|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [8]
|
|
|
|
18 Февраля 2011 09:31:11
|
|
|
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.
ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть
Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:
2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст
+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.
Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.
Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Borr [13]
|
18 Февраля 2011 12:37:59
|
|
|
Alex2001 писал(а): а может запритить моров и в храме и пещерах, только арсы и животные. Кощелек отпадает, да и игра компа с компом отподет. А то большая часть доблы в пещере зароботана получаеться морами. Тогда можно увеличить количество доблести, в 2 раза, и не в ущерб залам и ВБ
P.S. Это мнение сторонего человека, мне доблесть по одному боку
ага, и опкаст и палача профу) наперегонки кристалы рыть)
|
|
|
-Белкин- [8]
|
18 Февраля 2011 12:39:57
|
|
|
Dimon1983 писал(а): Alex2001 писал(а): а может запритить моров и в храме и пещерах, только арсы и животные. Кощелек отпадает, да и игра компа с компом отподет. А то большая часть доблы в пещере зароботана получаеться морами. Тогда можно увеличить количество доблести, в 2 раза, и не в ущерб залам и ВБ
P.S. Это мнение сторонего человека, мне доблесть по одному боку
Тогда уж вообще запретить ежей на ПБ, и оставить их для плато и всего остального, вот тогда действительно шанс у нереальщиков появится. и интерес проснется, имхо.
Такое ПБ талаарами называют вообще-то.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Трианец [6]
|
18 Февраля 2011 12:40:26
|
|
|
все вот спорят и размышляют, а тем временем все так же продолжают вливать реал, ходить в инсты и бить мобов!! Так было всегда и будет всегда!! А самое главное, что администрация игры зарабатывает в это время реальные деньги!! Тоже самое, что и в реальной жизни, пока народ возмущается правительствоим и Ко, они спокойно зарабатывают!! Это игра практически платная, если все уровнять и сделать правильно, то на чем же будут зарабатывать?
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
18 Февраля 2011 12:41:26
|
|
|
Твикс писал(а): NeGa
То что вы за 2 с половиной года прокачались только до 8-ого уровня , это лично ваша проблема.
NeGa
Инсты нужно делать для всех , а не подгонять их под омегу .. которая на каждом уровне по пол года сидит.
+10000
|
|
|
Dimon1983 [8]
|
18 Февраля 2011 12:44:19
|
|
|
belikka2 писал(а): Такое ПБ талаарами называют вообще-то.
Я про то, что существенную разницу после 6-го лвл и до 9 в пещерах играют ежи 10 лвл. если их нет то в принципе у нереальщиков есть шанс выйграть. насчет хай лвл действительно наверное лучше разделение по уровням и кол-во доблы увеличить.
Хотя в данном случае все просчитавется математиком нормальным часа за 2.
|
|
|
-Эскель- [5]
|
18 Февраля 2011 12:46:55
|
|
|
|
Machinist
не смеши людей. В этой игре зарабатывают нормальные бабки только пдуны/мульты и ботоводы, все остальное фиксят, нормальным игрокам заработать все труднее.
Трианец
ты об админах не думай, они и сами о себе позаботятся чтобы прибыль была
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Dimon1983 [8]
|
18 Февраля 2011 12:49:04
|
|
|
Трианец писал(а): все вот спорят и размышляют, а тем временем все так же продолжают вливать реал, ходить в инсты и бить мобов!! Так было всегда и будет всегда!! А самое главное, что администрация игры зарабатывает в это время реальные деньги!! Тоже самое, что и в реальной жизни, пока народ возмущается правительствоим и Ко, они спокойно зарабатывают!! Это игра практически платная, если все уровнять и сделать правильно, то на чем же будут зарабатывать? 
Вопрос про то - как привлечь к ПБ интерес обычных игроков которые не вливают реал в количестве, сопоставимом с бюджетом бобруйска. Кто тратит деньги, тратить меньше не станет, а вот возможность сделать квесты в пещерах появится у всех.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
18 Февраля 2011 12:52:32
|
|
|
Dimon1983 писал(а): belikka2 писал(а): Такое ПБ талаарами называют вообще-то.
Я про то, что существенную разницу после 6-го лвл и до 9 в пещерах играют ежи 10 лвл. если их нет то в принципе у нереальщиков есть шанс выйграть. насчет хай лвл действительно наверное лучше разделение по уровням и кол-во доблы увеличить.
Хотя в данном случае все просчитавется математиком нормальным часа за 2.
НА 7-8 ездовое не играет решающей роли. Как и на 9-10 Ездовое еще не залог победы. Обкаст и прямые руки - основа выигрыша.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
NeGa [8]
|
18 Февраля 2011 12:53:03
|
|
|
|
Твикс
Так у нас нет проблем) у нас есть и Залы, и храмы, и пещеры, и даж турнир поклонения периодически, и ВБ в Вурдалии и на Плато, Фифти-фифти - когда проходит,Демонолог, вот обещают замок для немагических уровней.
При этом в эти инстансы так же ходят и не омеговцы))) их куда как больше чем нас)
Мы не чувствуем себя отстающими, нам не приходится подгонять после ввода какие-либо характеристики под изменившуюся ситуацию в игре.
Я неуверен что мы себя чувствуем хуже чем вы прокачавшиеся на макс уровень и звание. Для нас процесс не имеет законченость как у тебя.
Лично я в прошлом проекте по горло наелся взятием макс уровня и ожиданием когда до тебя подрастет геймплей доступный большей массе игроков, в игру по звонку на события типа замка и розы)
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
18 Февраля 2011 12:58:57
|
|
|
-Klaid- писал(а): Vasiliy Stalin
--Blondinka--
закройте таллы а героев и экспертов сделайте чемпионами, пусть качают доблу с чемпа до героя без залов, я за
я за, в залах раз 5 была, максимум 2е место
межнац розня
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
18 Февраля 2011 13:02:54
|
|
|
Dimon1983 Речь не должна идти, о том чтобы привлечь "кожу" в пещеры, тем самым увеличив популярность ПБ, речь идёт о том чтобы, сделать инсты привлекательными в плане цена/количество/шанс победить среднему игроку.
Сделайте 10ых ездовых слабее(переходных 8ых ездовых)для 5-6лвлов , 13ых ездовых слабее(переходных 11-12лвл ~2000хп) для 9-10лвлов. Добавить доблу за убийство мороков, не ниже -2 лвла. Пусть всё решает обкаст и заполнение карманов.
belikka2 на 7-8ом поверь более или менее есть баланс. На 5-6ом мне не ясно представляю как убивают эдиков... меня уже не было на 6ом, когда ввели. на 9-10м трачу 4банки и слот мощи в среднем на эдика 13ого, без обкаста. 2 банки с обкастом. но ещё и мага надо убить) то есть если не попрёт со станами, то выиграть невозможно
|
|
|
NeGa [8]
|
18 Февраля 2011 13:06:51
|
|
|
|
Греич
Кстати возможно актуальным будет урезать доблу на плато в ВБ НО! в дни когда не проходит событие Вторжение демонологов - пещеры демонологов открывать, чтоб там шли ВБ аналогичные по добле тем что сейчас на плато НО игроки заходя в такие инсты - сразу же разбивались на уровневые группы как и на демонологе.
Помниться подобное функционирование пещеры демонолога Администрация обещала. вплоть до роста каких-то ресурсов в этих пещерах.
Развить эту тему нельзя?)
|
|
|
nike85sumy [6]
|
18 Февраля 2011 13:06:58
|
|
|
SUPERMANN писал(а): Dimon1983 Речь не должна идти, о том чтобы привлечь "кожу" в пещеры, тем самым увеличив популярность ПБ, речь идёт о том чтобы, сделать инсты привлекательными в плане цена/количество/шанс победить среднему игроку.
Сделайте 10ых ездовых слабее(переходных 8ых ездовых)для 5-6лвлов , 13ых ездовых слабее(переходных 11-12лвл ~2000хп) для 9-10лвлов. Добавить доблу за убийство мороков, не ниже -2 лвла. Пусть всё решает обкаст и заполнение карманов.
 +1
носороги на 6-м ето сильно(((
а скопить за 2 лвла 1500+зю трудно
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [7]
|
18 Февраля 2011 13:07:07
|
|
|
Пусть всё решает обкаст и заполнение карманов.
в таллаарах уже решает.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
18 Февраля 2011 13:09:56
|
|
|
|
Ниа ))) в талаарах решает скорость и количество проведённых боёв, также фактор везения...
|
|
|
Dimon1983 [8]
|
18 Февраля 2011 13:10:15
|
|
|
SUPERMANN писал(а): Dimon1983 Речь не должна идти, о том чтобы привлечь "кожу" в пещеры, тем самым увеличив популярность ПБ, речь идёт о том чтобы, сделать инсты привлекательными в плане цена/количество/шанс победить среднему игроку.
Согласен полностью, только другими словами. либо убирать ежей (которые какбы типа и не играют решающей роли как тут некоторые считают, но которых свалить игроку в зелени почти нереально), либо как вы говорите, вариантов несколько.
В любом случае зависимость победы на ПБ от наличия 10ых ежей на немагических уровня не должен играть такое решиающее значение как сейцас.
Кроме этого, может есть смысл разделить по званиям?
|
|
|
Кэнджи [7]
|
18 Февраля 2011 13:11:14
|
|
|
|
Снижение кол-ва элей доблести для покупки, задумка по урезанию доблы в ВБ. А как же демонолог? Что-то мне подсказывает что доблу качать станет совсем дорого и не реально.
Учтите что игроки не вкладывающие реал, не пойдут на ПБ даже если будут доблу выдавать тоннами. А вот возможность порождения New Wave - сливщиков воплотится в жизнь.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Ниа [7]
|
18 Февраля 2011 13:13:03
|
|
|
SUPERMANN [10] 13:09 , 18 Фев 2011
Ниа ))) в талаарах решает скорость и количество проведённых боёв, также фактор везения...
Не только они ;) Вещи, обкаст, заполнение слотов, пет ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Эскель- [5]
|
18 Февраля 2011 13:13:24
|
|
|
Dimon1983
ты что, кто же станет на пб ходить, если разделят по званиям?  На махаббат выстроится нереальная очередь реальщиков, кому интересно резать равных?
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|