариваться с другой рассой и если поймают то сядут все) а не выборочно тока одна сторона
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=29506492&finish=1
почему сидят триасы если они договорились с магами что лягут? тоесть маги в этом случае не причём?
а если небыло договорника а просто слились так как лень было им когото бить ... то за что прокля?
вроде каждый игрок имеет право не драться а просто по тайму умереть? :rolleyes:
0
Ruslaniwe [6]  24 Января 2011 15:26:39 #181
Borr
lindo

:biggrin:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Карлыч-Убийца
24 Января 2011 15:42:43 #182
ведъма
Всё таки Вы девушка бредите и похоже это неизлечимо!
"да мне просто интерессно почему Карлычь . человек что уже не играет давно и уже как бы никто . мониторит инсты чужих людей и выкладывает их со своими коментариями , которые ставит так как себе выгодно."

Вы не просто уже Вы и были как бы никто и поэтому не считаю должным отвечать на Ваши нелепые высказывания!
0
ведъма [7]  24 Января 2011 15:45:35 #183
Карлыч-Убийца
так иди гулять :arrow: и нефиг топы про Триас делать
следите за своим кланом и али лучше . хотя у вас там уже и народу то нету

досвидос :arrow:
0
Карлыч-Убийца
24 Января 2011 15:50:41 #184
ведъма

Сядь на свою метлу и свали чтоб я тебя не видел.
"форумная затычка" лезешь постоянно куда надо и куда не надо
:arrow: Сгинь "нечистая" :lol:
0
ведъма [7]  24 Января 2011 15:52:23 #185
Карлыч-Убийца
не дорос ты ещё до того чтоб стрелочки мне ставить :lol: :arrow:

"шёпотом" снесём топик в базар? тока вот незнаю - ты умеешь флудить то? или тока подглядывать умеешь? :lol:
0
lindo
24 Января 2011 15:54:37 #186
Карлыч-Убийца
Не по джентельменски так с дамой.Нервишки видимо здают.Она между прочим была Триасом,переживает за друзей.
0
Карлыч-Убийца
24 Января 2011 15:55:54 #187
lindo

А Вы уверены что там дама? Дамы себя так не видут, воспитанные покрайней мере)))
И не я первый начал, если что)))
0
Карлыч-Убийца
24 Января 2011 15:58:21 #188
Всё на этот раз точно свалил с данного топа.
Давайте резвитесь, поумничайте.
Если есть ко мне вопросы пишите в приват или на почту, отвечу.
0
ведъма [7]  24 Января 2011 15:59:55 #189
Карлыч-Убийца
а кто начал? вы первый высунув язык от радости выкладывали ссылки и делали тему .
кто сказал что я воспитанная или существует малейший шанс меня как то воспитать? я же очень плохая )
0
lindo
24 Января 2011 16:00:47 #190
Карлыч-Убийца
И не я первый начал, если что))) :rolleyes:
Не ожидал такой фразы от хая и тем более взрослого человека. :biggrin:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.