|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [8]
|
|
|
|
18 Февраля 2011 09:31:11
|
|
|
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.
ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть
Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:
2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст
+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.
Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.
Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
nike85sumy [6]
|
18 Февраля 2011 11:30:53
|
|
|
<strong class=quote> Bhishma писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
снова здраствуй любимый 4 лвл
сто пудово...ведь интиреснее/ровнее/справидливее инстов 4 лвла нету
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
кишлакрез [10]
|
18 Февраля 2011 11:31:12
|
|
|
-Klaid-
Думаешь мне сложно будет прокачаться до героя, если будет постоянная очередь в храмы и арены?
Текущих полей битв: 0 - храмы,
Текущих полей битв: 0 - арены (Магмары: 5 / Люди: 1),
|
|
|
Borr [13]
|
18 Февраля 2011 11:32:46
|
|
|
конечно, самое умное, урезать доблу за ВБ, гениально  прокачали магмар до вершаков - повелителей и порезать решили
ну да ладно, а как же с инстами? вы же сами увеличили разрыв межуд игроками, кучей прибамбасов, а терь пытаетесь их в один инст засунуть) вы наверное не ощущаете разницу между игроком 11-го уровня экспертом и 12-уровня магистром с перевязью и титаном к примеру, еще и палачем 200+ . Эта разница напрочь убивает все инсты кроме таллар) для игроков 11го уровня) ибо один 12-ый, завалит 3-4 11-х, легко)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
18 Февраля 2011 11:33:08
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а): Греич
Закройте пожалуйста талаары. Не доблестный инст... Тупой фарм...
потом сам ныть будешь, если закроют...сначала возьми магию, поживи в другом мире....потом говори чтото
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
18 Февраля 2011 11:34:10
|
|
|
Borr писал(а): конечно, самое умное, урезать доблу за ВБ, гениально  прокачали магмар до вершаков - повелителей и порезать решили
ну да ладно, а как же с инстами? вы же сами увеличили разрыв межуд игроками, кучей прибамбасов, а терь пытаетесь их в один инст засунуть) вы наверное не ощущаете разницу между игроком 11-го уровня экспертом и 12-уровня магистром с перевязью и титаном к примеру, еще и палачем 200+ . Эта разница напрочь убивает все инсты кроме таллар) для игроков 11го уровня)
+500
только я считаю ,что прокачали людей  :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Borr [13]
|
18 Февраля 2011 11:36:26
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
оно то и видно) к слову твикс апался на 11-ый полканом вроде, крэш мастером) Ира не помню) форт вообще элитку врятли имел на 11-ом) пуритаха - форт номер 2) все качали звания, давя уровнем)
наши? наши все выходили на уровень, как правило со званием) а не догоняли) им просто вариантов не было)
|
|
|
-Белкин- [8]
|
18 Февраля 2011 11:36:59
|
|
|
|
а Может квестов ввести по типу зверя, в храме например или в пещере. Мне кажется арена жива как минимум из-за зверя.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Твикс [15]
|
18 Февраля 2011 11:37:09
|
|
|
|
Урезание доблести в великих битвах не увеличит количество полей битв , как не было инстов так и не будет .. Слишком много факторов которые останавливают простых игроков ( не супер реальщиков ) для походов в инсты.
|
|
|
Ниа [7]
|
18 Февраля 2011 11:37:46
|
|
|
|
что-то мне снова на 4 захотелось...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
nike85sumy [6]
|
18 Февраля 2011 11:39:47
|
|
|
Твикс писал(а): Урезание доблести в великих битвах не увеличит количество полей битв , как не было инстов так и не будет .. Слишком много факторов которые останавливают простых игроков ( не супер реальщиков ) для походов в инсты.
фактор наверно один будит...во сколько обойдется пещера 13-14-15 лвлу 100, 200или больше зю на инст?
и сколько надо мобов лупить чтоб заработать на 1-н поход?
|
|
|
Gerodot [11]
|
18 Февраля 2011 11:43:45
|
|
|
Приемлемый эквивалент это 1-1,7з за 1к доблы,за остальным лично я не пойду ни в инст ни в вб
|
|
|
Marques93 [9]
|
18 Февраля 2011 11:43:53
|
|
|
nike85sumy
радуг 10-15  учитывая тот факт, что время безумно жалко.. это несколько недель отбиваться такая сумма будет
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
|
|
|
Твикс [15]
|
18 Февраля 2011 11:47:08
|
|
|
Borr
 Так сказал , как будто нам эту доблесть нарисовали. Я бы лучше в инстах по быстрому качался как это делают сейчас , чем висеть больше года на плато не вылезая.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
18 Февраля 2011 11:48:26
|
|
|
и вопще инсты они хороши на 4-м где зад..т может легко по шее реальщику надавать
ядик, шмот и затарка равная - тигрики/лягушки/хакурты
было весело
|
|
|
Белая_сила [9]
|
18 Февраля 2011 11:53:44
|
|
|
|
Считаю что топикстартер всё точно написал. За это!
Может хоть это реанимирует пещеры.
Только не следует урезать долбу в залах, лучше поднять, т.к расход написанный автором в полной затарке именно такой.
|
|
|
Borr [13]
|
18 Февраля 2011 11:54:15
|
|
|
Твикс писал(а): Borr
 Так сказал , как будто нам эту доблесть нарисовали. Я бы лучше в инстах по быстрому качался как это делают сейчас , чем висеть больше года на плато не вылезая.
то то ты усиленно и набил уровень чтоб апнуться на 11-ый) да и вообще ваши товарищи так и делали) у вас это вообще в моде) опыт - потом добла) зато с плато потом палкой не выгнать, по 10 зеркал в сутки пуритаха снимает, во все бои лезет, не спит, не ест  успеть надо, пока не пофиксили плато
|
|
|
Твикс [15]
|
18 Февраля 2011 11:56:12
|
|
|
|
Borr
Когда была 1 арена в неделю , мы шли и качали уровень .. а вы сидели и плакали что инстов нет. Вот и вся разница.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
18 Февраля 2011 11:58:28
|
|
|
|
Греич
кстати, плато стоит тоже не 2 копейки
помимо боёв и разбитых поясов титана и элита одно лечение травм и сняти порч стоит кучу денег
+ кастование ядр, порч ----тоже не дешёвое удовольствие + ждать часами окончания ВБ , сгоревшие блага....
так что плато трудная работа и дорогая, а не халява, как думают некоторые
и даёт заработок лекарям и добрякам....не будет ВБ , они будут сидеть тоже в яме
|
|
|
добрый блондин [14]
|
18 Февраля 2011 11:58:50
|
|
|
|
Греич
пусть в инстах увеличат доблу,чтоб интересней ходить ,а на плато оставьте так же ибо на хай лвл даже при ваших новвоведениях народу не будет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|