|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [8]
|
|
|
|
18 Февраля 2011 09:31:11
|
|
|
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.
ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть
Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:
2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст
+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.
Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.
Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
АнтиМат [12]
|
18 Февраля 2011 11:58:57
|
|
|
belikka2 писал(а): АнтиМат
или пуританина?
пуритиха боблю качает
а тот как на мобах сидел, так и сидит  и правильно делает
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
18 Февраля 2011 11:59:10
|
|
|
Слишком большая разница между игроками на 11+, хоть в 5 раз увеличьте там доблу, средний игрок не пойдёт туда. на 10ом уже сложновато среднему игроку, слишком большая разница между мутантом 10ткой и средним синим персом. на 3-4 пещер полно потому, что все считай на равных, нет такой ямы между реальщиком и нереальщиком.
То что планируете увеличение боблы на ПБ старших лвлов давно необходимо. особенно за пещеры  но это не увеличит число ПБ на хай лвлах. Игра превратилась не в сражение с соперником, а сражение с мороками и ездовыми-мутантами 
залы бездушный инст,следует вообще их закрыть до 11ого
|
|
|
_МАУЗЕР_ [11]
|
18 Февраля 2011 11:59:45
|
|
|
а я в пещере небыл))не в реале не в игре))
|
|
|
АнтиМат [12]
|
18 Февраля 2011 12:03:24
|
|
|
Греич
лучше бы мобов прибаливи...лок там...ну вы знаете
|
|
|
- Sturm - [8]
|
18 Февраля 2011 12:03:59
|
|
|
|
Зачем где то отрезать, что бы потом где то пришить??? По моему некоторые мысли в данном топе имеют право на рассмотрение в плане созданий альтернативных (общедоступных, возможно даже без обкастовых или ограниченно обкастовых, вариантов много) инстов, каждый будет решать сам для себя идти туда или нет, если существующие инсты становятся не популярными, дальше они популярнее не станут!!! Да и потом в "дорогие" инсты путем срезки доблы с "дешевых" ходить не начнут, а туда куда ходили, ходить перестанут тоже!!! Итог-потеря интереса к игре из-за возможного тупикового положения по развитию песронажа и (- n ) колличества игроков.
|
|
|
Хомкин [8]
|
18 Февраля 2011 12:04:18
|
|
|
Затраты на пещеру посчитаны верно, но есть одно НО - это на реальный боевой инст.
Если инст не боевой и противник на базе не ресается, или на арене раздевается - какие затраты?
Доблесть нахаляву, с повышенным коэффициентом? Всплеск договорняков обеспечен, Борна пожалейте, он же перетрудится скринить это все)))
Турнир поклонения не показатель разве? Ввели коэффициент x3 доблести за победу на турнире.
И что - появились там инсты? Народ пошёл туда за доблестью? Или же за красной РПР?
Нет, стоит омега, открыто заявляющая "пока мы тут - никто не пройдёт, ибо мы красивые бабла влили, а вы стойте и нервно курите в сторонке" - зашибись результат)))
В итоге турнир убили, давайте убьем пещеры, арену и храм.
Почему таллаары пользуются спросом? Там каждый имеет шанс получить свой кусок пирога, вне зависимости от шмота, прокачки, обкаста и прочих радостей фэо. Поэтому народ туда и идет.
И доблесть в талаарах ни разу не дешевая. Но зато она доступна каждому!
PS: В пещеры надо идти за драйвом, а не за доблестью...
|
|
|
Кэнджи [7]
|
18 Февраля 2011 12:06:26
|
|
|
|
SUPERMANN
а палача где качать,а где скальпы брать? Я не успею качнуть пала на свой ур. если не будет залов,потому как куча моров апнут меня раньше. А ведь помимо доблы есть еще инсты и другие репы.
Ненадо ничего менять. Добавить слегка можно, но не урезать.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
NeGa [8]
|
18 Февраля 2011 12:06:50
|
|
|
|
1) согласен что в залы бегают чтоб получить доблесть полюбому НО помимо этого куча примеров когда в залы бегают и не за доблой а с тем же максимальным обкастом качать палача) несмотря на отсутствие доблести и только получение опыта - причем это актуально для всех уровней пусть это делают и единицы - значит налицо фактор - в одном месте наличие потенциально чистого пвп в своей уровневой категории без моров/ездовых - быстрое и все зависит сугубо от тебя - следовательно перенеся хотя б отчасти эти факторы в те же пещеры можем получить повышение их превлекательности - самое главное на мой взгляд как указали выше это Пересмотреть уровневые Категории пещер - начиная с 11го - сделать их поуровневыми 11,12,13,14,15 + перерасчет доблести.
2) не учавствую сейчас в ВБ но уверен что с сокращением доблести когда 11+ игроки могут запрыгнуть в бой против 8ок и не имея никакого обкаста рюкзака моров и прочего - масстравлей нарубить от одной трети до одной пятой доблы - какую они б получили среди своих уровней в тех же таллаарах - а тут на плато этот бой может занять куда как меньше времени - опять же трат никаких) - а так не будет доблы большой в ВБ - минимум народ пойдет в залы.
3) Даже если 90% игроков после изменения доблести за ПБ откажуться по-прежнему ходить туда - будет 10% - те же доблестники и реальщики - которые готовы тратиться и вложиться ради драйва и разгона скуки и готовы обкастоваться подготовиться максимально (пример инст на 12 солянки людей и кадавров с стаей) потратить пусть те же 80-100 золотых на инст - но получить соразмерные затратам - результаты в доблести.
4)Вспомним тот же фифти фифти - 3 часа до 3000 очков 50 на 50 - и ведь идем туда и не на одно поле народу встает а порой и на 2-3. Почему? Потому что мне лично потратить 20-50 золота за драйвовую пещеру - неважно какой там противник будет и иметь шанс получить за это 60-120 тысяч доблести - куда как заманчивей чем потратить те же деньги на поход в залы. А будь это 6-12 тысяч доблести - никаких полей мы б не увидели - и я считаю это устоявшимся фактом. Отсюда следует 4ое следствие - распределение доблести в новых полях битв - должно быть пересмотрено и для проигравшей стороны - аналогично вкладу игроков - но при этом учитывать не только принесенные сданные кристалы и полученую в ходе инстанса доблесть но и нанесенный урон - даже с учетом прерваных боев - при этом в зачет брать только урон от моров имеющих хп более 300 хп (чтоб не набивали на крэтсах/зигредах и прочих мелких арсах) а скажем только начиная с пхадов/малины/тигров для игроков до 5го и учитывать моров от 500 до 1000 для игроков с 5 по 10ый, с 11го учет с моров имеющих 1500 хп.
|
|
|
_МАУЗЕР_ [11]
|
18 Февраля 2011 12:07:11
|
|
|
Хомкин
легенда удачная.
|
|
|
Твикс [15]
|
18 Февраля 2011 12:09:15
|
|
|
NeGa
Ну да , если инсты не собрать на 11-12 .. то когда будут поуровневые , туда прям все побегут  Вот соберутся 20 человек с титанами и пойдут прям.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
18 Февраля 2011 12:11:14
|
|
|
не будет доблы большой в ВБ - минимум народ пойдет в залы
народ из игры пойдёт  кто залы оплачивать не может
пещера 11-12 примерно 100з
на плато на эти 100з сами понимаете сколько добли набить можно
уровнять доблесть прибавлением к пещере - хорошо, пойдёт народ...
но
на плато это можно делать месяц -- попутно набивая на мобах деньги
а сразу 100з на пещеры у средних персов не найти
|
|
|
Белая_сила [9]
|
18 Февраля 2011 12:12:47
|
|
|
|
Даёшь 50*50 ! На прайме был у нас нету!
|
|
|
Borr [13]
|
18 Февраля 2011 12:13:32
|
|
|
NeGa
да да, помню фифти фифти, когда даже 30 человек не собралось у магмар  и администрация ну ни в какую не захотела запустить, как то подстроится, запустили бы фиг с ним, по 27, по 28 человек, а так сидели 2 года без инстов, сидите дальше) а потом давайте конструктив слушать)
Твикс
я могу принять еще что у тебя 1 арена в неделю была) правда сливали вы частенько
но неужто у форта не было возможности качать доблу на уровне, не ужто у пуританина? была!) но они спецом били экспу, потом доблу)
Греич там где то был топ, читайте, все мысли видны) кризис в бедных слоях общества, в этом беда) а сильные на сильных, качать доблу не любят, ну раз сбегают, ну два, напрягает по куче бабла за инст платить, и иногда и в призы не попадать) а уж в постоянку это вводить, это еще хреновее) по турниру поклонения это прекрасно видно, какие еще вам примеры надо)
все восторженые возгласы про супер инст, это на 1 раз в неделю хватает)
|
|
|
Вестник прайма
|
18 Февраля 2011 12:15:41
|
|
|
|
Странно... Всё измеряете с точки зрения цены на доблу... А интерес самого процесса?(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
NeGa [8]
|
18 Февраля 2011 12:16:49
|
|
|
|
Твикс
ну Вы может и не пойдете) Кадавры сходили) думаю когда нет инстов кроме плато - где на этих 12ых с титанами даже могут лезть 15ые с титанами и будет возможность пусть потратившись пойти против таких же 12ых получить доблы как за 3-4 дня на плато - за 2 часа - пойдут.
Если за 80з 12ый получит выиграв 80к доблы, а противник даже проиграв инст будет иметь возможность по своим личным действиям в инстансе получить так же нормальное количество доблести пусть в 1,5-2 раза меньше - да всяко будут инстансы.
Сейчас сколько не слышу - на плато нормально могут люди качаться - только когда там же качаются тот же Удача и Турбо под макс обкастом или в залах по бырому)
А так только Альянс на розе)
И потом) тебе то переживать смысла нет) - у тебя макс звание и уровень уже))
|
|
|
Lucky [12]
|
18 Февраля 2011 12:17:47
|
|
|
|
Вестник прайма
Потому что дорого и далеко не всем доступно, чтобы мерить на интерес
|
|
|
Ниа [7]
|
18 Февраля 2011 12:18:31
|
|
|
Вестник прайма [1] 12:15 , 18 Фев 2011
Странно... Всё измеряете с точки зрения цены на доблу... А интерес самого процесса?(
Если на этот интерес мне нужно фармить две-три-пять недель - или вложиться реалом сверх того, что я готова отвести на конкретное развлечение - то вопрос цены становится сам собой.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Вестник прайма
|
18 Февраля 2011 12:18:39
|
|
|
Lucky [12] 12:17 , 18 Фев 2011
Так это же, вроде, бесплатная игра!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Твикс [15]
|
18 Февраля 2011 12:19:14
|
|
|
|
NeGa
В пещеры с максимальной затаркой и обкастом вы на 11+ уровнях .. даже 5 человек в очередь не загоните. Кадавры проиграли разок и желание пропало собирать такие же пещеры. Так было и так будет всегда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|