Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пообсуждаем?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пообсуждаем?)

NeGa [8] 
0
18 Февраля 2011 09:31:11
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.

ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть

Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:

2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст

+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.

Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.

Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
0
Кэнджи [7]  18 Февраля 2011 12:20:00 #77
Borr
что вы все ерничаете в сторону магмар. Если считаете что нам тут живется сладко как на пляже Лонг-Бич переводитесь сюда.

Вроде бы идет обсуждение не того что было, а того что сейчас.
Правила диктует Администрация.
0
Machinist
18 Февраля 2011 12:20:18 #78
Ниа
:eek: Неужели всё так плохо?)
0
Lucky [12]  18 Февраля 2011 12:20:24 #79
Вестник прайма
Конечно, разве кто-то платит за регистрацию и клиент?
0
Borr [13]  18 Февраля 2011 12:21:53 #80
Кэнджи

мы враги, вот и ерничаю, был бы магмаром, люди бы были еще хуже :redface:

а про сейччас, для начала, хватит из бедных слоев выкачивать последнее, ибо без них, инстов не будет) а когда им на мобов еле хватает бить, какие инсты по 50з)))
и второе, даже при таком раскладе, если выкачивать перестанут, живы будут максимум залы) разрыв слишком велик)
0
Ниа [7]  18 Февраля 2011 12:23:55 #81
Machinist
Нет, все неплохо. Но и я пока не на 11...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
NeGa [8]  18 Февраля 2011 12:24:24 #82
Твикс
:lol: когда мы были 4ыми на 5ом уровне 1 пещера в 3 месяца была, когда мы апнулись на 5ый пещеры начинали идти пару раз в неделю, на 7-8 их не было вообще, сейчас пещеры на 5-6 идут) на 7-8 каждый день бывает по 1-2, на 10ом собираются, 11-12 видели.

Боюсь ты неправ с тем темпом игры какой у нас - к нашему 11ому уровню будут и на 12-13 пещеры) и 1-2 инста в день на 11ом)

Поверь - имея максимальный уровень в игре и не имея инстанса - в который бегают на более низких уровнях - может пройти 2-3 года) но инстансы и на твоем уровне будут, рано или поздно но будут и не один и не два.

Поэтому нельзя оценивать категорично ту ситуацию какая есть сейчас и считать что она такой и будет оставаться.
http://omega.dclans.ru
0
Dimon1983 [8]  18 Февраля 2011 12:24:39 #83
Вестник прайма писал(а):
Lucky [12] 12:17 , 18 Фев 2011

Так это же, вроде, бесплатная игра!

Бесплатная только регистрация :biggrin:
0
Кэнджи [7]  18 Февраля 2011 12:25:09 #84
Borr
:eek: о как. :razz:

Уважаемая администрация. Если же вы все таки уже запланировали все это (по теме) просчитайте все еще раз. "Семь раз отмерь,один раз отрежь". Что бы не получилось "хотели как лучше получилось как всегда".
Правила диктует Администрация.
0
Вестник прайма
18 Февраля 2011 12:25:32 #85
Lucky [12] 12:20 , 18 Фев 2011

Dimon1983 [8] 12:24 , 18 Фев 2011

Форум, вроде, тоже)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-Эскель- [5]  18 Февраля 2011 12:26:01 #86
NeGa
да что вы в пример приводите все 1 и тот же инст? Вот взять например меня я на 4 лвл с ядом и тиграми был посредственным бойцом, потому что не имел возможности купить синий шмот с рунами, ибо играю без реала. Не ходил на сливы, и не успел закрыть имоны. Ну и что на 5-6? Нафига мне переться в пещеру с луаном, когда там супердонаты с носорогами/шанкарой? Нафига мне сливать бабло на обкаст/лягух, если я знаю что они там мясо, как и я? Вот и сижу высиживаю големов, чтобы войти 1 раз закрыть имоны и подвиги и навсегда забить на пещеры, ходить только в талы, где добла доступна всем, в той мере, в которой они готовы вливаться. Думаете если повысят коэффициент доблы в пещерах я туда пойду?
Вестник прайма
бесплатны тут лишь регистрация и форум
Пришел, увидел, убежал:)
0
Machinist
18 Февраля 2011 12:26:13 #87
Dimon1983
А что, абонентскую плату разве ввели?)
0
Lucky [12]  18 Февраля 2011 12:27:29 #88
Dimon1983
Неправда, можно делать в игре абсолютно все абсолютно бесплатно, разве при взятии квеста или входе в инст, к примеру, нужно брюлики сдавать?
0
Твикс [15]  18 Февраля 2011 12:29:02 #89
NeGa
То что вы за 2 с половиной года прокачались только до 8-ого уровня , это лично ваша проблема.
NeGa
Инсты нужно делать для всех , а не подгонять их под омегу .. которая на каждом уровне по пол года сидит.
0
Вестник прайма
18 Февраля 2011 12:30:26 #90
-Эскель- [5] 12:26 , 18 Фев 2011

Вестник прайма
бесплатны тут лишь регистрация и форум

Вы разрушили все мои мечты и надежды(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Alex2001 [8]  18 Февраля 2011 12:31:42 #91
а может запритить моров и в храме и пещерах, только арсы и животные. Кощелек отпадает, да и игра компа с компом отподет. А то большая часть доблы в пещере зароботана получаеться морами. Тогда можно увеличить количество доблести, в 2 раза, и не в ущерб залам и ВБ
P.S. Это мнение сторонего человека, мне доблесть по одному боку
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Dimon1983 [8]  18 Февраля 2011 12:32:13 #92
Lucky писал(а):
Dimon1983
Неправда, можно делать в игре абсолютно все абсолютно бесплатно, разве при взятии квеста или входе в инст, к примеру, нужно брюлики сдавать?

Не смеши... :lol:
0
Machinist
18 Февраля 2011 12:34:18 #93
Dimon1983
Реальные деньги вкладывают только те, кто хочет быстрее прокачаться или нет времени зарабатывать в игре.) Всё остальное дело сугубо добровольное. :wink:
0
Lucky [12]  18 Февраля 2011 12:35:04 #94
Dimon1983
Не подменяйте понятия)
0
Dimon1983 [8]  18 Февраля 2011 12:36:51 #95
Alex2001 писал(а):
а может запритить моров и в храме и пещерах, только арсы и животные. Кощелек отпадает, да и игра компа с компом отподет. А то большая часть доблы в пещере зароботана получаеться морами. Тогда можно увеличить количество доблести, в 2 раза, и не в ущерб залам и ВБ
P.S. Это мнение сторонего человека, мне доблесть по одному боку

Тогда уж вообще запретить ежей на ПБ, и оставить их для плато и всего остального, вот тогда действительно шанс у нереальщиков появится. и интерес проснется, имхо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.