Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пообсуждаем?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пообсуждаем?)

NeGa [8] 
0
18 Февраля 2011 09:31:11
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.

ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть

Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:

2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст

+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.

Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.

Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
0
nike85sumy [6]  18 Февраля 2011 09:34:35 #1
:confused: а зачем в залы ЧД? и прочее навороты...режет доблу :eek:
а про пещеры правильна написана :cool:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Ниа [7]  18 Февраля 2011 09:35:39 #2
алка - 2,4з

в некоторых случаях умноженное на два. :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
nike85sumy [6]  18 Февраля 2011 09:38:41 #3
Ниа писал(а):
алка - 2,4з

в некоторых случаях умноженное на два. :lol:

:cry: злюки-мамалюки?
0
NeGa [8]  18 Февраля 2011 09:39:12 #4
nike85sumy
:lol: знаешь я выбираю срезание доблы за обкаст но одному против 7 убить 6 и пусть упав получить 1500-2000 за бой) , срезать 15-25 скальпов за зал и не умереть или умереть 1 максимум 2 раза) и в итоге взять 1ое место просто потому что набил больше всех, убил больше всех и в боях налупил больше всех урона собрав больше всех доблы.

Чем поломаться раз 5-6) получить пусть столько же доблы и войти в 5ку, остаться без скальпов и чувствовать себя фанеркой которую пробивают те кто не поскупился на обкаст и пришел выигрывать в залы а не фармить доблу.)
Но не будем оффтопить) речь не про залы в целом а про перерасчет доблести за пещеры)
http://omega.dclans.ru
0
Звезда Фэо [6]  18 Февраля 2011 09:39:43 #5
неужели,я енто прочитал :eek:
&lt;s&gt;Подпись&lt;/s&gt;
0
nike85sumy [6]  18 Февраля 2011 09:42:50 #6
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;NeGa писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>

в залах небыл но чтото сильно испугала расчитанная стоимость инста :cry:
будим расти и пробовать :wink:
ниразу неупасть ето тоже экономия! и немалая :razz:
0
BENDER_OMSK [7]  18 Февраля 2011 09:45:32 #7
NeGa
Александр, а никто ведь не заставляет так тратиться..
хочешь можешь ходить хоть в коже )
0
АнтиМат [12]  18 Февраля 2011 09:49:47 #8
пофигу на залы, только вб не режте :sad:

я так понял, что не в пещерах будут повышать, а в залах и вб уменьшать
неверная политика :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Zhnecc [9]  18 Февраля 2011 09:53:28 #9
Это в залах что ль доблу порежут??? :eek: Нельзя этого делать.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
АФК [7]  18 Февраля 2011 09:58:52 #10
С пещерами есть некоторая сложность, сейчас большая часть происходящих на 7-8 пещер это очень экономное копание сильной тимы при отсиживании на базе просто вставших в очередь на халяву, поэтому одной затарки хватает на несколько походов и выходит доблесть дешевле чем в талах, но тоска жуткая, именно фарм доблы, а не игра в пвп. Если повысить доблесть получаемую в пещерах за победу, то желающих подготовленных команд прибавится, затраты в пересчете на доблесть увеличатся, и тогда станет не выгодно ходить проигравшим, но если увеличить и доблесть получаемую при поражении, то увеличится число "халявщиков". И тут возникает вопрос, кого больше прибавится?..
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-Белкин- [8]  18 Февраля 2011 10:00:25 #11
АнтиМат
Про залы ничего не говорили.
Вообще имели ввиду что увеличат приз доблу. т.е. если с 1 игрока 7 лвл можно максимум набив на нем урона и выиграть бой получишь 376 доблы вроде бы. Не важно бьешься ты в храме, или в залах или в ВБ.
Просто по завершению залов при условии нахождения впризах ты получаешь приз доблесть. за которой мы все и гонимся . как и в пещере или в храме-арене не важно. вот призовую доблу будут увеличивать.
Но я ооочень сомневаюсь что ее увеличат так как предлагает Нега
интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.

Это скорее порежут коэффицент доблы в ВБ. чтобы не плато было основой для кача а именно инсты.
Админы не увеличат доблу в 3-4 раза максимум что они увеличат так это в 1,5 раза имхо
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Эскель- [5]  18 Февраля 2011 10:01:35 #12
если бегать в руненной зелени, то все это не нужно. Дешевле и проще ремонтировать шмот, чем обжираться и урезать боблу
Пришел, увидел, убежал:)
0
Ниа [7]  18 Февраля 2011 10:01:41 #13
а в залах и вб уменьшать

:eek: пофигу на ВБ. Залы не надо резать...
Работает - не трогай! (с)

:(
Или 5-6 тысяч доблы за 15 з это много? :evil:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
VarlooK [7]  18 Февраля 2011 10:18:18 #14
NeGa писал(а):
nike85sumy
Но не будем оффтопить) речь не про залы в целом а про перерасчет доблести за пещеры)

а возьмут в перерасчет все..начиная от арены и заканчивая вб.
В залы хожу только ради фана, когда становится скучно и есть благи доступные, воин старик верка +эилик по стилю и похлебка. Мне раз в неделю такой фан нравится. ибо в течении недельки нет-нет да в храме серию можно сделать, в пещерках побегать, порезатся или нет-как повезет.
В вб учавствую тока после залов когда касты ещо остаются. По мне там все нормально. Конечно мой маленький опыт в участии вб многое не говорит , но ето с моей точки зрения.
А кто сколько тратит ето зависит от возможностей и желания игрока.
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
кишлакрез [10]  18 Февраля 2011 10:39:50 #15
Если уменьшат доблесть в ВБ, то автоматом уменьшится доблесть в залах.
Расчеты неги приведены на максимальный обкаст, с которым могут ходить единицы. Средний реальщик тратит на 1залы 5-7з на обкаст, 2-3з на расходники и 1-2з на поломку поясов. Итого 12з затраты на 6к доблы (в среднем). Затраты на 1 пещеру примерно в 3 раза выше, доблести - в 1.5 раза больше, либо нет вообще(если проигрышь).

Ах да... к чему это я) Расписал расходы на инсты, а решать как будут менять наградную доблу будем конечно не мы))
0
АнтиМат [12]  18 Февраля 2011 10:42:37 #16
Ниа писал(а):
а в залах и вб уменьшать

:eek: пофигу на ВБ. Залы не надо резать...
Работает - не трогай! (с)

:(
Или 5-6 тысяч доблы за 15 з это много? :evil:

и вб рабоает :rolleyes: получал 6к за 6з :razz:
0
-Белкин- [8]  18 Февраля 2011 10:49:48 #17
Vasiliy Stalin
тут ты прав.
Мое мнение такое, что общий ценз в инсте "на победу" серьезно вырос. т.е. елси раньше на 5-6 всех красномедальных животных можно было мониторить, ибо были единицы, то счас их в разы больше.
Сответтвенно, чтобы победить такую группу то надо иметь такое же животное, обжираться сильнее или надеятсья что ваша тактика сработает. на 11-12 вообще без 16 животного и перевязи смысла суваться нету. Поднялась "требовательная" планка и чтобы победить надо сильно тратиться сначала на медали потом на обкаст.
Но при этом победная доблесть не изменялась вообще ни разу за последние 2 года, хотя затраты выросли многократно
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  18 Февраля 2011 10:51:05 #18
NeGa
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ !
на хай 12-13-14 лвл ВБ единственный доступный способ качать доблесть(кроме топов, конечно).
если сократят её, то нет смысла дальше играть , тк доблесть за замок недоступны , а инсов нет , да и ходить туда с Турбами. Удачами , Ринкилами, Ухами, Ридами и тд полный бред
слишком большая разница в развитии персонажей
Короче -- если сократят доблесть в ВБ , теряеться смысл всего ,тк развития не будет дальше (без вливания так пары миллионов рублей)
понимаю. что от потери моего персонажа в игре никто плакать не будет, особенно администрация, но таких как я ОЧЕНЬ много.
Только только все начали мутить ВБ , ходить на плато за доблестью и вы,уважаемые администрация, хотите всё погубить ???

Ну в общем то понятно, топы уже прокачались, а на остальных по барабану, не должно быть много крутых персов в игре....

для меня этот вопрос принципиален. и так нет ни дропа НИЧЕГО , так и доблесть решили отобрать
короче я всё сказал
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
АнтиМат [12]  18 Февраля 2011 10:55:40 #19
Рыцарь Легиона-1
иди по стопам verWOLFа :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.