Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лезут в ВБ и лезут насекомые
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

лезут в ВБ и лезут насекомые

Уууууух [14] 
0
1 Марта 2011 22:26:46
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
0
АнтиМат [12]  1 Марта 2011 22:28:50 #1
Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана

:rolleyes: А это зависит..

ладно я лучше не буду в этом топе постить
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Твикс [15]  1 Марта 2011 22:30:46 #2
:lol:
0
-Аллочка- [9]  1 Марта 2011 22:33:08 #3
Блин. Ладно когда 4-5 лезут. Ну не знают ещё что да как... А девятке-то зачем? :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-hemp- [7]  1 Марта 2011 22:33:53 #4
никогда не думал, что это напишу, но всё же:
+1 :eek:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Bestauber [6]  1 Марта 2011 22:35:47 #5
Я так вообще не могу понять, зачем плато нужно, кроме проверки помоек. :)
Нападешь скальпик срезать - так обязательно заварушка какая-то, с непременным привлечением палачей 200+... :)))
Ну его нафиг. :)
А девятый уровень... Ну мопед не его, он просто разместил объяву...
I am a shooting star leaping through the skies
0
_урик_ [9]  1 Марта 2011 22:38:59 #6
:eek:
0
-DAGGERT- [10]  1 Марта 2011 22:43:23 #7
-Аллочка- писал(а):
Блин. Ладно когда 4-5 лезут. Ну не знают ещё что да как... А девятке-то зачем? :eek:

9-10 весят больше с них и спрос по строже :wink:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Silla der Killa [7]  1 Марта 2011 22:46:02 #8
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=629345297
сказать честно? :arrow:
травить человека и слать печати изза какогото ОДНОГО входа в вб.)маразм да и только) :eek: :confused:
0
MaCyLbMaHuH [4]  1 Марта 2011 22:46:51 #9
Жесть :eek: Седня чот ваще... пара персов (магмарские мульты возможно) чуть ВБ нам не обломали... Гады... :evil:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
Silla der Killa [7]  1 Марта 2011 22:48:04 #10
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Уууууух писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Это игра, психи идите лечить нервы в другое место
выдержка из твоей инфы)сам себе противоречишь)
0
Fridom [13]  1 Марта 2011 22:48:48 #11
Во блин....а я чет думал что гуманойды все белые и пушистые и у вас там за Вб не пресуют
:rolleyes:
0
-hemp- [7]  1 Марта 2011 22:49:11 #12
borm99
теоретически, из-за одной девятки, ВБ может стать проигранной, посчитайте, сколько стоит один подобный бой для среднестатистического хая: обкаст, эли, починка шмота и думайте, пдунов и не так гоняют, хотя там и суммы поменьше
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Твикс [15]  1 Марта 2011 22:49:45 #13
borm99
Он всех выгоняет в другое место , потому что хочет быть единственным психом на сервере :biggrin:
0
-Аллочка- [9]  1 Марта 2011 22:50:24 #14
-DAGGERT-Да фиг с ним со спросом - мелких Турба тоже за влезания в ВБ цветными яйцами ядрами забрасывает. Смысл-то какой? Пятёрок которые орут "помогите - семёрки убивают" хватает. Ну в смысле чтобы скальпиков там, доблы нарубать хватает. А полкостолома девятого уровня толстые маги одним плевком сносят. Даже не в травмах дело - просто лезь чтобы с полным карманом сразу упасть? Бред какой-то! Убиться можно и об зигреда сходить если очень надо.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Silla der Killa [7]  1 Марта 2011 22:50:45 #15
-hemp- писал(а):
borm99
теоретически, из-за одной девятки, ВБ может стать проигранной, посчитайте, сколько стоит один подобный бой для среднестатистического хая: обкаст, эли, починка шмота и думайте, пдунов и не так гоняют, хотя там и суммы поменьше

понимаешь,тут дело в воспитании больше)ну и что,герой 14 лвла 93 года рождения убьет его и что?он создаст нового перса и будет спецом портить вб :eek: :confused: :wink:
0
АнтиМат [12]  1 Марта 2011 22:51:14 #16
Твикс
с 3-мя годами нупень :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Мамочка_Где_Ты [11]  1 Марта 2011 22:52:30 #17
-Аллочка- писал(а):

это ты про се6я :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Silla der Killa [7]  1 Марта 2011 22:54:11 #18
Твикс писал(а):
borm99
Он всех выгоняет в другое место , потому что хочет быть единственным психом на сервере :biggrin:

да там у них клан такой,там многие такие))часто отжигают(туробо,удача и евгений змеедович правда и посолиднее тупняки творили) :rolleyes: :lol:
0
-Аллочка- [9]  1 Марта 2011 22:54:19 #19
MuPoH Ну если когда увидишь что я в ВБ влезла - беги сразу хаям жаловаться.
:razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.