Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было?

Гость
0
23 Января 2011 21:06:33
Уважаемый Карлыч-Убийца, поскольку пост Ваш закрыт (по Вашей же просьбе))), приходится писать новый.
Прежде всего спасибо за участие, давно ждали именно его и последствий. К вопросу об инстах: арен в тот день было достаточное кол-во, причем боев, как с победами так и без оных было валом…почему из контекста выдернуты именно они «поражения», давайте уж тогда подозревать всех кто на арену ходит. Если кто-то из магмар или людей стоит в очереди на арену, он автоматом вступает в договорной бой? или как?. Есть очередь, есть у кого-то желание делать сферы, победы…уж не знаю что…просто скальпы порубить в чем здесь договорняк?. Кто-то играет днем, кто-то ночью, кто-то утром…да, я и сам частенько делаю зверя сутки ибо нет очереди, а тут она была и живая, не надо видимо вставать в инст, так по Вашему? Что касается урона и тд, так может я один такой бедный и несчастный кто падает под мамонтом…или от плохого качества связи, тогда да каюсь. Смотреть на бои надо исходя из благ и прочего, да упал пару раз, можно подумать никто никогда не падал полный, полуполный на плато или в залах…наверное я один такой невезучий. Лично я обкастовываться не люблю, наверное в этом минус, но это мое право…там мне кажется, да бывает достают жру все подряд, но это скорее единичные случаи или уж совсем укушанные залы.
Особенно хорошо выглядит топ перед предстоящим захватом замка, с проклей на основных бойцов, ну да ладно – это лирика.
0
WoolfMager
23 Января 2011 23:00:12 #58
Сапфи писал(а):

Я не говорил что завалю перса объкастованного и всего в сини вперемешку с мудренью так что поищите себе подходящих бойцов леди))) :smile:
0
Сапфи [12]  23 Января 2011 23:02:16 #59
WoolfMager

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0911

Синька + пояс героя (наверно) + колечки неплохие... Заваливаете жеж...
0
АнтиМат [12]  23 Января 2011 23:03:42 #60
Сапфи писал(а):
мы тоже умеем меняться так чтобы уворот на меня попал)))

не нада меняцца - я сама приду)))

какой-то Вы неправильный уворот :eek: :surprised:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
WoolfMager
23 Января 2011 23:04:41 #61
Сапфи писал(а):

Я не говорил что его завалил я говорил про уворотов син/зел
0
Сапфи [12]  23 Января 2011 23:07:08 #62
WoolfMager

ну вчера же вы очень смело вставали в очередь, ничего не опасаясь) что мешает теперь? Можно и 11х камикадзе их вашего клана позвать))) хочу 5 арен по 7 минут))
0
WoolfMager
23 Января 2011 23:09:28 #63
Сапфи писал(а):

У меня нету столько Бабла чтобы с вами на арену ходит. Ухожу из топа вы тупо своими бабками козыряете

:sad:
0
Fridom [13]  23 Января 2011 23:09:50 #64
Сапфи
WoolfMager

фиг с ним ) и я хочу)
:rolleyes:

желательно выирышных) и без турмы патом)
0
WoolfMager
23 Января 2011 23:13:34 #65
Fridom писал(а):
Сапфи
WoolfMager

фиг с ним ) и я хочу)
:rolleyes:

желательно выирышных) и без турмы патом)

Мы седня пол дня стояли с обкастом в очереде одну арену тока провели ведать после топа все бояться договорняка получить(((( http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29569702&outside=1 по ихнему наверно тоже договорняк((( :sad:
0
xailuk [6]  24 Января 2011 00:37:18 #66
Уважаемые стражи!Если я иду на 4 лвле делать жетоны,я иду с напарником.Если магмар идёт делать жетоны,он тоже идёт с напарником.Максимальная очередь с каждой стороны на арену по 8 человек,то есть по 4 группы.Шансов встретиться с одной и той же группой 25%.На 11-12 лвле на арену ходят меньше,то есть шансов встетиться-больше.Просматривая логи боёв в этот день напрашивается только один вывод-что эта группа магмаров пошла на арену за сферами и просто несколько раз нарвались на ребят из Триас.Отсюда вывод-если встречаясь на арене с противником ниже меня уровнем и слабее меня,я должен сливать,чтоб эти бои не были восприняты как договорные?Я правильно понимаю?
0
Aro2010 [3]  24 Января 2011 00:56:54 #67
Карлыч-Убийца писал(а):
GreatWizard1616

Я не собираюсь Вас обвинять, это не в моей компитенции.
Но я скажу своё мнение, причём раз и больше повторятся не буду, и не буду нечего доказывать и приводить факты и т.д. пусть этим занимаются стражи..
Моё мнение - это чистой воды были договорники, причём я бы посадил участников с обеих сторон.

Удачи в игре и Реале.

P.S. ..."Меня же посадют"...
.........."А ты не воруй"....

P.S. 2 А помему это жалкие попытки издыхающего клана,здающего свои позиции,получить хоть какой-нибудь шанс на взятие башни.Вас вместе с ними на арене третьим не было.ВНИМАНИЕ знатоки вопрос -у господина Карлыч-Убийца любимое занятие вместо просмотра телевизора просматривать чужие походы в инсты,или это реальная попытка попытаться подставить доблестный клан?!...
0
lindo
24 Января 2011 02:23:45 #68
Aro2010
Сейчас он тебе напишет.Доростите до хай лвла и потом поговорим :biggrin:
0
ARARAT [14]  24 Января 2011 03:27:11 #69
Мне щас интересно стало вот что, не по теме, но всё таки. за слово "контрацептив" не кляпят и даже не меняют слово, за слово "вырезано" кляп и слово стирается, ну примером будет мой комент этот. А вот интересно вырезано человека тут можно назвать или тоже кляпят.
Извиняюсь что выбрал этот топ, просто прочитав интересно стало)) :rolleyes:
А по теме, если не хотел создатель того топа, чтоб ребят посадили так быстро, то не надо было на форум выводить этот вопрос, можно было в привате задать все вопросы и понять друг друга

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
Выше Гор только Небо!
0
The_Fox-Warrior [6]  24 Января 2011 03:38:09 #70
ARARAT
Все спят )
Не ходите дети в лес...
0
Slavig [9]  24 Января 2011 03:48:00 #71
ARARAT
А задать стражам подобный вопрос в приват или омф в аську что помешало?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
KillshacK
24 Января 2011 04:05:46 #72
lindo писал(а):
Эт как понимать?Теперь договорные ПБ будут определяться только по усмотрению стражей?
Так тут надо пересажать 70% минора,всех тех кто проиграл ПБ.Либо расписать минимальный обкаст и урон для ПБ чтоб не считать их договорными.А так похоже на наезд на Альянс Триас.
Хотелось бы услышать пояснения. :evil:

mozhet kupili vaaudacha i turbalet :cool:
0
Shikamaru25 [7]  24 Января 2011 04:35:38 #73
Aro2010 писал(а):
Карлыч-Убийца писал(а):

P.S. 2 А помему это жалкие попытки издыхающего клана,здающего свои позиции,получить хоть какой-нибудь шанс на взятие башни.Вас вместе с ними на арене третьим не было.ВНИМАНИЕ знатоки вопрос -у господина Карлыч-Убийца любимое занятие вместо просмотра телевизора просматривать чужие походы в инсты,или это реальная попытка попытаться подставить доблестный клан?!...

Германский, тебя же попросили уйти с топа
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
lindo
24 Января 2011 05:32:23 #74
Хочу задать конкретный вопрос стражам,ответ на который,как я думаю,заинтересует многих.
Какими критериями пользуются стражи при определении договорных ПБ?
0
Slavig [9]  24 Января 2011 05:38:08 #75
lindo
Не создавайте договорные ПБ, а если было дело - не обижайтесь.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
lindo
24 Января 2011 05:52:10 #76
Slavig
Извените,это не ответ на вопрос.Договорные-подразумевают предворительный сговор.Если был последний,стражи должны иметь доказательство такого.А сажать по подозрению,это попахивает злоупотреблением или заинтересованостью.
И другой вопрос.Если имели место договорные ПБ,почему не посадили магмаров участвовавших в них?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.