|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было? |
|
|
Гость
|
|
|
|
23 Января 2011 21:06:33
|
|
|
Уважаемый Карлыч-Убийца, поскольку пост Ваш закрыт (по Вашей же просьбе))), приходится писать новый.
Прежде всего спасибо за участие, давно ждали именно его и последствий. К вопросу об инстах: арен в тот день было достаточное кол-во, причем боев, как с победами так и без оных было валом…почему из контекста выдернуты именно они «поражения», давайте уж тогда подозревать всех кто на арену ходит. Если кто-то из магмар или людей стоит в очереди на арену, он автоматом вступает в договорной бой? или как?. Есть очередь, есть у кого-то желание делать сферы, победы…уж не знаю что…просто скальпы порубить в чем здесь договорняк?. Кто-то играет днем, кто-то ночью, кто-то утром…да, я и сам частенько делаю зверя сутки ибо нет очереди, а тут она была и живая, не надо видимо вставать в инст, так по Вашему? Что касается урона и тд, так может я один такой бедный и несчастный кто падает под мамонтом…или от плохого качества связи, тогда да каюсь. Смотреть на бои надо исходя из благ и прочего, да упал пару раз, можно подумать никто никогда не падал полный, полуполный на плато или в залах…наверное я один такой невезучий. Лично я обкастовываться не люблю, наверное в этом минус, но это мое право…там мне кажется, да бывает достают жру все подряд, но это скорее единичные случаи или уж совсем укушанные залы.
Особенно хорошо выглядит топ перед предстоящим захватом замка, с проклей на основных бойцов, ну да ладно – это лирика.
|
|
|
Мукар [6]
|
23 Января 2011 21:32:44
|
|
|
Germansky7
а травникам пожно в залы ходить.
это я так на будущее спрашиваю
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 21:34:08
|
|
|
Kanaloa [9]
|
23 Января 2011 21:38:46
|
|
|
по 7 минут на аренку из первых пяти инстов)))))) отжиг)))))))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Гость
|
23 Января 2011 21:38:55
|
|
|
GreatWizard1616 писал(а): Уважаемый Карлыч-Убийца, поскольку пост Ваш закрыт (по Вашей же просьбе))), приходится писать новый.
Прежде всего спасибо за участие, давно ждали именно его и последствий. К вопросу об инстах: арен в тот день было достаточное кол-во, причем боев, как с победами так и без оных было валом…почему из контекста выдернуты именно они «поражения», давайте уж тогда подозревать всех кто на арену ходит. Если кто-то из магмар или людей стоит в очереди на арену, он автоматом вступает в договорной бой? или как?. Есть очередь, есть у кого-то желание делать сферы, победы…уж не знаю что…просто скальпы порубить в чем здесь договорняк?. Кто-то играет днем, кто-то ночью, кто-то утром…да, я и сам частенько делаю зверя сутки ибо нет очереди, а тут она была и живая, не надо видимо вставать в инст, так по Вашему? Что касается урона и тд, так может я один такой бедный и несчастный кто падает под мамонтом…или от плохого качества связи, тогда да каюсь. Смотреть на бои надо исходя из благ и прочего, да упал пару раз, можно подумать никто никогда не падал полный, полуполный на плато или в залах…наверное я один такой невезучий. Лично я обкастовываться не люблю, наверное в этом минус, но это мое право…там мне кажется, да бывает достают жру все подряд, но это скорее единичные случаи или уж совсем укушанные залы.
Особенно хорошо выглядит топ перед предстоящим захватом замка, с проклей на основных бойцов, ну да ладно – это лирика.
PS Основной перс LEXVB, сообщения не проходят
|
|
|
lindo
|
23 Января 2011 21:42:46
|
|
|
Эт как понимать?Теперь договорные ПБ будут определяться только по усмотрению стражей?
Так тут надо пересажать 70% минора,всех тех кто проиграл ПБ.Либо расписать минимальный обкаст и урон для ПБ чтоб не считать их договорными.А так похоже на наезд на Альянс Триас.
Хотелось бы услышать пояснения.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
23 Января 2011 21:43:46
|
|
|
|
GreatWizard1616
Я не собираюсь Вас обвинять, это не в моей компитенции.
Но я скажу своё мнение, причём раз и больше повторятся не буду, и не буду нечего доказывать и приводить факты и т.д. пусть этим занимаются стражи..
Моё мнение - это чистой воды были договорники, причём я бы посадил участников с обеих сторон.
Удачи в игре и Реале.
P.S. ..."Меня же посадют"...
.........."А ты не воруй"....
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
katen190 [8]
|
23 Января 2011 21:43:57
|
|
|
|
Germansky7
Не смеши мои подковы чудо))хоть в-первые напишу на форуме))Мозгов у тебя так и не прибавилось)Очень жаль)
|
|
|
lindo
|
23 Января 2011 21:45:30
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 21:47:44
|
|
|
Slavig [9]
|
23 Января 2011 21:48:37
|
|
|
|
Не флеймите, пожалуйста.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Decay [4]
|
23 Января 2011 21:49:41
|
|
|
katen190
Кать.
GreatWizard1616
Алексей, Вы ли это?
Germansky7
Не будь контрацептивом,а?
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 21:50:05
|
|
|
katen190 писал(а): Germansky7
Не смеши мои подковы чудо))хоть в-первые напишу на форуме))Мозгов у тебя так и не прибавилось)Очень жаль)
девушка мы с вами на ты не переходили проявляйте уважение я с вами на брудершафт не пил
|
|
|
lindo
|
23 Января 2011 21:51:13
|
|
|
Карлыч-Убийца писал(а): GreatWizard1616
Я не собираюсь Вас обвинять, это не в моей компитенции.
Но я скажу своё мнение, причём раз и больше повторятся не буду, и не буду нечего доказывать и приводить факты и т.д. пусть этим занимаются стражи..
Моё мнение - это чистой воды были договорники, причём я бы посадил участников с обеих сторон.
Удачи в игре и Реале.
P.S. ..."Меня же посадют"...
.........."А ты не воруй"....
Уверен что за время вашего прибывания на миноре у вас были инсты и похуже.Высказывать своё мнение без прямых доказательств как то не солидно игроку вашего уровня.
|
|
|
katen190 [8]
|
23 Января 2011 21:54:35
|
|
|
|
Germansky7
Упаси Бог))а если бы в реале увидела бы))точно оплевуху дала бы Вам))
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
23 Января 2011 21:54:44
|
|
|
|
lindo
Вы о чём? какие инсты похуже?
Как Вы вообще можете что-то говорить? Перейдёте на хайлвл вот тогда и поговорим
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 21:56:49
|
|
|
|
Вообще всётки скажу своё мнение отодвинув неприязнь к триасам!
Говорю вообще не комуто лично! Жить нужно самому и не смотреть на других лиш бы в чёмто уличить цитаты такие как "а ты не воруй" вообще страшно слушать совет всем о воровстве не имеющим об этом представления людям не стоит говорить!
А договорняк если и был тут же нет извените за вульгарность суда...может те маги и те хумы на уровне интуиции договорняки гоняли...все понимали что договорняк, но не обсуждали это...это выработалось со временем! Не ФСБ же поднимать чтоб почитать аську или скайп
|
|
|
Germansky7 [10]
|
23 Января 2011 21:58:38
|
|
|
katen190 писал(а): Germansky7
Упаси Бог))а если бы в реале увидела бы))точно оплевуху дала бы Вам))
я вообще в реале у девушек другие желания вызываю
кстати когда мы были в одном альянсе я в вас такого желания по отношению ко мне не видел
|
|
|
-Кукулкан- [4]
|
23 Января 2011 22:02:02
|
|
|
у меня на 4-том по 2,5 к урона за инст бывает  нашли что выкладывать
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
23 Января 2011 22:02:31
|
|
|
мое мнение это бред все,проходили недавно арену 10 жетонов часто попадал на одних и тех же персов которые таскают сферу и что значит я тоже в договорняк попал?хоть я тех персов незнаю и знать не хочу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|