|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [8]
|
|
|
|
18 Февраля 2011 09:31:11
|
|
|
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.
ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть
Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:
2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст
+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.
Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.
Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Белкин- [8]
|
18 Февраля 2011 10:56:44
|
|
|
|
АнтиМат
или пуританина?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
umelets [7]
|
18 Февраля 2011 11:13:34
|
|
|
NeGa
Главное, почему я предпочитаю в таллы побегать, а не в пещеры на 7лвл, потому, что в таллах я доблу получу ПО-ЛЮБОМУ, а в пещерах даже при хорошем обкасте и кучей моров всегда есть риск проиграть, если попадёшь на клан, типа вашего  10-го ЕЖа я не могу себе позволить, фиолетовый шмот - тоже. Довольно дорогая лотерея, имхо. Потому, полностью согласен))
|
|
|
Греич [15]
|
18 Февраля 2011 11:14:16
|
|
|
|
с интересом читаю данное обсуждение.
Пока я, как и наши математики, согласны с мнением автора.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
18 Февраля 2011 11:15:50
|
|
|
Греич
 призовую доблу в 3-4 раза? Да ну не верю.
Так же как и не верю в массовость ПБ хотя бы арен на 13-14. Надеюсь я ошибаюсь
|
|
|
кишлакрез [10]
|
18 Февраля 2011 11:21:54
|
|
|
|
Греич
Закройте пожалуйста талаары. Не доблестный инст... Тупой фарм...
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
18 Февраля 2011 11:22:08
|
|
|
belikka2
 раньше и на 10м это было мечтой, а сейчас очередь всегда есть)
межнац розня
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
18 Февраля 2011 11:24:21
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а): Греич
Закройте пожалуйста талаары. Не доблестный инст... Тупой фарм...[/quote
+1, закройте талы)
межнац розня
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
18 Февраля 2011 11:24:57
|
|
|
Греич писал(а): с интересом читаю данное обсуждение.
Пока я, как и наши математики, согласны с мнением автора.
увеличение доблы за инсы +500
снижение в ВБ -10000
а что без ВБ делать нам, магам 12-13-14 лвл , кто не прокачал доблесть ?
укажите пути пож.
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Bhishma [11]
|
18 Февраля 2011 11:25:04
|
|
|
интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
наши математики, согласны с мнением автора
уменьшение доблести в ВБ и залах и повышение ее в разы в пещерах может привести к тому, что куча 12-13-14 лвл создаст мелких мультов и начнет заново, т.к. долбу в нонстоп пещерах можно будет вагонами вывозить (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-Klaid- [11]
|
18 Февраля 2011 11:26:10
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
--Blondinka--
закройте таллы а героев и экспертов сделайте чемпионами, пусть качают доблу с чемпа до героя без залов, я за
|
|
|
кишлакрез [10]
|
18 Февраля 2011 11:27:36
|
|
|
|
Bhishma
А сейчас никто не создает мультов?)))
|
|
|
nike85sumy [6]
|
18 Февраля 2011 11:27:57
|
|
|
VarlooK писал(а): NeGa писал(а): nike85sumy
Но не будем оффтопить) речь не про залы в целом а про перерасчет доблести за пещеры)
а возьмут в перерасчет все..начиная от арены и заканчивая вб.
В залы хожу только ради фана, когда становится скучно и есть благи доступные, воин старик верка +эилик по стилю и похлебка. Мне раз в неделю такой фан нравится. ибо в течении недельки нет-нет да в храме серию можно сделать, в пещерках побегать, порезатся или нет-как повезет.
В вб учавствую тока после залов когда касты ещо остаются. По мне там все нормально. Конечно мой маленький опыт в участии вб многое не говорит , но ето с моей точки зрения.
А кто сколько тратит ето зависит от возможностей и желания игрока.
за арену мало доблы - перечтитайте  (любимый инст)
пещеры- да 2 часа сидеть скушно и нет времени(ээх)
храм весело и быстро относительно...по затратам терпимо(оставить как есть)
залы(  небыл там...а хочится нетрогайте)
ВБ...на 12+ лвл единственная возможность качать доблу
а то что вы написали про то как вы ходите в залы....немного разнится с первым высказыванием, мне уже не так страшна)))
воин/верка/старец у всех есть можно ходить  ну и +супчик воопще замичательно...ЧД и остальное красненькое ето жир
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Гость
|
18 Февраля 2011 11:28:48
|
|
|
NeGa писал(а): nike85sumy
 знаешь я выбираю срезание доблы за обкаст но одному против 7 убить 6 и пусть упав получить 1500-2000 за бой) , срезать 15-25 скальпов за зал и не умереть или умереть 1 максимум 2 раза) и в итоге взять 1ое место просто потому что набил больше всех, убил больше всех и в боях налупил больше всех урона собрав больше всех доблы.
Чем поломаться раз 5-6) получить пусть столько же доблы и войти в 5ку, остаться без скальпов и чувствовать себя фанеркой которую пробивают те кто не поскупился на обкаст и пришел выигрывать в залы а не фармить доблу.)
Но не будем оффтопить) речь не про залы в целом а про перерасчет доблести за пещеры)
да это всё верно
тока таким способом ты убиваешь желание ходить у других) Но ты прав , умерать не кто не любит ,просто очень большая разница игрового баланса между игроками , и мясом там чувствовать как то некому не хоться)
|
|
|
Lucky [12]
|
18 Февраля 2011 11:29:04
|
|
|
|
Bhishma
Как вариант, уменьшить доблесть, получаемую в ВБ, для персов до 11-12 уровня
|
|
|
Fridlok [11]
|
18 Февраля 2011 11:29:14
|
|
|
|
NeGa согласен, даже если на 11+ левлах и начнутся инсты типо пещер и храмов то думаю только для того туда пойдут чтоб сделать подвиги и прочее, на 11+ левлах проще и дешевле всего качать доблесть в залах (что я и начал делать) на 7м левле залы опять же актуальнее всех других инстов, там доблесть, там скальпы, там нет прямой зависимости от остальных участников инста
Греич все инсты умирают кромя зал, независимо от уровня игрока, арена в большинстве своем используется для квеста со зверем, про храмы вообще ниче слышно, поэтому необходимо увеличивать доблесть в пб, ну я был бы рад введению повторяющегося квеста в пещере по аналогии с ареной.
Оптимально для кача доблести подходят по моему мнению только залы, доблесть там умудряются качать без затрат, почти без расходов и без смертей, пусть по малу доблы но зато постоянно, а пока стоишь в залы есть прекрасная возможность нарубить доблы в вб чем все и занимаются
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-Белкин- [8]
|
18 Февраля 2011 11:29:19
|
|
|
--Blondinka--
раньше и на 10м это было мечтой, а сейчас очередь всегда есть)
это одна из причин того что многие, как и я, сидят на уровне и ждут увеличения численности на более старшей уровневой группы, чтобы было с кем повоевать. Потому что, лично для меня, залы. неинтересный фарм доблы, а арены или пещеры намного динамичней. Чем старше группа, тем больше разрыв между доблестниками или ботобоями, и реже встают люди в очередь. Хотя это и так всем известно. чего это я повторяюсь
|
|
|
jon282 [11]
|
18 Февраля 2011 11:29:31
|
|
|
я тоже подерживаю Рыцарь Легиона-1
потому што еси срежут долбу в великих битвах считай игра теряет смысл!Те кто уже качнулся будут на несколько разов превосходить те кто неуспел. а про залы на 11 и 12 уровне ходить туда ваше считаю нерезонным!
|
|
|
Machinist
|
18 Февраля 2011 11:30:19
|
|
|
|
Греич
А ещё лучше, чтобы на ПБ обкаст не резал доблу, а увеличивал её)) Пускай все обкастовываются)) Хотя бы в залах))
|
|
|
DimonZ [13]
|
18 Февраля 2011 11:30:41
|
|
|
|
Греич
Извените за оффтоп, но все же не знаю где ещё спросить, почему не работает смайл за знаки дружбы?
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|