Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Обращения к TRIAS. Просьба обьяснить - что это было?

Гость
0
23 Января 2011 21:06:33
Уважаемый Карлыч-Убийца, поскольку пост Ваш закрыт (по Вашей же просьбе))), приходится писать новый.
Прежде всего спасибо за участие, давно ждали именно его и последствий. К вопросу об инстах: арен в тот день было достаточное кол-во, причем боев, как с победами так и без оных было валом…почему из контекста выдернуты именно они «поражения», давайте уж тогда подозревать всех кто на арену ходит. Если кто-то из магмар или людей стоит в очереди на арену, он автоматом вступает в договорной бой? или как?. Есть очередь, есть у кого-то желание делать сферы, победы…уж не знаю что…просто скальпы порубить в чем здесь договорняк?. Кто-то играет днем, кто-то ночью, кто-то утром…да, я и сам частенько делаю зверя сутки ибо нет очереди, а тут она была и живая, не надо видимо вставать в инст, так по Вашему? Что касается урона и тд, так может я один такой бедный и несчастный кто падает под мамонтом…или от плохого качества связи, тогда да каюсь. Смотреть на бои надо исходя из благ и прочего, да упал пару раз, можно подумать никто никогда не падал полный, полуполный на плато или в залах…наверное я один такой невезучий. Лично я обкастовываться не люблю, наверное в этом минус, но это мое право…там мне кажется, да бывает достают жру все подряд, но это скорее единичные случаи или уж совсем укушанные залы.
Особенно хорошо выглядит топ перед предстоящим захватом замка, с проклей на основных бойцов, ну да ладно – это лирика.
0
ведъма [7]  24 Января 2011 16:02:45 #191
lindo писал(а):
Карлыч-Убийца
И не я первый начал, если что))) :rolleyes:
Не ожидал такой фразы от хая и тем более взрослого человека. :biggrin:

да он теперь сделает тему что Триас просто пиариться так и он тут вообще не причём и вообще на форум первый раз зашёл)) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
lindo
24 Января 2011 16:08:56 #192
Карлыч-Убийца писал(а):
Всё на этот раз точно свалил с данного топа.
Давайте резвитесь, поумничайте.
Если есть ко мне вопросы пишите в приват или на почту, отвечу.

Нормальная позиция.Своим субъективным мнением облить грязью клан,посадить хаёв(да,да вы их посадили) и потом сбежать в кусты.Удачи на поприще наблюдения за другими :lol:
0
АнтиМат [12]  24 Января 2011 16:24:55 #193
:lol: вот Триасы с темы то соскочили :lol: замок какой-то :lol: пффф
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
неразговорчивый [4]  24 Января 2011 16:30:06 #194
Хотелось бы услышать от Стражей четкое определение договорного боя.
Если не было предварительного сговора с противником и вообще никакого сговора не было,но ты сливаешь на арене-это договорняк ?
Не использование банок на ПБ-тоже договорняк?
Выход в коже на Арену, в Пещеры-договорняк?
0
Germansky7 [10]  24 Января 2011 16:31:54 #195
АнтиМат писал(а):
:lol: вот Триасы с темы то соскочили :lol: замок какой-то :lol: пффф

по себе судят :rolleyes:
0
Borr [13]  24 Января 2011 16:33:06 #196
Germansky7

редиска, ной в другом топе) :biggrin:

АнтиМат да причем тут замок, играли себе люди играли, и тут бац, такая ерунда) весело)
а вам лишь повод поболтать дай)

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
Germansky7 [10]  24 Января 2011 16:34:59 #197
Borr писал(а):
Germansky7

редиска, ной в другом топе) :biggrin:

АнтиМат да причем тут замок, играли себе люди играли, и тут бац, такая ерунда) весело)
а вам лишь повод поболтать дай)

вырезано

Форумка за ненорматив
Марта
0
АнтиМат [12]  24 Января 2011 16:36:54 #198
Borr
это да...но это не суть

Сказали бы мол не правы, наш косяк и т.д...

развели на 11+ страниц :confused:

Про персона и Ниссана я понял, но как проигрывали Лекс и Александр? (извиняюсь за неточные ники)

Разберутся, выпустят...но оправдываться зачем...
Даже Карлычу досталось :eek:
0
ведъма [7]  24 Января 2011 16:38:54 #199
Germansky7
Borr
вот скока времени уже прошло но все успокоиться и миром разойтиться не могут- ну никак не можете игнорировать друг друга))) - уже никто и не помнит то из за чего когда почему конфликт))) Турбочу что ли вас обоих заказать ) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
AllZanuda [9]  24 Января 2011 16:45:00 #200
ведъма а тебе просто обязательно влезть потроллить, да? шило оно такое острое? :lol:
0
Borr [13]  24 Января 2011 16:51:54 #201
Germansky7

:lol: ну да, ну да)
0
Borr [13]  24 Января 2011 16:54:15 #202
АнтиМат

да в чем не правы то? я честно говоря не в курсе, появляюсь раз в три дня на 5 минут) но зная ребят, ну никто не будет из них договариваться, по крайней мере из руководства точно, ну ненадо оно им) не тот контенгент)
0
АнтиМат [12]  24 Января 2011 16:56:39 #203
Borr писал(а):
АнтиМат

да в чем не правы то? я честно говоря не в курсе, появляюсь раз в три дня на 5 минут) но зная ребят, ну никто не будет из них договариваться, по крайней мере из руководства точно, ну ненадо оно им) не тот контенгент)

С договорами Карлыч, скорей всего, не попал, но выглядит именно так
скорей всего просто сливы :confused:
уже выкидывал скрин голого Александра на арене :rolleyes:
0
Ruslaniwe [6]  24 Января 2011 17:30:32 #204
Ну что с триасов начнем сажать, давайте инсайдеров теперь и всех остальных сажать :twisted: :twisted: ))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Aro2010 [3]  24 Января 2011 18:23:44 #205
Карлыч-Убийца
.... теперь смотри чем отличается хороший человек от редиски:вот например за Лекса,Александра911,Ниссана,Персона люди пошли и пойдут,потому что люди хорошие,и общаться с ними приятно.А я за сегодняшний день(и это не считая других)тебя критиковал,и далеко не один раз,и за тебя никто не вступился,а все твои ответы-это отговорки...Так что думай кто ты.А по поводу разговора с ведъмой ты сказал что она себя ведёт как невоспитанная дама,пусть ведёт,она девушка и имеет на это полное право.А ты себя ведёшь как базарная баба причём с дешёвого рынка.Ну в общем одним словом я даже не знаю как тебя называть.

С любовью,ваш аноним...

Думайте, что пишите, пожалуйста
Форумка
Марта
0
chance13 [11]  24 Января 2011 18:37:15 #206
Aro2010
:lol:
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
Ruslaniwe [6]  24 Января 2011 20:14:29 #207
Aro2010 писал(а):
Карлыч-Убийца
.... теперь смотри чем отличается хороший человек от редиски:вот например за Лекса,Александра911,Ниссана,Персона люди пошли и пойдут,потому что люди хорошие,и общаться с ними приятно.А я за сегодняшний день(и это не считая других)тебя критиковал,и далеко не один раз,и за тебя никто не вступился,а все твои ответы-это отговорки...Так что думай кто ты.А по поводу разговора с ведъмой ты сказал что она себя ведёт как невоспитанная дама,пусть ведёт,она девушка и имеет на это полное право.А ты себя ведёшь как базарная баба причём с дешёвого рынка.Ну в общем одним словом я даже не знаю как тебя называть.

С любовью,ваш аноним...

Думайте, что пишите, пожалуйста
Форумка
Марта

Это уже не красиво. Оскорблять никто не имеет право. Зато хороша видна сущность народа, что за шакалы обитают в игре)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Лесной ельф [12]  3 Февраля 2011 02:51:26 #208
Вроде Люди все взрослые, а тут "Детский сад, младшая група" Прочитав этот форум в одно место хочеться сходить...
0
никита брестский [9]  3 Февраля 2011 03:11:13 #209
Лесной ельф
:surprised: эт куда? :podozr:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.